Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
25.07.2015 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 12:01)
Цитата
Вот когда будут СВОИ дети, тогда умничай, давай советы и называй СВОИХ выблядками.

А вот это уже недоброе пожелание) Дети это не моё от слова "совсем" :) А уж глядя на все тонны проблем, которые они с собой приносят, так и подавно отпадает желание взваливать на себя такой груз ответственности при нулевой отдаче.

Лет через 10-15 поменяешь своё мнение, в 23-27 лет тоже похожее мнение было, хотя дети уже были и воспитывал нормально. Продолжение рода - это естественная потребность человека, только кто то понимает это в 20, а кто то в 40.

[^]
YPvtanke
25.07.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 25.07.2015 - 13:00)
Ох уж этот либерально-западный подход ко всем вопросам: пожаловаться, цедульку написать, к доктору сходить... забыли где живём? Вы кого из своих детишек вырастить собираетесь? Стукачков-кляузников которые сами ничего решить не смогут? Задача нормального родителя - вырастить лидера коллектива, который способен как принять решение, так и ответить за его последствия. И учение это будет идти всю жизнь, начиная с такого сопливого возраста. old.gif

В чем смысл вашего поста относительно данной ситуауции??? Лишь бы отметиться?? У меня сыну 3 года дочери 6 оба ходят в садик, ситуация более чем понятна. И 3 летние дети не смогут решить проблему, так как скорость развития у малышей разная кто то и ударить еще не может.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Паловна @ 25.07.2015 - 12:04)
Такой малюточка ... всего три года ...
Отец умер , мама не контактная ...

Да ласка ему нужна , обнимать с любовью . А его ,как волчонка, за руку таскают.
Надо посадить детей кружком , малютку - в центр ... и каждый ему слово доброе скажет , игрушку даст и обнимет ...

Детей объединять надо дружбой , а не агрессией ...

Воспитатель -- воспитывает , а не надзирает и терпит ...

И маме там явно помощь нужна ... чисто человеческое участие .

Всем помогать, помогалка сломается. У нас есть спецсады для таких детей, есть психологи детские и взрослые в медицине, на всё это платятся налоги, на эти налоги должны работать определённые органы, а не посторонние люди.

[^]
Petrovi468
25.07.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата
Вопрос очень просто решается самими детьми.

Для трёхлетних детей вряд ли. Они ещё только учатся жить в коллективе. Их сейчас с трёх лет только в садик отдают. Учить сдавать сдачу. Только так. Важно не переусердствовать самому и не вырастить драчуна.

[^]
Cudilario
25.07.2015 - 12:11
0

Ярила

Тут только один вариант: сдача от тех, кого этот говнюк обижает. В детсаду мне один мальчик прищемил палец, результат: больше месяца мизинец не разгибался, а он заявил, что ему былр интересно, что будет. Папа дома мне сказал: "А чего ты ему сдачи не дала? Надо себя защищать! В следующий раз взяла и стукнула обидчика!" А я следующего раза ждать не стала, начала его поколачивать. Вплоть до его перевода в другую группу. Гы

Это сообщение отредактировал Cudilario - 25.07.2015 - 12:12

[^]
сукырбей
25.07.2015 - 12:18
2

2°40"

Жаль, что мама неконтактная, хотя мож и и не контачил с ней никто, и даже не пытался.
У меня ситуация с дочерью была в гимназии- в областном городе "N"- понтовая такая гимназия, дети газпромовцев, и чиновников всяких рангов, богатеньких бизнесменов и служителей фемиды. Мне как- то пох было что там и как насчет контингента, просто рядом с домом была гимназия, поэтому выбор пал на нее. Как дочь туда устроил- отдельная тема, ну да не о том.
Приходит дочь из школы в слезах, спрашиваю- опять двойка?- Нет, говорит- мальчик обидел сильно. - Какой мальчик? - Такой-то. Тут жена выруливает из кухни, говорит на собрании уже поднимали вопрос про этого мудака, всем житья от него нет, мама у него судья областного суда, и на все выпады против ее сына отвечала- А вы в суд на меня подайте!!!, в общем малоадекватная ссучка, властительница мира в этом мухосранске, держащая за яйца судьбу и фемиду. Папа у мудака- серьезный безнаказанный бизнесмен, короче та еще семейка. Ну раз с мамой ( как я понял) разговаривать нехуй- захожу на сайт гимназии, ищу мобильный папаши, набираю, и спокойно без эмоций представляюсь, и прошу чтобы мудила больше к дочери не подходил. Никогда. Сработало.
Слава Богу уехали мы оттуда в Москву. Тут люди поприличнее, и всем похуй на всех. lol.gif
Всем добра!))
И да! мелкого в садике тоже пытался один гопник кусать и пиздить, говорю- Леха, табуретки есть в садике? - Есть! говорит, хлипкие, постоянно ломаются. - Сломай, говорю одну о спину гопника, просто с утра молча заходишь в группу, и сразу табуреткой по спине. Сильно. Один раз. И спроси потом- как оно ему. Простоял Леха в углу минут 15 потом в группе, меня вызвали к заведующей. На том все и кончилось. Про сговор мы естесственно умолчали. Зато гопник потом лучшим другом стал)) о как!

Это сообщение отредактировал сукырбей - 25.07.2015 - 12:27

[^]
Велесович
25.07.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 25.07.2015 - 12:07)
Цитата
Вот когда будут СВОИ дети, тогда умничай, давай советы и называй СВОИХ выблядками.

А вот это уже недоброе пожелание) Дети это не моё от слова "совсем" :) А уж глядя на все тонны проблем, которые они с собой приносят, так и подавно отпадает желание взваливать на себя такой груз ответственности при нулевой отдаче.

Лет через 10-15 поменяешь своё мнение, в 23-27 лет тоже похожее мнение было, хотя дети уже были и воспитывал нормально. Продолжение рода - это естественная потребность человека, только кто то понимает это в 20, а кто то в 40.

Я это слышал уже тысячу раз) Но вот с каждым годом только растёт нежелание иметь детей. Крики, вопли, сопли, бесконечная трата денег и времени... Вот, к примеру, сейчас я откладываю денежку на полёт в Австралию в январе. Будь у меня дети, я бы не смог этого делать)) Я предпочту путешествия.

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 12:19
-4

Ярила

Цитата
За базаром следи кусок обсоса.

Рот бы прикрыл бы животное. Пока он сам закрывается. Герой тырнетовский.
Цитата
1. Комментарии читай перед тем как что то написать, конкретно где я написал что въебал бы 3-хлетнему?

Цитата
Цитата
с неадекватами я умею общаться только кулаками и ребёнка своего тому же учу.

Т.е. если трёхлетний пацан "неадекват", ты ему въебёшь.
Цитата
2. Ещё как бывают неадекватные дети, с садистскими наклонностями например, так что иди учи психологию, педагогику и развитие человека.

Таких детей изначально определяют в спецсады. А тут речь идёт не о больном ребёнке, а о маленьком мальчике, который решил, что таким способом может привлечь к себе внимание.
Цитата
3. Ну если ты просто врубил мультик и отъебись, то это твои проблемы.

И ты врубаешь, и я врубал. И миллионы родителей так делают. Сейчас я жалею. Лучше б эти часы , что дочь проводила с телеком-я б с ней был бы. Хотя всегда когда был свободен-проводил с дочей. Но бывали моменты, когда мультики были (были ли?) легче врубить.
Каюсь. Грешен. Жалею оч.сильно. но..увы и ах. Что сделано, то сделано. Сейчас бы я вёл бы себя по другому.
Цитата
4. Пусть приклекает таким образом к себе внимание в спецсаду.

Да не берут туда простых детей. Только больных.

Цитата
5. Повторяю свой вопрос, много ты детей взял из приюта что бы им дать любовь и ласку???

Да куда уж мне?
Я сам как дитё безответственное. Хоть уже и пятый десяток пошёл.
Маман хочет по осени двух-трёх детей взять на воспитание.
Я трус. Я боюсь ответственности.
Тах товот.

Добавлено в 12:23
Цитата
Слава Богу уехали мы оттуда в Москву. Тут люди поприличнее,

Это где ж ты жил, что в Москве люди поприличнее.?

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 12:18)
Цитата

Я это слышал уже тысячу раз) Но вот с каждым годом только растёт нежелание иметь детей. Крики, вопли, сопли, бесконечная трата денег и времени... Вот, к примеру, сейчас я откладываю денежку на полёт в Австралию в январе. Будь у меня дети, я бы не смог этого делать)) Я предпочту путешествия.

Бывают конечно люди у которых инстинкт продолжения рода не заложен, но в 99% случаев в определённый момент сознание переключается, главное что бы поздно не было, сестра жены родила ребёнка в 38, её мужу сорок с чем то, так вот уже поздновато, хотя там проблемы другие были, пытались зачать 5 лет. А до этого тоже, то машина, то квартира, то ремонт и т.д.

[^]
Велесович
25.07.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 25.07.2015 - 12:23)
Цитата

Бывают конечно люди у которых инстинкт продолжения рода не заложен, но в 99% случаев в определённый момент сознание переключается, главное что бы поздно не было, сестра жены родила ребёнка в 38, её мужу сорок с чем то, так вот уже поздновато, хотя там проблемы другие были, пытались зачать 5 лет. А до этого тоже, то машина, то квартира, то ремонт и т.д.

А зачем мне это продолжение рода, если задуматься? Кто-то скажет про гены, потомство, "что ты оставишь после себя"... Когда я сдохну, мне будет абсолютно всё равно, что там осталось или не осталось после меня. Жизнь у меня одна. И разменивать из неё два десятка лет (а то и больше) на поднятие детей? Нет уж, увольте. Эти годы можно потратить куда более интересно. Да и не люблю я детей, на самом деле. Меня приводит в ужас сама мысль что у меня дома появится орущее нечто, которому я что-то всегда должен, и от которого не отвяжусь всю свою жизнь) Нафиг-нафиг cool.gif

[^]
aandruxaz
25.07.2015 - 12:29
0

Ярила

нужно сказать что б толпой его в садике за любую провинность лупили и через 2-3 дня будет мир и покой

[^]
Stic
25.07.2015 - 12:29
3

Зануда

Я уже с год назад писал, что научил дочь не бояться, как уходить от ударов и давать сдачи. После этого самые отъявленные хулиганы в группе не решались с ней связываться. Была проблемная девочка - нерусская, полный неадекват, так и её усмирить получилось, во всяком случае она мою красавицу обходила стороной. Конечно приходилось выслушивать от воспитателей много в свой адрес, но, уверен, в жизни ей будет легче противостоять трудностям.

[^]
сукырбей
25.07.2015 - 12:30
1

2°40"

ленкоранец
Там где степь и говно. И больше ничего. И все дороги мимо идут, и где кроме работы моей ничего хорошего небыло.
Сам- то откуда? из Ленкорани штоль?

[^]
Ejiks
25.07.2015 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (uliana0807 @ 25.07.2015 - 11:13)
Сдачи давать не всегда вариант, дочка в группе самая мелкая 100 см росту и 14,5 кг, забияка ростом на голову выше и по комплекции далеко не дрыщ, и при попытке дать сдачу всегда бил сильнее, с еще большей агрессией.

Тогда дать сдачу используя какой нибудь предмет.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 12:19)
Цитата
За базаром следи кусок обсоса.

Рот бы прикрыл бы животное. Пока он сам закрывается. Герой тырнетовский.
Цитата
1. Комментарии читай перед тем как что то написать, конкретно где я написал что въебал бы 3-хлетнему?

Цитата
Цитата
с неадекватами я умею общаться только кулаками и ребёнка своего тому же учу.

Т.е. если трёхлетний пацан "неадекват", ты ему въебёшь.
Цитата
2. Ещё как бывают неадекватные дети, с садистскими наклонностями например, так что иди учи психологию, педагогику и развитие человека.

Таких детей изначально определяют в спецсады. А тут речь идёт не о больном ребёнке, а о маленьком мальчике, который решил, что таким способом может привлечь к себе внимание.
Цитата
3. Ну если ты просто врубил мультик и отъебись, то это твои проблемы.

И ты врубаешь, и я врубал. И миллионы родителей так делают. Сейчас я жалею. Лучше б эти часы , что дочь проводила с телеком-я б с ней был бы. Хотя всегда когда был свободен-проводил с дочей. Но бывали моменты, когда мультики были (были ли?) легче врубить.
Каюсь. Грешен. Жалею оч.сильно. но..увы и ах. Что сделано, то сделано. Сейчас бы я вёл бы себя по другому.
Цитата
4. Пусть приклекает таким образом к себе внимание в спецсаду.

Да не берут туда простых детей. Только больных.

Цитата
5. Повторяю свой вопрос, много ты детей взял из приюта что бы им дать любовь и ласку???

Да куда уж мне?
Я сам как дитё безответственное. Хоть уже и пятый десяток пошёл.
Маман хочет по осени двух-трёх детей взять на воспитание.
Я трус. Я боюсь ответственности.
Тах товот.

Добавлено в 12:23
Цитата
Слава Богу уехали мы оттуда в Москву. Тут люди поприличнее,

Это где ж ты жил, что в Москве люди поприличнее.?

Иди накуй боец интернета херов, пока рога не обломали олень комнатный.

Читать учись дятел, РЕБЁНКА УЧУ, т.е. 3-хлетнему неадеквату будет отвечать мой 3-хлетний ребёнок.

Ну сообщу тебе тогда что ИЗНАЧАЛЬНО никого в спецсады не определяют, не надо херню нести. Садистские наклонности и прочее подобное определяется в период 3-7 лет.

Нахрена я буду какому то ребёнку помогать, у него мама есть, а этот жиребёнок моего обижает. Так вот пусть его любовью мама окружает, а не я, у меня есть куда её деть.

Конечно все врубали, только когда свободное время позаниматься с ребёнком лучше, а мультики врубаешь когда работаешь например.

Берут, через время и кучу справок и жалоб, но берут, а могут и в интернат забрать если мама не справляется.

Ну если хочет и ты не испугаешься, то судьба вам в помощь.

Он написал что тут всем на всех похрену.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 12:28)
Цитата (генералсекса @ 25.07.2015 - 12:23)
Цитата

А зачем мне это продолжение рода, если задуматься? Кто-то скажет про гены, потомство, "что ты оставишь после себя"... Когда я сдохну, мне будет абсолютно всё равно, что там осталось или не осталось после меня. Жизнь у меня одна. И разменивать из неё два десятка лет (а то и больше) на поднятие детей? Нет уж, увольте. Эти годы можно потратить куда более интересно. Да и не люблю я детей, на самом деле. Меня приводит в ужас сама мысль что у меня дома появится орущее нечто, которому я что-то всегда должен, и от которого не отвяжусь всю свою жизнь) Нафиг-нафиг cool.gif

Ну тут каждому своё, сказать больше нечего, главное смотри что бы лет в 60 не пожалеть.

[^]
nat788072
25.07.2015 - 12:34
0

Приколист

Ничего с ним не сделаешь. У нас такой в классе. Агрессивный неадекват. И ходили к руководству и в РОНО, ответ - а куда мы его денем? Оградили от своего ребенка путем разговора (муж разговаривал). Обходит стороной. Но у вас пока мелкий, не поймет. А так - пиздить их надо, раньше родители нас лупили и такой херни не было.

[^]
lazyivolga
25.07.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата

возможно. но остальные дети-то причем?
мальчик не может себя вести адекватно в коллективе, возможно, ему требуется помощь психолога или психиатра. в любом случае дети 3-ех летки врядли могут ему как то помочь.

[^]
Драпаил
2

Приколист

Цитата (Паловна @ 25.07.2015 - 12:04)
Такой малюточка ... всего три года ...
Отец умер , мама не контактная ...

Да ласка ему нужна , обнимать с любовью . А его ,как волчонка, за руку таскают.
Надо посадить детей кружком , малютку - в центр ... и каждый ему слово доброе скажет , игрушку даст и обнимет ...

Детей объединять надо дружбой , а не агрессией ...

Воспитатель -- воспитывает , а не надзирает и терпит ...

И маме там явно помощь нужна ... чисто человеческое участие .

Поддерживаю.

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (Stic @ 25.07.2015 - 12:29)
Я уже с год назад писал, что научил дочь не бояться, как уходить от ударов и давать сдачи. После этого самые отъявленные хулиганы в группе не решались с ней связываться. Была проблемная девочка - нерусская, полный неадекват, так и её усмирить получилось, во всяком случае она мою красавицу обходила стороной. Конечно приходилось выслушивать от воспитателей много в свой адрес, но, уверен, в жизни ей будет легче противостоять трудностям.

мог бы к слову "нерусская" слова "полный неадекват" не добавлять, 99% такие. Они не умеют нормально общаться, только аульное воспитание в реде родственников.

[^]
сукырбей
25.07.2015 - 12:36
0

2°40"

Цитата (генералсекса @ 25.07.2015 - 12:32)

Он написал что тут всем на всех похрену.

И это правильно cool.gif

[^]
sensxup
25.07.2015 - 12:37
0

Шутник

Своего нужно воспитывать не как бабу и навчить стоять за себя. Вот что надо делать.

[^]
соленоеУхо
25.07.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 08:26)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Это прекрасно, это просто замечательно, что у человека называющего сходу ребёнка выблядком нет и не будет детей. Это справедливо.

[^]
Велесович
25.07.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 25.07.2015 - 12:43)
Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 08:26)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Это прекрасно, это просто замечательно, что у человека называющего сходу ребёнка выблядком нет и не будет детей. Это справедливо.

Полностью согласен) При моём отношении к детям, лучше чтоб у меня их никогда не было rulez.gif К своим 26 годам я таки сумел избежать свадьбы по залёту и спиногрызов. С учётом полученного опыта, дальше будет попроще cool.gif

[^]
trader110
25.07.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Jel @ 25.07.2015 - 05:21)
Блин, советчики!.. Написано ж - семья неполная, мать неконтактная. Ремень - не поможет - детский сад же... У кого подымется рука? Ну? По моему мнению и по условиям вводной - карт-бланш у воспиталки - требовательностью и строгостью, уговорами и лаской... Долго. Да. А по-другому - никак. Если есть психолог в саду - его в обязалово подключить. И мать подтянуть через заведующую: мол, выгоним из сада иначе.
А битьем - еще одного урода вырастить. И, не дай Бог, себе же на беду.
Написал и думаю - на словах оно просто - а трудов и терпения надо...

А чего это ремень не поможет? Только он и поможет, потом будет поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх