Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИТРПИВА
19.03.2016 - 09:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

про феминисток разговор отдельный

Бьёт - значит любит?

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:36
18

Очарована. Околдована.

Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

[^]
Onotolei
19.03.2016 - 09:37
5

Ярила

Был отец, два отчима. И все хуёвые. Потому что происходило, описанное автором. Может, какая-то одна личность была не очень?
Есть брат, сестра, брат. У всех разные отчества, фамилии. Я с ними не общаюсь, нет у нас родственного. Не было у меня семьи, как таковой. И сейчас нет и не будет. Хуёвые отцы-отчимы были, наверно.
Цитата
Ответье, кому есть что, на поставленные выше вопросы

Пусть сосед убъёт нахуй свою семейку и сам убьётся к ебеней матери. Всё равно ничего путного не будет.

P.S.
Кошку себе заберите, коль такие жалостливые

[^]
AlexStorm
0

Приколист

Яп всё знает!!! )))

Бьёт - значит любит?

[^]
афтоген
10

Похуист

Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:18)
Никакой блядью она не была и никаких любовников у нее не было никогда. Там просто муж - придурок.
Хорошо, она с ним развелась, только он ее потом тоже караулил постоянно. Прошло несколько лет, сейчас вроде отстал.

Сталкивался с подобным в середине 90-х. Дружбан мой снюхался с разведёнкой, за которой такой-же еблан бывший "надзирал". Раз пришла в синяках, второй... Потом раскололась - бывший пиздит, за связь с моим корешем. Ну чё делать, надо решать вопрос... Перевстретили его вечерком, наручники одели, кляп в рот сунули, закинули в багажник, отвезли в березнячок. Вынули из багажника, тряпку ссаную изо рта вынули, он весь из себя крутой - грозится, матом ругаитса. Привязали скотчем к берёзе лицом, штаны с трусами на жопе ножиком разрезали, молчком так, деловито... Стихать начал, сучёныш. Потом таки перспективу обрисовали - забываешь про бывшую свою Таньку, или в попу монтировку сувать? Кричит не надо ничего сувать, я всё осознал, и в ейную личную жисть больше ни-ни!!! Мамой типо клянусь. Ну чо делать, поверили на слово, скотч разрезали тем же ножиком, даже поджопников не надавали, сели с корешем в машину и уехали. Дык он после этого, при встрече с ней на другую сторону дороги переходил.
Вот такая была история.
Но тем не менее - лечебную пиздюлину в профилактических целях для любимой женщины никто не отменял. Главное что п она осознавала - это для её же блага, типо вышибание ебанутости.

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 09:35)
Бьют, понимая, что останутся безнаказанными.
Как раньше в милицию, так и в нынешнюю полицию женам жаловаться бесполезно.
В УК написано одно, а по факту - у нас замшелое средневековье, хуже, чем в Азиях moderator.gif

Бьют, потому что бывают моменты, когда не бить нельзя.

И не надо тут про Азии... Не нарывайтесь - никто вас бить не будет.
Экстремальные случаи, естественно, не в счёт. Если бьёт за хуйню - лучше сразу уходите. А если за дело... Значит сама виновата. Захлопни рот, спрячь когти и сиди-помалкивай.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 19.03.2016 - 09:41

[^]
Domohoz
19.03.2016 - 09:39
6

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:20)
Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:11)
ну да, а убил - значит сииильно любил!
Бьют баб только гандоны, которые мужиком могут себя почувствовать только, избивая физически слабого.
И вместо того, чтобы полицию вызвать, вы на ЯП строчите.
Завтра он ее об угол кровати убьет, вы тоже на ЯП будете писать?

Меня, конечно, еще умиляют такие дуры, которые терпят побои и в полицию сами не обращаются. Да еще и продолжают жить с такими козлами.

Ну вот и я в замешательстве. Ситуация с правососедями уже не раз случалась. Я просто когда встречаю их, то боже ш ты мой, милые приветливые скромные люди. Но вот за стенкой даже несколько новых ругательств услышала. Как быть, что бы и дурой не выглядеть, и в счастливую семью почём зря не лезть и до греха не позволить дело довести?
Плюс, ребята они с ЛНР. Может их жизнь довела или там так принято.
Вызову полицаев, а вдруг у соседей вида на жительство нет и нужные бумажки просрочены. И сошлют их обратно в ЛНР. А там сами знаете что. И что?
Короче пипец. Логичнее не лезть, получается...

Ты странная. Пойди к ним и скажи что ещё один крик с их квартиры будет, сообщишь в опеку и ментам. Пусть пакуют чемоданы. Мужики подобные сыкливые.

[^]
LunaBrawa
8

Очарована. Околдована.

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

Я настоятельно требую фоторафию!)

[^]
КоньВасилий
-6

Приколист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:36)
Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

Ну зубы-то он тебе не выбил и челюсть не сломал. Так шта, абсолютно адекватно! dont.gif

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 09:40
6

асечный магнит

Цитата
Вокруг меня сплошное насилие. На мамских форумах где я сижу, раз-два в неделю всплывает пост на тему - он меня избил, как жить дальше. Через какое-то время эта же дама вновь интересуется наболевшим вопросом, а значит случается это систематически. Вопрос почему? Второй вопрос почему это с ней вновь повторяется риторический.

Вали-ка ты оттуда нахрен. Форумы, особенно бабские - место для вбросов, которые потом формируют стереотип, что кругом пиздец.
Цитата
Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Если воспринимать битьё, как наказание, то только за очень серьёзные проступки, типа измен, издевательств над ребёнком, систематических скандалов и косяков в быту, при том серьёзных. Были у меня моменты, когда жену очень хотелось не просто побить, а отпиздить до полусмерти, причём не просто хотелось, а это было нужно сделать в чисто воспитательных целях... Правда тогда было не до того и нужно было созданную ситуацию разгребать быстро и решительно. С тех пор многое поменялось и такого масштаба косяков не происходит, но забыть не получается, да и не должно такое забываться - что рассказывать не буду, иначе меня завалят предложениями срочно развестись.

Но это что касается именно профилактики косяков, а есть ведь семьи, где побои с обоих сторон часть любовных игр или служат для укрепления быта и отношений, есть у меня такой пример в жизни, правда не знаю дерутся они щас или нет, но до свадьбы дрались точно, ибо доводилось наблюдать.

[^]
piston
19.03.2016 - 09:41
11

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

мне 37 лет, из них 13 лет я женат, люблю выпить и подраться, и то и другое делаю со знанием дела и удовольствием, но не разу даже в школе косички не дёргал, не то чтобы ударить девочку
...что я делаю не так??? может быть у меня отклонения?

[^]
Шкодная
7

Ярила

Есть такое понятие- гражданская ответственность.
конечно, вызывать полицию или писать заявление участковому, отправить по почте - что регулярно, систематически слышу такое: даты, время. Они наверняка знают, что делать.
Там несовершеннолетний ребенок, да еще девочка.

Обычно насильник входит в раж от своей безнаказанности - если кто то кого то убьет будешь потом виноватой себя чувствовать - знала и ничем не помогла.

[^]
LunaBrawa
4

Очарована. Околдована.

Цитата (афтоген @ 19.03.2016 - 09:37)
Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:18)
Никакой блядью она не была и никаких любовников у нее не было никогда. Там просто муж - придурок.
Хорошо, она с ним развелась, только он ее потом тоже караулил постоянно. Прошло несколько лет, сейчас вроде отстал.

Сталкивался с подобным в середине 90-х. Дружбан мой снюхался с разведёнкой, за которой такой-же еблан бывший "надзирал". Раз пришла в синяках, второй... Потом раскололась - бывший пиздит, за связь с моим корешем. Ну чё делать, надо решать вопрос... Перевстретили его вечерком, наручники одели, кляп в рот сунули, закинули в багажник, отвезли в березнячок. Вынули из багажника, тряпку ссаную изо рта вынули, он весь из себя крутой - грозится, матом ругаитса. Привязали скотчем к берёзе лицом, штаны с трусами на жопе ножиком разрезали, молчком так, деловито... Стихать начал, сучёныш. Потом таки перспективу обрисовали - забываешь про бывшую свою Таньку, или в попу монтировку сувать? Кричит не надо ничего сувать, я всё осознал, и в ейную личную жисть больше ни-ни!!! Мамой типо клянусь. Ну чо делать, поверили на слово, скотч разрезали тем же ножиком, даже поджопников не надавали, сели с корешем в машину и уехали. Дык он после этого, при встрече с ней на другую сторону дороги переходил.
Вот такая была история.
Но тем не менее - лечебную пиздюлину в профилактических целях для любимой женщины никто не отменял. Главное что п она осознавала - это для её же блага, типо вышибание ебанутости.

Какая хорошая жизненная история. Я серьёзно.

[^]
ЮраШа
19.03.2016 - 09:43
2

Юморист

сегодня проснулся в 4 утра оттого,что соседка, этажом выше,бухая припёрлась домой и ебашила в дверь со всей дури ногами. муж не впустил,даже дверь не открыл. приехали менты,один хуй не открыл.менты уехали,баба нашла какую то железяку и изхуячила всю дверь. Щорса 3,привет соседка hi.gif хуярила в дверь до 8 утра с перерывами на перекур...
8 марта она просто ебашила ногами в дверь в 3 ночи. наверное мужиг скоро её придушит....

[^]
piston
19.03.2016 - 09:44
9

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:38)
Бьют, понимая, что останутся безнаказанными.
В УК написано одно, а по факту - у нас замшелое средневековье, хуже, чем в Азиях moderator.gif

Экстремальные случаи, естественно, не в счёт. Если бьёт за хуйню - лучше сразу уходите. А если за дело... Значит сама виновата. Захлопни рот, спрячь когти и сиди-помалкивай.

если мужчина поднял руку на женщину то мужчиной он быть перестал автоматически, чмо закомплексованное он, а не мужчина, вот и всё)))
...я словами и делом накажу так, что лучше бы ёбнул, но я не бью девочек, стрёмно это

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:20)
Плюс, ребята они с ЛНР. Может их жизнь довела или там так принято.
Вызову полицаев, а вдруг у соседей вида на жительство нет и нужные бумажки просрочены. И сошлют их обратно в ЛНР. А там сами знаете что. И что?
Короче пипец. Логичнее не лезть, получается...

Немного не в тему, но смысл тот же:

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:45
2

Очарована. Околдована.

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.03.2016 - 09:40)
Вали-ка ты оттуда нахрен. Форумы, особенно бабские - место для вбросов, которые потом формируют стереотип, что кругом пиздец.

Цитата
Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Если воспринимать битьё, как наказание, то только за очень серьёзные проступки, типа измен, издевательств над ребёнком, систематических скандалов и косяков в быту, при том серьёзных. Были у меня моменты, когда жену очень хотелось не просто побить, а отпиздить до полусмерти, причём не просто хотелось, а это было нужно сделать в чисто воспитательных целях... Правда тогда было не до того и нужно было созданную ситуацию разгребать быстро и решительно. С тех пор многое поменялось и такого масштаба косяков не происходит, но забыть не получается, да и не должно такое забываться - что рассказывать не буду, иначе меня завалят предложениями срочно развестись.

Но это что касается именно профилактики косяков, а есть ведь семьи, где побои с обоих сторон часть любовных игр или служат для укрепления быта и отношений, есть у меня такой пример в жизни, правда не знаю дерутся они щас или нет, но до свадьбы дрались точно, ибо доводилось наблюдать.

Я оттуда и свалила. Сюда.

За обстоятельный ответ по-существу - спасибо.

На счёт игр, правда спортивных - пейнтбол как слив семейной агрессии - тема?

[^]
KOHTPAC
5

Ярила

Цитата (piston @ 19.03.2016 - 09:44)
если мужчина поднял руку на женщину то мужчиной он быть перестал автоматически, чмо закомплексованное он, а не мужчина, вот и всё)))

Это ты типа пизданул, как бог? gigi.gif

[^]
mortyr285
13

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (piston @ 19.03.2016 - 09:41)
мне 37 лет, из них 13 лет я женат, люблю выпить и подраться, и то и другое делаю со знанием дела и удовольствием, но не разу даже в школе косички не дёргал, не то чтобы ударить девочку

Что ты делаешь не так? Ты нагло обманываешь, иначе ты уже был бы в раю, милчеловек))))

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 19.03.2016 - 09:47

[^]
Admol
19.03.2016 - 09:46
4

Нелеполичный зверь

По сабжу. Бьют, понимая, что останутся безнаказанными.

Ничего подобного. Запросто можно отдохнуть суток десять. Знаю такой случай. Правда, жена потом, воену своему, все это время сумки носила с едой и куревом.

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 09:46
18

Королева выёжиков

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 11:38)

Ну, меня, положим, еще никто пальцем не тронул. Попробовал бы - убила первым попавшимся под руку предметом dont.gif
А случаев издевательств над женщинами, которым от таких, как вы, идти некуда с детьми, сколько угодно

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 09:47
8

Приколист

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:45)

Это такй завуалированный подкаблучкизм dont.gif Ну типа никогда не пиздану, потому что ссыкотно, а вдруг потом не даст shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 09:47

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 09:47
8

Ярила

Вряд ли. Просто ты не встретил ту, единственную, которая выпрашивает lol.gif

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:48
4

Очарована. Околдована.

Бей бабу смолоду - будет баба золотом.

Через боль очищается душа.

Один раз не 3,14дорас

//вспоминает народные мудрости

[^]
piston
19.03.2016 - 09:49
30

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:45)

как адекват
...судя по тому, что ты женат как минимум четыре раза и всех своих тёлок пиздил и пиздишь, а в соседней теме плакался, что мама с женою и сестрой хотят тебя сдать в больничку за синьку, то ты нихуя не из наших

Добавлено в 09:50
Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:47)

Вряд ли. Просто ты не встретил ту, единственную, которая выпрашивает lol.gif

ну или, как вариант, остался человеком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64696
0 Пользователей:
Страницы: (76) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх