Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фусенька
21.12.2018 - 11:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Марракс @ 21.12.2018 - 11:32)
Я вот например не пью совсем, когда семья дома, ну три рюмки могу накатить или пива бутылку и всё, но стоит им только уехать на пару дней - все блядь, могу полдня просидеть в выходные, но к вечеру побегу за пузырем, ибо как то некомфортно, грустно и одиноко. А купил выпивку, уже домой летишь, все улыбаешься.
Алкоголь тот же наркотик, только убивает не сразу.
Всегда завидовал людям, которые имея дома бутылку, могут выпить скажем, половину. А потом допить её через неделю.

ты просто меня описал. Я такой же. Гуляешь, купил пивасик домой на вечер и уже день веселее, даже если еще и не пил нихрена.
Капец мы наркоманы

[^]
IjorjI
21.12.2018 - 11:46
1

Ярила

Ба! Да это просто Сказки венского леса. Нестыковок и противоречий в этом опусе как говна за баней.

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Марракс @ 21.12.2018 - 11:34)
Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:29)
Цитата (westdm @ 21.12.2018 - 11:23)
Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2018 - 22:14)
Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 21:43)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Ага,забыл подписать:-"Здравствуйте меня зовут Антон и я пиздобол" lol.gif

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

Он же не описывал свои дозы ежедневного бухания, может для него это 2-3 рюмки водяры за вечерним борщом, или пара пива вечером - в таком режиме конечно последствий не будет никаких.

он написал "бухаю много и давно" - 2-3 рюмки это немного для любого......

а даже если 2-3 рюки или пара пива, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ и пить так давно - то последстивя на лице будут видны, как ни крути....

Одно пиво каждый день - реально, если он это имел ввиду, в остальном полная дичь.

"Бухаю давно и много" - с каких пор "одно пиво " - это "много"?

[^]
Hanglider
21.12.2018 - 11:49
2

Ярила

Странно как у всех организм работает.
Если несколько лет назад я с "паллитры" я спал как убитый, то сейчас, даже если заполировать 0.5 водки литром пива, я через пару часов проснусь с диким головняком, и до утра уже не усну.
Если-же просто вкинуть хоть 50 граммов, то уснуть не получится вовсе.
А вот трезвым сплю, как убитый.

Как вернуть "статус кво"?

[^]
Синтетик
21.12.2018 - 11:51
0

Тгасклит

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 21:59)
...Я алкоголик. Да, я это не скрываю, иногда даже горжусь этим...

Сколько лишних букв. А по факту ты просто изменил химические процессы в своем организме. alik.gif

[^]
Савка
21.12.2018 - 11:55
1

Юморист

Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:41)
Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:34)
Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:28)
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). .... две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00  dont.gif ).

2-3 бутылки вина за вечер и подъем в 6:30 утра и за руль???? и так почти каждый день?.... та даже если вино сухое....батенька - Вы пиздабол:)))(бутылки я так понимаю по 0,7) gigi.gif

по 0,7 или 0,75 по разному.
Как правило сухое да.
Не не пиздобол - ну вот так вот лично у меня алкоголь перерабатывает.
Реальный пример:
Недавно посидели с корефаном (причем товарищ тоже далеко не трезвенник но пьет таки пореже). Комплекция сравнимая - оба крупные дяди.
Пили шампанское. Много. Я наверное бутылок 4-5 заточил - он поменьше штуки три. Далее мне на утро на работу. ВОт тут уже с утра показало 0,2 промиле - машину с утра не брал. Усугубило конечно еще и то что спать лег в час ночи пока посидели, лег бы пораньше были б нули. Чувствовал себя нормально, хотя и конечно немного мутно, но плотно позавтракал, и к обеду был уже огурцом.
Приятель, пардон, проблевал полночи и утро. На работу на следующий день не пошел вообще! Болел еще и сутки спустя!
Это реальный факт - две недели назад было. Почему такая разница - не знаю alk.gif

ваще то 100 гр сухого вина эквивалент 10 гр спирта - т.е 2 литра вина - 200 гр спирта или ок 400 гр водки.....

я какое то время употреблял по 0,375 водки за вечер (наверное пару месяцев) и утром за руль (не каждый день), но вставать было тяжело и на гайцов не нарывался (но думаю перегар был)....но весь день чувствуешь себя "не так".....(хотя вес у меня под 100 кг)...

а если в таком режиме жить каждый день и долгое время....ну поверю, что исключения бывают....но сомнительно как то.....

[^]
fatting
21.12.2018 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:55)
Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:41)
Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:34)
Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 11:28)
Бухаю почти каждый день (лично я предпочитаю различные вина, иногда шампанское или сидр). .... две бутылки за вечер - само собой, часто три. Спится прекрасно. После этого с утра (подъем в 6,30) чувствую себя легко и прекрасно (важно правда лечь спать не позже 22,00  dont.gif ).

2-3 бутылки вина за вечер и подъем в 6:30 утра и за руль???? и так почти каждый день?.... та даже если вино сухое....батенька - Вы пиздабол:)))(бутылки я так понимаю по 0,7) gigi.gif

по 0,7 или 0,75 по разному.
Как правило сухое да.
Не не пиздобол - ну вот так вот лично у меня алкоголь перерабатывает.
Реальный пример:
Недавно посидели с корефаном (причем товарищ тоже далеко не трезвенник но пьет таки пореже). Комплекция сравнимая - оба крупные дяди.
Пили шампанское. Много. Я наверное бутылок 4-5 заточил - он поменьше штуки три. Далее мне на утро на работу. ВОт тут уже с утра показало 0,2 промиле - машину с утра не брал. Усугубило конечно еще и то что спать лег в час ночи пока посидели, лег бы пораньше были б нули. Чувствовал себя нормально, хотя и конечно немного мутно, но плотно позавтракал, и к обеду был уже огурцом.
Приятель, пардон, проблевал полночи и утро. На работу на следующий день не пошел вообще! Болел еще и сутки спустя!
Это реальный факт - две недели назад было. Почему такая разница - не знаю alk.gif

ваще то 100 гр сухого вина эквивалент 10 гр спирта - т.е 2 литра вина - 200 гр спирта или ок 400 гр водки.....

я какое то время употреблял по 0,375 водки за вечер (наверное пару месяцев) и утром за руль (не каждый день), но вставать было тяжело и на гайцов не нарывался (но думаю перегар был)....но весь день чувствуешь себя "не так".....(хотя вес у меня под 100 кг)...

а если в таком режиме жить каждый день и долгое время....ну поверю, что исключения бывают....но сомнительно как то.....

Ну когда был помоложе и пил еще водку - бутылка водки на нос это вообще был не объем. Где-то по 0,3-0,4 на нос выпивали с утра на стройке перед работой (сейчас такого не позволяют уже себе))))) и шли работать и прораб хер палил что мы выпивши если только не подходил вплотную понюхать...да и то не всегда - стройка, ветер, главное по ветру встать lol.gif
А уж во время отдыха, да под шашлычок 0,7 на нос это только разогреться)))
Тут интересный момент - если делать большие перерывы в потреблении (например месяц не пить) то шибает сильнее и на утро хуже. Если потреблять регулярно, то как вода идет.

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Ебулбек @ 20.12.2018 - 21:31)
Откуда 30к на бухло ежемесячно? Яб спился, да денег нет, и поэтому держусь.

я за последние 30 дней 40т пробухал.
автору верю.
но я не каждый день. с вечера пятницы на все выходные. иногда в понедельник.

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Конечно, нельзя не отметить светлые стороны, я ведь объективный человек. Из положительных моментов нашего алкоголизма стоит отметить повышение коммуникативных навыков, творческих порывов, быстрое и волевое принятие решений в жизни, которые зачастую очень серьезно влияют на судьбу. А именно этого нам часто не хватает — взять и твёрдо решить.

Часто бывало по пьяни примешь решение а с утра "ой бляяяя :)"
А так да, все верно написано.

Сам схож с автором но после НГ решил изменить жизнь к лучшему.
Бросать решил полностью... Надеюсь взлетит.

[^]
fatting
21.12.2018 - 12:08
1

Приколист

Цитата (CrazyCat911 @ 21.12.2018 - 12:01)
Откуда 30к на бухло ежемесячно? Яб спился, да денег нет, и поэтому  держусь.

автору верю.

Ну да наверное в районе 30-40к, правда все таки не только на бухло а в совокупности с разными вкусными закусками, покупка которых неизбежно тянет за собой наличие бухла.

[^]
petarda
21.12.2018 - 12:09
2

Хохмач

Если нравится бухать и не хотите быстро скатиться и подольше пожить, поставьте себе правило - пить исключительно в выходные дни, в будние принципиально ни-ни...

[^]
Gfksx72
21.12.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Савка @ 21.12.2018 - 11:10)
Цитата (Gfksx72 @ 21.12.2018 - 10:55)
Цитата
Лично я считаю, что добился всего того, что сейчас у меня есть (некоторой известности в определенных кругах, работы и достатка) именно благодаря алкоголю и это не шутка.

Да не брат -алкоголик...это именно шутка, это именно "ржунимагу, йапатстолом" stol.gif

Чувак бухающий с 19 лет как не в себя, каждый день, достиг высот благодаря тому что он...татамммм...бухал каждый день....
lol.gif

реальный случай.....

сосед-мужик, приятель отца, в ссср- время - любил прибухнуть..был веселым. компанейским, но при этом имел образование. язык был подвешен и был не дураком.....работал на какой то маленькой руководящей должности что-то по строительству.....так вот он, бухая с нужными людьми в банях, получил место в райкоме партии dont.gif Потом, как ни странно, продолжая БУХАТЬ "в банях и на охотах с рыбалками" ....начал расти вверх по карьерной лестнице pray.gif (по моему стал замом 1-го секретаря райкома)...а потом, на одной из посиделок в баньке - набил морду по пьяне какому то мужику непростому (ну "простых" на тех посиделках не было вообще) - и....его карьера покатилась вниз (я уже не помню деталей, но его по моему куда то перевели с понижением в должности) - по итогу помню его сидящим во вдоре на лавочке с идиотской ухмылкой (что-то в мозгах у него сталось от возлияний ежедневных) - а потом он умер в возрасте чуть больше за 50....

PS Случаев роста карьеры (бизнеса) по пьяни я знаю много....это дейстивтелньо так.....но, как правило, у этих людей эта карьера и бизнес заканчивались по тоже пьяне

СпидИнфо и" Неочевидное но вероятное" любишь читать? Ну, ну... там много пишут того чего на свете нет.
И заметь все рассказчики на ЯПе про то чего не может быть рассказывают про то как им рассказывали что у кого то (брата свата соседа) со знакомым коллеги по работе было.

Ты даже историю "соседа" привел не соответствующую "истории " ТСа.
Твой бухал в компаниях (повод) и на короткое время куда то тоам поднялся но потом пизданулся от туда и умер чуть за 50, этот с 19 лет просто так,чтобы уснуть и в интернетике полазить. И всего достиг.

Я знаю тожде одну историю как парень купил за рубль яблоко и продал его за два, поттом купил два яблока по рублю и продал уже их за четыре, птом дальше больше, а потом ему досталось наследство в миллион долларов и вот он всего достиг на яблоках, он стал миллионером.
Так вероятно и тут чувак бухает с 19 лет, и о чудо, не пробухал пока еще то что ему досталось от родаков (бар, бордель или что там у него)

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 21.12.2018 - 12:18

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (fatting @ 21.12.2018 - 12:08)
Цитата (CrazyCat911 @ 21.12.2018 - 12:01)
Откуда 30к на бухло ежемесячно? Яб спился, да денег нет, и поэтому  держусь.

автору верю.

Ну да наверное в районе 30-40к, правда все таки не только на бухло а в совокупности с разными вкусными закусками, покупка которых неизбежно тянет за собой наличие бухла.

еду брал в другом месте, это чисто алкомаркет :)
а, ну сигареты там же.

[^]
1bolt1
21.12.2018 - 12:32
1

Ярила

есть простой тест, ну как тест раньше его активно использовали наркологи, 2 недели без спиртного, если прошел то физической зависимости нет, можно пробывать лечить при желании самого пациента.

Все верно сначала пивко, потом покрепче, потом опохмел, запои и тут уже писец, или упадешь и если повезет сдохнешь обоссаный и обосраный, а если не повезет то ебнет инсульт и будешь остаток жизни ссать под себя выпито за все годы пивко и все остальное гавнецо.

Иммунитет кончится примерно лет в 50-60 кому как повезет, если учесть какие продукты мы едим, то и в 40 закончится лафа и настанет проза жизни, таблетки, врачи козлы и прочии радости

Это сообщение отредактировал 1bolt1 - 21.12.2018 - 12:33

[^]
shmel171
21.12.2018 - 12:36
1

Шутник

Цитата (FatmanM @ 20.12.2018 - 21:13)
Будешь так постить, то да, не наш алкоголик.

все, кто сидит на ЯПе - алкаши, па-любому.
так что не п...те мне тут.

[^]
morvlad
21.12.2018 - 12:39
1

Ярила

Попробую воспользоваться советом: Нам часто не хватает — взять и твёрдо решить.
Выпью бутылку виски и твердо решу больше не пить.

[^]
Romvel
21.12.2018 - 12:51
2

Ярила

Можно много сказать по поводу этого поста, но кто не грешен? Если человек выпивая может себя контролировать и осознавать всю глубину происходящего то он выпивающий много но не алкаш, так как алкаш просто забивает на всё и вся и его единственная мысль "Где достать бухло и уйти в нервану". Я с тобой мой товарищ по клубу, бороться надо, не надо опускать руки!

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 12:53
2

Ярила

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
ЛИМОНАД

Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало — так, приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось, и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
— У вас,— говорит,— полная девальвация. Где,— говорит,— печень, где мочевой пузырь, распознать,— говорит,— нет никакой возможности. Очень,— говорит,— вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему.
«Дай,— думаю,— сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь».
Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек ещё молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырём жить да радоваться. «Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить». Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую.
Покушал суп. Начал варёное мясо кушать — охота выпить. «Заместо,— думаю,— острых напитков попрошу чего-нибудь помягче — нарзану или же лимонаду». Зову.
— Эй,— говорю,— который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил ещё. Ей-богу, водка. Что за чёрт! Налил остатки — самая настоящая водка.
— Неси,— кричу,— ещё!
«Вот,— думаю,— попёрло-то!»
Приносят ещё.
Попробовал ещё. Никакого сомнения не осталось — самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал.
— Я,— говорю,— лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
— Так что это у нас завсегда лимонадом зовётся. Вполне законное слово. Ещё с прежних времён... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим — потребителя нету.
— Неси,— говорю,— ещё последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться.

[^]
XraiDoc
21.12.2018 - 13:03
0

Енот потаскун

ТС мажор! Я пью пойло под названием коньяк прасковейский 0.25 л за 189 р. А болею, если ЭТО смешать с вином домашним.

[^]
tundra1974
21.12.2018 - 13:11
3

Балагур

Вот сколько бы ты не лицемерил. Что бохат и успешен. А если сдуть всю твою пыль ты просто обыкновенный синяк. И жрешь ты дорогой алкоголь потому что пока есть бабосики.
А как прижмет финансово, ты будешь жрать по вечерам не вискарь, а дешевую водку по 200 рублей за штырь.
С похмелья, самое страшное это бессонница. И между прочем алкоголик теряет наоборот короткие фазы сна, такие фазы и отвечают за разгрузку психики. Это как в обед кимарнуть часок и снова огурцом, а алкоголик этих фаз лишен, его сон глубок, тревожен и без коротких фаз кажется непродолжительным.

Ну и совет. Попробуй тупо не пить дней 10. И ты увидишь, что небо голубее, трава зеленее.
Да и тут половина Яп, и поболее советов дать могут. А так букварь для начинающих.

[^]
ElectroJohn
21.12.2018 - 13:20
3

Ярила

Я помню самый ужасный кошмар - а столе два стакана, а я не помню кто был. Настолько отбивается контроль, это самое страшное. Недавно после клуба какого-то хрена угостил пивом мужиков в пивбаре, и щас решил завязаться хоть отдохнуть. Будет праздник, что -то хорошее - попью. Но просто так пора завязывать. Или дикий треш на танц-площадке, так стыдно, капец.. Мотор уже плохо переносит, думаю вот так и дохнут..

[^]
jonyjakson
21.12.2018 - 13:31
2

Шутник

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:59)
Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь (за исключением материальной, на покупку алкоголя).

Алкоголизм - психологическая, социальная, духовная, хроническая прогрессирующая смертельная БОЛЕЗНЬ, от которой нет лечения.
прогрессирует даже когда алкоголик "в завязке"

осознанный выбор - нихуя это не выбор. пьянство - выбор. алкоголизм нет.
равносильно сказать что *любая неизлечимая болезнь* - это выбор больного, ога.

у алкоголика 1 выбор - жить или сдохнуть. до 3 стадии не доживает почти никто. (там размер мозга с грецкий орех)

алкоголизм - это зависимость. как и наркомания, игромания, сексоголизм, курение и тп.

алкоголик пьет не потому что хочет. а всегда. надо\не надо\можно\нельзя - алкоголик пьет. алкоголик всегда найдет что выпить (тут мозг ооочень хорошо работает)

помощь не нужна? нужна. в плане залечить. только ни государство ни общество еще "не доросло" до этого понимания. это понимают сами алкоголики, врачи\сотрудники наркологий, психдиспансеров, реабилитационных центров.
не зависимые (здоровые) люди не воспринимают это как болезнь. как правило всерьез думают что человек "распущен", "не может взять себя в руки". и ненавидят, да. особенно в употреблении.

все что написано выше поймет только зависимый.

итак, если ты: можешь не похмеляться с утра
можешь спокойно не употреблять 2+ недели подряд
не знаешь значение слова "алкашатник"
не знаешь значение слова "ремиссия" (относительно алкоголя, наркотиков, игры)
дата 10,06,1935 ни о чем не говорит
не вызывал капельницу на дом
тебя не кодировали\подшивали\заговаривали, и не пытались это сделать

поздравляю, ты вряд ли алкоголик.

[^]
ktototam111
21.12.2018 - 13:32
7

Шутник

Вставлю свои 5 копеек.Я тоже алкаш Самый натуральный, признаю это. Уже лет так 10 точно. Я прекрасно осознаю и понимаю что надо бросать пить. Иначе шансов дожить хотя бы до 40 не очень то и много, уже есть проблемы со здоровьем и психикой. И немаленькие. Обследоваться честно боюсь, хз что у меня там найдут, а то что найдут это 99%. Бухло уже реально стало частью моей жизни, даже сейчас, когда я все это пишу то сижу с бутылкой. Итак хочу для себя написать как можно подробнее плюсы и минусы алкоголя чисто со своей точки зрения. Начнем с плюсов, хотя плюсы это такое…

Плюсы.
1. Я расслабляюсь только когда выпью, если был тяжелый день то желание бухнуть вообще непреодолимо, ноги сами несут в магазин. После того как выпил реально становиться легче и расслабляет.
2. Легкость в общении. Особенно в компании незнакомых людей. Снимаются ступоры в общении, могу легко говорить с кем угодно и о чем угодно. Даже на английском
3. Легкость в принятии решений, бухнул и никаких сомнений. Все легко и просто.
4. Страхи. Алкоголь их глушит. Ничего не боюсь мне всепохуй.

Минусы.
А вот их гораздо больше !
1. Все вышеперечисленные плюсы имеют временный эффект пока я бухой. А последствия могут быть ой какие яркие, особенно касается принятия важных решений.
2. Здоровье. Его уже тупо нет. Честно забыл когда последний раз себя хорошо чувствовал, когда высыпался и был полон сил и энергии. Все это осталось там, в эпоху трезвости. Периодически и все чаще болят почки, дискомфорт в правом боку, чувствую где сердце, хотя не должен. В зал не могу ходить чисто потому , что нет сил после бухла вечером. С остальными органами хз что. Обследоваться боюсь. Про то что особенно после пива сру как пингвин можно даже не говорить. Вернулась рвота, но это уже кажись не защитная реакция организма а просто его паника. Реально страх не дожить даже до 40ка.
3. Проблемы с психикой. Я итак раздражительный а тут вообще пиздец. Постоянные смены настроения, панические атаки, когда просто страшно и хз почему. Особенно когда ночью это вообще пиздец. Всеобщий похуй. Реально тупо себя заставляешь делать то что надо, откладываю все до последнего а потом с взмыленной жопой в аврале все делаю. Естественно потом нажраться. Депресняк наваливается порой пиздец, тупо не понимаешь зачем и для чего жить. Обычно удаётся такие мысли прогонять, но они все чаще наваливаться. Пока с ними справляюсь, что будет когда этот защитный барьер рухнет я не знаю. Никаких эмоций, все серое, перестал радоваться простым вещам. Вообще забыл как это. Только когда бухнешь, на короткое время возвращается жалкое подобие того что было когда еще не подсел на синьку.
4. Деньги. На бухло и сигареты трачу немеряно, не менее 4000 грн в месяц, хотя думаю что больше. Это то что удалось посчитать. Бюджет не веду как раз из за этого. Да и жене хрен объяснишь куда такая куча денег улетает. Реально уже квартиру пробухал, ну или как минимум хорошую машину и не одну. Про деньги потраченные или проебанные по пьяни скромно умолчу.
5. Развитие. Его нет также как здоровья. Никаких целей и планов. Тупо живу одним днем. Нет мечтаю конечно периодически, например о том как будет охуенно когда у меня будет куча денег и можно будет нифига не делать, но тут я прекрасно понимаю что если так то я сопьюсь и отправлюсь в страну вечной охоты года так за 2 если не меньше. Жена сейчас беременная. Как я буду зарабатывать на семью хуй его знает. От этого становиться страшно а раз страшно то что ? Правильно бухнуть чтоб этот страх заглушить.
6. Косяки по пьяни. О бля их не сосчитать. Сколько всего «починил» по пьяни это пиздец. Потом попадал на деньги и переделывал. Думал что меня это остановит, авотхуй. Продолжаю в том же духе. А удачный ремонт например: о супер я молодец все охуенно сделал! Что теперь ? конечно бухнуть !
7. Секс. Тут вообще пиздец. Он просто стал похуй. Достаточно раз в неделю вздрочнуть и все. По утрам стоит все реже и реже. Еще пару лет а то и меньше и все. Немужик.
8. Отношение в семье. У меня на редкость добрая отзывчивая и понимающая жена, как она меня терпит такого я вообще не знаю. Боюсь что в один момент ее терпение лопнет и она пошлет меня в тайскую провинцию «нахуй» без обратного билета.
А начиналось все тупо с пивасика с друзьями, потом бутылка пива по вечерам после работы нервишки полечить. А теперь минимум литра три пива за вечер. Что покрепче ? Да легко ! На праздниках и корпоративах накидываюсь за полчаса-час. И похуй чем. Всосать бутыль коньяка в одно рыло ? Легко !. Даже когда пил лекарства несовместимые с алкоголем, похуй. Да потом херово, но то же потом.
Вобщем жопа со всех сторон. И главное что все это происходит не сразу. Только оглянувшись назад понимаешь насколько глубоко застрял в жопе. И то память после многолетних возлияний уже не та. Много чего забыл, и забыл навсегда
Хотя внешне по мне не скажешь что я алкаш. Видимо пока что.

Синька зло!!!!!

[^]
CrazyCat911
21.12.2018 - 13:49
0

Ярила

ktototam111
во многом согласен но по п.7 этого не замечал. почти постоянно хочется.
по выходным заходит подружка - 2 раза в сутки это норма :)

[^]
ZanycH
21.12.2018 - 14:00
0

Ярила

Хе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх