Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ввладислав
19.03.2016 - 14:55
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

В контексте семейных отношений вопрос о суровом наказании жены (подруги) некорректен. При совместном проживании мужчины и женщины нормально относится к партнёру уважительно, с доверием, о взаимной симпатии вовсе молчу. И как можно поднять руку на того кого любишь, уважаешь и проч.?
В случае, когда партнёры (по сексу ли, по меркантильным интересам проживающие ли) ошибочно оказались вместе, вот тогда и всплывают неадекватные реакции на те или иные "проступки". Плюс недостатки воспитания, заложенные еще в семье (или наглядный негативный пример взаимоотношений родителей).
А если отбросить вышеуказанное околонаучное объяснение, то можно сказать, что женщин в быту бьют трусливые, жестокие, низкие твари, называющиеся мужчинами по недоразумению. Нужно быть честным и достойным - раздражает, наскучила, ошиблась, предала тебя твоя "половинка" - прими правильное решение: разведись, разойдись, смирись, на себя оглянись, но не бей того, кто заведомо слабее тебя.

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 14:55
0

Юморист

Тут сложно что-то комментить. Просто вот как считают гопники, видел один раз столько норм движений. Тоже идет поддатая толпа и бабушка на льду. Они ее обгоняют, потом просто у них включается что-то и они ее осторожно несут через лед. Это у всех нас внутри. Гопник ты в душе или хз ватник или интеллектуал или бизнесмен.

[^]
БатькаМахно
19.03.2016 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (изКоломны @ 19.03.2016 - 13:34)
Цитата

Ну как можно взять и одним комментом рассказать о своëм страхе совершить поступок?

Фигассе, бить женщин теперь поступком считается? А я-то, дура, думала... faceoff.gif

Цитата
ПОСТУ́ПОК
Мужской род
Совершённое кем-н. действие

если ты этого не знала, то у меня для тебя плохие новости

[^]
gimly33
19.03.2016 - 14:57
2

Ярила

На личном опыте.
С женой уже живем 12 лет. Живем мирно, взаимопонимание присутствует. Компромиссы, все дела. Обычная семья, то есть.
Но иногда - абсолютно бессистемно - жену переклинивает. И начинается художественное выгрызание моего мозга. По любому поводу, в течении долгого времени. И пока не доведет меня до белого каления и не словит пиздюлину - не успокаивается.
Я неоднократно этот сценарий пытался переломить предупреждениями, разговором, да чем угодно. Но безуспешно, эта ситуация, похоже, какая-то непреодолимая женская потребность. И никаких других вариантов, похоже, она с точки зрения женщины не предусматривает.
Причем ЗАЧЕМ ей это нужно - я все 12 лет ну никак понять не могу.

Это я к чему? Может и у соседей так же? ТС-то у них всей ситуации не знает.

[^]
Николай2
19.03.2016 - 15:01
2

лалактолог

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

я обычно избиваю за чиркаши в туалете gigi.gif

[^]
mrzorg
19.03.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Агротролль @ 19.03.2016 - 13:53)
Пиздец пока зарегался на сайте чуть не родил.

Пишу покаяться! Были у меня отношения 2 года блять с девушкой! ахуенная понимаем друг друга лучше человека не знаю.. как баба заебись трахались фантан!! образованная ! прекрасная мать по ней видно - детей успокаивала очень умело. Если бы не одно но...

Считаю что бить девушек самое последнее дело и по этому себя гнидой считаю.. да не лучший пример парня, но всё же.

В момент наших ссор я вот честно терпел!! пока она на меня кричит пытался успокаивать её, пытался уходить от неё, прогуляться куда нить... пытался целовать.. обнимать! пытался затащить в постель!! НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГАЕТ!! НИЧЕГО!! при этом все эти методы она мне сама высказывала.

Я честно не бил её чтоб до синяков или как - чаще давал леща.. за 2 года она от меня отхватила 4 раза где то.. а причина одна! постоянно втягивала моих родителей и просто нечеловечески меня оскорбляла.. такое гавно льётся что пиздец!!! ДО СЛЁЗ СУКА ДОВОДИЛА!! С НОЖОМ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ПРЫГАЛА.. КАК ВСПОМНЮ ЭТО ПИЗДЕЦ !! я ебу нахуй вот это делать ВСЁ!!! и только когда дашь ей леща успокаивалась, но я находился в таком состоянии что жить не хотел после каждой такой ссоры... и ведь не уходила же.. говорила что любит больше всего.. говорила что прекрасно чувствует когда мне срывает крышу и что может остановиться !! но никогда не останавливалась ..

Щас расстались посчитал, что если это всё продолжиться то либо я её убью либо она меня.. до сих пор жалею что так вышло но терпеть не было сил!

Пиздить девушку ногами и вообще это не правильно.. но надо ведь и человеком быть.. человечнее друг к другу! Если ты девушка будь девушкой думай о ромашках и платьях! о красивых высоких вещах, а не истири как последняя шкура! ух выговорился...

Едрить у вас любоффффь была.... Недайбох и уменя такое будет cry.gif .

[^]
mortyr285
19.03.2016 - 15:02
6
Статус: Online

Нет ничего слаще, чем свет правды

Вспомнился эпизод из романа Сомерсета Моэма "Луна и грош":

- Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизниу меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.

[^]
lion9
5

Ярила

Лично наблюдал как жена друга сперва устроила скандал на пустом месте, затем (будучи в подпитии) пыталась забрать у него ключи от машины и уехать. И когда он отобрал эти ключи и насильно снял с неё куртку - начала орать - доченька, папа маму бьёт.

P.S. И опять двойные стандарты. Психологический ад, который так любят устраивать бабы в семье - это типа не насилие. К слову, в физическом насилии бабы гораздо более ебанутые - не так давно было про более сотни ударов топором:

http://lifenews.ru/mobile/news/10309

Это сообщение отредактировал lion9 - 19.03.2016 - 15:06

Бьёт - значит любит?

[^]
изКоломны
0

Ярила

Цитата

Не напрашивайтесь на комплименты в теме про суровую женскую судьбину dont.gif
А ведь я в Коломне почти что 2011-й год прожил. Полюбил ваш город.

Ни-ни, никаких комплиментов, я реалист! А город хороший, местами.

[^]
Дядяалик
19.03.2016 - 15:03
6

Юморист

Бабы тоже хороши.Пиздит чего хочет и типа ты ее не трогай ее можно,а нахуй пошлешь сама с кулаками.Никого не оправдываю,просто наблюдение

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:04
1

Приколист

Цитата (gimly33 @ 19.03.2016 - 14:57)
На личном опыте.
С женой уже живем 12 лет. Живем мирно, взаимопонимание присутствует. Компромиссы, все дела. Обычная семья, то есть.
Но иногда - абсолютно бессистемно - жену переклинивает. И начинается художественное выгрызание моего мозга. По любому поводу, в течении долгого времени. И пока не доведет меня до белого каления и не словит пиздюлину - не успокаивается.
Я неоднократно этот сценарий пытался переломить предупреждениями, разговором, да чем угодно. Но безуспешно, эта ситуация, похоже, какая-то непреодолимая женская потребность. И никаких других вариантов, похоже, она с точки зрения женщины не предусматривает.
Причем ЗАЧЕМ ей это нужно - я все 12 лет ну никак понять не могу.

Это я к чему? Может и у соседей так же? ТС-то у них всей ситуации не знает.

Есть такая категория людей, которые выпрашивают, а потом жалятся на форумах, подружкам и всë такое. Их жалеют, им сочувствуют и они поняв это. Идут и выпрашивают по новой и опять привлекают к себе внимание. Обратите хотя бы здесь в теме внимание, на пышущих гневом самок(?) dont.gif

Это сообщение отредактировал КоньВасилий - 19.03.2016 - 15:07

[^]
kuroryu
19.03.2016 - 15:08
1

Дракотенок

Неоднократно сталкивалась с тем, что знакомые девки прибегали с бланшами и рыдали: он меня бьет! Говорю: ну так и уходи, чего терпишь? Ответ всегда был одинаков: ты что! Зато я замужем! (подразумевалось: в отличие от тебя). Из этого я давно уже сделала вывод, что статус замужней для них важнее битья и избитого ребенка.

В моей жизни тоже был мудак, поднявший на меня руку. В первый раз получил напас в ответ до потери сознания на несколько секунд. Когда повторилось - существо было вышвырнуто из моей жизни с концами. И не жалею, хоть и любила его.

Лично я считаю, что здесь вопрос только в самоуважении женщины. Если терпит даже с поводами "ну я же люблю его", "ну зато замужем" и т.д. - нехрен лезть, ее это устраивает. Не в подвале же ее связанную держат, что нет возможности уйти. Нет денег, чтобы уходить? Работай. Зарабатывай на съемную квартиру и уходи. В противном случае женщина не уважает себя. И пока будут существовать подобные, мужчины не научатся женщин уважать тоже. Вот и все.

[^]
Gonzalez
19.03.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 10:36)
Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

ну и нахер пьяного было ярить то? бить не выход, но вот чо странно, я бывшей жене позволял всё, дал полную свободу, а она ушла к другому, и тот другой строит её конкретно, вот пойди пойми что надо было....

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:12
-1

Приколист

kuroryu
Цитата
Неоднократно сталкивалась с тем, что знакомые девки прибегали с бланшами и рыдали: он меня бьет! Говорю: ну так и уходи, чего терпишь? Ответ всегда был одинаков: ты что! Зато я замужем! (подразумевалось: в отличие от тебя).

А теперь, расскажи сколько у тебя кошек?

[^]
fuckusima
19.03.2016 - 15:13
0

Приколист

ТС, ну хз, от человека зависит наверно.. Не могу похвастаться огромным количеством женщин, но никого никогда бить не приходилось.. Были ссоры и скандалы, но рука как-то не поднималась. Проще словами уничтожить, эффектней, что ли..

[^]
IKTORN
19.03.2016 - 15:13
2

The World is Mine

LunaBrawa - королева говнопостинга

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:16
2

Приколист

Цитата (IKTORN @ 19.03.2016 - 15:13)
LunaBrawa - королева говнопостинга

Я уже говорил, она лихо вбросила, правда слишком рано по времени. Но срачь считаю удавшимся! dont.gif rulez.gif

[^]
bananabomb
19.03.2016 - 15:19
2

Шутник

Цитата
На мамских форумах где я сижу

Как ты могла? Есть только ЯП-всемогущий! Всеведающий и первопристольный, а все остальные нам завидуют)
Цитата
Женщины, почему вы позволяете себя бить?

Значит нравится, а чо? Женщина в современном обществе недостаточно защищена от домашнего насилия? Всегда можно и развестись и пожаловаться куда следует.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:23
1

Приколист

Цитата (bananabomb @ 19.03.2016 - 15:19)
Цитата
На мамских форумах где я сижу

Как ты могла? Есть только ЯП-всемогущий! Всеведающий и первопристольный, а все остальные нам завидуют)
Цитата
Женщины, почему вы позволяете себя бить?

Значит нравится, а чо? Женщина в современном обществе недостаточно защищена от домашнего насилия? Всегда можно и развестись и пожаловаться куда следует.

Равноправие! Равноправие во всëм, в том числе и выхватить по щам! dont.gif rulez.gif

[^]
ПАНтелемон
19.03.2016 - 15:25
3

Ярила

Цитата (DenPetroff @ 19.03.2016 - 09:01)
Ни разу не поднимал руку на девушку. Считаю это не достойным поступком для мужчины. Лучше поговорить.

Дитя наивное,ты хоть раз пытался с ними поговорить?У них своя правда и доказать что то бесполезно.Надо научится убивать взглядом,чтоб рта раскрыть не могла

[^]
СветаЛана
19.03.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 15:12)
kuroryu
Цитата
Неоднократно сталкивалась с тем, что знакомые девки прибегали с бланшами и рыдали: он меня бьет! Говорю: ну так и уходи, чего терпишь? Ответ всегда был одинаков: ты что! Зато я замужем! (подразумевалось: в отличие от тебя).

Извините, но уж лучше 40 кошек, чем рядом пьяное быдло и животное. ИМХО dont.gif Живя с таким, опускаешься до того же уровня и тоже превращаешься в животное. Уважать себя надо disgust.gif

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 15:29
1

Очарована. Околдована.

Цитата (Агротролль @ 19.03.2016 - 14:53)
Пиздец пока зарегался на сайте чуть не родил.

Пишу покаяться! Были у меня отношения 2 года блять с девушкой! ахуенная понимаем друг друга лучше человека не знаю.. как баба заебись трахались фантан!! образованная ! прекрасная мать по ней видно - детей успокаивала очень умело. Если бы не одно но...

Считаю что бить девушек самое последнее дело и по этому себя гнидой считаю.. да не лучший пример парня, но всё же.

В момент наших ссор я вот честно терпел!! пока она на меня кричит пытался успокаивать её, пытался уходить от неё, прогуляться куда нить... пытался целовать.. обнимать! пытался затащить в постель!! НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГАЕТ!! НИЧЕГО!! при этом все эти методы она мне сама высказывала.

Я честно не бил её чтоб до синяков или как - чаще давал леща.. за 2 года она от меня отхватила 4 раза где то.. а причина одна! постоянно втягивала моих родителей и просто нечеловечески меня оскорбляла.. такое гавно льётся что пиздец!!! ДО СЛЁЗ СУКА ДОВОДИЛА!! С НОЖОМ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ПРЫГАЛА.. КАК ВСПОМНЮ ЭТО ПИЗДЕЦ !! я ебу нахуй вот это делать ВСЁ!!! и только когда дашь ей леща успокаивалась, но я находился в таком состоянии что жить не хотел после каждой такой ссоры... и ведь не уходила же.. говорила что любит больше всего.. говорила что прекрасно чувствует когда мне срывает крышу и что может остановиться !! но никогда не останавливалась ..

Щас расстались посчитал, что если это всё продолжиться то либо я её убью либо она меня.. до сих пор жалею что так вышло но терпеть не было сил!

Пиздить девушку ногами и вообще это не правильно.. но надо ведь и человеком быть.. человечнее друг к другу! Если ты девушка будь девушкой думай о ромашках и платьях! о красивых высоких вещах, а не истири как последняя шкура! ух выговорился...

Почему ссорились-то? Если любовь взаимная, в сексе всё пучком, души друг в друге не чаяли?

Позвольте порассуждать? Бабий крик в вашем случае - желание сделать больно? Моральное давление. Оскорбления - глубокая обида. А если уж на родителей покусилась, то где-то вы конкретно её огорчили. На пустом месте такое дерьмо не случается. Если дама не дура, то это сознательное причинение вреда. Знала куда бить, что бы максимально больно.
А с ножиками бегала реально замочить гада, или артистично подливала масла в огонь, троллила?
Не защищаю ни в коем случае. Лещи приводящие в чувство - безусловно решение. Грустная история.

Почему ссорились-то?

[^]
haku
19.03.2016 - 15:31
2

Юморист

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:05)
Почему человек бьёт в первую очередь? Потому что сформулировать мысль и в устной форме изложить не может? Или аффект, или как это правильно называется?
От слабости, скудоумия или от дури?

А вариант "склонность к садизму" не рассматривается? Если пацан растет в семье, где рукоприкладство - норма жизни, то и для него это будет нормой уже в своей семье. А вообще многим особям башню от безнаказанности срывает.

[^]
КоньВасилий
19.03.2016 - 15:35
-1

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 19.03.2016 - 15:29)
Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 15:12)
kuroryu
Цитата

Извините, но уж лучше 40 кошек, чем рядом пьяное быдло и животное. ИМХО dont.gif Живя с таким, опускаешься до того же уровня и тоже превращаешься в животное. Уважать себя надо disgust.gif

И вот тут возникаке вопрос, а что делает королевишна среди "быдла и алкашни"? Или это нормальная среда обитания, а все прынцы где-то далеко? А может дело в том, что нормальный не бухающий и умный мужик, на тебя и не посмотрит? Ты давай, не стесняясь расскажи! dont.gif И не надо говорить, о том что тебе не везëт. shum_lol.gif

[^]
Масяня999
19.03.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Научите кто может и знает, как быть в ситуации с моими дерущимися соседями? И вообще, что делать если ты очевидец насилия. В полицию звонить? Брать биту и идти 3,14здить агрессора?

Совета просишь? ОК, сама напросилась... cool.gif
На вопрос "Что делать?" - ответ: Ничего, ну, разве что музыку погромче включить - и фсё. Не стоит нарушать соседскую идиллию.
Цитата
Что делать жертве в случае избиения?

Не надо было до случая доводить, но это из области фантастики, ибо от жертвы требуется воспользоваться мозгом, а это анриал.
Цитата
А если бьют ребёнка?

Вот единственные существа, за которых стоит вписываться, - это дети. Их всегда жаль.
Цитата
В каких случаях стоит простить и сохранить брак?

Это опять же вопрос про мозговую деятельность. Чуть выше пояснила.
Цитата
Научите как быть?

Всё, уже научила. Не благодари. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 19.03.2016 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64703
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх