Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LunaBrawa
19.03.2016 - 09:50
1
Статус: Offline

Очарована. Околдована.

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 09:24)
Когда человек пытается тебя унизить на людях (усугубляющий фактор) и использует при этом доверенные только ему тайны или очень личное.
Было пару раз.

Да, это задевает серьёзно. А бить при этом в ответ надо так же прилюдно или по-тихому дома?
//грустно поднимает табличку сарказм

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 09:52
9

асечный магнит

Цитата
Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

Чёт анекдот вспомнился:
Приходит тётка к психологу и рыдает - муж бьёт, сил нет, развестись хочу... Доктор выслушав прописывает при приходе мужа в пьяном виде полоскать горло ромашкой, тётка удивляется но уходит выполнять. Через месяц прибегает радостная, цветущая, с кучей подарков и радостно щебечет:
- Доктор, делаю всё, как вы прописали, муж перестал бить, быт в семье наладился, хотим устроить второй медовый месяц! Вы просто кудесник!
- Вот видите, милочка, как полезно иногда несколько минут не пиздеть!

А вообще хуёво это всё... Главное - муж-то ваш (бывший?) уверен, что бил вас за то, что вы издеваетесь над его мужским достоинством, то есть абсолютно заслуженно, ведь он - Аполлон и галантный кавалер, а вы сука неблагодарная и хотите неизвестно чего. Именно эту историю слышат про вас его друзья и их боевые подруги...

[^]
KOHTPAC
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 09:46)
А случаев издевательств над женщинами, которым от таких, как вы, идти некуда с детьми, сколько угодно

Хм... А откуда вы приходите к тем, кто вас бьёт? Вот туда и возвращайтесь. Отношение к тебе твоего мужика будет видно практически сразу после того, как вы с ним сошлись. Если терпишь и не уходишь - значит тебя всё устраивает. И все эти издевательства над женщинами - не от безнаказанности, а от того, что вы прощаете. Сначала он тебя овцой обозвал, потом - шлюхой... Стерпела - сама дура. Он почувствует, что ему можно. А раз можно, то и получи в табло. За какую-нибудь херню. Всё равно никуда не денешься.

[^]
LunaBrawa
1

Очарована. Околдована.

Цитата (FIN150 @ 19.03.2016 - 09:23)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

в 90% случаев алкоголь
маргиналы
человек культурный и хорошо образованный, никогда не поднимет руку на женщину.
только с ноги! (!)

Вот теперь понятно в кого у меня такой интеллигентный мальчик растёт. Гены, гены...

А если серьёзно - почему алкоголь так меняет людей-то?(

[^]
Faulheit
19.03.2016 - 09:53
17

Балагур

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:39)
Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

Я настоятельно требую фоторафию!)

да легко:

Бьёт - значит любит?

[^]
piston
19.03.2016 - 09:54
11

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 09:47)
Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:45)
Цитата (piston @ 19.03.2016 - 09:44)
если мужчина поднял руку на женщину то мужчиной он быть перестал автоматически, чмо закомплексованное он, а не мужчина, вот и всё)))

Это ты типа пизданул, как бог? gigi.gif

Это такй завуалированный подкаблучкизм dont.gif Ну типа никогда не пиздану, потому что ссыкотно, а вдруг потом не даст shum_lol.gif

подкаблучкизм?)))
...ну ну, пиздануть тёлку это ебейше мужской поступок, достойный самца, такому любая даст)))

[^]
3d3e
19.03.2016 - 09:54
1

Весельчак

Я считаю, что бить бабу западло именно кулаками. Из своего опыта: первой от меня прилетело на 8 марта за то, что просто конкретно выбесила и никаких слов не понимала, к тому же она была пьяной. Пару оплеух и я сам собрал свои вещи и свалил нахрен.
Второй жене прилетело случайно, так как она пыталась разнять нас дерущихся мужиков. После я ей популярно объяснил, что не надо лезть.
Вот как то так. И считаю, что можно леща прописать, только не сильно, а обидно чтобы было и то, если норм слов не понимает.
А херачить со всей дури, это да, западло. Сам презираю таких "мужчинок".

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 09:55
3

Ярила

Цитата (piston @ 19.03.2016 - 09:49)
...судя по тому, что ты женат как минимум четыре раза и всех своих тёлок пиздил и пиздишь, а в соседней теме плакался, что мама с женою и сестрой хотят тебя сдать в больничку за синьку, то ты нихуя не из наших

Нельзя ли пруф - откуда информация, что я всех своих жен пиздил/пизжу? Пиздобол?
Нельзя ли пруф где я плакался, что меня в больничку сдать хотят? Пиздобол?

ну или, как вариант, остался человеком

Д'Артаньян, что-ли? gigi.gif
Ты не Д'Артаньян - ты пиздобол lol.gif

[^]
alex252306
19.03.2016 - 09:55
5

ебака беспощадный

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:53)

Я настоятельно требую фоторафию!) [/QUOTE]
да легко:

левая рука у тебя слабовата, брат gigi.gif
попробуй передёргивать левой почаще

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 09:56
0

асечный магнит

Цитата
На счёт игр, правда спортивных - пейнтбол как слив семейной агрессии - тема?

Это выход, но доступный не всем и дело даже не в деньгах, а в том, что надо жопу от дивана оторвать. К тому-же в этой конкретной семье инициатором большинства драк была тётенька, а не дяденька... Но вообще согласен - чтоб уменьшить агрессию нужно какую-то развлекуху иметь, причём обоим супругам.

[^]
piston
19.03.2016 - 09:56
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:52)
Цитата (FIN150 @ 19.03.2016 - 09:23)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

в 90% случаев алкоголь
маргиналы
человек культурный и хорошо образованный, никогда не поднимет руку на женщину.
только с ноги! (!)

Вот теперь понятно в кого у меня такой интеллигентный мальчик растёт. Гены, гены...

А если серьёзно - почему алкоголь так меняет людей-то?(

да ладно, я по сини могу пол кабака разнести, с кучей народа подраться, хуйни понатворить, а с утра нихуя не помнить, но даже в таком состоянии тёлок не бил не разу
...это где то на подсознательном уровне наверное

[^]
МарусьКо
19.03.2016 - 09:57
5

Ярила

Знаю не по наслышке такую проблему. В таких ситуациях виноваты оба. Я была виновата в том,что с первого момента не бросила его,а пыталась сохранить семью. Женился он и во второй,третий,четвёртый,на подходе пятый... Все женщины бросали его из-за побоев.
Милиция-полиция? Да не вмешиваются они в семейные отношения! Факт.

[^]
ТРИША
19.03.2016 - 09:57
5

Я дышу, и значит, я люблю...

У моей мамы были соседи. Тётка под два метра и под сто пятьдесят кило. А мужик метр с кепкой в прыжке. И он её лупил смертным боем. Вставал для этого на специальную табуреточку, а она около той табуреточки смирно стояла.

В каждой избушке свои погремушки. Вмешиваться я бы не стала. А вот меня ударить... тут даже не вопрос, стала бы терпеть... Мне просто в голову не приходит, что такая ситуация возможна. Как то заранее не выбираю таких мужиков. а уж представить, что кто то ударит моего (пусть и своего одновременно) ребёнка... Скорее солнышко погаснет.

[^]
Faulheit
19.03.2016 - 09:58
10

Балагур

[QUOTE=alex252306,19.03.2016 - 09:55] [QUOTE=Faulheit,19.03.2016 - 09:53]
Я настоятельно требую фоторафию!) [/QUOTE]
да легко: [/QUOTE]
левая рука у тебя слабовата, брат gigi.gif
попробуй передёргивать левой почаще [/QUOTE]
учту. сам расстроен из-за этого cry.gif .

Это сообщение отредактировал Faulheit - 19.03.2016 - 09:59

Бьёт - значит любит?

[^]
rustam2014
19.03.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:18)
Цитата (Lonu @ 19.03.2016 - 13:11)
Известно за что,за блядство!
Я первой жене ,такую плюху ладошкой прописал,аж ноги от земли оторвались. И считаю правильно сделал.

с чего вы взяли, что за блядство?
А то, что мужик-просто гандон, вы не думаете?
У меня бывшую сотрудницу муж избивал ногами просто так. Тоже говорил, мол блядь. Я знаю, у тебя есть любовники. Бедная девка даже ко мне в гости боялась после работы зайти, потому, что бежала домой - этот идиот ее караулил. И если бы она задержалась на минуту больше - он ее избивал. Синяя вся на работу приходила. Никакой блядью она не была и никаких любовников у нее не было никогда. Там просто муж - придурок.
Хорошо, она с ним развелась, только он ее потом тоже караулил постоянно. Прошло несколько лет, сейчас вроде отстал.

zombie.gif мдаааааа
why.gif Хз я на бывшую руки не поднимал

Тотже итог

Вам когда плохо - плохо
Когда Хорошо- тоже плохо

[^]
craghorn
19.03.2016 - 09:59
6

Хохмач

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:53)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:39)
Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

Я настоятельно требую фоторафию!)

да легко:

Красивый мужчинка =D
без намеков офк)

А по теме тс, частенько вижу комментарии от нее про мужской пол в целом - запомните навсегда, если вам попадаются такие особи, значит вам нужно что то пройти/изменить в себе. Пока вы не получите урок этот - будете всегда жить с алкашами/гуляками/драчунами/выберите что нужно.

[^]
WBuza
1

Балагур

Цитата
LunaBrawa
Вот скажите, равноценно ли наказание?

Цитата
Увлечения  Секс, наркотики, рок-н-ролл)

ты точно всё что рассказала
правда?
или что-то не договариваешь?gigi.gif

[^]
КоньВасилий
3

Приколист

А вообще, вся тема, знатный троллинг. Попытка гендерного срача. Но увы, слишком рано для субботы, народ ещë спит или не выпил нормально. Часам к 12 по Москве, было бы самое то.
Дабы не оффтоп, пиздить надо, но пиздить за дело!

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 10:00
17

Очарована. Околдована.

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.03.2016 - 09:52)
А вообще хуёво это всё... Главное - муж-то ваш (бывший?) уверен, что бил вас за то, что вы издеваетесь над его мужским достоинством, то есть абсолютно заслуженно, ведь он - Аполлон и галантный кавалер, а вы сука неблагодарная и хотите неизвестно чего. Именно эту историю слышат про вас его друзья и их боевые подруги...

Муж бывший. Сразу я не ушла. Не простила, но пока заживало всё - стыдно было на людях показаться. Так что тихо дома сидела, соображала как быть. После восьмого марта даже месяца не прошло, как он решил, что можно повторить банкет. Прям на мой день рожденьеце. Мещта мужик. Какие роскошные подарки. gigi.gif Вот тут я дожидаться финала с расквашеным фейсом не стала и кинув в пакет распашёнки пару подгузников и бутылочку со смесью в чём была в том и свалила. Сначала у друзей пряталась. Устроилась на работу. Сняла комнату. Работала на няньку, жильё и памперсы. А по ночам тихо рыдала.

ХрРррРр. как вспомню так вздрогну.

=/ =/ =/

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:55)
...судя по тому, что ты женат как минимум четыре раза и всех своих тёлок пиздил и пиздишь, а в соседней теме плакался, что мама с женою и сестрой хотят тебя сдать в больничку за синьку, то ты нихуя не из наших

Нельзя ли пруф - откуда информация, что я всех своих жен пиздил/пизжу? Пиздобол?

о бля, чувак, звиняй, авы сильно похожие http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339899.html посмотри на аву ТС в этой теме)))
...но за базаром следи и словами так не разбрасывайся

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 11:53)
да легко:

Ну, красавец, чо. Только самолюбив чрезвычайно

[^]
Azimut
19.03.2016 - 10:02
9

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Обычно женщины физически слабее мужчин, но при ссорах каждый старается сделать друг другу "больнее", поэтому женщины часто стараются "ударить" побольнее словами, типа:

- ты в постели никакой, как мужчина
- ты никогда меня не удовлетворял, я только имитировала
- ты по сравнению с соседом импотент
- ты - неудачник
- ты - ничтожество, ничего не добился в жизни

Мужчины, в этом случае, предпочли бы, чтобы их ударили физически, чем словами унижали их мужское достоинство, но так как женщины, обычно, не умолкают, то большинство мужчин не находят ничего лучшего, чем попытаться силой заставить женщину замолчать.

А в последующем просто прибегают к "испытанному методу" в аналогичных ситуациях.

А бывает, что женщины начинают прямо провоцировать мужчин:
- ну, ударь меня, ударь

З.Ы. А, вообще, я не одобряю применение силы при семейных конфликтах, впрочем, как и взаимные унижения.

[^]
REZt
19.03.2016 - 10:03
2

больше пруфов!

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:50)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 09:24)
Когда человек пытается тебя унизить на людях (усугубляющий фактор) и использует при этом доверенные только ему тайны или очень личное.
Было пару раз.

Да, это задевает серьёзно. А бить при этом в ответ надо так же прилюдно или по-тихому дома?
//грустно поднимает табличку сарказм

А я не говорю, что надо. Я просто привёл случаи из моего опыта. Мне просто не пришло ничего в голову, кроме как уебать разок. Но мне, быдлу обыкновенному, простительно. Может будь я поинтеллигентнее, нашелбы другой выход. Но что случилось - то случилось. Зато теперь, много лет спустя, моя жена не позволяет себе такой хуйни, ибо знает, что может получить в торец.
Ваш грустный глупенький сарказм тут неуместен. dont.gif
Скорее всего у вас хорошая жопа, которая всегда чует, что дальше можно опиздюлиться. gigi.gif
Прочитал выше. Перехвалил - не всегда чует shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 19.03.2016 - 10:19

[^]
KOHTPAC
19.03.2016 - 10:04
10

Ярила

Цитата (piston @ 19.03.2016 - 10:00)
Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:55)

о бля, чувак, звиняй, авы сильно похожие http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339899.html посмотри на аву ТС в этой теме)))
...но за базаром следи и словами так не разбрасывайся

Это ТЫ МНЕ предлагаешь за базаром следить? lol.gif

По-моему это не я рассказывал, что ты всех своих бап пиздишь. И что тебя в больничку сдать хотят lol.gif

Ладно, проехали, принято :)

P.S. На нынешнюю жену у меня рука в принципе не поднялась бы - она у меня ахуенная. И, самое главное, любит меня :)
А та, которая отхватывала - была обычная меркантильная сучка ;) И за базаром не следила lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 19.03.2016 - 10:09

[^]
Гаазваг
19.03.2016 - 10:04
3

Хохмач

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

С ножом кинуться например, или пушкой, тогда вырублю без вариантов, а так вряд ли, уж кошку-то бить последнее дело. Ну пинка дать, если не там нагадила, а бить... Хз, не представляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64699
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх