Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 74 75 [76]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHOHCbl
21.03.2016 - 12:18
1
Статус: Offline

вjobываю

Если бьёт, то может и любит, но если ебашит, да ещё и при детях - это точно не любовь.

искренне не понимаю такие пары, ну не можете вы жить нормально-расходитесь, какого хера себя мучать и тем более детей?
-ну он когда не пьяный, то нормальный человек, а пьёт не часто.
-она когда трезвая, вполне адекватная и не с кем не спит на лево и на право.
-он уже не наркоман...

Адский пиздец признаться себе, что ты ленивая тварь, которой тупо не хочется подорвать жопу и изменить жизнь. Да, тут настроенный быт, какая-никакая а жилплощадь, да и схема устоялась-дом/работа/борщ/водка/в ухо...
Говно конечно, но так тепло и не хочется шевелиться...

Об чём это я?
А!! котики и сиськи это хорошо, а женщину в лицо-это не наш метод.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 21.03.2016 - 12:20

[^]
Andrey552
21.03.2016 - 20:15
-1

Гость

AHOHCbl
Цитата
Если бьёт, то может и любит, но если ебашит, да ещё и при детях - это точно не любовь.

искренне не понимаю такие пары, ну не можете вы жить нормально-расходитесь, какого хера себя мучать и тем более детей?
-ну он когда не пьяный, то нормальный человек, а пьёт не часто.
-она когда трезвая, вполне адекватная и не с кем не спит на лево и на право.
-он уже не наркоман...

Адский пиздец признаться себе, что ты ленивая тварь, которой тупо не хочется подорвать жопу и изменить жизнь. Да, тут настроенный быт, какая-никакая а жилплощадь, да и схема устоялась-дом/работа/борщ/водка/в ухо...
Говно конечно, но так тепло и не хочется шевелиться...

Об чём это я?
А!! котики и сиськи это хорошо, а женщину в лицо-это не наш метод.

Хорошо сказал agree.gif star.gif

[^]
Dikoy
22.03.2016 - 03:36
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ой, а ты думаешь об этом?
уже хорошо, я был в ситуации, когда муж с женой ссорятся - это ацкая ссотона! менты в эти дела тоже не лезут, муж и жена - одна сотона! влезешь туда и тебе хана!

[^]
Танкред
22.03.2016 - 04:20
1

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 19.03.2016 - 08:57)
Я тебе таких историй за 18 лет,проведенных в погонах, на " земле" могу рассказать с миллион.И еще потом тележку отсыплю.Нет тут ответа,стиль жизни у людей такой.Можно конечно как то боротся-,но до конца это явление победить не получится.

Угу. Ночью наряд вызовет, а утром прибежит в отдел и будет требовать немедленно "любимого и единственного" отпустить. А не будут выпускать, так такой скандал закатит, что хоть святых выноси...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64695
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 74 75 [76]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх