Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данди
19.03.2016 - 13:39
1
Статус: Offline

Юморист

Нельзя!Бить!Жену!Хочешь кулаки почесать,показать насколько ты крут,дойди до ближайшего бара,заебнись на кого нибудь,и будет тебе счастье.А жена если такая-сякая,хер ли с ней живешь,хлопнул дверью и все.

[^]
zaugen
19.03.2016 - 13:40
3

Ярила

ТС почитай "Люди которые играют в игры", там эта тема хорошо раскрыта
и самое смешное, что не всегда агрессор виноват, он порой всего лишь жертва провокаций
...
а делать, наверное стоит по очереди поговорить с каждым из соседей, что б хотя б понять в чем проблемы, ну и участковый и органы опеки так как там маленький ребенок

Это сообщение отредактировал zaugen - 19.03.2016 - 13:40

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:40
0

Очарована. Околдована.

Цитата (Arani @ 19.03.2016 - 10:16)
Скорее всего бухой, потом дурак у которого мозгов не хватает, что бы поговорить, да и не любит он ее уже, а еще и при дочери бить мать это вообще ниже плинтуса у мужика самооценка валяется, т.к. пьет, а из-за этого денег нет и в итоге валит все на жену, ТС вызывай ментов, сама она от него не уйдет т.к. считает, что она его обязана спасти, но как это сделать не знает, хотя спасать надо ее и дочь, хотя бы на пару суток увести от них эту пьянь, что бы они пожили нормально, почувствовали, что без него им лучше, показать им другую жизнь, вот что надо, но этого никто не сделает, т.к. они сами этого боятся, да и она не дойдет до того, что ей бежать надо т.к. она верит, что спасет, хотя может спасение этих людей и состоит в их разлуке навсегда. Это замкнутый круг, они убивают друг друга, сами не понимая, что им лучше разойтись, а ради дочери сохранять такую семью не имеет смысла. ТС если сможешь поговори с той дамой, донеси до нее хоть частичку этих мыслей, а если она и сама прикладывается к бутылке то вызывай социалку, хотя тоже не лучший вариант, но девку мелкую надо спасать от этого... А у нас в стране это сложно сделать, ведь детдома еще страшней таких семей, хотя может социалка их хоть припугнет и они переоценят эту жизнь.

Да не бухают вроде. Разве что изредка. Блин. Противоречивые чувства и мысли у меня касательно соседей. Боюсь я. Что хуже сделаю. Мужик кормилец. Куда они без него, домой в ЛНР? Блин. Ещё и мне морально по-любому прилетит.

Я понимаю, что надо как-то вмешаться. Но осознаю, почему и не стоит. Менталитет у нас (меня) такой. Американцы бы уже давно в 911 набирали жаловались.

[^]
Alex0053
19.03.2016 - 13:44
1

Ярила

Вообще-то в 40% случаев избивает не мужик бабу, а наоборот!
Просто мужику потом стыдно жаловаться.... и в статистику это не попадает...

[^]
Hordeman74
19.03.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

Думаю, если женщина поднимет руку на мужчину, то получит в ответ. И хоть пусть заверещится про "женщин бить нельзя".

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 13:46
1

Очарована. Околдована.

Цитата (ABL @ 19.03.2016 - 10:21)
"Если и пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже")) то есть, есть тип женщин, которые подсознательно выбирают себе мужчин, способных и поднимающих ни них руку. Это вещи того же порядка, как и бабы, раз за разом выходящие замуж за алкоголиков. Психотип такой, без помощи специалиста не решить проблему, имхо.

Далее, почему терпит. Потому что русская женщина вообще по природе терпелива и жалостлива, жертвенна. Вот это "да пьёт, зато в доме мужик", "бьёт, но муж же, а кто лучше живёт", "какой ни есть, а мой" и приводит к тому, что насилие цветет в каждой третьей семье.

Далее, "бытие определяет сознание". В семьях интеллигентных насилия в разы меньше, чем в семьях "пролетариата".

Далее делаем скидку на бабу-дуру. Пример: знакомая моя, дюже на передок была слаба, и изменила мужу у него на глазах (!!!). За что была избита до перелома челюсти и что-то там в глазнице треснуло. Ессно она его простила, правда потом все равно развелись. И покажите мне мужика, который в этой ситуации не уебал бы?

Ну вот как-то так. А на вопрос "что делать?" ответ прост - вызывайте ментов. Они ВАМ мешают, и ради себя и своего спокойствия вызывайте. А самой лезть не надо, помните как в фильме "Брат" - муж героиню регулярно опиздюливал, а как ей предложили выбрать иную жизнь, так муж стал милее всех на свете. Психология-с. Лучше не лезть.

Спасибо за мнение. Конструктивно.

Скоро вновь отключат свет, так что всем привет! Кому не ответила - извиняюсь. Благодарю за активность, советы и науку.

[^]
Cesser
19.03.2016 - 13:47
1

Шутник

Всем привет! Читаю ЯП уже лет 5) Не смог пройти мимо этой темы и даже зарегистрировался, чтобы написать комментарий. По моему мнению, бьют тех, кто позволяет. Тебя ударили и ты стерпела? Значит можно.

[^]
хартманннн
19.03.2016 - 13:48
4

орнитофил

С бывшей за почти 20 лет,поругались .....ну с десяток раз.Ударить и в мыслях не было- метр с кепкой в прыжке,одежду в детских магазинах иногда покупали.Мозг конечно выносила иногда,но с моей работой это не прокатывал( дома бывал редко).Потом была мамзель из семьи где подобное в порядке вещей и папа пиздил маму регулярно,как впрочем и она его.Пыталась отыграть подобный сценарий на мне,не вышло,выпизднута к маме.Если по теме - ударил женщину один раз,сильно и на убой,с переломами.Был на семейном скандале,вызвала баба,типа"...убивают,спасите..".Приехали,сидит на кухне бухое тело,предложили переночевать от греха подальше в обезьянник.Баба очень не хотела чтоб забирали,орала" вы его наругайте,а потом сами разберёмся".Так как было впадлу еще пару раз ездить в этот адрес,начали мужика транспортировать к выходу и тут баба хватает кухонный нож и кидается на меня.С первого раза прорезала бушлат,получила с локтя в челюсть.Видимо не дошло,кинулась вторично- с ноги в живот и в голову.Бил на рефлексах как мужика.Потом долго объяснял в прокуратуре что не верблюд и почему я такая мразь.Повезло что мужик рассказал как все было на самом деле.Через пару лет муж свалил от этой мегеры,она повторно вышла замуж и Была им выкинута из окна наглушняк.Вот такая иллюстрация вмешательства в семейные дрязги.

[^]
Bolpi
19.03.2016 - 13:48
6

Весельчак

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Кошку не бью. Ибо животина. Дочери нет. А вот на счет жены… Неделю назад возвратилась она домой после ДР подруги. В подпитии. А ей совсем пить нельзя.
От слова совершенно нельзя. Становится абсолютно неадекватной дурой. (По трезвому она тоже самое, но без слова абсолютно, однако я ее люблю). Сижу за компом, вваливается это чудо. Говорить о чем-либо с ней бесполезно и я продолжаю гонять рагнарока (валхала) 1992 г.в. (если олдскульщики есть – в личку, заканчиваю солюшен).
Отвлекся только когда мне в правую лопатку вонзился нож для разделки мяса. Это нормально? Я, мол, недостаточно эмоционально ее встретил. Не проявил радости бля… Надо сказать что я охуел? Или сами догадаетесь? Кровище, крики – Саша, я не хотела, я случайно…
Скорую не вызовешь, в травмпункт не попрешь – по любому доблестным полицейским телефонограмма придет – КНР все-таки. Я ответил на вопрос?

Жена всю неделя на ципочках ходит, а я с незашитой раной бегаю... Кстати, если травмотологи или хирурги есть - что кроме перекиси, спасателя и пластыря посоветуете? В ЛС

Это сообщение отредактировал Bolpi - 19.03.2016 - 13:57

[^]
Lisenkin
19.03.2016 - 13:51
0

Шутник

Был недавно случай благо слышимость хорошая из подъезда. Ужинаем Я муж ребенок. Слышу движуха в подъезде "Спасите помогите". Ну пока дверь открывала бежала, говорю надо помочь. Муж реагирует , но как-то очень вяло мол рассосется само. Выхожу уже никого нет, Соседка слышу ревет в голос через дверь что-то разбитое собирает. Стучусь, дверь не открывает, Спрашивую мол все-ли хорошо, нужна ли помощь, может вызвать милицию или еще как.. Через дверь отвечает мол все у меня хорошо. Сама соседка на вид бой-баба, высокая в теле, мужик у нее ну хоть и высокий жилистый дрыщ.
Говорим с мужем, я говорю как так мол она если двинет , так хорошо припадет силы в ней много даже на вид. Он говорит отстань от них мол есть такие женщины которым нравятся, мол "типа игр ролевых кто в доме хозяин, любит-значит бьет", или еще как вариант не может психологически ударить. Потом посмотрел на меня и задумчива сказал " Ты к таким не относишься, сдачу сдашь"
Вообщем соседка живут дальше как не в чем не бывало. Ходит с ним под ручки счастливая аж сияет.. хз может прав "любовка у них такаяя"

Это сообщение отредактировал Lisenkin - 19.03.2016 - 13:52

[^]
reanimatologist
19.03.2016 - 13:52
3

Юморист

Bolpi, хуясе. Я б вкинул из окна )

[^]
gentlemaniak
19.03.2016 - 13:54
0

Жестокий гений

Цитата
любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Эх, блин.... А я уж собирался поделиться своим внушительным опытом.

По теме - ну если только появится жгучее, непреодолимое желание порвать отношения. Если подниму на нее руку (вне контекста БДСМ) - это станет последним эпизодом в нашей семейной жизни. Впрочем, подобное развитие событий невозможно на 99.9999%

[^]
SANEK339
19.03.2016 - 13:54
4

Весельчак

Х.з. как по мне, если появляется желание переебать девушке, то это отчетливый сигнал того, что отношениям хана. Не понимаю нахрена жить с человеком, которого приходится периодически пиздить, и еще больше не понимаю как жить с человеком, который пиздит тебя. Ебанутые люди, да и хуй с ними, но детей в таких семьях жалко.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 19.03.2016 - 14:31

[^]
Shaun
19.03.2016 - 13:59
3

Ярила

1. В сознании граждан культивируется идея, что агрессор - обязательно мужского пола. На деле - инициаторами конфликта могут быть хоть кто.

2. Люди так развлекаются - ему есть кого поколотить, а ей есть - о чём поплакаться на бабском форуме.
не хотела бы опиздюливаться - давно бы ушла вместе с кошкой и ребёнком

[^]
Nefed
19.03.2016 - 14:00
6

Ярила

Объясняю за баб. Некоторые бабы очень любят провоцировать мужиков, специально. Некоторые говорят типа после опиздюливания секс им шикарный. Некоторым просто жить по другому скучно. Они отлично чувствую мужика и знают как его раздраконить так чтобы побил но не убил, хотя иногда сами теряют контроль и перебарщивают. Ебанутые? Да, ебанутые но такова их природа.
Теперь касательно мужиков. Среди них тоже есть индивиды которые могут отхуячить девушку просто так. Могут сидеть и просто отхуячить нисхуя, даже если девушка не из категории описанной выше. Некоторым просто всякая хуйня мерещится, некоторые накручивают себя как бабы. И если мужик которого довели специально все еще мужик, то такие которые накручивают считаются не мужики потомучто так себя и ведут) Опятьже это тип людей такой, такова их природа и да они тоже ебанутые. Воттаквот.

[^]
Shaun
19.03.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.03.2016 - 12:03)

Какой гнев, милый? Окстись. Ты даже не представляешь, как жалок в своих глупых рассуждениях. Так и хочется тебе платочек дать, как бы не расплакался еще, чего доброго. Кто тебя обидел, болезный? [/QUOTE]
Как кто? Мать конечно. Неужели после всего прочитанного еще не понятно?

о, диванные психологи подтянулись

[^]
Bolpi
19.03.2016 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (reanimatologist @ 19.03.2016 - 13:52)

Вот и я думю что с ней делать дальше. Окно конечно вариант, но крайний. Скорее всего к родителям отправится. Но она пока нужна - перевязки, готовка, стирка, уборка и т.д.

[^]
изКоломны
19.03.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата
И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю.

Faulheit, эх, была б я помоложе, я бы...
rulez.gif

[^]
MaddisonE
19.03.2016 - 14:04
1

Юморист

Это от бессилия слабого духа, когда сказать нечего, но правоту свою по любому доказать надо.

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 14:06
0

асечный магнит

Цитата
Если ребёнок есть, ему 100% будет лучше, если родители разойдутся, чтобы не видеть этот пиздец.

Из личного опыта могу сказать, что на 100% лучше не будет, особенно если делёжка ребёнка начнётся с похищениями и погромами квартир, но в целом, когда страсти поутихнут - будет лучше, да, но не прям сразу точно. И смотря с кем ребёнок останется, кстати.

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Bolpi @ 19.03.2016 - 14:02)
Цитата (reanimatologist @ 19.03.2016 - 13:52)

Вот и я думю что с ней делать дальше. Окно конечно вариант, но крайний. Скорее всего к родителям отправится. Но она пока нужна - перевязки, готовка, стирка, уборка и т.д.

Была б у меня такая ситуация, нахуй перевязки-готовки-стирки-уборки, сразу с лестницы, как-нибудь сама бы справилась. А так, лишний повод, чтоб она осталась. Есть риск не проснуться утром, тут надо такой экземпляр сдать в больницу на опыты dont.gif

[^]
jarvik
19.03.2016 - 14:08
0

Весельчак

Совет прост ! Учитесь общаться, и разговаривать друг сдругом , а не мордовать друг друга))))

У моих соседей такой же синдром, как в истории...
Он ее бьёт, унижает так , что весь подъезд знает, что она на сосала на одежду
которую он ей купил.
Вообщем проблема в дамах не столь мудрых, да она вызовет органы , приедут , заберут ночью ))) А на следующий день она его уже ждёт родимого и усё окей у них))))

P.S: Даже если он её будет убивать пусть так и будет...

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 14:13
2

асечный магнит

Цитата
Ваще-то идеальным себя может считать только долбоеб, а соответственно и круг проблем у него дебильный. Адекватный чел знает что у него есть и сильные и слабые стороны, и указание на слабую - лишь констатация факта, который не может быть обидным или нет. Ну не смог вчера, и что? Зато выспался хорошо, а кому чего-то не хватило...Ну давай посочувствую? Не хо? Ну как хо. Все.

Я тебе даже больше скажу - у адекватного человека не возникнет повода к скандалу, в котором будут ущемлять его "мужское достоинство", но тут-то у нас речь не про адекватных людей.

[^]
liss69
19.03.2016 - 14:14
0

хоккей в жопу

бить женщину нехорошо но нельзя позволить ей убить тебя

[^]
poligrafpro
19.03.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 19.03.2016 - 09:11)

Меня, конечно, еще умиляют такие дуры, которые терпят побои и в полицию сами не обращаются. Да еще и продолжают жить с такими козлами.

Это вы никогда не сталкивались с настоящими манипуляторами. Бывают такие, инстинктивно чувствуют, когда избить, а когда похвалить, когда поощрить чувство вины, а когда дать надежду. И жертва САМА начинает думать,что всё правильно.

Такие и среди мужчин, и среди женщин есть. И, кстати, психическое насилие намного опаснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64700
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх