Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 73 74 [75] 76   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa
20.03.2016 - 23:54
0
Статус: Offline

Очарована. Околдована.

Цитата (skosinov @ 20.03.2016 - 22:01)
Цитата (BabyBoy @ 20.03.2016 - 21:52)
skosinov
Дык она ведьма. Не в тот топик залез ты, чувак. Ой не в тот.

Как раз - в тот!
Это вы тут херней занимаетесь, этого тролля - ТС - кормите, кормите.
Я, конечно, нижайше извиняюсь, сели это боян и было уже, но...
Тему можно перефразировать: давать ли в жопу любимому или нет?
Ответы ведь те же:
- любишь - терпи;
- так нельзя - вызывай ментов!;
- это не по-человечески, зови соседей/бандитов/ООН и проч.;
- расслабься и получай удовольствие....
и проч. и проч.

И вот вопрос - схерали вы тут занимаетесь схоластикой все выходные???
Вместо того, что б
а) божественно еб*ться;
б) есть шашлыки;
в) делать бытовые или общественно-полезнык дела, работать, наконец, кому если надо;
г) бить (душить, пороть) любимою/ого + божественно еб*ться (кто любит и "в теме")
и проч. и проч.
p.s. к "мужскому" вопрос, если что.
brake.gif

Пошёл ты нахуй.

Добавлено в 23:56
Цитата (flashy @ 20.03.2016 - 23:51)
Ему некогда он играет. shum_lol.gif

Когда света нет, игрища он заменяет на беспробудное пьянство.

Пипец вечерочек с друзьями своими мне устроили.
Вот хоть шли лесом и разводись.
//чуть не плачет

[^]
tigroid
20.03.2016 - 23:58
3

Карликовое животное

Цитата (LunaBrawa @ 20.03.2016 - 23:50)
Я не в курррсе © У нас всё время свет вырубают. Нет света - нет инета. Жизнь боль =/

Держитесь! У нас уже получше с этим, в апреле будут третью ветку запускать
ЗЫ: Дабы поддержать: фигня это все про бьет и любит
Из тех, кто бьет, я встречала только следующих типов: 1. Алкаши, 2. Те, кому раньше приходилось бить или убивать (на войне, к примеру) 3. Урки, 4. Психи, 5. Представители ЛКН, 6. Прочий ФГМ, у которого баба не человек
Может конечно где-то есть умный, порядочный и интеллигентный парень, которому регулярно приходится поколачивать свою непутевую женушку, дабы она сама себе не навредила, но это звучит настолько фантастически, что хер я в такое поверю

[^]
flashy
20.03.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 20.03.2016 - 23:54)

Добавлено в 23:56
Цитата (flashy @ 20.03.2016 - 23:51)
Ему некогда он играет.  shum_lol.gif

Когда света нет, игрища он заменяет на беспробудное пьянство.

Пипец вечерочек с друзьями своими мне устроили.
Вот хоть шли лесом и разводись.
//чуть не плачет

Не нравится разводись. Ну или мучайся если мазохстские наклонности есть.

[^]
LunaBrawa
21.03.2016 - 00:07
4

Очарована. Околдована.

tigroid
1.Да нормально всё. Неделю тех-работы какие-то у КрымЭнерго. Потом заживём...

2. Водказло
//грустно кивает

flashy вот и я думаю. Какого хуя... =/

Добавлено в 00:09
Простите за негатив. Правда очень грустно. И злобно. Самадура, знаю. До слёз обидно. Пойду я дабы вам настроение не портить.

[^]
tigroid
21.03.2016 - 00:12
1

Карликовое животное

LunaBrawa
Странно вообще все это. Красивая девушка, позитивный инстаграмм: молодой человек, дети, котики, цветы море
И все так прям плохо (((
Может черная полоса просто в жизни? Затаиться и ждать, пока пройдет?

[^]
Ромуальд
21.03.2016 - 00:23
2

Invaders Must Die

Цитата (Ellissa82 @ 20.03.2016 - 23:36)
Цитата (Pespikola @ 20.03.2016 - 21:13)
Ellissa82
ничего что я тут на взрослых тетечек теребонькаю?

Трави трави меня ты это только и умеешь cry.gif

Пепси
Как ты мог,бро? lol.gif

[^]
flashy
21.03.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 21.03.2016 - 00:07)
tigroid
1.Да нормально всё. Неделю тех-работы какие-то у КрымЭнерго. Потом заживём...

2. Водказло
//грустно кивает

flashy вот и я думаю. Какого хуя... =/

Добавлено в 00:09
Простите за негатив. Правда очень грустно. И злобно. Самадура, знаю. До слёз обидно. Пойду я дабы вам настроение не портить.

Слишком много думаешь. shum_lol.gif

[^]
Popocatepetl
21.03.2016 - 00:29
0

о! привет!

ой. а можно я живо поинтересуюсь?
я вот как-то бывшей супруге пощечину въебал. она выпрашивала, а я заебался gigi.gif

а еще было раз когда я ее хотел на кровать кинуть, но не расчитал и она перелетела lalala.gif

мне куда сунуться? к деспотам и зверюгам или еще можно пожить чутог? wub.gif

[^]
RUIronMan
21.03.2016 - 00:35
0

асечный магнит

Цитата
Всем доброй ночи. К слову о насилии. Вот второй мой супруг ни разу за три года на меня руку не поднял.
//Тьфу-тьфу-тьфу три раза об стол
Но блядь, морально он меня убивает, сука.
Злая я. И совсем в конец грустная. Обнимите меня, пожалуйста.

Скучаешь по старому мужу и хочешь, чтоб снова вломил? Нахрена тогда было эту тему создавать?

Добавлено в 00:37
Цитата
ой. а можно я живо поинтересуюсь?
я вот как-то бывшей супруге пощечину въебал. она выпрашивала, а я заебался

а еще было раз когда я ее хотел на кровать кинуть, но не расчитал и она перелетела

мне куда сунуться? к деспотам и зверюгам или еще можно пожить чутог?

Прикинься теперь ветошью - тебе пиздец, ща разоблачать будут.

[^]
Марша
21.03.2016 - 01:20
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 20.03.2016 - 17:02)
Прошу прощенья за свою некомпетентность, а что такое ПМД?

ПМД (Партия мира и демократии) — курдская политическая партия социалистической направленности в Турции
ПМД (Подъёмно-маршевый двигатель) — силовая установка самолетов вертикального взлета и посадки (например Як-141)
ПМД-6 — советская противопехотная мина фугасного действия
ПМД (Пожарная моторная дрезина) — советская серия грузовых и пожарных железнодорожных дрезин

[^]
Марша
21.03.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (flashy @ 20.03.2016 - 17:09)
Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 17:06)
flashy
Цитата
Вызвать ОМОН и отпиздить всех вышеперечисленных. Так на всякий случай.

Я знаю лучше способ - вызываем ассенизаторов и обливаем всех участников содержимым машин rulez.gif гарантированно не повторится!

Сначала отпиздить. dont.gif

Потом ассенизаторы.

Мне рассказывали случай - отвергнутый парень так поступил со свадьбой своей бывшей возлюбленной))

[^]
flashy
21.03.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.03.2016 - 00:12)
LunaBrawa
Странно вообще все это. Красивая девушка, позитивный инстаграмм: молодой человек, дети, котики, цветы море
И все так прям плохо (((
Может черная полоса просто в жизни? Затаиться и ждать, пока пройдет?

Или нравится театральное страдание на публику.

[^]
flashy
21.03.2016 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Марша @ 21.03.2016 - 01:26)
Цитата (flashy @ 20.03.2016 - 17:09)
Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 17:06)
flashy
Цитата
Вызвать ОМОН и отпиздить всех вышеперечисленных. Так на всякий случай.

Я знаю лучше способ - вызываем ассенизаторов и обливаем всех участников содержимым машин rulez.gif гарантированно не повторится!

Сначала отпиздить. dont.gif

Потом ассенизаторы.

Мне рассказывали случай - отвергнутый парень так поступил со свадьбой своей бывшей возлюбленной))

Ну тоже вариант.

[^]
байкер
21.03.2016 - 02:04
6

инструктор-х уюктор

Все пизд.лины исходят от неправильного выбора. Неправ в выборе бывает как опизд.ливаемый так и опизд.ливающий.
Я тут прославился как защитник женщин, но не смотря на это первую свою супругу я пару раз лупил но в состоянии аффекта и потом становилось противно.
Развелся, после меня сейчас у неё пятый официальный муж лежит с инфарктом.
Этого била она.
Тогда я просто сделал неправильный выбор. позже все переосмыслив я выбрал всё правильно и не ошибся.
Живя с первой сколько не пытался никак не получалось достигнуть того что наметил.
Последнее кстати и для LunaBrawa пища для размышления.
Я наблюдаю сейчас с высоты своего возраста как бывает если все оставить так как есть. Кучу жизненных примеров на своих знакомых которые сделав неправильный выбор компаньона по жизни просто некоторые похоронили свои таланты, некоторые их просто реализовали криво, мутированно как-то.
Дам тебе как старший совет: Люби или хотя-бы уважай тех кто любит тебя!
Не трать себя на тех кто не тебя не ценит.
Но женщины часто делают наоборот.

[^]
Marenga
21.03.2016 - 06:54
8

Evil

байкер
Цитата

А кто так не делает, тем начинают котов приписывать.
Кстати, тут, пожалуй, связь есть...

[^]
Ellissa82
21.03.2016 - 07:50
-2

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 20.03.2016 - 21:13)
Ellissa82
ничего что я тут на взрослых тетечек теребонькаю?

Теребонькой,мошььььь ебася научишься по взрослому,а не как мальчик-на учат тётушки gigi.gif

[^]
RUIronMan
21.03.2016 - 08:59
1

асечный магнит

Цитата

Котов приписывают в основном тем, кто при этом выпендривается про свою уникальность, недоступность или того хуже - желание самой побить мужика, многие из отписавшихся ошибочно считают это готовностью к самообороне.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 21.03.2016 - 09:00

[^]
сорока2014
21.03.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 21:01)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:58)
Skidis
Цитата
Вот тоже по работе замечаю, что те шести-семилетки, у которых мама домохозяйка... какие-то залюбленые, избалованные и несамостоятельные.

Домохозяйки тоже разные бывают: и блондинки и брюнетки=)))

Может быть.
Я конечно сволочь и всё такое, но не уважаю домохозяек. Я их рассматриваю как иждивенок. Без обид. Зависимое существо, не имеющее права голоса в доме. why.gif
Минусите, но вот такая я странная.

Стереотипно мыслите. Почему не имеют право голоса? Я имею и побольше чем работающие, более того, я решаю почти всё в доме, начиная от того что кому одеть, чем позавтракать, заканчивая ,тем, куда едем отдыхать . Мужу некогда этим заниматься . Про иждивенок . У меня есть дача. 8 соток овощей, фруктов и цветов. Я сажаю, копаю ,поливаю, собираю урожай, закатываю консервы. Плюс деревня. Два огорода картошки и бахча. Лето- осень ,большая часть выходных, я там сажаю, поливаю, обрабатываю, варю варенье и кручу салаты. Просто вечером на даче полить огород- это где то 50 вёдер воды . Вот сейчас весна. Осенью мне на дачу привезли 10 камазов земли. 2 я раскидала (с помощью мужа конечно), осталось 8 камазов. Мужу некогда. Нужно искать таджиков или ещё кого то ,ибо сама я всё не осилю. А у меня уже рассада колосится - скоро высаживать. Помимо всего этого конечно делаю то же что и вы: уборка, глажка, стирка ,готовка, дети. Боюсь если поменяться с кем нибудь из работающих - не каждая осилит такое иждивение. Конечно меня ни кто не заставляет это делать, просто по другому как то не получается. Маму в деревне не бросишь одну с её огородами, да и на дачу летом всем хочется, отдохнуть, особенно детям. А как на даче без овощей с грядки, малины, клубники и прочих детских радостей . Покупными я детей не кормлю.
У других иждивенок тоже думаю есть свои причины на это. А работать здорово. Я когда работала мне нравилось. Но тогда детей не было.

[^]
RUIronMan
21.03.2016 - 09:54
0

асечный магнит

сорока2014
Дык вы единичный случай! Стереотип про иждевенок сложился из-за того, что многие "домохозяйки" не знают чем себя занять, в свободное от околачивания груш время, но всегда готовы обосновать, как они дохуя от этого устают. То-есть на словах они ебошат так-же, как вы, а по факту хуи пинают.

[^]
сорока2014
21.03.2016 - 10:21
0

Ярила

Наверняка такие есть, но их не много. Добровольно сидеть дома, ничего не делая, мало кто захочет. У меня вот зимой чуть ли не депрессия начинается. Переделаешь все дела и ходишь из угла в угол. Я конечно стараюсь себя занять ,в спортзал хожу и всё такое, но это жесть. Почему женщина не работает? Вот мой вариант ответа. Двое и более детей, бабушек нет, муж занят.
1. Дети болеют часто или хроники. Например ,вот за последний месяц март заболела старшая - конъюктивит. В школу не ходит и нужно 3 раза в день капать в глаза. Неделю отболела . Следом младшая - стоматит, неделю в садик не ходит. Теперь начались каникулы в школе . Старшей 9 лет, закрыть дома на весь день - не вариант ,дать ключи от квартиры и уйти на работу, всё равно что оставить дверь нараспашку. Получается, если б я работала у вас к примеру, вам бы нужно было оплатить мне 2 недели больничных и дать отпуск за свой счёт на время школьных каникул. На работе я за этот месяц не появилась ни разу. Возьмёте меня на работу?
2. Нужно к 8 ми утра отвезти детей в школу и сад. В 14. 30 забрать старшую из школы и отвезти на плавание . Через час забрать. В 16. 00 забрать младшую из сада и отвезти на гимнастику. Прибавьте ещё кружок авиамоделирования и репетитора по английскому по Пн и Чт у старшей и тд. У малышей ещё бывают логопеды, развивайки и т п. Кто всё это сделает? Бабушек нет, напоминаю. На какую работу устроиться что бы всё это успеть?
Вот только две ,самые поверхностные причины не работать.

[^]
flashy
21.03.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.03.2016 - 06:54)
байкер
Цитата

Кстати, тут, пожалуй, связь есть...

Кого с кем?

[^]
RUIronMan
21.03.2016 - 11:26
0

асечный магнит

Цитата
Наверняка такие есть, но их не много. Добровольно сидеть дома, ничего не делая, мало кто захочет. У меня вот зимой чуть ли не депрессия начинается. Переделаешь все дела и ходишь из угла в угол. Я конечно стараюсь себя занять ,в спортзал хожу и всё такое, но это жесть. Почему женщина не работает? Вот мой вариант ответа. Двое и более детей, бабушек нет, муж занят.

Может и немного, но стереотип создан благодаря им, а ещё благодаря тому, что сидеть дома автоматически равняется нихуя не делать, равно как и работа за компьютером.

[^]
СветаЛана
21.03.2016 - 12:05
-2

Ярила

сорока2014 , странно все это, вы уж простите. Я и в кружки ходила и в бассейн и уроки делала сама всякие, каникулы тоже вроде как были, а бабушки со мной не сидели, мама работала допоздна. ХЗ, как я выжила, наверно уникум какой-то, гений-вундеркинд upset.gif А, забыла добавить: никто меня не пиздил в детстве lol.gif

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 21.03.2016 - 12:07

[^]
ARREY
21.03.2016 - 12:09
1

Балагур

Цитата (байкер @ 21.03.2016 - 02:04)
Все пизд.лины исходят от неправильного выбора. Неправ в выборе бывает как опизд.ливаемый так и опизд.ливающий.
Я тут прославился как защитник женщин, но не смотря на это первую свою супругу я пару раз лупил но в состоянии аффекта и потом становилось противно.
Развелся, после меня сейчас у неё пятый официальный муж лежит с инфарктом.
Этого била она.
Тогда я просто сделал неправильный выбор. позже все переосмыслив я выбрал всё правильно и не ошибся.
Живя с первой сколько не пытался никак не получалось достигнуть того что наметил.
Последнее кстати и для LunaBrawa пища для размышления.
Я наблюдаю сейчас с высоты своего возраста как бывает если все оставить так как есть. Кучу жизненных примеров на своих знакомых которые сделав неправильный выбор компаньона по жизни просто некоторые похоронили свои таланты, некоторые их просто реализовали криво, мутированно как-то.
Дам тебе как старший совет: Люби или хотя-бы уважай тех кто любит тебя!
Не трать себя на тех кто не тебя не ценит.

все по делу сказал. Поддерживаю.

[^]
ARREY
21.03.2016 - 12:10
1

Балагур

Знавал я одну мамзель. Интересная такая, стройная, мордаха смазливая. С виду скромница. Оказалось ее хахаль (не муж!) нет-нет да и отоваривал её. Прикладывался руками. Я все собирался ему руки его в жопу засунуть , чтоб не распускал. Но как-то не встретились. А тут она в моим братом замутила (мы с женой их познакомили). И вот не прошло и года, как я понял, что лупить её жизненно необходимо и только польза от этого. Брат мой не смог прикладывать руки и терпел пилинги шелушение мозгофф. А потом они разбежались к его огромному облегчению.
К чему я это? Я не сторонник битья женщин. Меня воспитали хорошо. Но вот жизнь научила противника по половому и возрастному признаку не делить. Дети не в счет. И до знакомства с этой мамзелью я не так ясно представлял за что бьют женщин. Сформулирую в общих чертах.
- За жадность и транжирство. Например если вместо страховки нам покупается седьмая сумка ей без спросу. И вообще если не работает и лезет в общие деньги без спросу (крупные суммы).
- За шантаж. Сначала шоппинг - потом секас! При этом секас сам по себе с ее стороны - это красиво лежать. Шевелиться ни-ни.
- За тупость. Вот сказали, что нельзя, объяснили по-хорошему, почему нельзя. Поняла? Поняла. И хуяк- обратно косяк тот же.
- За лень. Не работать, не делать обычных домашних дел и при этом чего-то требовать. Повышать голос по пустякам.
- За прямые оскорбления. Без вариантов.
- За провоцирование конфликтов, где ответчиком неожиданно становится мужчина. Например с водительского сидения кому-то палец средний показать, а потом мужику "Иди разберись" гундосить.
- За пьянство в ущерб здоровью и безопасности ее и членов семьи.
- За наркотики. Без вариантов.

В большинстве случаев применяется разъяснения, при рецидиве прикрикнуть, при рецидивах и активном противодействии демонстрировать силу. Но при этом "косяков" за мужиком быть не должно.

И последнее если пара дерется или один(одна) бьет другого - не лезьте. Совсем не лезьте. Останетесь виноваты! Поимеете таких проблем, что окуеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64698
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 73 74 [75] 76  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх