Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satanaris
25.07.2015 - 13:02
1
Статус: Offline

Шутник

Я в садике от такого же дурачка получила ни за что. Просто играла с кем-то, и этот хрен подбежал ко мне и зарядил в лобешник железным самолётиком с острым носом. Всё лицо в крови было, как сейчас помню, ладошками размазывала. И шрам посреди лба на всю жизнь. Удивляюсь, как моя мама не пришибла его потом, скандал был пипец какой.

[^]
МедЪведЪ
25.07.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 25.07.2015 - 06:29)
Нужно писать заявление в полицию от всех родителей. Ребенок реально опасен.

Привлекать специалистов (юристов, психологов) и решать вопрос с учетом их мнения.

Подключать телевидение и социальные сети.

Юристов? Телевидение?faceoff.gif
Давай уж лучше прокуратуру.
А как подрастет - Единую Россию и Путина

[^]
DeiDei
25.07.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 05:29)
Цитата (EZEZ @ 25.07.2015 - 07:16)
остается лишь детям объединиться и сделать "темную" квакину недоделанному

В три года даже объединяться не нужно. У меня дети боялись кота (малой 9 месяцев назад, когда взяли котенка - с ним пытался играть по-детски. Шпынял его, бросал. Котенок превратился в здоровенного кота - и начал охотиться на детей, злопамятный оказался - то из-под кровати атакует по ногам, то догонит из другой комнаты и опять же за ноги начнет цеплять). Несколько дней ушло на объяснение ситуации и сейчас дети его не боятся. Несмотря на продолжающуюся охоту. Вцепился в ногу - другой ногой отпихни его. Или рукой. Да, больно, но дети реально научились защищаться. И гораздо реже эти атаки стали. Это наше правило и дети перестали бояться. Так и здесь, пока дети боятся - ничего не получится. А вот когда объяснишь, что "он не больше тебя, не лучше тебя" - дать сдачи будет гораздо легче психологически. И террор прекратится.
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

У нас в садике был один мальчик. Он не дрался, он за девочками в туалете подглядывал, в группе юбки им задирал, мальчиков за штанишки дергал, чтобы стянуть. Воспитательницу, которая пыталась объяснить ему на примере, что так делать нельзя, уволили. А когда мальчик пошел в школу, ему одноклассники быстро объяснили, как нужно вести себя с окружающими.

[^]
соленоеУхо
25.07.2015 - 13:24
-2

Шутник

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 15:48)
Цитата (соленоеУхо @ 25.07.2015 - 12:43)
Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 08:26)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Это прекрасно, это просто замечательно, что у человека называющего сходу ребёнка выблядком нет и не будет детей. Это справедливо.

Полностью согласен) При моём отношении к детям, лучше чтоб у меня их никогда не было rulez.gif К своим 26 годам я таки сумел избежать свадьбы по залёту и спиногрызов. С учётом полученного опыта, дальше будет попроще cool.gif

Да нет, ты совсем не правильно понимаешь ситуацию, при твоем отношении к детям их не должно было быть у твоих родителей, то есть тебя не должно быть, потому что ты ненужное звено в развитии человечества...
ну вот как то так это все выглядит

Не, нуачо шпалим, назвать ребёнка выблядком, это норм, а послушать про себя мнение окружающих, так мы обижаемся. Надо поговорить с твоими родителями...

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 25.07.2015 - 14:00

[^]
Амариллис
25.07.2015 - 13:52
0

Ярила

Я может выскажу непопулярное мнение, но думаю что стоить научить ребенка давать сдачу. Раз-два этот хулиган отхватит - к вашему больше не полезет. А ребенку данный опыт и в дальнейшем в жизни пригодится. Вы папа - научите стоять за себя.
Возможен вариант, что там онажемать и онжеребенок, и когда это малолетнее невоспитанное быдло получит адекватный ответ (сдачу), яжемать побежит от заведующей садика и далее по инстанциям, но это только сработает в Вашу пользу. Ибо, как я понимаю, многие дети, а так же воспитатели затеррорезированы данным ребенком

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25.07.2015 - 13:52

[^]
Амариллис
25.07.2015 - 14:02
4

Ярила

Цитата
Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Вырастет из сына свин, если сын свиненок.. помните? Соглашусь с автором цитаты, этот ребенок уже в детстве себя показал
Цитата
Конечно мы на форуме и то считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

А вот вы(специально пишу с маленькой буквы, ибо после ваших перлов уважения не испытываю) считаете, что желать смерти незнакомому человеку, вдовства его жене, сиротства детям - нормально? А не выросли ли вы из подобного малолетнего хама? Нормальный человек вышеозвученное вами не то что не скажет, не подумает!!!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25.07.2015 - 14:03

[^]
соленоеУхо
25.07.2015 - 14:12
-2

Шутник

Цитата (Амариллис @ 25.07.2015 - 17:02)
Цитата

Вырастет из сына свин, если сын свиненок.. помните? Соглашусь с автором цитаты, этот ребенок уже в детстве себя показал
Цитата
Конечно мы на форуме и то считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

А вот вы(специально пишу с маленькой буквы, ибо после ваших перлов уважения не испытываю) считаете, что желать смерти незнакомому человеку, вдовства его жене, сиротства детям - нормально? А не выросли ли вы из подобного малолетнего хама? Нормальный человек вышеозвученное вами не то что не скажет, не подумает!!!

Вот нихуя себе! назвать ребёнка выблядком это норма, а сказать человеку который себе это позволяет что либо это хамство? Да вы мадмуазель заболели в край gigi.gif

ПС кстати ребенок то сирота, без отца растет с младенчества...

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 25.07.2015 - 14:13

[^]
Jefferson
25.07.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Надеюсь, что у твоих детей, внуков и правнуков всегда: в садике, школе, армии, институте, на работе всегда будет веселая компания из таких вот ониждетей.

[^]
sensxup
25.07.2015 - 14:48
4

Шутник

Хуя тут пациенты из психбольниц поперли! Дети уже выблядками вдруг стали, пздц, вдовы какието появились. Вы больные нахуй

[^]
жучка33
25.07.2015 - 14:52
4

Приколист

У меня в саду тоже похожий мальчик был, бил и доставал всех. Сын воспитательницы sad.gif Я была очень тихая, скромная девочка с косичками, но однажды просто не выдержала и от всей души поколотила его ногами в туалете.
Весь оставшийся день стояла в углу, наказанная, но очень гордая)). Меня он, кстати, больше не трогал, остальных продолжал задирать и поколачивать.

[^]
Panda74
25.07.2015 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Пандочка @ 25.07.2015 - 08:09)
Самому поговорить с мамой. И с ребенком. Потом вырастает такое и в школу идет. Я уже имела дело с такими, мою дочку в школе обижал. Пришлось прийти и сказать, еще раз тронешь, я тебя по стенке размажу. При всех его друзьях в классе. Сидел, только голову ниже опускал. Урод блин.

сама ты урод, раз про ребенка такое пишешь, он ребенок, у него мозг не сформировался , есть проблемные дети ,это факт , по себе скажу, что из проблемного ребенка можно такого молодца вылепить , а сейчас он не понимает , понимаешь, урод?

Это сообщение отредактировал Panda74 - 25.07.2015 - 14:54

[^]
ВладиМуррр
25.07.2015 - 14:55
3

Моя Родина - СССР

Цитата (vitaliyr2000 @ 25.07.2015 - 05:13)
Потому что он не получает отпора, вот и наглеет. Тут наиболее актуально будет советская техника коллективного гнобления.

У нас в садике был такой, только поспокойнее. На всех задирался, многим доставалось.

Так воспитательницы всех мальчишек (и некоторых девченок ) из группы подговорили, и мы все вместе как-то на него навалились. Нет, не били, просто навалились и держали. Минут 5 или десять, не помню. У драчуна аж истерика была, он же самый сильный, а тут как мышь себя почувствовал.

Ну а после воспитательница ему и объяснила, будешь детей обижать, дети будут тебя наказывать.

И всё, как бабка отшептала. Нормальный парнишка был до выпуска из садика.

[^]
Jefferson
25.07.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Амариллис @ 25.07.2015 - 13:52)
Я может выскажу непопулярное мнение, но думаю что стоить научить ребенка давать сдачу. Раз-два этот хулиган отхватит - к вашему больше не полезет. А ребенку данный опыт и в дальнейшем в жизни пригодится. Вы папа - научите стоять за себя.
Возможен вариант, что там онажемать и онжеребенок, и когда это малолетнее невоспитанное быдло получит адекватный ответ (сдачу), яжемать побежит от заведующей садика и далее по инстанциям, но это только сработает в Вашу пользу. Ибо, как я понимаю, многие дети, а так же воспитатели затеррорезированы данным ребенком

В том то и дело, что наш самый гуманный суд в мире быстро примет строну "матери-героини" со всеми вытекающими...
Блядская система, когда не успели подраться сразу наперегонки в ментовку побои снимать в действии. Так что пишите письма по инстанциям, в комиссию по несовершеннолетним. Снимайте побои. Жалуйтесь на бездействие участкового в прокуратуру. К сожалению, только так.

[^]
FrauShvabe
25.07.2015 - 15:00
7

Приколист

У меня девочка))))

Ситуация в детском саду

[^]
Jefferson
25.07.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Panda74 @ 25.07.2015 - 14:52)
Цитата (Пандочка @ 25.07.2015 - 08:09)
Самому поговорить с мамой. И с ребенком. Потом вырастает такое и в школу идет. Я уже имела дело с такими, мою дочку в школе обижал. Пришлось прийти и сказать, еще раз тронешь, я тебя по стенке размажу. При всех его друзьях в классе. Сидел, только голову ниже опускал. Урод блин.

сама ты урод, раз про ребенка такое пишешь, он ребенок, у него мозг не сформировался , есть проблемные дети ,это факт , по себе скажу, что из проблемного ребенка можно такого молодца вылепить , а сейчас он не понимает , понимаешь, урод?

Как бывший педагог скажу. Можно. Но для этого нужно заниматься им вплотную. Другие дети не виноваты что мамаше похер на собственного ребенка.

[^]
Enkidu
25.07.2015 - 15:16
3

Весельчак

Вот так Новосёловы и вырастают((((. Надо воздействовать на него пока возраст позволяет. А то в школе, особенно в старших классах вообще нечто будет! Его потом либо убивать(прости господи) либо сажать(

[^]
Рипыч
25.07.2015 - 15:17
-5

Ярила

Отпизди его папу, реально поможет.

[^]
grimrig
25.07.2015 - 15:18
0

Ярила

ТС, пришло время учить ребенка самообороне! И чем раньше, тем лучше. Таких Квакиных будет еще много. Они везде.

Я с 6 класса в кикбоксинг пошел. Сам. Очень помогало в жизни. С 3 лет уже можно учить приемам самообороны, а с 5 лет, можно уже отдавать на занятия профессионалам.

[^]
Артемий13
25.07.2015 - 15:20
4

Ярила

Мой еще не особо в жизни соображает, но если кто-то его обижает он редко хнычет, обычно в ухо бьёт или в глаз. Я его этому не учил, он сам догадался.
А с той мамашей пусть участковый побеседует, без заявления, чисто в целях профилактики. Обрисует её перспективы которые ждут такого человека во взрослой жизни.

Добавлено в 15:22
Цитата (Рипыч @ 25.07.2015 - 15:17)

Посадят за издевательство над покойником, папаня то его вроде как помер.

[^]
Vitra
25.07.2015 - 15:23
5

Балагур

В тему.
Моего сына в садике , чуть конченным валухом не сделали. Он всегда был крупным, высоким. И ему объясняли, что мелких бить нельзя, вплоть до того, что и сдачу нельзя давать. Как то раз я увидела, что шпингалет на пол-головы ниже его тыкает ему в плечо кулаком, а мой только отворачивается.
Я спрашиваю: "Сынок, а ты чего ж терпишь?"
А мой ребенок объясняет, что марьванна сказала, что детки маленькие, стукнут тебя не больно, а ты большой и ударишь сильно.
Марьванна имела со мной душевную беседу, а дома сыну я объяснила, что ни от больших, ни от маленьких издевательств терпеть нельзя. И видимо так хорошо объяснила, что когда лет в тринадцать на него во дворе стал задираться шестнадцатилетний местный придурок ( с окна наблюдала ) , мой сын схватил с земли дрын и заорал благим матом - уйди, покалечу.
И как я потом у сына выяснила, больше этот дятел к нему ни разу не приставал.
Жизнь длинная, ребенка нужно учить давать отпор с младых ногтей.

[^]
Coteico
25.07.2015 - 15:31
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 06:14)

Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Травля тут не нужна, тут нужно дружно дать сдачи, и сделать это должны сами дети. Тогда ребёнок поймёт, что нападение на других, может кончится не только слезами обиженных, но и тумаками самому нападающему. В этом возрасте, только так.
Выпороть хорошенько - это вариант для мамы, но не для чужого дяди!

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 15:36
2

Камментатор

Цитата (Рипыч @ 25.07.2015 - 15:17)

И таких идиотов, не умеющих читать, здесь боьшинство. faceoff.gif

[^]
Prado1
25.07.2015 - 15:46
0

Ярила

У нашего в группе тоже был такой "звереныш", мать "мужик а в юбке" алкашка, отец зэк бывший, этот дебил малолетний тоже всех доставал и НИ КТО НИ ЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГ ВООБЩЕ . Это проблема всех детсадов.
Щас уже в школе, только закончили началку, тут вообще пиздец, тут тоже есть пара одаренных, их уже и толпой одноклассники пиздили, мой на что безобидный и то раза 3 бил, причем бил в лицо и больно. Мы родителей прдупреждали, они сперва типа пусть пиздят, а потом как до дела дошло сразу скандал замутили, Нас в школу вызывали, я прямо сказал, бил и будет бить и нехуй залупаться.
А если папы этих уебков только попробуют че нить сделать я их по очереди в тазик с бетоном, надо было видеть их лица)). Один че то вякнул, я ему типа пошли выйдем на крылечко, покурим, он зассал сука.
Посмотрим что в этом году будет, я своего в бокс отдал, в федерацию. Пусть учится драться в жизни пригодится.

[^]
Настасья13
25.07.2015 - 16:03
0

Ярила

Читаю комы и такое ощущение, что про то что "умер отец" многие пропустили. Ни кто не допускает, что и ребенка и у матери стресс? Что именно по этой причине один агрессивный, вторая неконтактная?
И вместо того, что бы поддержать, провести беседы с психологом, люди так то лишились опоры в жизни, давайте "выблядка" отпиздим и поместим в психушку, а "мамашу" лишим материнства?
Люди у вас что за пиздец в головах?

P.S. Нужно учить детей давать сдачу.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 25.07.2015 - 16:07

[^]
Рыжуля
25.07.2015 - 16:13
1

Кукуйопта!!!

наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Психолог в дет.саду вам в помощь. Только хороший психолог может помочь в этой ситуации.
Если мама неконтактная, то пацан сейчас один со своим горем против целого мира. dead.gif
agree.gif , Настасья13 опередила.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 25.07.2015 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх