Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драпаил
25.07.2015 - 11:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 05:26)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Вот когда будут СВОИ дети, тогда умничай, давай советы и называй СВОИХ выблядками. smile.gif

[^]
Sanchozz
25.07.2015 - 11:20
2

Ярила

Я кулак показал и сказал ещё раз тронешь мою дочу уебу и срать мне на твоего папу и маму, всё без эксцессов вроде

[^]
Драпаил
25.07.2015 - 11:21
4

Приколист

У меня трое детей.
Мне кажется, что парню не хватает обыкновенного человеческого внимания и он подобным образом пытается внимание к себе привлечь. Матери, видимо, не до него, в своём домашнем окружении он больше никому не нужен. И поэтому приходя в сад он, не зная другого способа, проявляет агрессию.
Мать не перевоспитаешь и не заставишь. Пока сама не захочет сама, ничего не будет.
Чтобы сберечь парня и группу нужно уделять ему больше внимания и дать ему почувствовать себя нужным. В сложившейся ситуации это сможет сделать только педсостав детсада.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 25.07.2015 - 11:22

[^]
Sanchozz
25.07.2015 - 11:21
2

Ярила

3 года ониж ещё толком ничё не понимают

[^]
Драпаил
25.07.2015 - 11:23
4

Приколист

Цитата (Sanchozz @ 25.07.2015 - 11:21)
3 года ониж ещё толком ничё не понимают

Не соглашусь. Они ОЧЕНЬ много чего видят, замечают и понимают на уровне чувств, но не знают что с этим делать. smile.gif

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 10:59)
Цитата
с неадекватами я умею общаться только кулаками и ребёнка своего тому же учу.

Сам дебил и ребёнку жизнь портишь.
А дебил, потому, что осознанно пишешь, что смог бы въебать трёхлетнему ребёнку кулаком. И потому, что детей неадекватных не бывает. Есть неправильно воспитанные, которые потом в таких как ты неадекватов вырастают.
Можешь жать 911. Пох.
Потому как правда за мной. Детей надо любить, а не орать и пиздить. Можно наказывать в воспитательных целях. Но при этом объяснять.
Детям до определённого возраста похуй на твои заработки, статус и тебя, собсно. Им нужна любовь, внимание. А нам же проще врубить мультик и отъебись.
Тот же пацанёнок в саду. Он, просто так привлекает к себе внимание..
И да.
Дети сами ничего не могут выдумать. Всё уже выдумано до них. Они просто проецируют модель поведения взрослых.

За базаром следи кусок обсоса.
1. Комментарии читай перед тем как что то написать, конкретно где я написал что въебал бы 3-хлетнему??? Я написал ответ на "подбежал и ударил по ноге, потом ударил ещё раз, мамаша его всё видела, прошло 10 лет, он теперь выше меня и такой же неадекват", в 13 лет может ребёнок быть выше взрослого??? Так что нехер свои розовые сопли сюда нести.
2. Ещё как бывают неадекватные дети, с садистскими наклонностями например, так что иди учи психологию, педагогику и развитие человека.
3. Ну если ты просто врубил мультик и отъебись, то это твои проблемы.
4. Пусть приклекает таким образом к себе внимание в спецсаду.

5. Повторяю свой вопрос, много ты детей взял из приюта что бы им дать любовь и ласку???

[^]
RustikR
25.07.2015 - 11:24
2

КОМРАД

Многие тут в первых комментах ремней, пиздюлей с вертушки рекомендовали. А ведь хуй так воспитаешь, если не ты его родитель, а родители сами допускают. Нужно как минимум отца/мать выцепить и им ту же самую вертушку отвесить для начала. Искать надо с причины, а не пытаться лечить последствия.

[^]
enod
25.07.2015 - 11:24
0

Приколист

Цитата (uliana0807 @ 25.07.2015 - 12:13)
Сдачи давать не всегда вариант, дочка в группе самая мелкая 100 см росту и 14,5 кг, забияка ростом на голову выше и по комплекции далеко не дрыщ, и при попытке дать сдачу всегда бил сильнее, с еще большей агрессией.

я например ,вынашивала обиду( и спустя пару-тройку недель) сделала свое дело,и мне было все равно на мой рост и вес( я была самой маленькой в классе) поймите здесь не это важно: обидчик вашей дочки увидит ,что она не забивается в угол и пытается как -то отразить его нападки и отвалит...

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (uliana0807 @ 25.07.2015 - 11:13)
Сдачи давать не всегда вариант, дочка в группе самая мелкая 100 см росту и 14,5 кг, забияка ростом на голову выше и по комплекции далеко не дрыщ, и при попытке дать сдачу всегда бил сильнее, с еще большей агрессией.

Пусть подручные предметы использует, ударил сильно кулаком, ударь в ответ дубиной. С родителями конечно проблемы будут, но стоит подготовиться, снять побои перед этим, пожаловаться в службу опеки, а потом уже советовать дочке усандалить дубиной.

[^]
seko
25.07.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

и согласен и не согласен. выблядок это лишнее. но ребенок с таким характером должен быть хоть несколько раз отпизжен. чтобы успокоиться. Все из жизни - в садике помню такой тереньтьев сережа был, также всех доставал. так мы по тупости детской с двумя друзьями сговорились и измазали его гавном, из - за беседки в садике, плюс все его дразнили гавнюком - попустился, успокоился.
могу и из школы, училища, армии навести примеры, и все как правило похожи. правда в универе такого не было.
короче вывод - в наше время сюсюкаться с ребенком не надо, нужно учить давать сдачи

[^]
solo70
25.07.2015 - 11:36
0

Ярила

Прочитала все 6 страниц комментариев, но не нашла ответа вот на такой вопрос: А в каком смысле мать неконтактная? Алкашка, яжемать, похуистка или в стрессе от потери мужа? От этого тоже дальнейшая стратегия зависит. И о ее неконтактности известно только со слов воспитателя или ТС все же пробовал с ней пообщаться лично?
По моему мнению, именно с беседы с мамашей и надо начинать.

Это сообщение отредактировал solo70 - 25.07.2015 - 11:37

[^]
Libre
25.07.2015 - 11:37
3

Ветеран броуновского движения

Вот тут многие возмущены тем, что трехлетнего ребенка назвали выблядком.
А просто интересно стало, с какого возраста и кого можно так называть?

По теме, ТС, а попробуй взять этого пацана на выходные к себе, на пикник там, еще куда. Пообщаетесь, может подружитесь.

[^]
slawomir
25.07.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Raam @ 25.07.2015 - 11:12)
Цитата (Orysizkz @ 25.07.2015 - 05:14)
Научить давать сдачи со всей силы кулаком сверху по башке. Тем более, у Вам пацан.

Стул гораздо эффективнее.
Моя дочь его использовала однажды. В начальной школе.
"Проблемный мальчег" стал шелковым...

Иннокентий из семьи потомственных интеллигентов возвращается домой.
Мама: кеша. что сегодня было в садике?
- витя в меня стулом кинул.
м: Надеюсь ты не кинул в него в ответ?
- не смог. у меня стул был жидкий...

[^]
JohnDow
25.07.2015 - 11:42
0

просто хороший человек

Научите ребенка делать темную.... елси там он многих достал..толпой быстро осмелеют.

Если не поможет начинте угрозы физического воздействия к родителям хулигана (желательно что бы у Вас были достойные свидетели, которые подвердят, что Вы просто просили повоспитывать)

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 11:48
8

Ярила

Цитата (Libre @ 25.07.2015 - 11:37)
Вот тут многие возмущены тем, что трехлетнего ребенка назвали выблядком.
А просто интересно стало, с какого возраста и кого можно так называть?

По теме, ТС, а попробуй взять этого пацана на выходные к себе, на пикник там, еще куда. Пообщаетесь, может подружитесь.

Может подружитесь, а может останешься без телефона, а он ребёнку вечером шампур куда нибудь воткнёт. Онжиребёнок, его любить надо.

[^]
почему4ка
25.07.2015 - 11:50
7

Шутник

У нас в садике тоже был детеныш, который всех бил смертным боем, и воспитатели ничего не могли делать - дабы статья. А все дети играли вместе на улице. Мы с родителями собрались и, написав жалобу, отправили ее в отделение Минобразования и в соцслужбу. Ребенка из сада забрали через два дня. Что будет с этим детём я не знаю, однако, могу заметить только одно - заведующая садиком ничего сделать не сможет - только родители.

[^]
Samviro
25.07.2015 - 11:51
3

Шутник

shpulya пральна написал/а. Первым делом к психологу или неврологу, если парень гиперактивный, ему лекарства выпишут, которые тормозить его хулиганство будут.

[^]
YPvtanke
25.07.2015 - 11:52
6

Ярила

Развели сопли. Дети уж поумнее котиков ваших. И тонкие психологи. Они видят что можно что нельзя за что как ругают и как наказывают. Как орать когда хочешь есть и когда больно. Если он почувствовал что наказания нет совсем то это делать можно. Если наказание АЙ ЯЙ ЯЙ это тоже можно. Если покричали - то тоже можно. По жопе получить должен именно в тот момент когда действительно переходит рамки дозволенного в первый раз. Я вас уверяю этого хватает. Ну а если ребенка запустили. У мамы горе. Ребенок может уже не на первом плане, папы нет, он растет как СОРНЯК не ухожен и не нужен. Тут лтбо маме вливание сделать, либо в отдел попечительства жаловаться. Ибо он и в саду и в школе будеи вокруг себя весь коллетив будоражить. Спечкласс и вперед. (и законы прорабатывать). У меня двое детей и вопросы такие возникали жаловались родителям и своих учим сдачи давать в разумных пределах.

[^]
Dima79
25.07.2015 - 11:52
-1

Шутник

Весь этот разговор о детях сводится в комментариях к тому что надо кого то найти, мать к примеру, кого то заставить, воспитателей в детском саду, что бы занялись воспитанием шкодливого трёхлетнего малыша. Этого не будет никогда, ни кто по Вашей указке не будет заниматься ребёнком, куда бы вы не написали и что бы вы кому не сказали. В мире детям предстоит много узнать нового и познания взаимоотношений начинается уже с детского садика. Не надо решать все проблемы за детей. Сколько тем на форумах, когда проблемы подростка решают их высокопоставленные родители, всячески отмазывают их от кары за поступки. Всё это начинается с самого маленького возраста, когда ребёнок видит что придут папа с мамой всё решат за него. Так и вырастают мамозависимыми, не способными сами что нибудь решать. Учите своих детей вести себя в таких ситуациях, что бы они могли себя комфортно в них чувствовать.

[^]
YPvtanke
25.07.2015 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Драпаил @ 25.07.2015 - 12:21)
У меня трое детей.
Мне кажется, что парню не хватает обыкновенного человеческого внимания и он подобным образом пытается внимание к себе привлечь. Матери, видимо, не до него, в своём домашнем окружении он больше никому не нужен. И поэтому приходя в сад он, не зная другого способа, проявляет агрессию.
Мать не перевоспитаешь и не заставишь. Пока сама не захочет сама, ничего не будет.
Чтобы сберечь парня и группу нужно уделять ему больше внимания и дать ему почувствовать себя нужным. В сложившейся ситуации это сможет сделать только педсостав детсада.

Коллектив детсада не может заниматься одним ребенком. Ему три года и вокруг еще группа таких же малышей за которыми нужно следить. Если он мамаше безразличен вы думаете он впитает слова чужих воспитателей?? У самого двое здоровья вашей семье.

[^]
YPvtanke
25.07.2015 - 11:59
7

Ярила

Цитата (Dima79 @ 25.07.2015 - 12:52)
Весь этот разговор о детях сводится в комментариях к тому что надо кого то найти, мать к примеру, кого то заставить, воспитателей в детском саду, что бы занялись воспитанием шкодливого трёхлетнего малыша. Этого не будет никогда, ни кто по Вашей указке не будет заниматься ребёнком, куда бы вы не написали и что бы вы кому не сказали. В мире детям предстоит много узнать нового и познания взаимоотношений начинается уже с детского садика. Не надо решать все проблемы за детей. Сколько тем на форумах, когда проблемы подростка  решают их высокопоставленные родители, всячески отмазывают их от кары за поступки. Всё это начинается с самого маленького возраста, когда ребёнок видит что придут папа с мамой всё решат за него. Так и вырастают мамозависимыми, не способными сами что нибудь решать. Учите своих детей вести себя в таких ситуациях, что бы они могли себя комфортно в них чувствовать.

Вы не понимаете что ситуация не обычная ребенок НЕУПРАВЛЯЕМ. И малыши 3 года могут остаться без глаз или с травмами. Вы бы ожидали когда ваш 3 летний малыш придет из сада решив эту ситацию сам??? МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ Он толкнет кого-то тогда и детсаду не поздоровится и вопитатели будут виновны и заведующая.

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 25.07.2015 - 12:02

[^]
одинизмногих
25.07.2015 - 12:00
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Ох уж этот либерально-западный подход ко всем вопросам: пожаловаться, цедульку написать, к доктору сходить... забыли где живём? Вы кого из своих детишек вырастить собираетесь? Стукачков-кляузников которые сами ничего решить не смогут? Задача нормального родителя - вырастить лидера коллектива, который способен как принять решение, так и ответить за его последствия. И учение это будет идти всю жизнь, начиная с такого сопливого возраста. old.gif

[^]
Велесович
25.07.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата
Вот когда будут СВОИ дети, тогда умничай, давай советы и называй СВОИХ выблядками.

А вот это уже недоброе пожелание) Дети это не моё от слова "совсем" :) А уж глядя на все тонны проблем, которые они с собой приносят, так и подавно отпадает желание взваливать на себя такой груз ответственности при нулевой отдаче.

[^]
Паловна
25.07.2015 - 12:04
0

Хохмач

Такой малюточка ... всего три года ...
Отец умер , мама не контактная ...

Да ласка ему нужна , обнимать с любовью . А его ,как волчонка, за руку таскают.
Надо посадить детей кружком , малютку - в центр ... и каждый ему слово доброе скажет , игрушку даст и обнимет ...

Детей объединять надо дружбой , а не агрессией ...

Воспитатель -- воспитывает , а не надзирает и терпит ...

И маме там явно помощь нужна ... чисто человеческое участие .

[^]
SardInka
25.07.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Orysizkz @ 25.07.2015 - 05:14)
Научить давать сдачи со всей силы кулаком сверху по башке. Тем более, у Вам пацан.

Кулаком мало..стулом, табуреткой. Эх, как я жалею, что в школе парочке уродов бошки не раскроила таким образом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх