Я – алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
20.12.2018 - 22:13
10
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Я алкоголик. Пью уже 25 лет. Рано начал - в 15.:) Время такое было...

Пью умеренно, чтобы не покинуть это суетный мир слишком рано.)

Не пить не могу. По некоторым причинам. И не хочу. Нравится алкоголь.:)

Но если бы я пил по 0,5 крепкого или 8 литров пива каждый день - я бы уже, вероятно, отправился к праотцам.:)))

Как минимум, мою выпирающую печень было бы видно невооружённым взглядом.:)

Про опухшую рожу и нездоровый цвет лица вообще не говорю.:)

Я прошёл по ссылкам, чтобы увидеть автора сего опуса. Ему тридцать лет, и если он продолжит в том же духе, то костлявая с косой может навестить его очень скоро.

Довольно многие из тех, кого я знал с детства, к тридцатнику или чуть позже уже умерли от цирроза и других побочных эффектов алкоголизма. Правда, бухали они как не в себя и всё, что горит. Качество алкоголя всё-таки имеет значение...

Пьют все. Я практически не встречал непьющих людей. И то, как правило, они не употребляют по медицинским показаниям. Но хотели бы...)

Я не против алкоголя. Совсем нет. И не осуждаю никого. Хотя пропитые опустившиеся алкаши мне очень неприятны.

Я просто предлагаю соблюдать некий баланс: алкоголь должен приносить удовольствие, а не проблемы.:)

[^]
ZMEELOV
20.12.2018 - 22:14
4

Приколист

Цитата (xEVGx @ 20.12.2018 - 21:43)
Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Бедная твоя семья.. dont.gif
Жена тебя трезвого и не помнит теперь bravo.gif

[^]
Gabriel9
20.12.2018 - 22:14
21

Хохмач

Бухаю давно и много. Дней 10-15 в году трезв. Много верного у ТС, но похмелья вообще никогда нет. Сплю хорошо, но 4-6 часов. Перегара нет. Выгляжу отлично, мешков и помятости нет. Завязывать не собираюсь. Трезвый бываю только когда завтра за руль. Но это редко, водитель есть и жена. Не дерусь и не буяню. Компания не нужна.

Ага,забыл подписать:-"Здравствуйте меня зовут Антон и я пиздобол" lol.gif

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

[^]
truestepper
20.12.2018 - 22:18
4
Статус: Online

Приколист

да какой он алкоголик, если говорит про "осознанный выбор", у алкоголика нет выбора - он пьет в любом случае, хочет он выпить или нет. алкоголизм, это когда ты не можешь жить трезвым, просто не можешь, нет тут никакого выбора.

[^]
подлыйтип
20.12.2018 - 22:25
3

Хохмач

если в 19 лет я приходил с работы и выпивал одну-две бутылки пива и мне этого было достаточно, чтобы полностью получить некое удовлетворение и уснуть, то в свои 30 лет, чтобы действительно спокойно уснуть, мне требуется порция спирта примерно от 10 раз больше и выше.
------------------------------------------------
Детский лепет. Когда я бухаю, гора пустых бутылок вырастает до 4 этажа, и закрывает выход из подъезда.

[^]
VanBuuren
20.12.2018 - 22:27
1

Балагур

Извините, что сегодня не болею, а заболею, значит, ящик стругани...
Извините, вроде, должен быть добрее, да, вот злее стал, хоть из дому гони...
Извините, стало дальше мне до рая, а, вообще, меня туда и не зовут...
Ведь фокусник в безденежье "катает", а бармены от горя тоже пьют.@

[^]
Пивожрун
20.12.2018 - 22:27
5

Ван ден Хуль

Ну о чём, о чем можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?

Я – алкоголик

[^]
педобелка
20.12.2018 - 22:29
1

Из бурлящего океана толпы

ну бляяя...
столько букав многа..
алкаш не прочтет,а трезвому и не надо..
ТС,давай тезисно..вкрации..

[^]
xEVGx
20.12.2018 - 22:33
3

Инфернальный похуист.

Цитата (Gabriel9 @ 20.12.2018 - 23:14)

Ага,забыл подписать:-"Здравствуйте меня зовут Антон и я пиздобол" lol.gif

Никто и никогда тебе не поверит,что из 365 дней в году ты бухаешь 350 и у тебя нет похмелья dont.gif
Тут в 34 года вечером в субботу ебанешь хорошенько,и только с утра в понедельник отпускает!!

Все удивляются. У деда и отца так же. Брат тоже боец. Генетика.

[^]
Turland
20.12.2018 - 22:36
1

Балагур

Цитата (педобелка @ 20.12.2018 - 21:29)
ну бляяя...
столько букав многа..
алкаш не прочтет,а трезвому и не надо..
ТС,давай тезисно..вкрации..

-алкаш не прочтет,а трезвому и не надо..- dont.gif

[^]
Simmael
20.12.2018 - 22:45
0

Весельчак

Я - алкоголик ! И я этого не стесняюсь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nikolaych
20.12.2018 - 22:52
3

Ярила

какие-то тряпочные алкаши..."Я-алкаш!"
А настоящие адепты этого дела никогда так не скажут.))

[^]
Клэрвоянт
20.12.2018 - 22:57
5

Ярила

Копипаста или нет, но во многом всё по делу сказано, как бы даже не хотелось противоречить и подать что-то под другим контекстом... Я было начал что-то добавлять в коммент о сопутствующим 'недуге' в виде табака, что имеет место быть в моем случае, но не стал, ибо... Впрочем, я уже допил бутылку вина, выкурил очередную сигарету, и направляюсь в сторону принятия горизонтального положения...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ferero
20.12.2018 - 22:58
2

Ярила

один секрет, у каждого сугубо свой ресурс...иногда стоит не пить какое-то время чтобы заново открыть этот чудесный и непредсказуемый мир! И еще есть один феномен, когда бросаешь резко, потом еще месяц просыпаешься с утра как будто похмельным...
А ТСу рекомендую сдать кровушку на ферменты печени.
заметил что лучше 300гр коньячку вечером, чем 2литра пиваса.

[^]
poiloff
20.12.2018 - 23:03
5

Наглый,но стеснительный,

Цитата
У меня есть много друзей и знакомых, кто любит алкоголь так же, как я

Я так же люблю алкоголь,но в ремиссии лучше.

[^]
19Игнат62
20.12.2018 - 23:07
6

Юморист

Ты не алкаш. Ты долбоёб. Начинать синячить с юношеского возраста,чтобы к 30-ти хвастать,что могёшь принять литру крепкого без последствий....Ну,хуй его знает,когда твоя печень с поджелудочной распрощаются с организмом,ещё пару-тройку лет,ну с десяток. Причём как правило,происходит это внезапно и безболезненно -просто после очередного возлияния (не обязательно обильного)-печень говорит: нуего нахуй вырабатывать эту алкогидрогеназу,и тогда процесс развивается за считанные часы.

[^]
Аккордеонист
20.12.2018 - 23:07
7

Непокобелимый

Цитата (Аккордеонист @ 20.12.2018 - 20:25)
со всем согласен с копипастой, уже второй месяц постепенно ухожу в болото, потихоньку, но уверенно. Симптомы пошли после бессоницы и ночных потов...а, и зубы посыпались

добавлю...В 7 утра я уже на опохмелке в магазе, но!!! Доза та же была (500/сутки), а мне всё хуже и хуже на другой день, причем уже хуже становится после получаса опохмелки, чем было. Продержался два дня в муках ацких без походов в продмаг, как бы легче стало, но после 200 гр. всё вернулось. Желудок, кстати, не принимает всяких рассолов, бульйонов и остальных народных средств, после вишневого компота встаёт. А кефир просто страшно принимать с паленой водкой

[^]
печник99
20.12.2018 - 23:10
2

Ярила

Добавил в закладки... щас просто нишмогу....

[^]
seko
20.12.2018 - 23:11
3

Ярила

Цитата
Я алкоголик. Да, я это не скрываю, иногда даже горжусь этим. Правда стоит разделять все-таки алкашей-бомжей, которые пьют очень дешевый и некачественный алкоголь и тех, кто пьёт со вкусом и всегда дорогие напитки. Я имею ввиду, что образ алкоголика — не всегда грязный и упавший ниже плинтуса индивидуум. Хотя, многие имеют определённый стереотип внешности человека к слову «алкоголик», «больной алкоголизмом».

Вообще, я бы не сказал, что алкоголизм — это болезнь. Это осознанный выбор человека и все сами выбирают это дело своим хобби. Так что, я бы не жалел алкоголиков и не считал, что им нужна помощь (за исключением материальной, на покупку алкоголя).

а кули, чем не повод для гордости - врач алкаш, ебальник запухший, люди идут к тебе, потому что спец хороший, и в тихую жалеют тебя - пропадает человек. не нахуй! забросил и счастлив, потому что если не я ее, так она меня. а по чуть чуть не получается. так что никакие коммуникативные способности в плюсе не перевесят минусов. ну нахуй такое хобби. это болезнь и точка. при условии что человек умеет пить и это не отражается на здоровье и семье, то тогда куда еще не шло. но таких мало.

[^]
Звездочет
20.12.2018 - 23:17
1

Ярила

Бред очередного бложика. Чел по-ходу вообще не пьёт.

[^]
mooir
20.12.2018 - 23:26
0

нерепрезентативен

за полгода, только в Ароматном Мире я потратил 170000 рублей, это по карте постоянного клиента отображается. Пью вино, французский коньяк, хороший ром. Бутылку в неделю крепкого. Две-три бутылки сухого вина в неделю. Считаю что пью слишком часто. От крепкого буду отказываться. Только вино. Ибо только оно стало прикалывать. Заниматься спортом 5 раз в неделю не мешает. Сон зависит от работы, иногда столько событий, что хуй заснуть. В общем хочу сказать, что всего пару дней в неделю я не выпиваю, и жить мне это не мешает, скорее даже помогает.

[^]
coolgate
20.12.2018 - 23:27
6

Ярила

ты пьянь, а не алкоголик, хочешь - пьешь, не хочешь -не пьешь
алкоголик -хочет пьет, а не хочет тоже пьет...

brake.gif

[^]
zam17
20.12.2018 - 23:34
1

грустный клоун

Цитата
А вообще, по теме - ЭТО ВБРОС. Автор писал не про себя или про кого то, просто придумал и накинул на "вентилятор"

Не алкоголик. Накидал.

[^]
laf75
21.12.2018 - 00:01
5

Ярила

Ага , расскажи это ну допустим грузинам, те с детства с утра в обед и вечером и не хуя не считаются алкоголикам. Употреблять можно все , при одном условии , что ты не будешь системничать. Я пью редко , но по многу, не могу мало пить, за то с похмела неделями валяюсь , тоже в детстве испортился, проклятые 90-е.

[^]
laf75
21.12.2018 - 00:04
2

Ярила

И еще, у тех кто по ночам не спит , развивается мелотониновый кризис это твоя профессиональная болезнь. Утверждают что ночью во сне с 1 до 3 в организме эта чтука происходит. Там по моему твои симптомы как раз подходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36697
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх