Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alimofo
21.12.2018 - 09:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 22:33)
Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2018 - 23:14)
Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 21:43)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Ага,забыл подписать:-"Здравствуйте меня зовут Антон и я пиздобол" lol.gif

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

Все удивляются. У деда и отца так же. Брат тоже боец. Генетика.

Считай династия)))

[^]
Saf777
21.12.2018 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

это скрытая реклама дренирующих патчей, сука, я про них не знал, теперь знаю как бороться с отёками по утрам, хорошая реклама gigi.gif

[^]
Ньют
21.12.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата
И вот самая первая проблема, которая поджидает нас, любителей вискаря и пивка: отсутствие сна, бессонница.

Так еще когда было сказано, что сон алкоголика краток и тревожен
old.gif lol.gif

[^]
Gfksx72
21.12.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата
если в 19 лет я приходил с работы и выпивал одну-две бутылки пива и мне этого было достаточно, чтобы полностью получить некое удовлетворение и уснуть, то в свои 30 лет, чтобы действительно спокойно уснуть, мне требуется порция спирта примерно от 10 раз больше и выше.

Страшную весть принес я в твой дом, Людмила © До 40 лет ты не доживешь , любитель дорогих напитков

[^]
Yxxxo
21.12.2018 - 09:45
1

Raikkonen

Цитата (Drunkone @ 21.12.2018 - 08:37)
После того, как бросил курить сигареты - стал высыпаться.

Куда? biggrin.gif

[^]
Gudvin74
21.12.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Я – алкоголик

Я тебя поздравляю!

[^]
Фусенька
21.12.2018 - 09:54
4

Приколист

Цитата
Начинает побаливать то тут, то там, простудился впервые за 2 года. Когда пил и не болело ничего, а тут то нога заболит, то голова.

это не потому что в организме спирта нет, а потому что ты нервничать стал много больше. Раньше алкашка тебя успокаивала, и не только в самом процессе распития, а и до него, ты просто знал что скоро расслабишься.
Все болезни от нервов, как говорится

[^]
METAH
21.12.2018 - 10:02
0

Ярила

Дорогой автор,
купи машину и проблемы с алкоголем решаться. ну или прав лишат если дурак.
сужу по себе. руль очень дисциплинирует в плане алкоголя.

[^]
рекрут
21.12.2018 - 10:02
4

Директор Турции

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2018 - 08:51)
И кстати про сон. У меня соседи сверху пидоры, я поэтому собственно и выпивал.

это самая угарная причина алкоголизма, которую я слышал shum_lol.gif

[^]
рекрут
21.12.2018 - 10:03
3

Директор Турции

Цитата (METAH @ 21.12.2018 - 10:02)
Дорогой автор,
купи машину и проблемы с алкоголем решаться. ну или прав лишат если дурак.
сужу по себе. руль очень дисциплинирует в плане алкоголя.

так пусть просто руль себе купит

[^]
SkeiF
21.12.2018 - 10:06
1

Приколист

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:59)
Я алкоголик. Да, я это не скрываю, иногда даже горжусь этим. Правда стоит разделять все-таки алкашей-бомжей, которые пьют очень дешевый и некачественный алкоголь и тех, кто пьёт со вкусом и всегда дорогие напитки. Я имею ввиду, что образ алкоголика — не всегда грязный и упавший ниже плинтуса индивидуум. Хотя, многие имеют определённый стереотип внешности человека к слову «алкоголик», «больной алкоголизмом».

Если здоровье позволит, то доживешь до статуса алкоголика-бомжа с очень высокой долей вероятности. Видел таких, которые со вкусом пили. Потом докатились до того, что готовы пить все что угодно лишь бы там градусы были.

[^]
Савка
21.12.2018 - 10:11
5

Юморист

Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:59)
Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь (за исключением материальной, на покупку алкоголя).

Дружочек - алголизизм (не путать с пьнством) - это как раз болезнь и очень скверная болезнь. Как больной человек не может жить (работать) без лекарств - так и алкаш не может жить и работать без алкоголя.

Основное отличие пьяницы от алкоголика - алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет, а пьяница - хочет пьет, не хочет - не пьет. И пьяница не похмеляется, даже если ему очень плохо....акоголику даже если очень плохо - все равно пытается похмелиться...

В молодости сам полюблял попить пива-водки, к 35 годам - жена начала наезжать, что рожа красная и опухшая, да и давление начало шалить...та и похмелье стало таким, шо пестец (тут я допускаю, что ухудшилось качесвто алкахи - стало больше химии - помню в ссср студенчесве выпить 10 бытулочек пива за вечер - как 2 пальца об асфальт. Сейчас после 3 бутылок пива на утро похмелье...). В итоге решил бросить....- ибо маленькие дозы не интересны, а большие - здоровье не позволяет....

не пью вообще уже лет.....хммм....7-8....может 9.....сплю крепко и хорошо и не ощущаю себя ущербным.....

Мои самые любимые дни - "после праздников" - когда смотришь на умирающие тела, а у самого "и голова не болит и хуй стоит" - это кайф:)))

[^]
Alexrush74
21.12.2018 - 10:13
0

Ярила

Ох, ебать, это ж Паша Видик пишет - Челябинский Борат! Здорова!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 21.12.2018 - 10:14

[^]
spiker2004
21.12.2018 - 10:19
2

Ярила

С двумя фактами не согласен. 1. Красиво пить это дорого. 2. С возрастом тяжело переносить похмелье. По первому пункту. Сэм. Хороший сэм сейчас изготовить не так уж трудно. Надо прочитать информацию, экспериментировать. Дать напитку отдохнуть, что не каждый может. Цена изготовления хорошего напитка не так уж большая, а если ещё со своего сада сырье, то ещё ниже. Газ и вода тарифы пока
терпимы. И я могу поставить любой сэм качественно сделанный мною или друзьями против дорогого виски. И мне не будет стыдно. Не поверите, 2 дня назад был корпоратив и я взял с собой алкоголь, и мне хватило пол литра сэма из терника. Дал попробовать коллегам, они заценили. По второму вопросу. Опять же сэм. Заметил такой момент, что после того как полностью перешёл на него, похмелье исчезло совсем. Мне 35, но нет его и все. Вру. Когда если смешаб с бутылкой пива, может быть похмелье. Но если чисто пить самогон, и в дозах достаточных для хорошего опьянения, не будет похмелья. Запах будет и всё.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 21.12.2018 - 10:29

[^]
Гон
21.12.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Основное отличие пьяницы от алкоголика - алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет, а пьяница - хочет пьет, не хочет - не пьет. И пьяница не похмеляется, даже если ему очень плохо....акоголику даже если очень плохо - все равно пытается похмелиться...

хочешь сказать, что люди делятся на две категории- алкоголики и пьяницы?

имхо, пьяница, - это тот кто всегда хочет и готов выпить по любому поводу,
но при наличии обстоятельств этого не делает.

[^]
SoulGoodman
21.12.2018 - 10:22
1

Ярила

Алкоголь -это наркотик! И как все наркотики, он действует на систему вознаграждения, которая у здорового человека работает на вознаграждение за естественный действия- поесть, трахнуть бабу(продолжение рода ) и тд.
Собственно эксперимент с крысами показал что животное, если ему вживить электрод в этот центр удовольствия, будет стимулировать его, пока не умрет с голоду. Человека от животного отличает РАЗУМ и вот насколько этот разум будет сдерживать человека от деградации на фоне алкогольной(наркотической ) зависимости зависит от каждого конкретного человека, его воспитания , социальной среды и тд.
НО!!! В подавляющем большинстве случаев это заканчивается дешевым алкоголем , помойками и тд!)

[^]
SoulGoodman
21.12.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 21.12.2018 - 10:19)
С двумя фактами не согласен. 1. Красиво пить это дорого. 2. С возрастом тяжело переносить похмелье. По первому пункту. Сэм. Хороший сэм сейчас изготовить не так уж трудно. Надо прочитать информацию, экспериментировать. Дать напитку отдохнуть, что не каждый может

Красиво пить-это , так сказать , еще остатки мышления здорового человека. Как хорошо и красиво одеваться и тд. Чем дальше будет прогрессировать алкогольная зависимость , тем меньше это будет иметь значение)

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 21.12.2018 - 10:23

[^]
Tigras123
21.12.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 20.12.2018 - 22:19)
Цитата (moodween @ 20.12.2018 - 20:05)
У всех нас, у меня, на лице сильно проявляется наш опыт на поле боя с бухлом. Мешки под глазами можно пытаться исправлять дренирующими патчами.

У меня дома их несколько видов. Пользуемся ими по полчаса в день, чтобы снять отеки под глазами. Нужно использовать кремы для лица и есть много витаминов, чтобы уменьшить разрушающее воздействия алкоголя на нас. Парни, нет ничего такого в том, что вы используете патчи и крем, за это вас никто из друзей не обсмеёт (если не узнает, лол).

Пидор какой-то а не олкаш moral.gif
С утра встал-стакан на опохмел и за станок dont.gif

я вот раз после серьезных посиделок так сделал. На следующий день проснулся ближе к середине дня. Выяснилось, что с момента когда я хватанул 3 рюмки "для здоровья", я выкушал 3 бутылки коньяка. И сколько-то пива, пока за ним ходил. Так что, я для себя решил, что никаких опохмелов. Да и не болею я настолько сильно - только если на 3-й день с утра. Но это не просто а редкость, а единственный случай.

[^]
roltman
21.12.2018 - 10:29
2

Шутник

Тебе всего 30!! Продолжение в течении следующих 10 лет и в свои 40 не встанет!
Пью, считаю себя зависимым, не борюсь- наслаждаюсь(47).
Главное что бы был секс- постоянный! Может с разными бабами- но постоянный!
И это лучшее от похмелья!

[^]
SoulGoodman
21.12.2018 - 10:31
3

Ярила

Цитата (roltman @ 21.12.2018 - 10:29)
Тебе всего 30!! Продолжение в течении следующих 10 лет и в свои 40 не встанет!
Пью, считаю себя зависимым, не борюсь- наслаждаюсь(47).
Главное что бы был секс- постоянный! Может с разными бабами- но постоянный!
И это лучшее от похмелья!

Знаете почему секс с похмелья так приколен?) gigi.gif
Да потому что организму настолько хуева, что он считаете что вот вот умрет и на инстинктивном уровне срабатывает то, что не плохо бы на последок оставить потомство))

[^]
Марракс
21.12.2018 - 10:31
12

Свиборг

ХЗ, я тоже алкоголик, но этим не горжусь и не считаю это хобби. Это зависимость, причем пагубная, которая разрушает организм и психику.
Согласен, не все алкаши, это клянчущие мелочь обосратые забулдыги.
Однако наличие денег, работы и доступ к дорогому алкоголю не делает его менее страшным.
Еще раз повторю, я такой же алкаш как ТС и люблю ужираться в хлам дорогими напитками.
Но очевидно автор еще не дошел до той кондиции, когда трезвый начинаешь бояться выходных и праздников. Плюс наверняка писал под действием, когда тебе хорошо и удобно. Попробуй напиши что алкоголь хобби когда отходняк.

Мои наблюдения, плюсы и минусы, если взвесить, сами посчитайте итог:

Плюсы:
1. Повышает настроение от легкой "интриги событий" до "я вас всех обожаю, как прекрасен мир", улучшает восприятие.
2. Спасает от одиночества. См. выше. Нет собутыльников друзей, девушки - не проблема, бутылка виски, ящик пива и телевизор, через пару часов, будешь вести диалог с комментатором новостей, и даже самый скучный кинчик покажется шедевром.
3. Появляются псевдодрузья - собутыльники. Иногда прикольно пить с совсем незнакомыми людьми, правда бывают нюансы.
3. Снимает стресс. Какой бы пиздец не случился накануне, 150 гр водки как то сразу дают понять что проблема решаема и топчись оно все конем, переживу.
4. Помогают снять зажатость и дают некоторым уверенность, в т.ч. в общении с женским полом.

Теперь минусы:
1. Все выше перечисленные скиллы, дают лишь временный эффект, наутро проснувшись ты снова чувствуешь себя говном, причем не только морально.
2. Бодун, отходняк и иже с ними. Чем больше дружишь с алкоголем, тем сильней действие.
Головная боль, тошнота, ломота, понос, сердцебиение, тремор и ощущение наступающего пиздеца, думаете завтра будет лучше?
Потом страх, тревога, и чувство вины, такие, будто бы сейчас тебе выломает двери ОМОН с криком: вот он, вот он сука, вчера пытался взорвать здание Правительства, а потом изнасиловать малолетнюю девочку. А ты и не помнишь ни хера, т.к. твой мозг начал отключаться еще раньше тела.
Дальше легче? Нет. Начинается такой депрессняк, что хочется щелкнуть пальцами, чтобы тебя просто не стало, ты оглядываешься на свою жизнь и понимаешь - ты кусок говна.
Далее стадия апатии и лени, когда по тебе ползет таракан, а тебе похрен, и что дома срач и гора грязной посуды.
А после ты еще просто два дня тупишь и чувствуешь дискомфот.
3. Деньги летят на ура, т.к. как правило когда пьешь, то ничего не делаешь, в т.ч. и готовка. Поэтому заказываешь себе всякой фигни.
Можно конечно пить и самогон, но тут про дорогие напитки - я за три дня выпил две бутылки Чиваса (2800 р.), Егермайстер (1099 руб.), два коньяка (750 руб.) и пива немеряно.
4. Ты уже в принципе не представляешь себе любой праздник, без алкоголя.
5. Бывает надо ехать куда, а ты с бодуна. Я пару раз ездил, и оба раза помял собственные же ворота, два раза правил и перекрашивал капот потом.
6. Нажить неприятности на жопу легче и получить пизды тоже, особенно если не пьешь втихую дома.
7. В любом случае, организму пользы нет, вообще никакой. Посаженые органы плюс психика ни к черту.
И да, есть эффект накопления. Наверное бывали знакомые, которые синячили в молодости с общим стажем в 10-20 лет, а потом к 35 завязывали и жили припеваючи. Казалось бы, ну и где вред? успел - бросил.
Только потом новость - скончался, в 42 года, такой молодой еще. И вроде проблем не было. Да были...были, просто есть такое свойство у организма, проявлять все позже, а не через год, как бросил.

Это я к чему, не было еще случаев, чтобы алкоголь помог или не отразился, на здоровье, карьере, личной жизни, всегда дает знать со знаком "минус".
Самое страшное то, что я вот изложил все это, а к Новому году у меня уже есть разрешение от жены на "чуток", и когда все лягут спать, а я сяду в кресло перед монитором с любимыми фильмами, будет и Чивас, и Егермейстер, и пиво, а на утро будет бодун, который придется скрывать под "не выспался, поздно лег, праздник же".
Так мы и живем, алкоголики.

[^]
kiryasp
21.12.2018 - 10:44
0

Ярила

Написано про свой бар, а потом про траты на алкашку и про акции, вывод - статья высер зожевца!

[^]
КоркинНеТорт
21.12.2018 - 10:47
0

Ярила

Марракс
Цитата
я за три дня выпил две бутылки Чиваса (2800 р.), Егермайстер (1099 руб.), два коньяка (750 руб.) и пива немеряно.

Мешать виски с пивом и настойкой для пищеварения - мсье знает толк в извращениях... ещё бы бодуна не было после такого удара по печени.

[^]
лига
21.12.2018 - 10:48
2

Балагур

Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 21:43)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Здравствуйте, я Василий и я тоже пиздабол gigi.gif

[^]
Савка
21.12.2018 - 10:49
1

Юморист

Цитата (Гон @ 21.12.2018 - 10:20)
Цитата

хочешь сказать, что люди делятся на две категории- алкоголики и пьяницы?

имхо, пьяница, - это тот кто всегда хочет и готов выпить по любому поводу,
но при наличии обстоятельств этого не делает.

почему? есть еще и трезвенники и культурно-пьющие....
и алкоголики делятся на кучу категорий....

про пьяницу абсолютно верно, основное отличии пьяницы от алкоглика - это то что пьяница ХОЧЕТ выпить, а алкоголик - не ХОЧЕТ, но НАДО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх