Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
19.03.2016 - 10:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.03.2016 - 08:57)
Я тебе таких историй за 18 лет,проведенных в погонах, на " земле" могу рассказать с миллион.И еще потом тележку отсыплю.Нет тут ответа,стиль жизни у людей такой.Можно конечно как то боротся-,но до конца это явление победить не получится.

конечно не получится если они сами в подобных семьях росли и что называется с молоком матери этот "стиль" впитывали. поменять сознание взрослого человека почти невозможно если он сам этого не захочет.

[^]
Mogner
19.03.2016 - 10:05
-3

гендерфлюид

ТС, шо, муж орять в танки играет?

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 10:06
11

Королева выёжиков

Цитата (Azimut @ 19.03.2016 - 12:02)
Обычно женщины физически слабее мужчин, но при ссорах каждый старается сделать друг другу "больнее", поэтому женщины часто стараются "ударить" побольнее словами, типа:

- ты в постели никакой, как мужчина
- ты никогда меня не удовлетворял, я только имитировала
- ты по сравнению с соседом импотент
- ты - неудачник
- ты - ничтожество, ничего не добился в жизни
Мужчины, в этом случае, предпочли бы, чтобы их ударили физически, чем словами унижали их мужское достоинство, но так как женщины, обычно, не умолкают, то большинство мужчин не находят ничего лучшего, чем попытаться силой заставить женщину замолчать.
бывает, что женщины начинают прямо провоцировать мужчин:
- ну, ударь меня, ударь

А жить с такой стервозиной не мазохизм?
Или оба прикованы к батарее, а ключи потеряны?
Дебилы, бля faceoff.gif

[^]
Mogner
19.03.2016 - 10:09
2

гендерфлюид

LunaBrawa
Цитата
А если серьёзно - почему алкоголь так меняет людей-то?(

Так он не меняет. Он показывает, что есть, снимает социальные и воспитательные запреты.

[^]
craghorn
19.03.2016 - 10:09
2

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 10:06)
Обычно женщины физически слабее мужчин, но при ссорах каждый старается сделать друг другу "больнее", поэтому женщины часто стараются "ударить" побольнее словами, типа:

- ты - неудачник
Мужчины, в этом случае, предпочли бы, чтобы их ударили физически, чем словами унижали их мужское достоинство, но так как женщины, обычно, не умолкают,  то большинство мужчин не находят ничего лучшего, чем попытаться силой заставить женщину замолчать.
- ну, ударь меня, ударь

Дебилы, бля faceoff.gif

Вот это по нашему))))

[^]
Гаазваг
19.03.2016 - 10:11
11

Хохмач

Цитата (Azimut @ 19.03.2016 - 10:02)

- ты - неудачник

Мужчины, в этом случае, предпочли бы, чтобы их ударили физически, чем словами унижали их мужское достоинство, но так как женщины, обычно, не умолкают, то большинство мужчин не находят ничего лучшего, чем попытаться силой заставить женщину замолчать.

Так вот это и есть реальная проблема, а не бабские слова: то, что мужик сам себя таким не считает, и его мнение зависит от мнения окружающих. Ему не с бабами общаться и семью заводить, а в песочнице куличиками и какашками играться. Эдак мы договоримся, что если проходящего мимо детсада мужика шпана обозвала как-то там обидно - он идет к ним на разборки и это норма. Да насрать на слова баб и вобще людей, своей головой жить надо.

[^]
КоньВасилий
2

Приколист

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 10:06)

- ты - неудачник
Мужчины, в этом случае, предпочли бы, чтобы их ударили физически, чем словами унижали их мужское достоинство, но так как женщины, обычно, не умолкают,  то большинство мужчин не находят ничего лучшего, чем попытаться силой заставить женщину замолчать.
- ну, ударь меня, ударь

Дебилы, бля faceoff.gif

Просто некоторые самки считают себя бессмертными и верят в "девочек бить нельзя" lol.gif
Но хотят равноправия. А вот о том что могут равноправно выхватить, они не думают dont.gif shum_lol.gif

[^]
БатькаМахно
0

Хохмач

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:36)
Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

это ты или копипаста?

[^]
Arani
19.03.2016 - 10:16
4

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Скорее всего бухой, потом дурак у которого мозгов не хватает, что бы поговорить, да и не любит он ее уже, а еще и при дочери бить мать это вообще ниже плинтуса у мужика самооценка валяется, т.к. пьет, а из-за этого денег нет и в итоге валит все на жену, ТС вызывай ментов, сама она от него не уйдет т.к. считает, что она его обязана спасти, но как это сделать не знает, хотя спасать надо ее и дочь, хотя бы на пару суток увести от них эту пьянь, что бы они пожили нормально, почувствовали, что без него им лучше, показать им другую жизнь, вот что надо, но этого никто не сделает, т.к. они сами этого боятся, да и она не дойдет до того, что ей бежать надо т.к. она верит, что спасет, хотя может спасение этих людей и состоит в их разлуке навсегда. Это замкнутый круг, они убивают друг друга, сами не понимая, что им лучше разойтись, а ради дочери сохранять такую семью не имеет смысла. ТС если сможешь поговори с той дамой, донеси до нее хоть частичку этих мыслей, а если она и сама прикладывается к бутылке то вызывай социалку, хотя тоже не лучший вариант, но девку мелкую надо спасать от этого... А у нас в стране это сложно сделать, ведь детдома еще страшней таких семей, хотя может социалка их хоть припугнет и они переоценят эту жизнь.

Это сообщение отредактировал Arani - 19.03.2016 - 10:22

[^]
varvar600
19.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.03.2016 - 08:57)
Я тебе таких историй за 18 лет,проведенных в погонах, на " земле" могу рассказать с миллион.И еще потом тележку отсыплю.Нет тут ответа,стиль жизни у людей такой.Можно конечно как то боротся-,но до конца это явление победить не получится.

даже не стиль,о образ жизни. есть дамы,которые любят насилие.поругались,дал пистов,синяки сошли и год потом никаких ссор.
у жены на работе такая дуреха работает.раз в год стабильно вся синяя.но заяву не пишет,на развод не подает,мужу работать не дает,все сама,и довольна как верблюд.при том при всем,очень красивая девушка,27 лет от роду.на вопрос нахрена тебе это надо,ответ один "Люблю,жить без него не могу."

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 10:19
5

Балагур

всем привет!
Не встречала я таких мужиков, видимо к женщинам, которых бьют они сами притягиваются, я за всю жизнь только одну пощечину отхватила, было дело каюсь) А так обычно все словесно, на меня это лучше действует, когда мне мозг прочистили, даже стыдно иногда)))

Добавлено в 10:21
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 10:11)

Просто некоторые самки считают себя бессмертными и верят в "девочек бить нельзя" lol.gif
Но хотят равноправия. А вот о том что могут равноправно выхватить, они не думают dont.gif shum_lol.gif

А есть еще просто умные девочки!!!
Но вам же умные не нужны, вы их как огня боитесь dont.gif

[^]
ABL
19.03.2016 - 10:21
13

Ярила

"Если и пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже")) то есть, есть тип женщин, которые подсознательно выбирают себе мужчин, способных и поднимающих ни них руку. Это вещи того же порядка, как и бабы, раз за разом выходящие замуж за алкоголиков. Психотип такой, без помощи специалиста не решить проблему, имхо.

Далее, почему терпит. Потому что русская женщина вообще по природе терпелива и жалостлива, жертвенна. Вот это "да пьёт, зато в доме мужик", "бьёт, но муж же, а кто лучше живёт", "какой ни есть, а мой" и приводит к тому, что насилие цветет в каждой третьей семье.

Далее, "бытие определяет сознание". В семьях интеллигентных насилия в разы меньше, чем в семьях "пролетариата".

Далее делаем скидку на бабу-дуру. Пример: знакомая моя, дюже на передок была слаба, и изменила мужу у него на глазах (!!!). За что была избита до перелома челюсти и что-то там в глазнице треснуло. Ессно она его простила, правда потом все равно развелись. И покажите мне мужика, который в этой ситуации не уебал бы?

Ну вот как-то так. А на вопрос "что делать?" ответ прост - вызывайте ментов. Они ВАМ мешают, и ради себя и своего спокойствия вызывайте. А самой лезть не надо, помните как в фильме "Брат" - муж героиню регулярно опиздюливал, а как ей предложили выбрать иную жизнь, так муж стал милее всех на свете. Психология-с. Лучше не лезть.

Это сообщение отредактировал ABL - 19.03.2016 - 10:25

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 10:22
1

Приколист

ЮЛИЯС
Цитата
, я за всю жизнь только одну пощечину отхватила, было дело каюсь) А так обычно все словесно, на меня это лучше действует, когда мне мозг прочистили,

Вот что пиздюлина животворящая делает! dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 10:22

[^]
Mogner
19.03.2016 - 10:25
0

гендерфлюид

ЮЛИЯС
Цитата
Но вам же умные не нужны, вы их как огня боитесь

Личный опыт?

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 10:25
2

Приколист

ЮЛИЯС
Цитата

У бабы должно хватать ума только на то, что бы воду из ведра не пить когда полы моет!

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 10:27
1

асечный магнит

Цитата
Муж бывший. Сразу я не ушла. Не простила, но пока заживало всё - стыдно было на людях показаться. Так что тихо дома сидела, соображала как быть. После восьмого марта даже месяца не прошло, как он решил, что можно повторить банкет. Прям на мой день рожденьеце. Мещта мужик. Какие роскошные подарки. Вот тут я дожидаться финала с расквашеным фейсом не стала и кинув в пакет распашёнки пару подгузников и бутылочку со смесью в чём была в том и свалила. Сначала у друзей пряталась. Устроилась на работу. Сняла комнату. Работала на няньку, жильё и памперсы. А по ночам тихо рыдала.

А это уже МЕФ, то есть мало ебущий фактор. В данной ситуации есть и вторая сторона - ваш бывший муж, который по данному конфликту думает примерно так, как я описал, про другие скандалы с побоями мы не говорим, хотя если вы и там касались его скромных по габаритам статей, то поверьте на слово - вы для него сущее неблагодарное чудовище. Во, кстати, камрад Azimut тоже об этом говорит. Для мужика хуже унижения нет, особенно от близкого человека, к тому-же каждый считает себя идеальным и доказать человеку, что он алкаш и во многом не прав крайне сложно - помните ведь присказку про бревно в глазу?

[^]
Мурмося
19.03.2016 - 10:28
8

кохатьлелеятьбаловать

просто некоторые люди - моральные уроды.
вот и всё.
при чем независимо от пола.

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 10:28
6

Королева выёжиков

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 12:11)

Если исходить из вашего посыла, что самка - дура, мне другое непонятно: неужели умный самец думает, что побоями можно сделать женщину умней?
Сговорчивей? Может быть, станет. Но, при этом, она будет ненавидеть своего мучителя.
К тому же, от детей такие, с позволения сказать, взаимоотношения, скрыть априори невозможно.
Вопрос: кто будет счастлив в такой семье? И нужна ли такая семья кому-либо из партнеров?

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 10:29
0

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 10:22)
ЮЛИЯС
Цитата
, я за всю жизнь только одну пощечину отхватила, было дело каюсь) А так обычно все словесно, на меня это лучше действует, когда мне мозг прочистили,

Вот что пиздюлина животворящая делает! dont.gif bravo.gif

Мне было года 23)) и это был скорее шлепок))) и эти события совершенно друг с другом не связанны)))
Мои М на меня никогда руку не поднимали dont.gif

Вот в детстве проводами пороли, было дело, и ремнем солдатским с бляшкой прилетало, и в углу полжизни провела))) но я за это до сих пор на родителей обижена

Добавлено в 10:30
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 10:25)
ЮЛИЯС
Цитата

У бабы должно хватать ума только на то, что бы воду из ведра не пить когда полы моет!

Так что вы тогда на Тпшек то гоните, ой она такая ТП, и понеслось, так вам такие и нужны, и не нойте тогда gigi.gif

Добавлено в 10:31
Цитата (Mogner @ 19.03.2016 - 10:25)
ЮЛИЯС
Цитата

Личный опыт?

да, личнее некуда))

[^]
ABL
19.03.2016 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

О, "была б я холостая"... cheer.gif на самом деле образ жизни ооочень влияет на круг общения. Например в моей семье он примерно такой, как описан вами, т.е., интереснее заниматься собой и своей жизнью, причём жизнью очень "скучной" в понимании многих - никаких кабаков и адовых отрывов, сплошные дом-семья-книжечки-телеканал история и наука 2.0-автотуризм и дача-срача brake.gif . Ну откуда в такой "скучной" жизни взяться насилию?))

[^]
guselebedy
19.03.2016 - 10:34
1

Шутник

Если у женщины не хватает ума где-то промолчать, чтобы не накалять обстановку или смелости, чтобы уйти от садиста, то пусть они там "развлекаются" дальше, т.к. если вмешаться в такую ситуацию со стороны, то когда они помирятся, будут искать виноватых вокруг, но никак не признают своей вины.
Если в такой семье есть маленький ребёнок, то нужно ставить в известность соответствующие органы.
НО! Дети и женщины разные бывают, до некоторых что-то только через пи...дюлину можно донести. Тут уж по ситуации смотреть надо.

И вообще, если такая хрень происходит регулярно, то вызывай полицию, ибо не..уй шуметь в выходные, когда люди отдыхают после пятницы

Это сообщение отредактировал guselebedy - 19.03.2016 - 10:45

[^]
dude29
19.03.2016 - 10:34
6

Ярила

Цитата
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие?

Ничего, это моральное уродство и делают так трусливые ущербы. А если единственная возможность донести до женщины мысль - это пиздюли, просто не стоит больше общаться, вот и все.

Это сообщение отредактировал dude29 - 19.03.2016 - 10:36

[^]
Faulheit
19.03.2016 - 10:37
4

Балагур

Цитата (ABL @ 19.03.2016 - 10:33)
Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

О, "была б я холостая"... cheer.gif на самом деле образ жизни ооочень влияет на круг общения. Например в моей семье он примерно такой, как описан вами, т.е., интереснее заниматься собой и своей жизнью, причём жизнью очень "скучной" в понимании многих - никаких кабаков и адовых отрывов, сплошные дом-семья-книжечки-телеканал история и наука 2.0-автотуризм и дача-срача brake.gif . Ну откуда в такой "скучной" жизни взяться насилию?))

Дед алкоголик был, всех изводил, бабушку колотил и всё такое. Отец с матерью бои устраивали регулярно с ультразвуком и порчей общего имущества супругов))))) Насилие в природе человека. Просто я с детства себе верную дал. Как то женщину больше за ее дурь жалеешь, какой там бить... Грусть и жалость, никакой ненависти. К тому же с 16 лет живу отдельно и за свои деньги, образование получал на бюджете, в т. ч. аспирантуру. Преподавательская работа так же отпечаток оставила.

Это сообщение отредактировал Faulheit - 19.03.2016 - 10:40

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 10:28)
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 12:11)
Но хотят равноправия. А вот о том что могут равноправно выхватить, они не думают dont.gif  shum_lol.gif

Если исходить из вашего посыла, что самка - дура, мне другое непонятно: неужели умный самец думает, что побоями можно сделать женщину умней?
Сговорчивей? Может быть, станет. Но, при этом, она будет ненавидеть своего мучителя.
К тому же, от детей такие, с позволения сказать, взаимоотношения, скрыть априори невозможно.
Вопрос: кто будет счастлив в такой семье? И нужна ли такая семья кому-либо из партнеров?

Про доктора Павлова слышали? Выработка рефлексов dont.gif

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 10:39
0

асечный магнит

Вот, кстати, чёт вспомнилось... Тут, правда без драк, но тоже интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64696
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх