Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
19.03.2016 - 15:36
7
Статус: Offline

больше пруфов!

Угораю с комментов. rofl.gif
У меня тут родился вопрос. Многие мужчины, которые даже представить себе немогут, что женщин можно ударить, много раз писали:"Есть куча других способов наказать женщину... и т.д. и пр. пр. пр."
Объясните тупенькому - как?
Вот ситуация (не личное):
На остановке ОТ жена хуесосит мужа на чем свет стоит. Люди наблюдающие разборки узнали ВСЕ подробности личной и интимной жизни данной пары. Что у друга мужичка хуй больше. А у соседа денег большет и.т.д. И продолжалось это долго. Развязку не видел. т.к. срач продолжился в автобусе, до тех пор пока они не вышли.
Чтобы вы сделали на месте этого мужичка?
Скрытый текст
Лично мне, как стороннему наблюдателю было неприятно на протяжении 40 минут слушать этот пиздец. А вот еслиб он въебал бы ей разок и сказал - продолжим дома, думаю многие сказали бы ему спасибо.

Это сообщение отредактировал REZt - 19.03.2016 - 16:02

[^]
vongoethe
19.03.2016 - 15:39
1

Хохмач

1) рассказала жена:
были у неё на старой квартире соседи: мужик бывало выпьет, причём нечасто, приходит тихо домой, никого не трогает, его жена начинает к нему лезть с нравоучениями, в итоге доводит до белого каления и огребает по полной, причём бывает шоу с битьём посуды и даже погоней. "какая же дура" - думала тогда моя жена
2) сейчас то же самое со мной: выпиваю очень редко, прихожу тихо домой, ложусь спать или сажусь за комп, жена прётся ко мне и начинаются нравоучения. хороших пиздюлей очень хочется отвесить, но пока сдерживаюсь.
да, жена у меня одна

[^]
kistanov
19.03.2016 - 15:40
3

оптихуист

интересно как пишет автор - уверена что сама довела.
а потом еще раз довела.
а потом ушла и теперь не бьют. охуенная логика.
правда я все-таки глубоко уверен жену бить нельзя. или один раз, а потом развод.

[^]
unaverita
19.03.2016 - 15:41
4

Юморист

lion9
Цитата
Лично наблюдал как жена друга сперва устроила скандал на пустом месте, затем (будучи в подпитии) пыталась забрать у него ключи от машины и уехать. И когда он отобрал эти ключи и насильно снял с неё куртку - начала орать - доченька, папа маму бьёт.

Подобное тоже наблюдал, когда в присутствии посторонних женская половина из кожи лезла, чтоб спровоцировать мужа. Добившись результата с отточенной профессиональностью, резко превратилась в жертву репрессии, с последующим закреплением факта о своём тиране-муже. Театр отдыхает.)))

[^]
bananabomb
19.03.2016 - 15:42
7

Шутник

Цитата
Есть куча других способов наказать женщину... и т.д. и пр. пр. пр."

Закармливать её тортами, говорить, что любишь "пухленьких", а потом цинично бросить эту жирную суку)

[^]
Skidis
19.03.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 19.03.2016 - 15:32)
Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 14:19)
Избивать тех, кто слабее тебя - нельзя! (пощёчину истерикам - можно. Но лучше ведро холодной воды)

И опять в зелени те комменты, которые говорят, что женщин бить можно, нужно и бабы всегда сами виноваты (не то сказала, не с той громкостью, не так посмотрела)  faceoff.gif
С такой гордостью пишут мужчины: "а я вот своей зарядил!" И плюсы, плюсы, плюсы...

П.С. Если начнут пищать "а если женщина первая лезет". Дак вот, если женщина по габаритам и весу достигает мужчину и лезет именно драться - то вы с ней дерётесь, а не избиваете.

Такая позиция порождает чувство безнаказанности и ложного превосходства у женщин. Это может проявиться, например, в том, что незнакомая женщина запросто может нахамить незнакомому мужчине. Полагая, что ей ничего за это не будет. Это опасно и неправильно. Она может нахамить (или кинуться с кулаками) тому, кому глубоко по барабану на все эти "женщин бить нельзя".

Веди себя прилично и никто бить не станет - это звучит более разумно, чем "женщин бить нельзя". Советские матриархальные догмы изжили себя.

Нахамила - нахами в ответ. Ведь ежели тебе амбал нахамит, наверняка глазки в пол опустишь и шмыгнув носиком мимо продрейфуешь. А тут: да как так можно! Мне! Жэнщина нахамила! Распять её! (или раз шесть...)

[^]
vetandrey
19.03.2016 - 15:43
2

Ярила

Бить слабых, удел униженных людей.

А насчёт соседей, ничего ни делать, у меня был аналогичный случай, сосед избивал жестоко жену, причем похоже бил ее об стену, вызвали ментов, а эта женщина потом мужа выгораживала и говорила ,что у них все отлично.
Вообше сколько раз пытался заступиться за женщин, которых бьет собственный муж или парень, всегда жертва резко вставала на защиту мужа и все заканчивалось двойной агрессией уже в мою сторону.
Такие уж женщины, пусть и бьет, зато свой, родной.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 15:43
1

Очарована. Околдована.

Цитата (ввладислав @ 19.03.2016 - 14:55)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

В контексте семейных отношений вопрос о суровом наказании жены (подруги) некорректен. При совместном проживании мужчины и женщины нормально относится к партнёру уважительно, с доверием, о взаимной симпатии вовсе молчу. И как можно поднять руку на того кого любишь, уважаешь и проч.?
В случае, когда партнёры (по сексу ли, по меркантильным интересам проживающие ли) ошибочно оказались вместе, вот тогда и всплывают неадекватные реакции на те или иные "проступки". Плюс недостатки воспитания, заложенные еще в семье (или наглядный негативный пример взаимоотношений родителей).
А если отбросить вышеуказанное околонаучное объяснение, то можно сказать, что женщин в быту бьют трусливые, жестокие, низкие твари, называющиеся мужчинами по недоразумению. Нужно быть честным и достойным - раздражает, наскучила, ошиблась, предала тебя твоя "половинка" - прими правильное решение: разведись, разойдись, смирись, на себя оглянись, но не бей того, кто заведомо слабее тебя.

В контексте данной темы, это я попыталась максимально корректно задать вопрос - за что бы вы от3,14здили подругу.
Понятное дело, дыма без огня не бывает. Преступление и наказание. Исключает психопатов и маньяков. Ход мысли думаю, уловили.

Полностью согласна с вашим видением семейной жизни. Взаимное уважение и желание договориться, понимание, тепло. Брак мечты...

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 07:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

Ну да, а если в мокруху это выльется - со спокойной совестью по ночам спать будешь? Не, лучше пускай меня соседи гондоном называют, зато живые и не на нарах dont.gif

З.Ы. у меня идеальные соседи, в этом плане - даже если с перфоратором работают, то предупреждают. Видимо, карма такая cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.03.2016 - 15:59

[^]
КоньВасилий
-1

Приколист

Вот все говорят, бить жену нельзя. Ок, нельзя, так нельзя. Отпизди тëщу, ибо она виновна в воспитании дочери. А бонусом, тесть тебя напоит до изумления! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 15:47

[^]
Автожир
0

Хохмач

во времена "Домостроя" не существовало ПМС - первопричины всех скандалов.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Автожир @ 19.03.2016 - 15:46)
во времена "Домостроя" не существовало ПМС - первопричины всех скандалов.

ПМС был, но как отягчающие! dont.gif

[^]
Мышкаловка
19.03.2016 - 15:48
7

Балагур

Я мужу перед свадьбой сказала: "Хоть раз ударишь - уйду!" За почти 39 лет совместной жизни были моменты, когда он еле сдерживался, но глянет на меня белыми от бешенства глазами, и за дверь. Охолонет на свежем воздухе, придет и дальше начинаем к консенсусу стремиться.
Тут спросила его как-то, почему руки не поднимает, а он мне сказал: "За то время, что с тобой живу, понял, что у тебя слово с делом не расходится".
Договариваться надо на берегу, а если ударил, ударит еще и будет бить по поводу и без повода, пока мозги не выбьет.

З.Ы. А ударил бы, ушла , при любом раскладе ушла бы. Не хочу бояться человека, с которым живу и решения свои хочу принимать без принуждения.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 19.03.2016 - 16:00

[^]
Miha33rus
19.03.2016 - 15:49
1

Спартанец

ВЫ ХОТЕЛИ РАВЕНСТВА ? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ !!!!

ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК МУЖИКИ - БУХАЕТЕ, КУРИТЕ, МАТЕРИТЕСЬ, ХАМИТЕ......ТАК ДЕРЖИТЕ ОТВЕТ КАК МУЖИКИ....

Есть девушки, есть женщины, а есть БАБЫ....сами прочувствуйте разницу кому прилетает.

[^]
ЮЛИЯС
2

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 14:22)
Цитата (Zatrollme @ 19.03.2016 - 14:20)
Уже было?

Этого рецепта ещë не было. rulez.gif
Номожно и про любовь поговорить! dont.gif shum_lol.gif

Ну вот чего вы такой злой? у вас велосипеда что ли нет?)))

[^]
КоньВасилий
4

Приколист

Цитата (bananabomb @ 19.03.2016 - 15:42)
Цитата
Есть куча других способов наказать женщину... и т.д. и пр. пр. пр."

Закармливать её тортами, говорить, что любишь "пухленьких", а потом цинично бросить эту жирную суку)

А ты сцуко, опасный dont.gif lol.gif

[^]
Dokzio
19.03.2016 - 15:50
0

Хохмач

Я так вижу по выше написанным комментам несколько линий: 1. по пьяни. Когда приходит пьяный домой и начинается экшон. Либо ему скучно, либо его достают всякими заебами.
2. Когда он просто ебанутый, ревнивый, псих. Пасет бабу сутками, и за каждый косяк пиздит.
3. Когда баба сама ебанутая, и дабы вечер не был томным, и не похожим на вечер сурка специально провоцирует своего самца на махач, и потом счастливая рассказывает всем что она жертва бытового насилия(хотя в данной ситуации наверное не понятно кто больше жертва).
Из всего выше перечисленного мной я одного не пойму в первых 2 случаях нахера дальше жить вместе? Вы не любите друг друга, ты не уважаешь его(он пьяная скотина, алкаш, ревнивый идиот) нахера мучить себя, а также своих детей? Ведь для детей вы создаете невыносимое психологическое напряжение. Наверное людям нравится страдать, жалость к самой себе, несчастной, всеми жалеемой.

[^]
ShadowX
3

Приколист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

Даже не представляю за что можно избивать.... Нет таких причин.
За блядство - бессмысленно. Просто поворачиваешься и уходишь. Всё остальное - просто мелкие недоразумения, за которые и по заднице хлопнуть лень. если мужик её мутузит, значит он просто считает это допустимым, в общем-то даже нормальным. Почему - да потому, что она несколько раз это позволила. Ну а если раз прокатило - дальше уже как по маслу!

[^]
Кырдыподжег
0

Ярила

Сам никогда руку на девушек не поднимал, воспитание, и в голову прийти не могло, но...
Вот бывшая рассказывала, что ее избил один из ее бывших и, знаете, что? Вот я, с одной стороны, не одобряю, а с другой - нисколько не удивляюсь, ибо есть такие бабы, которые могу довести и не до такого, которые прямо изо дня в день напрашиваются. Но, я уверен, что это скорее исключение.

[^]
ЮЛИЯС
3

Балагур

Цитата (Мышкаловка @ 19.03.2016 - 15:48)
Я мужу перед свадьбой сказала: "Хоть раз ударишь - уйду!" За почти 39 лет совместной жизни были моменты, когда он еле сдерживался, но глянет на меня белыми от бешенства глазами, и за дверь. Охолонет на свежем воздухе, придет и дальше начинаем к консенсусу стремиться.
Тут спросила его как-то, почему руки не поднимает, а он мне сказал: "За то время, что с тобой живу, понял, что у тебя слово с делом не расходится".
Договариваться надо на берегу, а если ударил, ударит еще и будет бить по поводу и без повода, пока мозги не выбьет.

Вот без подколов и подъебов, мысленно аплодирую !!!!

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:51
0

Приколист

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 15:49)
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 14:22)
Цитата (Zatrollme @ 19.03.2016 - 14:20)
Уже было?

Этого рецепта ещë не было. rulez.gif
Номожно и про любовь поговорить! dont.gif shum_lol.gif

Ну вот чего вы такой злой? у вас велосипеда что ли нет?)))

Есть. И лисапет и бита и жена и всë остальное dont.gif мне просто нравится праведный гнев дебилов shum_lol.gif

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата
P.S. И опять двойные стандарты. Психологический ад, который так любят устраивать бабы в семье - это типа не насилие.

Нет двойных стандартов. Психологический ад - к сожалению, не наказуем пока. Но вы правы, это суровейшее насилие. причём не важно кто кому его устраивает.

[^]
kalbasa14
7

Хуй.

да че там долго рассуждать-то!

Бьёт - значит любит?

[^]
Miha33rus
19.03.2016 - 15:52
1

Спартанец

Цитата (pa3pe3 @ 19.03.2016 - 09:14)
а что подвигает женщину поднимать руку на своего мужчину? уверенность что женщину бить не будет или что? только не говорите что такого не бывает)) а когда прилетает ответка визга на весь дом-"он меня бьет!!!!"

+1....иногда руки сами распускают: кулаки, ногти, ноги.....простите, я груша ?

[^]
kistanov
19.03.2016 - 15:52
0

оптихуист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:36)
Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

планка упала. а по синьке тормоз не сработал.
была бы просто любовницей он тебя мог и до смерти замесить. так что, возможно, тебе еще повезло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64700
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх