Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa
19.03.2016 - 08:50
Статус: Offline

Очарована. Околдована.

208
Так банально озаглавить тему меня сподвигли отсутствие фантазии и ситуация о которой я напишу ниже.

Моё утро началось в семь часов пятнадцать минут. И не с чашки кофе и круасанов в постель, как мечталось. А от грохота, криков, мяуканья и рыданий доносившихся от соседей справа.

Итак, спонсор моего унылого поста - соседи справа. Соседи справа - выспитесь в гробу! =/

В очередной раз, что-то не поделив между собой, соседушки устроили разборки. Сейчас уже всё успокоилось, но весь этот деструктив натолкнул на мысли. И я начала их думать. Вспоминать. Осознавать.
Вокруг меня сплошное насилие. На мамских форумах где я сижу, раз-два в неделю всплывает пост на тему - он меня избил, как жить дальше. Через какое-то время эта же дама вновь интересуется наболевшим вопросом, а значит случается это систематически. Вопрос почему? Второй вопрос почему это с ней вновь повторяется риторический.

Новости боюсь смотреть, читать - то муж озверел и убил детей с супругой. То с окна кого-то в приступе ярости выкинули. Там забили до смерти, тут взорвали котейку. Больно и грустно. Что должны были сделать эти люди, живность, что бы заслужить такое "наказание"?

Добили соседи. Утром в субботу, да после праздничной (Крым-наш!) ночи, когда так хочется спать, я в очередной раз слышу разборки. То как он её швыряет, тягает под бравый отборный мат за волосы. Она рыдает и просит перестать. Десятилетняя дочка голосит умоляя отца не делать этого. Кошка попадающая им под ноги дополняет это трио жалобным мяуканьем.

Господи, это 3,14здец! Мне, взрослому человеку 1985 года рождения становится страшно. Хочется забиться в уголочек и заткнуть уши. Закрыть глаза и развидеть страшные новости. Забыть жуткие комментарии на мамском форуме от "битых" мамочек. Одна с горя от жуких побоев даже пыталась повеситься.

Дамы! Что ж, эта житейская мудрость, про любовь и битьё и правда имеет место быть? Неужели нас так воспитали, что мы молча это всё хаваем?
И я не просто так пишу "мы". Мне по молодости от первого мужа так прилетело, что еле жива осталась. Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела. После второй попытки мне хватило ума свалить с грудным ребенком на руках. С тех пор не бьют.

А в детстве? Кого родители били в детстве? Нет, не ладошкой по сахарной попке. Кого-то били ремнём, до кровоподтёков на руках и ногах, добивая при этом морально? За прогул блеа сольфеджио?! Впрочем ладно, не буду о личном. Я вот к чему.

Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Женщины, почему вы позволяете себя бить? И "я сама довела" пожалуй опустим. За что вы готовы избить человека?

Люди, эта тема болеющей с похмелья Луны - попытка слить негатив и измерить общую температуру по палате. Понятное дело. И всё же. Вдруг кому-то она поможет высказаться. Кому-то намотать на ус и узнать как не справоцировать конфликт. А кого-то сподвигнет уйти от деспотичного супруга в более лучшую жизнь с новым любящим человеком.

Научите кто может и знает, как быть в ситуации с моими дерущимися соседями? И вообще, что делать если ты очевидец насилия. В полицию звонить? Брать биту и идти 3,14здить агрессора?

Что делать жертве в случае избиения? Как защитить себя и не попасть потом за решётку? А если бьют ребёнка? В каких случаях стоит простить и сохранить брак?

Расскажите свою историю. Ответье, кому есть что, на поставленные выше вопросы. Научите как быть?

Бьёт - значит любит?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
rappu1313
19.03.2016 - 08:56
123

Гость

что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

[^]
kelawro
19.03.2016 - 08:56
1

я нихуя не шучу

Ебанутца страсти.....Кто первый Сюткина кинетsmile.gif

[^]
хартманннн
19.03.2016 - 08:57
72

орнитофил

Я тебе таких историй за 18 лет,проведенных в погонах, на " земле" могу рассказать с миллион.И еще потом тележку отсыплю.Нет тут ответа,стиль жизни у людей такой.Можно конечно как то боротся-,но до конца это явление победить не получится.

[^]
fromIrkutsk
19.03.2016 - 09:00
32

Приколист

Если надо решить раз и навсегда, то заявление в полицию и снятие побоев, суд и ему судимость...
А если этот вариант не устраивает, то любить его таким как есть, пока он тебя и ребенка не убьет...
Многие живут годами - муж бьет, жена ноет и ничего не меняется, похоже всех все устраивает.

[^]
Edge79
19.03.2016 - 09:00
36

Сам по себе мальчик

Отгребла чтоль уже с утра?

[^]
DenPetroff
19.03.2016 - 09:01
52

Шутник

Ни разу не поднимал руку на девушку. Считаю это не достойным поступком для мужчины. Лучше поговорить.

[^]
honor881
19.03.2016 - 09:01
59

VERY HARD

Некоторые особы, без пиздюлины жить не могут. Нравится наверно why.gif
:

Это сообщение отредактировал honor881 - 19.03.2016 - 09:01

[^]
Федорр
19.03.2016 - 09:02
8

Юморист

Цитата
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие?

А пусть не сопит. gigi.gif

[^]
ЯТОЛЬКОГЛЯНУ
19.03.2016 - 09:03
9

Шутник

Конституция РФ
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. alik.gif old.gif

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:03
19

Очарована. Околдована.

Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

[^]
MaratK
19.03.2016 - 09:04
21

Весельчак

В субботу утром разбудили бы соседи таким образом - позвонил им в дверь, сказал мужу что еще раз такое пробуждение и ебыч набью ему, жене тоже если спровоцирует, кота за компанию(шутка).
Бить женщин не хорошо, даже не допустимо.

[^]
наймон
19.03.2016 - 09:05
76

Весельчак

Чтобы не получать пизды, надо поменьше пиздеть.
Вот и всё!

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:05
19

Очарована. Околдована.

Почему человек бьёт в первую очередь? Потому что сформулировать мысль и в устной форме изложить не может? Или аффект, или как это правильно называется?
От слабости, скудоумия или от дури?

[^]
Хулинадо
19.03.2016 - 09:08
7

Ярила

Цитата
Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт

Блеать, женщину бить вообще некрасиво, тем более по харе. Но про ТСа буду иметь ввиду.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:09
16

Очарована. Околдована.

Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 08:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

Вот проигнорировал ты раз, два, три. А потом в какой-то раз жену и детей убили.

Я сама к слову не лезу. Не знаю как быть. Но нервы уже на пределе и терпение на исходе. =/

[^]
Lonu
19.03.2016 - 09:11
49

Приколист

Известно за что,за блядство!
Я первой жене ,такую плюху ладошкой прописал,аж ноги от земли оторвались. И считаю правильно сделал.
А минусят женщины легкого поведения?))
ps Котов не бью,даже если что нибудь спиздят со стола)))

Это сообщение отредактировал Lonu - 19.03.2016 - 09:18

[^]
КАТАВА
19.03.2016 - 09:11
52

Ярила

ну да, а убил - значит сииильно любил!
Бьют баб только гандоны, которые мужиком могут себя почувствовать только, избивая физически слабого.
И вместо того, чтобы полицию вызвать, вы на ЯП строчите.
Завтра он ее об угол кровати убьет, вы тоже на ЯП будете писать?

Меня, конечно, еще умиляют такие дуры, которые терпят побои и в полицию сами не обращаются. Да еще и продолжают жить с такими козлами.

[^]
duron
19.03.2016 - 09:13
43

Балагур

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:05)
Почему человек бьёт в первую очередь? Потому что сформулировать мысль и в устной форме изложить не может? Или аффект, или как это правильно называется?

Потому что, -ДАСТАЛА, но криками и словами не понимает, вот и приходится прикладывать.

И я считаю что у нармальной бабы и мужик нормальный, а ипанутые всегда найдут за что мужика попилить что бы он шлепнул её.

У самого была она такая дура будет скандалы закатывать пока не взорвешься и не треснишь её, как только первый раз не смог сдеражтся сразу нахер паслал ибо из-за такой овцы сесть потом можно надолго

[^]
pa3pe3
19.03.2016 - 09:14
79

Ярила

а что подвигает женщину поднимать руку на своего мужчину? уверенность что женщину бить не будет или что? только не говорите что такого не бывает)) а когда прилетает ответка визга на весь дом-"он меня бьет!!!!"

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:14
4

Очарована. Околдована.

Цитата (наймон @ 19.03.2016 - 09:05)
Чтобы не получать пизды, надо поменьше пиздеть.
Вот и всё!

Согласна. Но не совсем же всё время молчать? Не?
//разводит руками

[^]
хартманннн
19.03.2016 - 09:16
5

орнитофил

LunaBrawa
Если просто хотим попиздеть- это одно,если хотим разобраться в причинах- читаем источники: криминологию,криминалистику,судмедицину,Берн с его "Играми....", очень не плох.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 09:17
6

Приколист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:05)

Почему бьëт? А может человек, просто сюткинист и любит ББПЕ. dont.gif вы же не выясняете у верующих, почему они молятся?

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 09:20

Бьёт - значит любит?

[^]
Tuesco
19.03.2016 - 09:18
10

Приколист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:09)
Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 08:56)

Вот проигнорировал ты раз, два, три. А потом в какой-то раз жену и детей убили.

Я сама к слову не лезу. Не знаю как быть. Но нервы уже на пределе и терпение на исходе. =/

... и будешь себя винить до конца жизни, несмотря на то, что как бы и не виновата.

Случаев, когда убивают случайно, не рассчитав удар - до фига.
Я б вмешалась. Чистая совесть дороже.

У нас тоже сосед сверху справа неадекват. Орёт на жену так, что уши закладывает у нас). Но никогда не слышала, чтобы он её бил. Моральное насилие - куда ни шло. Может, по обоюдному согласию=).

Но если б начал бить - 100% позвонили бы в полицию.

[^]
КАТАВА
19.03.2016 - 09:18
57

Ярила

Цитата (Lonu @ 19.03.2016 - 13:11)
Известно за что,за блядство!
Я первой жене ,такую плюху ладошкой прописал,аж ноги от земли оторвались. И считаю правильно сделал.

с чего вы взяли, что за блядство?
А то, что мужик-просто гандон, вы не думаете?
У меня бывшую сотрудницу муж избивал ногами просто так. Тоже говорил, мол блядь. Я знаю, у тебя есть любовники. Бедная девка даже ко мне в гости боялась после работы зайти, потому, что бежала домой - этот идиот ее караулил. И если бы она задержалась на минуту больше - он ее избивал. Синяя вся на работу приходила. Никакой блядью она не была и никаких любовников у нее не было никогда. Там просто муж - придурок.
Хорошо, она с ним развелась, только он ее потом тоже караулил постоянно. Прошло несколько лет, сейчас вроде отстал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64694
0 Пользователей:
Страницы: (76) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх