Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
19.03.2016 - 15:52
2
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 15:16)
Цитата (IKTORN @ 19.03.2016 - 15:13)
LunaBrawa - королева говнопостинга

Я уже говорил, она лихо вбросила, правда слишком рано по времени. Но срачь считаю удавшимся! dont.gif rulez.gif

А если по теме:когда просят-почему нет!

LunaBrawa-умница! wub.gif
Своими ,,говнопостами"© она получает бесценную,а главное безвозмездную информацию.Из которой,посредством анализа отсеивает не нужное.К себе потом применяет то,что приемлемо ей,тем самым улучшает качество своей личной жизни.
И конечно внимание,которое ей здесь уделяется,даже кошке приятно.
Люблю её!© wub.gif

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 15:46)
Вот все говорят, бить жену нельзя. Ок, нельзя, так нельзя. Отпизди тëщу, ибо она виновна в воспитании дочери. А бонусом, тесть тебя напоит до изумления! dont.gif shum_lol.gif

Да нихрена родители не виноваты в воспитании. У моего приятеля мама - идеальная женщина, очень позитивная, а сам он - моральный урод. Во многих случаях виновата среда, в которой рос пациэнт

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 15:53
2

Балагур

У нас тут недавно на работе диспут произошел, на тему почему и как например маньяки людей убивают, ну или мужики (как в этой теме) баб своих пиздят, и пришли мы к выводу, что просто есть люди "жертвы", они как магнитом тянут. Потому что мне, в здравом уме и светлой памяти, даже представить страшно, что будет, если на меня любимый мной человек руку поднял. Или там маньяк какой. Умри, но не сдавайся! idea.gif
И это касается все аспектов жизни!

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 15:54
4

Очарована. Околдована.

Цитата (kistanov @ 19.03.2016 - 15:40)
интересно как пишет автор - уверена что сама довела.
а потом еще раз довела.
а потом ушла и теперь не бьют. охуенная логика.
правда я все-таки глубоко уверен жену бить нельзя. или один раз, а потом развод.

Причём тут логика?

Я реально понимаю, что промолчи я тогда, в первый самый раз, про его МПХ на восьмое марта - пьяное мужнино тело легло бы спать. Но он меня раздраконил и я врубила обратку. Огребла. Мне тогда было 19 лет. Молодая горячая. Не битая. Опыт полезный получила - выводы сделала.

Второй раз не выёживалась и не болтала что попало. Но сценарий начинался похоже - пьяное мужнино тело пригрозило расправой, если мне что-то не нра и даже руку занес. Ждать не стала.

Не оправдываюсь. Реально осознаю, что тупанула. Но хотелось бы расставить точки над ё. Соразмерно ли наказание преступлению. Мне ведь тоже не мёд в уши лился. И не прыгала на него. С дитём на руках.

[^]
bananabomb
3

Шутник

Цитата
во времена "Домостроя" не существовало ПМС - первопричины всех скандалов.

Да даже при домострое женщина могла пожаловаться священнику на мужа и его отправляли подлечить нервишки в монастырь на месяцок, вообще, чтобы побить женщину, согласно домострою, нужно было соблюсти 3 вещи:
1. Она должна сильно накосячить.
2 Она должна признать свою вину и сама попросить наказание.(уже нереальный пункт)
3. Никакой жестокости, она не должна сильно страдать и только по мягкому месту.
Крепостные не в счёт, домострой создавался только для свободных людей.

[^]
ЮЛИЯС
0

Балагур

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 15:52)

Я уже говорил, она лихо вбросила, правда слишком рано по времени. Но срачь считаю удавшимся! dont.gif rulez.gif

Своими ,,говнопостами"© она получает бесценную,а главное безвозмездную информацию.Из которой,посредством анализа отсеивает не нужное.К себе потом применяет то,что приемлемо ей,тем самым улучшает качество своей личной жизни.
Люблю её!© wub.gif

Да всем по большому счету, пофиг)))

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Если по теме:когда просят-почему нет!
Болван,вставил в цитату.Прошу прошения,я с телефона.

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 09:25)
ЮЛИЯС
Цитата
А есть еще просто умные девочки!!!
Но вам же умные не нужны, вы их как огня боитесь

У бабы должно хватать ума только на то, что бы воду из ведра не пить когда полы моет!

Я думал, что главное качество у девушки, кроме сисек, канешн, это умение поддержать высокоинтеллектуальную беседу. Ну, если и ещё готовить умеет - то вообще золото. А полы я сам помою. И постираю. И за ребетёнком прослежу и памперсы ему поменяю. Но, только бы не заходить на кухню cry.gif

У каждого свои тараканы, я в курсе.

[^]
ЮЛИЯС
0

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 15:51)

Есть. И лисапет и бита и жена и всë остальное dont.gif мне просто нравится праведный гнев дебилов shum_lol.gif

ААА, понятно))) развлекаетесь)))

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата
сейчас то же самое со мной: выпиваю очень редко, прихожу тихо домой, ложусь спать или сажусь за комп, жена прётся ко мне и начинаются нравоучения. хороших пиздюлей очень хочется отвесить, но пока сдерживаюсь.
да, жена у меня одна

Мой мужчина не пьёт от слова совсем.
Я же выпивала за нашу совместную жизнь 2 раза. Приходила, забиралась к нему на ручки, что-нить рассказывала и хихикала. Он негативно к алкоголю в основном... но ему понравилось, когда я такая сижу на коленочках lol.gif

[^]
poiloff
19.03.2016 - 15:57
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 15:54)

Да всем по большому счету, пофиг)))

Ей думаю не пофиг.

[^]
Miha33rus
0

Спартанец

Женщина всегда должна быть под/или рядом с мужчиной.

А Вам дали чуть свободы, так все бабы решили сесть на шею и чуть перегнут палку, сразу верещать - он меня бьет.

Умные/мудрые женщины никогда в такие ситуации не попадают !

Вывод - бьют только ДУР !

[^]
КоньВасилий
1

Приколист

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 15:52)

Люблю её!© wub.gif

Любишь - женись! shum_lol.gif

[^]
poiloff
19.03.2016 - 15:59
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Любишь - женись!

По человечески,не платонически.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 16:00
5

Очарована. Околдована.

Цитата (bananabomb @ 19.03.2016 - 15:42)
Цитата
Есть куча других способов наказать женщину... и т.д. и пр. пр. пр."
Объясните тупенькому - как?

Закармливать её тортами, говорить, что любишь "пухленьких", а потом цинично бросить эту жирную суку)

Однако bravo.gif

Месть всех мстей. Лучшее, что я читала после тухлый яиц обитающих в гардинах.

[^]
Marenga
19.03.2016 - 16:01
-1

Evil

LunaBrawa
Цитата
Но он меня раздраконил и я врубила обратку. Огребла.

Ты на него с кулаками кидалась чтоль?

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 16:02
0

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 19.03.2016 - 15:52)
Вот все говорят, бить жену нельзя. Ок, нельзя, так нельзя. Отпизди тëщу, ибо она виновна в воспитании дочери. А бонусом, тесть тебя напоит до изумления! dont.gif  shum_lol.gif

Да нихрена родители не виноваты в воспитании. У моего приятеля мама - идеальная женщина, очень позитивная, а сам он - моральный урод. Во многих случаях виновата среда, в которой рос пациэнт

Во как! Выходит, родителям было похую, как и где проводит время их ребëнок?
В таком случае, пиздить родителей необходимо!

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Miha33rus @ 19.03.2016 - 15:57)

А Вам дали чуть свободы, так все бабы решили сесть на шею и чуть перегнут палку, сразу верещать - он меня бьет.

Умные/мудрые женщины никогда в такие ситуации не попадают !

Вывод - бьют только ДУР !

Согласна, бьют только ДУР, потому что умная с таким бы самцом не связалась, логично, чё rulez.gif

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 16:03
0

Приколист

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 15:59)
Цитата
Любишь - женись!

По человечески,не платонически.

Ты, эта! Давай тут не юли! Слово не воробей! dont.gif lol.gif

[^]
Marenga
1

Evil

Miha33rus
Цитата

Шта? Чего женщина должна?
Не, если мужик - быдло, то иначе ему и не надо.
Позвольте полюбопытствовать: вы скольких дур уже били?

[^]
Dokzio
0

Хохмач

Цитата
Я реально понимаю, что промолчи я тогда, в первый самый раз, про его МПХ на восьмое марта - пьяное мужнино тело легло бы спать. Но он меня раздраконил и я врубила обратку. Огребла. Мне тогда было 19 лет. Молодая горячая.

Так когда он пьяный пришел кто кого первый драконить начал? Может он просто хотел немного посидеть перед телеком и спать?

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 16:02)
Цитата (СветаЛана @ 19.03.2016 - 15:52)
Вот все говорят, бить жену нельзя. Ок, нельзя, так нельзя. Отпизди тëщу, ибо она виновна в воспитании дочери. А бонусом, тесть тебя напоит до изумления! dont.gif  shum_lol.gif

Во как! Выходит, родителям было похую, как и где проводит время их ребëнок?
В таком случае, пиздить родителей необходимо!

Нет, не похуй было. Все методы перепробованы, но не помогло, увы. Что выросло, то выросло. Маму его реально жаль, т.к. младший сын утонул, а старший - такое вот чудо-чудное moderator.gif

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 16:08
1

Приколист

А вообще вся эта тема напоминает старый анекдот.
Пришел мужик с друзьями домой. Жена открыла дверь: - Здравствуйте, проходите. Да, не в кухню. В гостиную, а я сейчас на стол накрою. Как раз в холодильнике пара водочки охладилась уже.
Тёща из кухни: - Зятёк, картошечки с лучком и котлеток пожарить?
Мужики недоумевают: - Чегой-то они эдак?
Хозяин усевшись, начал рассказывать: - Был у меня кот. Так он - подлец, все время на телевизор садился сверху и хвостом по экрану вилял. Смотреть футбол возможности не было. Я ему: - Сядешь ещё, так с балкона выброшу. Первое предупреждение.
Мужики: - И чего? Хозяин: - Третий раз предупреждать не стал - выбросил. Мужики: - Ну и...? Хозяин: - У жены два предупреждения, у тёщи - одно.

[^]
SANEK339
3

Весельчак

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 15:36)
Угораю с комментов. rofl.gif
У меня тут родился вопрос. Многие мужчины, которые даже представить себе немогут, что женщин можно ударить, много раз писали:"Есть куча других способов наказать женщину... и т.д. и пр. пр. пр."
Объясните тупенькому - как?
Вот ситуация (не личное):
На остановке ОТ жена хуесосит мужа на чем свет стоит. Люди наблюдающие разборки узнали ВСЕ подробности личной и интимной жизни данной пары. Что у друга мужичка хуй больше. А у соседа денег большет и.т.д. И продолжалось это долго. Развязку не видел. т.к. срач продолжился в автобусе, до тех пор пока они не вышли.
Чтобы вы сделали на месте этого мужичка?
Скрытый текст
Лично мне, как стороннему наблюдателю было неприятно на протяжении 40 минут слушать этот пиздец. А вот еслиб он въебал бы ей разок и сказал - продолжим дома, думаю многие сказали бы ему спасибо.

Нахуй ее слать, вот и все. Толку ее пиздить, она только ебнутей станет. Нахрен жить с ебанутой дурой, тратить на нее нервы, силы, ресурсы и т.п. когда вокруг есть много других баб в адеквате?

Бьёт - значит любит?

[^]
unaverita
0

Юморист

ShadowX
Цитата
Даже не представляю за что можно избивать.... Нет таких причин.
За блядство - бессмысленно. Просто поворачиваешься и уходишь. Всё остальное - просто мелкие недоразумения, за которые и по заднице хлопнуть лень. если мужик её мутузит, значит он просто считает это допустимым, в общем-то даже нормальным. Почему - да потому, что она несколько раз это позволила. Ну а если раз прокатило - дальше уже как по маслу!

Мой одноклассник живёт недалеко от меня. Были у него проблемы всё со своей женой. Бил он её регулярно, что там да как я не знаю, но был малость в курсах, так-как обращался он ко мне со своими проблемами, то привезти вещи, то увезти на моём авто. Вспоминаю как ему нотации читал,типа он мужик, должен держать себя в руках, найти баланс отношений... А он редко всего-лишь говорил, -" Да пьёт она понимаешь ." Я ему не верил ни фига. С тех пор прошло семь лет, его первую жену эту, лешили родительских прав. А сын её не видел с тех пор лет шесть, и воспитывает его другая женщина. Я был очень обескуражен таким разворотом событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64701
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх