Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
19.03.2016 - 10:41
15
Статус: Offline

Балагур

"Унижай, доминируй, властвуй". И чем неуверенней и мерзопакостней особь, тем чаще она пользует это правило, раздавая тумаки тем кто не в силах ей ответить. Ну не умеют они иначе себя поставить, чтобы их уважали. Ума, выдержки, уверенности в себе не хватает. А у жертв, обычно, стандартный "стогольмский синдром".

Это сообщение отредактировал cooky - 19.03.2016 - 10:43

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 10:47
-7

Приколист

Цитата (cooky @ 19.03.2016 - 10:41)
"Унижай, доминируй, властвуй". И чем неуверенней и мерзопакостней особь, тем чаще она пользует это правило, раздавая тумаки тем кто не в силах ей ответить. Ну не умеют они иначе себя поставить, чтобы их уважали. Ума, выдержки, уверенности в себе не хватает. А у жертв, обычно, стандартный "стогольмский синдром".

Ну как можно взять и одним комментом рассказать о своëм страхе совершить поступок? Но ты смог, прямо таки классический образец "толераста" и подкаблучника pray.gif тебе бы на бабских форумах тусить, моральную поддержку "жертвам" оказывать! shum_lol.gif rulez.gif
И ведь я, оказался прав! Эк пригорело-то! lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 10:56

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 09:46)
А случаев издевательств над женщинами, которым от таких, как вы, идти некуда с детьми, сколько угодно

Если бабе идти некуда - то мужик должен терпеть все её выходки? Так, что-ли?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 19.03.2016 - 10:54

[^]
ABL
19.03.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 10:37)
Цитата (ABL @ 19.03.2016 - 10:33)
Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

О, "была б я холостая"... cheer.gif на самом деле образ жизни ооочень влияет на круг общения. Например в моей семье он примерно такой, как описан вами, т.е., интереснее заниматься собой и своей жизнью, причём жизнью очень "скучной" в понимании многих - никаких кабаков и адовых отрывов, сплошные дом-семья-книжечки-телеканал история и наука 2.0-автотуризм и дача-срача brake.gif . Ну откуда в такой "скучной" жизни взяться насилию?))

Дед алкоголик был, всех изводил, бабушку колотил и всё такое. Отец с матерью бои устраивали регулярно с ультразвуком и порчей общего имущества супругов))))) Насилие в природе человека. Просто я с детства себе верную дал. Как то женщину больше за ее дурь жалеешь, какой там бить... Грусть и жалость, никакой ненависти. К тому же с 16 лет живу отдельно и за свои деньги, образование получал на бюджете, в т. ч. аспирантуру. Преподавательская работа так же отпечаток оставила.

Ну респект и уважуха, чо - смог вырваться из "порочного круга")). В моей семье никто никогда никого не бил - до третьего колена точно. Прадед правда дюже любвеобильный был, перещупал всех баб в округе, по словам прабабки, да за воротник закладывал крепко, но руки не поднимал на неё. Да и к ней внимателен был, 13 детей настрогал))
В общем, повторюсь, в данном случае во многом бытие определяет сознание. Если нет перед глзами примера регулярного домашнего насилия, то люди и не будут его практиковать.

[^]
наебенился
19.03.2016 - 10:55
5

Могликанец100%

Цитата
А у жертв, обычно, стандартный "стогольмский синдром".

пиздежь какая то...
моя одноклассница была частенько бита своим кавалером. на вопрос: ты чего такая ебанутая, живешь с ним? она ответила: а мне нравится ожидание пиздюлины)

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 10:55
8

Королева выёжиков

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 12:25)
У бабы должно хватать ума только на то, что бы воду из ведра не пить когда полы моет!

Они и детей таких же рожают. А с пиздюлями от муженька - ваще имбицилов принесут.
Вот тогда ожидайте "веселенькую" старость, когда не дети за вами будут ухаживать, а вы за ними. Причем всю свою жизнь

КоньВасилий, и-го-го, и овсец с утра выдавать станешь пополам с пенделями. А не боисся копытом схлопотать рефлекторно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.03.2016 - 11:00

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 10:55)
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 12:25)
У бабы должно хватать ума только на то, что бы воду из ведра не пить когда полы моет!

Они и детей таких же рожают. А с пиздюлями от муженька - ваще имбицилов принесут.
Вот тогда ожидайте "веселенькую" старость, когда не дети за вами будут ухаживать, а вы за ними. Причем всю свою жизнь

А причëм тут дети-имбицилы? Вроде не о них пос-то. И да, кто мешает сдать имбицилов государству?

[^]
vspoloh
19.03.2016 - 10:58
5

Транспортный аналитик

Побои это реакция (неадекватная) неравнодушного мужчины.
Побои это закономерное следствие женской манипуляции: "хочу люблю хочу нет"
Причина побоев в женщине, не хочешь быть битой уходи или переставай любовь по "талонам" выдавать, треплешь мужику нервы - готовься! А сопли размазывать после плевков в душу не надо!

[^]
mortyr285
19.03.2016 - 11:00
2

Нет ничего слаще, чем свет правды

Вот статейку нашел, мужику конечно не повезло, но вопрос в другом, узнав все это, можно ли остаться нормальным? Она ведь точно ненормальная...женщина)))

Вчера сидели всей компашкой на улице, слушали музыку, обсуждали дела насущные. Как всегда мы были все со своими половинками.
Мы подружились еще на первом курсе и так оказалось, что все мы трое живем в одном районе, почти на одной улице - Ленка, Маринка и Я. Во время учебы мы успели выйти замуж, родить и живем теперь все вместе в одном доме. Поэтому вечера тоже проводим всегда вместе, вместе с детьми и мужьями.
Я очень люблю своего мужа, у нас прекрасный сын Данила - и все у нас было хорошо. Случилось это зимой. Перед самым Новым годом мы поехали по работе в командировку с моим коллегой по работе. После того, как в Питере мы сделали всю работу у нас оставалось еще два дня - погулять и посомтреть город.
Эти два дня пролетели как в сказке. Мы ходили по музеям, гуляли по новогоднему городу, все вокруг казалось такой сказкой, Я стала замечать, что как-то по-особенному смотрю на своего попутчика, мне хотелось, чтобы мы остались одни и чтобы он меня поцеловал. Но я гнола от себя эти мысли, по десять раз на дню звонила мужу. И вот в последний день нас всей группой повезли в дом отдыха на шашлыки на Финский залив. Мы приехали в лес, там стоял заснеженный бунгало, красиво переливаясь в лучах ярких лампочек. Я ужасно замерзла и попросила проводить меня в комнату с камином, пока нам накрывали на стол и готовили шашлык. Меня проводили в комнату на втором этаже, предложили полежать на кровати и накрыли пледом. Через некоторое время я заснула.
Проснулась от того, что кто-то целовал меня в шею и ласково называл по имени. Я приоткрыла глаза, рядом сидел он и смотрел на меня с такой страстью, что я не смогла оторвать от него взгляда и с готовностью ответила на его волнующий поцелуй. Со мной никогда еще такого не было, я была на верху блаженства, мы любили друг друга по нескольку раз. Его поцелуи были ласковыми и в тоже время страстными, горячими и требующими ответа.
Не помню как я спустилась в гостинную, как мы ужинали, что-то кому-то говорили, смеялись. Опомнилась я уже в поезде. Он сидел со мной рядом, но не смотрел на меня. На пероне мы попрощались, он даже не сказал мне до свидания. Я поймала такси и поехала домой.
А дома были слезы встреч, объятия любящего мужа, его добрые, серые глаза. Вечером, когда уложили Данилку спать, он признался мне, что эта неделя без меня была для него пыткой, что он так соскучился, что вчера хотел приехать ко мне в Питер и провести последнюю нось со мной.
Потом мы любили друг друга и он заснул обнимая меня прижимая к себе. А я долго плакала... Мне было противно и стыдно...
Прошло уже более 4 месяцев, недавно я узнала что жду ребенка. Чей это ребенок я не знаю. Мой коллега настаивает на том, чтобы я сделала аборт, Ленке и Маринке я не могу ничего рассказать, потому что они очень любят моего мужа... А вдруг это наш с мужем малыш. Я совсем запуталась и не знаю, что мне делать?

[^]
Rodmann
19.03.2016 - 11:01
0

Ярила

первую не бил, просто пиздились.. посуду били и так далее.. потом трахались сутками..
со второй все тихо, ни разу не ударил.. 22 года живем, дочке 10

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 11:04
1

Королева выёжиков

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 12:53)

Неужели ставит на стульчик и заставляет "Мороз-воевода" нараспев декламировать? lol.gif
КоньВасилий
Цитата
А причëм тут дети-имбицилы? Вроде не о них пос-то. И да, кто мешает сдать имбицилов государству?

Мальчик, ты сам не оттуда?Ой, всё Ой, всё Ой, всёdivide.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.03.2016 - 11:08

[^]
RodrigeZZ
19.03.2016 - 11:07
0

Приколист

был случай, бывшая из разряда "девочка-исчадье ада" довела, получилось неаккуратно, в общем я ее толкнул. в смысле не в противоположный угол ринга комнаты, а типа легонько, но она вроде как отшатнулась. досталось больше двери в туалет, но она меня реально в течение 2х часов доводила. а так что бы ударить бабу (женщину, девушку)... даже если она чемпионка по кикбоксингу, один хрен как то не айс

[^]
БатькаМахно
19.03.2016 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 10:04)
Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 12:53)

Неужели ставит на стульчик и заставляет "Мороз-воевода" нараспев декламировать? lol.gif

вот такое поведение обычно и бесит
особенно, если ты с ней адекватно разговариваешь

[^]
Berlios
19.03.2016 - 11:08
7

Хохмач

хочешь честно и откровенно скажу??? таких пидарасов(а по-другому их не назвать) нужно отправлять на зону в качестве петухов. ну или что-то подобное. это не мужики. я во всегда с мужиками солидарен, но не в таком... сам жил с разными женщинами, расходился, сходился... со скандалами и без... но трогать хоть пальцем человека, которая слабее тебя, которая делила с тобой кров, кровать и еду... это низко... да, мы все грешим, и нет ни одного идеального человека, но это никому не дает права на рукоприкладство... wub.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
19.03.2016 - 11:10
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Никогда не понимал женщин которые терпят что их бьют и унижают, а еще живущих с алкашами.
Зачем вам это нужно, какой ни какой, а мужик рядом?
Да нахрен такой нужен, какой от него толк?

[^]
cooky
19.03.2016 - 11:12
2

Балагур

Цитата (наебенился @ 19.03.2016 - 10:55)
Цитата
А у жертв, обычно, стандартный "стогольмский синдром".

пиздежь какая то...
моя одноклассница была частенько бита своим кавалером. на вопрос: ты чего такая ебанутая, живешь с ним? она ответила: а мне нравится ожидание пиздюлины)

Ну я сказала "обычно", что значит чаще всего. Бывают случаи клинического мазохизма, когда мадам сама выпрашивает побои, но это к психиатру.
Есть еще заблуждения некоторых дам, которые хоть таким способом пытаются привлечь к себе внимание, удостоверится что к ним неравнодушны. Потом сами от такого "неравнодушия" не знают куда деться.
Ситуации разные.

[^]
cooky
19.03.2016 - 11:25
6

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 10:47)
Ну как можно взять и одним комментом рассказать о своëм страхе совершить поступок? Но ты смог, прямо таки классический образец "толераста" и подкаблучника pray.gif тебе бы на бабских форумах тусить, моральную поддержку "жертвам" оказывать! shum_lol.gif rulez.gif
И ведь я, оказался прав! Эк пригорело-то! lol.gif

Вам с такими "комментариями" я бы посоветовала обратиться к психологу. Комплекс на комплексе сидит. Хотя тут уже психиатрия в дверь скребется. Надо вам, батенька, с вашей агрессией срочно что-то делать, а то так до серьезных проблем недалеко.

[^]
наебенился
19.03.2016 - 11:27
1

Могликанец100%

cooky
не знаю, я стокгольмского синдрома не встречал...

[^]
Marenga
19.03.2016 - 11:36
7

Evil

Цитата
Причина побоев в женщине, не хочешь быть битой уходи или переставай любовь по "талонам" выдавать,

Шта? В женщине?
Не, ну да, косвенно так. Выбрала себе мудака неуравновешенного - сама виновата.
А вообще круто - списывать свою моральную немощность на кого-то другого.
Цитата
А сопли размазывать после плевков в душу не надо!

Опять же расписываетесь уже в умственной немощности - неспособность ответить словами на слова, включая насилие.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 11:38
-4

Приколист

cooky
Елжбета
Милые мои! Как же доставляют ваши гневные комменты!
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 11:38

[^]
nbt5pnn
19.03.2016 - 11:40
-6

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:18)
Цитата (Lonu @ 19.03.2016 - 13:11)
Известно за что,за блядство!
Я первой жене ,такую плюху ладошкой прописал,аж ноги от земли оторвались. И считаю правильно сделал.

с чего вы взяли, что за блядство?
А то, что мужик-просто гандон, вы не думаете?
У меня бывшую сотрудницу муж избивал ногами просто так. Тоже говорил, мол блядь. Я знаю, у тебя есть любовники. Бедная девка даже ко мне в гости боялась после работы зайти, потому, что бежала домой - этот идиот ее караулил. И если бы она задержалась на минуту больше - он ее избивал. Синяя вся на работу приходила. Никакой блядью она не была и никаких любовников у нее не было никогда. Там просто муж - придурок.
Хорошо, она с ним развелась, только он ее потом тоже караулил постоянно. Прошло несколько лет, сейчас вроде отстал.

Значит, давала повод так думать...

[^]
maik2
19.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Испугался, что тебя метелят.
Что за дом, где так слышно хорошо?

[^]
guselebedy
19.03.2016 - 11:43
6

Шутник

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 11:38)
cooky
Елжбета
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх! dont.gif shum_lol.gif

Видимо тебя твоя мама и бабушка этому учили, да? disgust.gif

[^]
Мурмося
19.03.2016 - 11:45
9

кохатьлелеятьбаловать

КоньВасилий
Цитата
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх!

жырененько

[^]
unrein
19.03.2016 - 11:46
6

Ярила

Я вообще не понимаю, зачем жить с человеком, который тебя пиздит, или с тем, кто тебя настолько выводит, что ты готов его пиздить. Если ребёнок есть, ему 100% будет лучше, если родители разойдутся, чтобы не видеть этот пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64699
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх