Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИньЯнь
19.03.2016 - 11:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.03.2016 - 16:10)
Никогда не понимал женщин которые терпят что их бьют и унижают, а еще живущих с алкашами.
Зачем вам это нужно, какой ни какой, а мужик рядом?
Да нахрен такой нужен, какой от него толк?

Наверно женщине некуда деваться. Да разные причины могут быть. Я вот потихоньку созреваю к разводу. Но многое держит быт ,уклад. Помощи неоткуда ждать. Стараюсь не прыгать,но бывают моменты когда терпение лопается и надо отпор дать.

[^]
4Lolz
19.03.2016 - 11:59
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 02:47)
Цитата (cooky @ 19.03.2016 - 10:41)
"Унижай, доминируй, властвуй". И чем неуверенней и мерзопакостней особь, тем чаще она пользует это правило, раздавая тумаки тем кто не в силах ей ответить. Ну не умеют они иначе себя поставить, чтобы их уважали. Ума, выдержки, уверенности в себе не хватает. А у жертв, обычно, стандартный "стогольмский синдром".

Ну как можно взять и одним комментом рассказать о своëм страхе совершить поступок? Но ты смог, прямо таки классический образец "толераста" и подкаблучника pray.gif тебе бы на бабских форумах тусить, моральную поддержку "жертвам" оказывать! shum_lol.gif rulez.gif
И ведь я, оказался прав! Эк пригорело-то! lol.gif

Слушай, а что если жена физически сильнее, ну или имеет 80 разряд по боевому окуячеванмию скалкой? Не возражаешь отгрести самому? Ну в целях выработки павловского рефлекса?

[^]
cooky
19.03.2016 - 12:00
5

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 11:38)
cooky
Елжбета
Милые мои! Как же доставляют ваши гневные комменты!
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх! dont.gif shum_lol.gif

Какой гнев, милый? Окстись. Ты даже не представляешь, как жалок в своих глупых рассуждениях. Так и хочется тебе платочек дать, как бы не расплакался еще, чего доброго. Кто тебя обидел, болезный?

[^]
4Lolz
19.03.2016 - 12:03
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (cooky @ 19.03.2016 - 04:00)
cooky
Елжбета
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх! dont.gif  shum_lol.gif

Какой гнев, милый? Окстись. Ты даже не представляешь, как жалок в своих глупых рассуждениях. Так и хочется тебе платочек дать, как бы не расплакался еще, чего доброго. Кто тебя обидел, болезный?

Как кто? Мать конечно. Неужели после всего прочитанного еще не понятно?
Как ты думаешь, почему у мусульман такое нервное отношение к женьщинам? Потому что отцы матерей не считали за людей, мать была на рабском положение в своем доме, а рабыня может вырастить только раба. Это конечно широкий пример, данная особь к мусульманам отношения не имеет, суть причины та жа. Мать его обидела.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.03.2016 - 12:10

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 12:05
-6

Приколист

Цитата (cooky @ 19.03.2016 - 12:00)
cooky
Елжбета
А баб, всë одно, надо пиздить. В профилактических целях и если уж не физически, то морально 100% иначе они все берега теряют и нюх! dont.gif  shum_lol.gif

Не, а потом спрашивают, за что баб пиздят? За тупость, за что же ещë shum_lol.gif
Вы же троллитесь на ровном месте gigi.gif хотя для баб, скудоумие не порок, а добрадетель! rulez.gif
Троллиш вас, а вы и рады, вывалить все свои комплексы, обидки. Да ещë и виноватого найти в своей жизни и "горькой судьбинушке"!

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 12:09

[^]
Garni
19.03.2016 - 12:11
0

Весельчак

Имхо: бьет, значит не хватает мужества прекратить отношения.

[^]
МаркПатриций
19.03.2016 - 12:17
2

Ярила

За блядство выгонять надо. Что толку бить. Уже поздно :)
А зачем вы за таких замуж выходите? Как-то не очень этот вопрос прояснен.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 12:33
1

Очарована. Околдована.

Цитата (МарусьКо @ 19.03.2016 - 09:57)
Знаю не по наслышке такую проблему. В таких ситуациях виноваты оба. Я была виновата в том,что с первого момента не бросила его,а пыталась сохранить семью. Женился он и во второй,третий,четвёртый,на подходе пятый... Все женщины бросали его из-за побоев.
Милиция-полиция? Да не вмешиваются они в семейные отношения! Факт.

Понимаю вас. Походу люди не меняются. Мой благоверный вторую жену с лестницы спустил. В КПЗ потом 15 суток сидел. Пока она в больничке отдыхала. А я как дура в тот день с сыном прилетела на смотрины, те что раз в три года. Что бы лицо родное не забыл. Неудачно явилась. Теперь и третья жена ходит грустная и подавленная. Не хочу даже думать почему.

P.S. У нас свет вырубают. С ним и инет. Писала этот ответ двас с половиной часа назад. lol.gif

[^]
cooky
19.03.2016 - 12:40
2

Балагур

Цитата (4Lolz @ 19.03.2016 - 12:03)
Как ты думаешь, почему у мусульман такое нервное отношение к женьщинам? Потому что отцы матерей не считали за людей, мать была на рабском положение в своем доме, а рабыня может вырастить только раба. Это конечно широкий пример, данная особь к мусульманам отношения не имеет, суть причины та жа. Мать его обидела.

Как вариант возможно. Здесь налицо эгоцентризм вкупе с недоразвитым интеллектом, таких женщины в упор не видят и презирают, вот вам и обиды, и полные желчи комментарии. Забавная особь, хотя и неприятная.

[^]
Гаазваг
19.03.2016 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 19.03.2016 - 10:27)
к тому-же каждый считает себя идеальным и доказать человеку, что он алкаш и во многом не прав крайне сложно - помните ведь присказку про бревно в глазу?

Ваще-то идеальным себя может считать только долбоеб, а соответственно и круг проблем у него дебильный. Адекватный чел знает что у него есть и сильные и слабые стороны, и указание на слабую - лишь констатация факта, который не может быть обидным или нет. Ну не смог вчера, и что? Зато выспался хорошо, а кому чего-то не хватило...Ну давай посочувствую? Не хо? Ну как хо. Все.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 12:49
-4

Приколист

Цитата (cooky @ 19.03.2016 - 12:40)
Цитата (4Lolz @ 19.03.2016 - 12:03)

Как вариант возможно. Здесь налицо эгоцентризм вкупе с недоразвитым интеллектом, таких женщины в упор не видят и презирают, вот вам и обиды, и полные желчи комментарии. Забавная особь, хотя и неприятная.

И этого коммента выбежало 40 кошек! rulez.gif мужика себе найди и не умничай, психолух тряпочный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 13:27

[^]
Гаазваг
19.03.2016 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 10:11)
Просто некоторые самки считают себя бессмертными и верят в "девочек бить нельзя" lol.gif
Но хотят равноправия. А вот о том что могут равноправно выхватить, они не думают dont.gif  shum_lol.gif

Дуры чо © gigi.gif Они все такие, просто тупят в разных вещах.

Это сообщение отредактировал Гаазваг - 19.03.2016 - 12:53

[^]
Azorych
19.03.2016 - 13:03
3

Козел-провокатор

КоньВасилий
Ты зачем так психуешь-то rolleyes.gif

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:12
4

Очарована. Околдована.

Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:52)
к тебе твоего мужика будет видно практически сразу после того, как вы с ним сошлись. Если терпишь и не уходишь - значит тебя всё устраивает. И все эти издевательства над женщинами - не от безнаказанности, а от того, что вы прощаете. Сначала он тебя овцой обозвал, потом - шлюхой... Стерпела - сама дура. Он почувствует, что ему можно. А раз можно, то и получи в табло. За какую-нибудь херню. Всё равно никуда не денешься.

Мой боец благоверный был первой моей безмерной любовью. Умён, красив, галантен. Стихи читал, музыку мне писал. Женщиной меня сделал под Агату Кристи и вишнёвую настойку (это важно) Любил он меня. И я его. Всё испортилось на этапе беременности. После родов закончилось как выше писалось - битьём. Для мну этот было не очевидно. Что он может быть таким жестоким. Или я тупая, или люди очень хорошо умеют скрывать свои недостатки.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:17
5

Очарована. Околдована.

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:53)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:39)
Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

Я настоятельно требую фоторафию!)

да легко:

И ничо не страшный gigi.gif

[^]
Marenga
19.03.2016 - 13:18
7

Evil

LunaBrawa
Цитата
Или я тупая, или люди очень хорошо умеют скрывать свои недостатки.

Второе.
Некоторые аспекты личности можно познать только пройдя определенные этапы совместной жизни.
И кто-то готов с этими аспектами мириться, кто-то нет. Тут уже опять вопрос выбора.

КоньВасилий
Цитата
Не, а потом спрашивают, за что баб пиздят? За тупость, за что же ещë

Если бы я пиздила каждого тупого мужика, я бы уже давно пожизненно сидела. Ибо некоторых и убить не жалко.
Зайка, ты так смело расписался в своей немощности - это так прелестно, право слово wub.gif

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:21
1

Очарована. Околдована.

Цитата (craghorn @ 19.03.2016 - 09:59)
А по теме тс, частенько вижу комментарии от нее про мужской пол в целом - запомните навсегда, если вам попадаются такие особи, значит вам нужно что то пройти/изменить в себе. Пока вы не получите урок этот - будете всегда жить с алкашами/гуляками/драчунами/выберите что нужно.

Ну вот с 19 лет меня больше не били. Значит ли, что я что-то изменила в себе?
//чешет свою светлую блондинистую голову

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 13:21
4

Ярила

Почему бьют? Не знаю, как у других, а у меня - за то, что я работала lol.gif Так и сказал: "я не работаю, и ты не пойдешь на работу, испизжу так, что встать не сможешь" fight.gif А в последний раз было за то, что я сказала, что во время отдыха на море мне нужен водопровод-канализация, чтоб совершать гигиенические процедуры fingal.gif

[^]
Faulheit
19.03.2016 - 13:22
4

Балагур

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 13:12)
Цитата (KOHTPAC @ 19.03.2016 - 09:52)
к тебе твоего мужика будет видно практически сразу после того, как вы с ним сошлись. Если терпишь и не уходишь - значит тебя всё устраивает. И все эти издевательства над женщинами - не от безнаказанности, а от того, что вы прощаете. Сначала он тебя овцой обозвал, потом - шлюхой... Стерпела - сама дура. Он почувствует, что ему можно. А раз можно, то и получи в табло. За какую-нибудь херню. Всё равно никуда не денешься.

Мой боец благоверный был первой моей безмерной любовью. Умён, красив, галантен. Стихи читал, музыку мне писал. Женщиной меня сделал под Агату Кристи и вишнёвую настойку (это важно) Любил он меня. И я его. Всё испортилось на этапе беременности. После родов закончилось как выше писалось - битьём. Для мну этот было не очевидно. Что он может быть таким жестоким. Или я тупая, или люди очень хорошо умеют скрывать свои недостатки.

Я тебя расстрою, но он тебя не любил, он себя любил и свои "сценарии". Из того что ты рассказала, уяснил, что твой первый благоверный (обобщения я не люблю, но здесь есть смысл) из категории "сценаристов", сам себя накручивает, сам тебя идеализирует и по большому счету придумывает себе женщину, а не живет рядом с ней как с полноценным живым человеком. Когда сценарий провалился и рядом с вымышленной женщиной появился ребенок - в ход пошли кулачишки. Неполноценный инфантильный человек.
П. С.: Агата Кристи, ясное дело, могли., сам по юности слушал, но музыка то упадническая. Я свою крайнюю зазнобу довёл до ручки Яном Френкелем, Виктором Вуячичем, Магомаевым итд, а было дело невинности девиц лишал под Metallica

Найдешь своё счастье, не сомневаюсь.

[^]
Министр
19.03.2016 - 13:24
2

Ярила

На первую жену иногда руку поднимал. Без синяков конечно, но доводила до бешенства (мастерица этого дела великая). Со второй женой как то раз разговаривали на повышенных тонах. Дочь пришла к нам в слезах, она первый раз за 14 лет своей жизни услышала, что мы разговариваем не спокойными голосами. Женщин бить нельзя, но некоторых сук нужно удавить еще в люльке.

Это сообщение отредактировал Министр - 19.03.2016 - 13:25

[^]
dlrex
0

Инженегр

Ну не знаю, что бы я поднял на жену руку - нужно сильно накосячить. Такого ещё не было.

[^]
serg1365
5

Ярила

Бьёт баб тот кого пиздели в детстве или обиженый какой.Нормальный мужик не поднимет руку,как бы она не чесалась..Для того чтобы наказать женщину есть столько способов (без бития) -даже морально ...

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:28
4

Очарована. Околдована.

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 09:59)
А вообще, вся тема, знатный троллинг. Попытка гендерного срача. Но увы, слишком рано для субботы, народ ещë спит или не выпил нормально. Часам к 12 по Москве, было бы самое то.
Дабы не оффтоп, пиздить надо, но пиздить за дело!

Не преследовала цели развести срач. Правда. Выговориться, в первую очередь. Накипело. Во-вторую услышать мнения, понять масштабы бедствия. Вдруг не всё так плохо-то...

Мужчин я люблю и уважаю. Не смотря на негативный опыт. Певый блин был комом, но битьё меня не сломало и не убило веру в то, что всё будет хорошо у нас с сыном. Как закаляется сталь, так и я - били в детстве, били в юности. А фиг, я всё равно не сломалась. Я сильная.
//уговаривает себя мантрами

Добавлено в 13:33
Цитата (Гаазваг @ 19.03.2016 - 10:04)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

С ножом кинуться например, или пушкой, тогда вырублю без вариантов, а так вряд ли, уж кошку-то бить последнее дело. Ну пинка дать, если не там нагадила, а бить... Хз, не представляю.

Одним словом самозащита?
Согласна. Тут без вариантов.
Или если кто ребёнка намеренно обидел.

[^]
Tamm
19.03.2016 - 13:38
3

Ярила

Нормальный мужик ударит женщину лишь в случае, если она сама полезла драться или существует угроза жизни.
За бабский пиздёж будут бить только нежные истерички.

Это сообщение отредактировал Tamm - 19.03.2016 - 13:40

[^]
СашкЪ
19.03.2016 - 13:39
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 13:05)
Почему человек бьёт в первую очередь? Потому что сформулировать мысль и в устной форме изложить не может? Или аффект, или как это правильно называется?
От слабости, скудоумия или от дури?

я думаю, тут дело вообще не в женщинах. просто есть люди такого склада. бьют жен и детей, подчас просто бузотерят на раёне, пихают кошек в мешок и взрывают, садятся бухими за руль и убивают других водителей. просто распущенные ублюдки.

4Lolz
Цитата
Слушай, а что если жена физически сильнее, ну или имеет 80 разряд по боевому окуячеванмию скалкой? Не возражаешь отгрести самому? Ну в целях выработки павловского рефлекса?
кстати да. она может решить что ты "заслужил", как тут любят говорить. вот заслужил и ниибед

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.03.2016 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64699
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх