Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faulheit
19.03.2016 - 14:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (изКоломны @ 19.03.2016 - 14:03)
Цитата
И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю.

Faulheit, эх, была б я помоложе, я бы...
rulez.gif

Не напрашивайтесь на комплименты в теме про суровую женскую судьбину dont.gif
А ведь я в Коломне почти что 2011-й год прожил. Полюбил ваш город.

[^]
KristoferGL
19.03.2016 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 09:35)

В УК написано одно, а по факту - у нас замшелое средневековье, хуже, чем в Азиях moderator.gif

А вы в Азиях были, чтобы судить? В странах которые оканчиваются на -стан, к примеру?

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 14:17
0

асечный магнит

Цитата
Всем привет! Читаю ЯП уже лет 5) Не смог пройти мимо этой темы и даже зарегистрировался, чтобы написать комментарий.

В кои-то веки разумная мысль от новорега с таким вступлением...

[^]
Faulheit
19.03.2016 - 14:18
2

Балагур

Цитата (СветаЛана @ 19.03.2016 - 14:08)
Цитата (Bolpi @ 19.03.2016 - 14:02)
Цитата (reanimatologist @ 19.03.2016 - 13:52)
Bolpi, хуясе. Я б вкинул из окна )

Вот и я думю что с ней делать дальше. Окно конечно вариант, но крайний. Скорее всего к родителям отправится. Но она пока нужна - перевязки, готовка, стирка, уборка и т.д.

Была б у меня такая ситуация, нахуй перевязки-готовки-стирки-уборки, сразу с лестницы, как-нибудь сама бы справилась. А так, лишний повод, чтоб она осталась. Есть риск не проснуться утром, тут надо такой экземпляр сдать в больницу на опыты dont.gif

Это еще не беда. В Сочи в 1980-м году в одном обкомовском санатории 3 медсестры "пострадавшие" от глубоких контактов с армянским доктором, сговорились и устроили ему ужин с клофелином. Затем по всем правилам медицины провели операцию по кастрации. Всех посадили (одной 10 лет дали строгача), а доктор уволился и отбыл в неизвестном направлении прямо в адъ.
мораль: женщины опасные существа, особенно, когда они бывшие и знакомы...

[^]
Skidis
19.03.2016 - 14:19
6

Ярила

Избивать тех, кто слабее тебя - нельзя! (пощёчину истерикам - можно. Но лучше ведро холодной воды)

И опять в зелени те комменты, которые говорят, что женщин бить можно, нужно и бабы всегда сами виноваты (не то сказала, не с той громкостью, не так посмотрела) faceoff.gif
С такой гордостью пишут мужчины: "а я вот своей зарядил!" И плюсы, плюсы, плюсы...

П.С. Если начнут пищать "а если женщина первая лезет". Дак вот, если женщина по габаритам и весу достигает мужчину и лезет именно драться - то вы с ней дерётесь, а не избиваете.

П.П.С "Почему женщины терпят". К сожалению терпят. На мой взгляд это что-то вроде синдрома выученной беспомощности. У тех, которые терпят, как правило есть родственнички, которые сидят на ушах: "бьёт - значит любит". Разрушение "Я", личности. К психологам их надо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 19.03.2016 - 14:21

[^]
Zatrollme
19.03.2016 - 14:20
7

Юморист

Уже было?

Бьёт - значит любит?

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 14:22
-4

Приколист

Цитата (Zatrollme @ 19.03.2016 - 14:20)
Уже было?

Этого рецепта ещë не было. rulez.gif
Номожно и про любовь поговорить! dont.gif shum_lol.gif

Бьёт - значит любит?

[^]
Shaun
19.03.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 19.03.2016 - 14:14)
Это вы никогда не сталкивались с настоящими манипуляторами. Бывают такие, инстинктивно чувствуют, когда избить, а когда похвалить, когда поощрить чувство вины, а когда дать надежду. И жертва САМА начинает думать,что всё правильно.

Такие и среди мужчин, и среди женщин есть. И, кстати, психическое насилие намного опаснее.

причём уголовно наказывается только физическое насилие

[^]
RUIronMan
19.03.2016 - 14:24
2

асечный магнит

Цитата
Жена всю неделя на ципочках ходит, а я с незашитой раной бегаю...

То-есть как это - ходит? Какая-то она у тебя подозрительно живая после таких событий...

[^]
kamaann
19.03.2016 - 14:28
10

Юморист

Первый муж поколачивал нещадно. И пьяный мог, и трезвый, но не в духе. Но ведь любовь, терпела. Молодая безмозглая дура, что тут скажешь.

Пожаловалась свекрови, что колотит, её ответ поразил:
- Чё теперь, терпи. Меня его отец тоже раньше бил, ничё, живём.

Как-то не выдержала, рассказала своей маме. Моя мама, ростом метр с кепкой, весом не более 45 кг такого вынести просто не могла.
Ворвалась как-то вечером к нам, размахивая газовым баллончиком, и, громко ругаясь, что не для такого дебила дочь вырастила.
Он в это время сидел в кресле и был застигнут врасплох. Мама так отлупила его по морде, что он прифигел, я тоже, кстати. Он успевал только руками прикрываться и бормотать: выйдите, выйдите отсюда.

Присмирел на некоторое время.
Но последней каплей для меня стал момент, когда он приставил к моей шее своё охотничье ружьё (до сих пор физически ощущаю холод и тяжесть металла) и сказал:
- Я тебя сейчас убью, потому что люблю...
От какая любовь у мужика была!

Я ушла от него, почти 18 лет живу с замечательным мужчиной. При всём том, что я далеко не сахар, ни разу он меня не оскорбил и уж тем более не ударил. Теперь поняла, что такое настоящая любовь. Люблю его.

А первый, кстати, так и живёт один. И женился после меня и так женщины были, не знаю, что там у них не повезло. Я не желаю ему плохого и зла не держу.
Но маму мою до сих пор уважает. Бывает, позвонит ей, про жизнь свою расскажет. Или какими своими удачами поделится. Мама у меня - человек добрый, всегда от души выслушает и совет добрый даст.

Это сообщение отредактировал kamaann - 19.03.2016 - 15:11

[^]
тринитро
19.03.2016 - 14:28
2

Юморист

За почти 30 лет в браке моя умудрилась схлопотать одну оплеуху, когда с пёрла 60 000 р за мою внеплановую халтуру. Зарплату ей всегда отдаю полностью.

[^]
gapanowitsch
19.03.2016 - 14:29
1

TOTUL FUTUT

Обычно женская интуиция кончается там, где начинаются мужские нервы. А тот из мужчин, кто считает, что баб бить нельзя в принципе просто еще не встретил ту, единственную.

Разбирать надобно каждую ситуацию с песдюлями отдельно, сообразно контексту, а то у нас любят рассматривать абстрактных баб в вакууме без контекстирующих кванторов и без анализа субъект-объектных отношений, без конкретного персонификата.

Наиболее распространенная ситуация (при прочих равных, когда ни жена ни муж не страдают психрасстройствами) выглядит так:
Самке или самцу не хватает ощущений в постели, то частенько данная проблема решается через песдюли, если на то есть ободное согласие.
Ты провоцируешь - я тебя ебошу по еблищу.
НО.
Вместо этого я могу схватить тебя за жопу и второй рукой за шейку и, попутно ебнув о косяк, утащить в постель, чтобы там выебать до слюнотечения. Все, скандала ближайщие сутки не будет

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 19.03.2016 - 14:41

[^]
KiberLis
19.03.2016 - 14:31
0

Колист

А у меня встречный вопрос. Почему вы, "слабый" пол , так любите руки распускать? Может потому что надеетесь сдачи не получить? )

[^]
Hordeman74
19.03.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 14:19)
Избивать тех, кто слабее тебя - нельзя! (пощёчину истерикам - можно. Но лучше ведро холодной воды)

И опять в зелени те комменты, которые говорят, что женщин бить можно, нужно и бабы всегда сами виноваты (не то сказала, не с той громкостью, не так посмотрела)  faceoff.gif
С такой гордостью пишут мужчины: "а я вот своей зарядил!" И плюсы, плюсы, плюсы...

П.С. Если начнут пищать "а если женщина первая лезет". Дак вот, если женщина по габаритам и весу достигает мужчину и лезет именно драться - то вы с ней дерётесь, а не избиваете.

Такая позиция порождает чувство безнаказанности и ложного превосходства у женщин. Это может проявиться, например, в том, что незнакомая женщина запросто может нахамить незнакомому мужчине. Полагая, что ей ничего за это не будет. Это опасно и неправильно. Она может нахамить (или кинуться с кулаками) тому, кому глубоко по барабану на все эти "женщин бить нельзя".

Веди себя прилично и никто бить не станет - это звучит более разумно, чем "женщин бить нельзя". Советские матриархальные догмы изжили себя.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 19.03.2016 - 14:33

[^]
изКоломны
19.03.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата

Ну как можно взять и одним комментом рассказать о своëм страхе совершить поступок?

Фигассе, бить женщин теперь поступком считается? А я-то, дура, думала... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал изКоломны - 19.03.2016 - 14:35

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Bolpi @ 19.03.2016 - 13:48)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины,

Жена всю неделя на ципочках ходит, а я с незашитой раной бегаю... Кстати, если травмотологи или хирурги есть - что кроме перекиси, спасателя и пластыря посоветуете? В ЛС

Обратись к врачу! Если боишься огласки, или денег заплати или скажи, что упал и напоролся на лежащий нож. Последствия могут быть трагичны dont.gif

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 14:36
1

Юморист

Есть просто процентов двадцать примерно жен и мужей, которые считают, что это в рамках понятий, то есть норма. У меня даже такая подруга была. Три месяца все было супер, потом как зарядит мне ладошкой своей, нахмурится, и смотрит, что сделаю. Просто тоже нахмурился. Тупо сделала. Потом второй раз. Ну тут просто взял ее как игрушку повертел, только бы оч больно ей не сделать. Начал ставить ее в разные позиции, типо вот сейчас это называется полный контроль, сейчас ты можешь орать, но просто заткну тебе рот, и сделаю все что захочу и все такое
Просто чтобы знала что парень в основном раза в три-четыре сильнее девушки. Нормальный парень, не любитель аниме какой-нибудь. И тут она заверещала, что сделал ей больно, говорю - иди нахуй дура. Потом через месяц пришел к ней, не извинялся, не требовал от нее извинений, просто поцеловал ее, хотел ее очень.
Но через пару месяцев отношения наши один хрен развалились, хотя потом был оч хороший секс. Может быть и по моей вине. То есть мне не нравится, когда девушка ведет себя как гопница.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19.03.2016 - 14:41

[^]
Skidis
19.03.2016 - 14:37
4

Ярила

Цитата (unrein @ 19.03.2016 - 12:46)
Я вообще не понимаю, зачем жить с человеком, который тебя пиздит, или с тем, кто тебя настолько выводит, что ты готов его пиздить. Если ребёнок есть, ему 100% будет лучше, если родители разойдутся, чтобы не видеть этот пиздец.

Потому что изменить привычный строй (сценарий) жизни стоит титанического труда. Основная масса народа живёт по инерции так, как в детстве видела у родителей. Есть скромный процент тех, кто, насмотревшись на родителей, делает строго наоборот - это неприятие поведения, делать обратно тому, что не нравится.

Каждый человек живёт в своём маленьком "мире": принципы, умение зарабатывать, общение с людьми, определённый круг лиц.
Поэтому дети рабочих - чаще сами рабочие, дети интеллектуалов - интеллектуалы, творческие родители - дети в творчестве или около него. Если дома положительный патриархат - сын будет искать домохозяйку, дочь - хозяина (главу). Отрицательный патриархат - сын будет пи*дить жену, дочь подсознательно выбирать того, кто будет бить её. Она будет всю жизнь жить и знать, что это не правильно. Но решения проблемы у неё нет. Она просто не знает, как "выглядит" нормальный человек.

Те кто скажет "да это ж просто! Берёшь и делаешь!". А вот хрен там пал. Как пример - сыну сантехника на порядки сложнее стать миллионером, чем сыну миллионера. Не потому, что одному не дадут деньги, а другому дадут. Второй знает схемы зарабатывания миллионов, а второму нужно "изобретать заново" для себя.

[^]
Former64
19.03.2016 - 14:40
2

Ярила

Лучше чем Лоза не скажешь

А вообще, всё очень и очень сложно(назовём это так):
Есть некоторые вещи, за которые женщину(назовём её так), можно не только ударить, но и просто убить!
Примеры?

90е годы.
Жена(довольно крупный(и не только по должности, но и так скажем, "телом") "менеджер" таскается с кем попало, причём, в открытую.
Один из любовников дарит ей автомобиль.
А её муж...
Да простой работяга, делающий всё для семьи, всё что мог сделать простой "не кручёный" слесарюга в те проклятые годы- калымы, работа на износ и всё для семьи, всё в дом!

Слушали бы Вы, как его супруга поливала грязью своего мужика!(поясню, это подружка подруги моей жены, к ней часто ходили в гости).
Сколько раз я той бабе говорил
-Слушай, но как так можно?

И вот однажды на очередной гулянке она заявляет
-Я своему сказала, что сидел тихо и не дёргался, иначе я скажу своим кентам. чтоб его "опустили"!
Я человек в общем-то спокойный, но тут не сдержался
-Скажи мне ТАКОЕ моя жена, пришиб-бы, не задумываясь!

И знаете, что САМОЕ СМЕШНОЕ?!
Когда её мужик умер(слабенький он был, какой-то болезненный), то она просто ревмя ревела
-Какой муж у меня был! Я его ТАК ЛЮБИЛА!
Я был в ахуе!(ну молодой я тогда был, всего 30 лет, пацан, многое ещё удивляло).
Это один случай...

Ну и второй пример.
Примерно тоже.
Мужик пашет на 3х работах, стирает, жрать готовит, жену носит на руках...
А она таскается с бомжами по подвалам и хазам, обоссанная и обосранная валяется на улице....

Причина?
А знаете, банальна
-Своего мужика что жалеть?
Он работает, здоров, не пьёт, есть она, жена, дети...
А вот "хроника" алкаша-ЖАЛКО!
-У него семьи нет, детей нет и работать он не работает(и не важно, что тупо не хочет), всё равно-ЖАЛКО!
Ну вот и не выдержал её мужик, зарядил ей с ноги...
И знаете, я его не осуждаю, хоть заминусуйтесь!

Чего только не услышишь и не увидишь за 50 с лишним лет жизни!
Сколько нормальных, работящих и любящих мужиков живут с жёнами-стервами!
Но конечно, бывает и иначе
К примеру:
-Хорошенькая, ласковая, хозяйственная женщина и муж алкаш, "сиделец", весь синий от наколок, который бьёт свою бабу не по-детски!
И не уходит она от сатрапа-мужа- ЛЮБИТ!
Любит, хотя независима финансово и даже есть другой мужчина, который за неё порвёт любого "как Тузик грелку"- но свой муж, какой бы он не был, он родной и любимый...

А вообще, видимо, действительно "противоположные полюса" притягиваются.
Тянет женщин к "альфа самцам"(даже если он тупое пьяное быдло)и наоборот- нормальный работящий мужик выбирает себе в жёны сволочную потаскуху...

Жизнь...
Давно перестал давать советы по семейным отношениям:
Перефразируя известную поговорку:
-Чужая семья- ПОТЁМКИ!

Ах, да!
Всё что написал, это про "крестьян"(как я называю всех, кто так скажем, "обычный" человек)
У БОГАТЫХ всё иначе, у них свои "причуды"..

Это сообщение отредактировал Former64 - 19.03.2016 - 14:44

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 14:45
2

Юморист

Даже ударить женщину до сих пор психологически сложно.
А убить - это тот же тип людей, которые могут убить человека, просто думают что женщину убить легче, она же слабая.
Поэтому мое мнение - за убийство женщины надо вдвойне давать наказание.
Но, есть же такие женщины, которые например науськивают, подстрекают, а сами вроде бы не при делах, ее орудие село, а она получила в итоге имущество там или вещи- за это тоже надо давать жестко срок.
Интересно, кто минусует - гопота, кто своим девчонкам по лицу каждый день дают леща. Или эти женщины-акулы которые юзают пацанов, а потом говорят им, все норм, а эти парни и не знают, что именно эта баба его и подставила.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19.03.2016 - 14:52

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Я даже не знаю... Она должна будет попытаться мня убить первая, наверно. Но, не думаю, что до этого дойдёт, т.к. я выбрал себе ооооочень спокойную девушку (надеюсь, дети, когда будут - пойдут в неё, в этом плане...), а кошка меня слушается бесприкословно. И никого рукоприкладства, Вы чего?

[^]
Румата
19.03.2016 - 14:50
0

貴族殳

Давать за побои как за убийство, вот и всё. Избил - сел на 15. Почему убийств меньше, чем побоев? Только поэтому. Потому что за убийство 6-15, а за побои до 2х. Если бы за убийство давали до 2-х, частота убийств сравнялась бы с частотой побоев. И наоборот. Ужесточать нужно, ужесточать. С обезьянами только так. Всё ужесточать. Провокации в побоям тоже ужесточать. За оскорбления, трололо - как за побои. Сказал: чмо, дурак, пидарас, и прочее - сел на 2. Повысить планку наказаний на уровень.

Это как надо. Но так как наверху тоже обезьяны, то, людям либо терпеть, либо обособляться от зоопарка. Но, как правило, люди не готовы к радикальным переменам, поэтому так и живем, вперемешку, люди с обезьянами, то ли общество, то ли зоопарк.

[^]
БатькаМахно
19.03.2016 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (Bolpi @ 19.03.2016 - 12:48)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие? Банальные пощёчины для пмсных истеричек и любовные БДСМ-игрища не в счёт. Я про треш.

Кошку не бью. Ибо животина. Дочери нет. А вот на счет жены… Неделю назад возвратилась она домой после ДР подруги. В подпитии. А ей совсем пить нельзя.
От слова совершенно нельзя. Становится абсолютно неадекватной дурой. (По трезвому она тоже самое, но без слова абсолютно, однако я ее люблю). Сижу за компом, вваливается это чудо. Говорить о чем-либо с ней бесполезно и я продолжаю гонять рагнарока (валхала) 1992 г.в. (если олдскульщики есть – в личку, заканчиваю солюшен).
Отвлекся только когда мне в правую лопатку вонзился нож для разделки мяса. Это нормально? Я, мол, недостаточно эмоционально ее встретил. Не проявил радости бля… Надо сказать что я охуел? Или сами догадаетесь? Кровище, крики – Саша, я не хотела, я случайно…
Скорую не вызовешь, в травмпункт не попрешь – по любому доблестным полицейским телефонограмма придет – КНР все-таки. Я ответил на вопрос?

Жена всю неделя на ципочках ходит, а я с незашитой раной бегаю... Кстати, если травмотологи или хирурги есть - что кроме перекиси, спасателя и пластыря посоветуете? В ЛС

скобки вроде есть для стяжки раны

[^]
kozochkina
19.03.2016 - 14:52
6

Балагур

Цитата (PaulKeller @ 19.03.2016 - 14:36)
Есть просто процентов двадцать примерно жен и мужей, которые считают, что это в рамках понятий, то есть норма. У меня даже такая подруга была. Три месяца все было супер, потом как зарядит мне и смотрит, что сделаю. Потом второй раз. Ну тут просто взял ее как игрушку повертел, только бы оч больно ей не сделать. Начал ставить ее в разные позиции, типо вот сейчас это называется полный контроль, сейчас ты можешь орать, но просто заткну тебе рот, и сделаю все что захочу и все такое
Просто чтобы знала что парень в основном раза в три-четыре сильнее девушки. Нормальный парень, не любитель аниме какой-нибудь. И тут она заверещала, что сделал ей больно, говорю - иди нахуй дура. Потом через месяц пришел к ней, не извинялся, не требовал от нее извинений, просто поцеловал ее, хотел ее очень.
Но через пару месяцев отношения наши один хрен развалились, хотя потом был оч хороший секс. Может быть и по моей вине. То есть мне не нравится, когда девушка ведет себя как гопница.

И?! Дальше что?! Перестали драться-то???

По теме: поддержу Пистона, бить женщин это очень не мужской поступок.

В прошлом году сижу в машине, жду мужа, вдалеке вижу паренька, лет 18, молоденький, просто взгляд за него зацепился....подходит к нему девчонка, сначала я думала, что они дурачатся, потом вижу она наклоняется за упавшей сумкой и он её сверху бьет, прям дубасит!
Сказать, что я охренела, это ничего не сказать! Я даже машину не закрыла, подбегаю и ему кричу - ты чего делаешь?! А он видит, что взрослая тетка бежит и вроде остановился, но не отпускает её, а она-то прям дитя еще, рыжуля такая милая, ревёт, щеки уже горят от ударов,волосы растрепаны, у меня сердце от жалости защемило.
Признаюсь, сорвалась и наговорила ему гадостей, меня от злости трясло!
К чему это я все?! Это выглядело просто МЕРЗЕЙШЕ!!! Взгляд у него пустой просто был, холодный такой, паренек симпатичный, глазки голубые и такие жестокие....
Девчонке говорю - тебе это надо?! Он будет тебя избивать при любой возможности, беги от него пока не поздно! Стоит плачет....он так и не отпустил её, ушли они, а меня весь день потом гадкое чувство не оставляло....и что бы она не натворила - это было отвратное зрелище....

[^]
Агротролль
19.03.2016 - 14:53
10

Шутник

Пиздец пока зарегался на сайте чуть не родил.

Пишу покаяться! Были у меня отношения 2 года блять с девушкой! ахуенная понимаем друг друга лучше человека не знаю.. как баба заебись трахались фантан!! образованная ! прекрасная мать по ней видно - детей успокаивала очень умело. Если бы не одно но...

Считаю что бить девушек самое последнее дело и по этому себя гнидой считаю.. да не лучший пример парня, но всё же.

В момент наших ссор я вот честно терпел!! пока она на меня кричит пытался успокаивать её, пытался уходить от неё, прогуляться куда нить... пытался целовать.. обнимать! пытался затащить в постель!! НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГАЕТ!! НИЧЕГО!! при этом все эти методы она мне сама высказывала.

Я честно не бил её чтоб до синяков или как - чаще давал леща.. за 2 года она от меня отхватила 4 раза где то.. а причина одна! постоянно втягивала моих родителей и просто нечеловечески меня оскорбляла.. такое гавно льётся что пиздец!!! ДО СЛЁЗ СУКА ДОВОДИЛА!! С НОЖОМ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ПРЫГАЛА.. КАК ВСПОМНЮ ЭТО ПИЗДЕЦ !! я ебу нахуй вот это делать ВСЁ!!! и только когда дашь ей леща успокаивалась, но я находился в таком состоянии что жить не хотел после каждой такой ссоры... и ведь не уходила же.. говорила что любит больше всего.. говорила что прекрасно чувствует когда мне срывает крышу и что может остановиться !! но никогда не останавливалась ..

Щас расстались посчитал, что если это всё продолжиться то либо я её убью либо она меня.. до сих пор жалею что так вышло но терпеть не было сил!

Пиздить девушку ногами и вообще это не правильно.. но надо ведь и человеком быть.. человечнее друг к другу! Если ты девушка будь девушкой думай о ромашках и платьях! о красивых высоких вещах, а не истири как последняя шкура! ух выговорился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64699
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх