Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
25.07.2015 - 09:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Вы,чего? В дуб все въебались?
Это ж дитё. Ему три годика. Вы совсем там озверели.?
Уроды,бля.
Палкой,скалкой,с ноги....
Три ,блядь года.ТРИ...
Это почти чистый лист. Пускай немного надорванный,но он чистый. Пиши,что хочешь. А вы туда с ноги,тюрьму,спец садик и т.д.
Какие ж вы ущербные.
Дитю ласка нужна и любовь..
Но у вас вся любовь на котиков уходит.
Действительно уроды.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 25.07.2015 - 10:02

[^]
Jammardu
25.07.2015 - 10:01
1

Ремень, психолог, воспитатель - всё не то ..
Самый лучший вариант - хороший юрист и коллективный иск против родителей "трудного ребёнка" с выставлением очень серьёзных финансовых исковых требований. Это единственное, что в рамках закона поможет воспитать не только ребёнка, но и родителей ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 25.07.2015 - 10:02

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 10:02
2

Ярила

Цитата

Цитата (Jel @ 25.07.2015 - 05:21)
Блин, советчики!.. Написано ж - семья неполная, мать неконтактная. Ремень - не поможет - детский сад же... У кого подымется рука? Ну? По моему мнению и по условиям вводной - карт-бланш у воспиталки - требовательностью и строгостью, уговорами и лаской... Долго. Да. А по-другому - никак. Если есть психолог в саду - его в обязалово подключить. И мать подтянуть через заведующую: мол, выгоним из сада иначе.
А битьем - еще одного урода вырастить. И, не дай Бог, себе же на беду.
Написал и думаю - на словах оно просто - а трудов и терпения надо...

Поможет. Просто никто не пробовал!

А на хуя пробовать?Проще ж его вычеркнуть из жизни в три годика.Да и отпиздить легче всего,наорать.

[^]
enod
25.07.2015 - 10:04
3

Приколист

я училась в школе с таким же агрессивным, помню как оторвал у меня капюшон и выкинул в помойку ,дома мне досталось ,помню как поколотил ,а я что... я осталось после уроков ,у меня была сменка( туфли с железными набойками)да и по башке ему надавала!( больше он меня никогда не трогал,даже не смотрел в мою сторону) как позже выяснилось он уже в дет.саду давал всем просраться(бил детей и суп горячий вылил на кого-то) ,его колотили и толпой ему хоть трын-трава ,жаловались родителям ну пару дней от тебя не трогает ,а потом начинается ..мое мнение нужно учить ребенка давать сдачи , чтобы обидчику было понятно , что такое боль и обида(а менять сады и тд жаловаться-это не выход)

[^]
driver89
25.07.2015 - 10:10
4

Ярила

Ничего сделать в этой ситуации НЕЛЬЗЯ!!! Проходили. Только натренировать своего ребенка, что бы тот дал п...й, и все.

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 10:10
-1

Камментатор

enod
Цитата
я училась в школе с таким же агрессивным, помню как оторвал у меня капюшон и выкинул в помойку ,дома мне досталось ,помню как поколотил ,а я что... я осталось после уроков ,у меня была сменка( туфли с железными набойками

Так в России появились агрессивные трансы gigi.gif

[^]
зудука
25.07.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата
Что делать?!

У дочери в группе была такая девочка. Был разбитый нос, сломанные очки.
Научил дочь давать сдачи. Например здорово помогает наступить на ногу в подъеме и толкнуть. Или ударить в подъем ноги, просто топнуть пяткой. Ппнуть в голень ровно по середине, между коленом и ступней, больно и обидно.
Но надо быть готовым, что на вас тоже будут жаловаться. И ваш ребенок должен будет контролировать себя, именно давать сдачи.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 10:14
3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 09:52)
поговорить с мамашей и попытаться подружиться с ребёнком.
на самом деле это несложно.
у пацанёнка.прото защитная реакция. ему помочь надо,а не наказывать.

Пускай мама ему помогает и служба опеки, почему ему кто то должен помогать?

Добавлено в 10:16
Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 09:59)
Уроды,бля.
Три ,блядь года.ТРИ...
Это почти чистый лист. Пускай немного надорванный,но он чистый. Пиши,что хочешь. А вы туда с ноги,тюрьму,спец садик и т.д.
Какие ж вы ущербные.
Действительно уроды.

Так пускай ему мама ласку и любовь даёт, с какого хера ему и его мамашке кто то что то должен давать со стороны??? И за обиды других пусть тоже этожеребёнок и яжимать отвечают. Не хрен перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
Ejiks
25.07.2015 - 10:16
3

Ярила

Только сдачи давать, до дочки пару раз дошкрябалась неуправляемая девочка, пару раз толкнула ее - теперь отстала. Учу давать сдачу. Во дворе такой же мальчик, стукнула его, родители промолчали, т.к. их сынок уже всех достал.

[^]
одинизмногих
25.07.2015 - 10:16
5

Понаостававшийся

Знакомая фигня. К мелкому родственнику приставал такой-же мелкий фулюган, но только до тех пор, как по совету старших родственников мелкий не выписал классическую двоечку в бубен фулюгану. На этом эпизоде карьра фулюгана закончилась и малый постепенно стал превращаться в нормального человека. Сейчас у него есть нормальная работа, семья и дети. А мог бы по бакланке себе всю жизнь испоганить.

[^]
Велесович
25.07.2015 - 10:19
5

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 09:59)
Уроды,бля.
Три ,блядь года.ТРИ...
Какие ж вы ущербные.
Действительно уроды.

Ваше предложение? Ути-пути с ним устраивать, в жопу дуть и искать скрытые психологические травмы (это же сегодня так модно!)? Во все времена хватало таких вот детей, и во все времена им давали волшебных пиздюлей, после которых махом все травмы излечивались без всяких психологов и прочих тонких подходов :) И чем раньше этот ребёнок получит по рогам (от сверстников или кого-либо другого), тем быстрее он поймёт что к чему и меньше наживёт себе проблем в будущем.

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 10:20
-2

Ярила

Цитата
Так пускай ему мама ласку и любовь даёт, с какого хера ему и его мамашке кто то что то должен давать со стороны??? И за обиды других пусть тоже этожеребёнок и яжимать отвечают. Не хрен перекладывать с больной головы на здоровую.

Ну да. Ну да.
Котикам то любовь нужней, чем трёхлетнему сироте.
Правильно. Мы лучше спасать животинок будем.
А ты представь, что его от пропасти может удержать твоя помощь, понимание, дружба. И он не станет убийцей, маньяком, наркоманом и т.д.. а станет обычным пацаном.
А мать?
Сами ж говорим, что бабы дуры.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 10:26
9

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 10:20)
Цитата

Ну да. Ну да.
Котикам то любовь нужней, чем трёхлетнему сироте.
Правильно. Мы лучше спасать животинок будем.
А ты представь, что его от пропасти может удержать твоя помощь, понимание, дружба. И он не станет убийцей, маньяком, наркоманом и т.д.. а станет обычным пацаном.
А мать?
Сами ж говорим, что бабы дуры.

Какие нахер котики? Моя любовь нужна МОЕМУ ребёнку и ему её я буду давать, с какого перепуга я ещё кому то что то должен??? Там было написано что мамаша неконтактная, если бы она шла на контакт и принимала советы и помощь, давно бы уже помогли, а с неадекватами я умею общаться только кулаками и ребёнка своего тому же учу.

Пы.Сы. А ты много детей с приюта забрал??? Им же любовь нужна и ласка

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Ваше предложение? Ути-пути с ним устраивать, в жопу дуть и искать скрытые психологические травмы (это же сегодня так модно!)? Во все времена хватало таких вот детей, и во все времена им давали волшебных пиздюлей,

У нас в группе тоже была такая же девочка.плакали все. Справиться никто не мог. Т.к. все дети в группе были моими корефанами, то я с ней тоже подружился.
Не ути пути , а уделял ей чуть больше внимания. Даже доча одно время ревновала.
Ничё справились. И мать оказалась адекватная. И дитё.потихоньку стала дружить со всеми.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 10:41
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (NotLocal @ 25.07.2015 - 08:42)
Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 07:22)
Цитата (NotLocal @ 25.07.2015 - 08:19)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 06:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Я наверное, не политкорректный, но я тоже считаю, что это именно выблядок.

Аргументируйте, пожалуйста.

Хули тут аргументировать!? Пиздить надо.

К счастью, с дочерью в садике все в порядке было, но был случай когда моей младшей сестренке нос в школе разбили, если не ошибаюсь, то она в третьем классе была, а я в 11-ом.
У нее в классе был подобный выблядыш, на второй год раза три оставался, т.е. был старше всех в классе и всех строил. Мать его уборщицей в школе работала.

Когда я узнал, что моей сестренке этот уебок нос разбил, я вообще не разбирался, ибо планку сорвало нахуй! Я просто вошел в их класс, спросил кто тронул Марину, и весь класс дружно показал пальцем. И мне было похуй на все моральные аспекты, я его тупо отхлестал по ебалу и пару раз уебал башкой об парту. Через минуту примчалась его мать уборщица, как обычно бухая. Услышала "А ну съебалась!" и пасть закрыла.

И все! Это выблядок НИКОГО больше в классе не трогал.
P.S. У меня брат еще есть младший, так он всегда, раньше, пытался словами вразумить, я же сразу в ебало бил. Прошло двадцать лет. Все изменилось. Теперь все наоборот )))
Это было в девяностых, "веселое" время было.

Хуясе поток сознания. Ему про Фому - а он про Ерему. Мы сейчас разговариваем не о взаимоотношениях в школе (вполне сознательных), а про трехлетних детей в садике. Трехлетних, Карл! В яслях!

Добавлено в 10:43
Цитата (nanalima @ 25.07.2015 - 08:40)
Если в 3 года учить ребенка отвечать агрессией на агрессию , во взрослой жизни получаем перестрелку или драку при неправильной парковке . Попробуйте пойти " от противного" , пригласите драчуна и его маму в гости или на игровую площадку. Очень часто дети не умеют выстраивать отношения и драчун таким плохим образом пытается подружиться. Мама 4 сыновей и одной дочки

Хорошо, я буду учить сына после полученного удара в левую скулу подставить правую. А потом драчуна пригласим в гости.
Скрытый текст
Шутка. Он будет уметь адекватно отвечать на претензии. В том числе и кулаками.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 25.07.2015 - 11:07

[^]
Зашедшая
25.07.2015 - 10:49
-2

Ярила

Сколько же людей осознано,с полной убеждённостью в том,что имеют на то все основания и право трёхлетнего осиротевшего ребёнка выблядком назвала,просто потрясающе.Сколько же в людях злобы.

[^]
izabeli
25.07.2015 - 10:49
0

свиристелка

Цитата
И мне было похуй на все моральные аспекты, я его тупо отхлестал по ебалу и пару раз уебал башкой об парту. Через минуту примчалась его мать уборщица, как обычно бухая. Услышала "А ну съебалась!" и пасть закрыла.И все! Это выблядок НИКОГО больше в классе не трогал.
P.S. У меня брат еще есть младший, так он всегда, раньше, пытался словами вразумить, я же сразу в ебало бил. Прошло двадцать лет. Все изменилось. Теперь все наоборот )))Это было в девяностых, "веселое" время было.

NotLocal, это faceoff.gif
Ну хоть последний абзац вселяет надежду - кто перевоспитал?

По теме - у воспитателей нет никаких прав. Еще года 3 назад и зарплаты не было. Кто шел учиться в педучилища, зная, что будут работать за минималку?
Понятно, что деревенские девочки и троешницы.
Многому их за 2-3 года можно научить?
Да, старые кадры умеют работать с детьми.
НО! Надо понимать, что в обязанности воспитателя входит куча всего, в т.ч. - выполнение программы.
Скачайте, кому интересно "От рождения до школы"Васильевой , Веракса, Комаровой и прикиньте, возможно ли её выполнить одним воспитателем в группе, набитой под завязку.

Я к тому, что в сегодняшних реалиях воспитатель предоставляет образовательную услугу, прежде всего. Как официант!
Он просто-напросто не успевает физически быть одновременно писхологом, преподавателем, воспитателем, нянькой, мамкой, медсестрой.

Поэтому, кто-то приспосабливается и на какие-то проблемы забивает/если не может их решить эффективно, как в случае ТС/, а кто-то уходит на другую работу, или, после 45 - на выслугу.

Это сообщение отредактировал izabeli - 25.07.2015 - 11:04

[^]
enod
25.07.2015 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Pipelayer @ 25.07.2015 - 11:10)
enod
Цитата
я училась в школе с таким же агрессивным, помню как оторвал у меня капюшон и выкинул в помойку ,дома мне досталось ,помню как поколотил ,а я что... я осталось после уроков ,у меня была сменка( туфли с железными набойками

Так в России появились агрессивные трансы gigi.gif

?

[^]
RabbitRodjer
25.07.2015 - 10:56
6

Хохмач

ленкоранец
Простите, но... Вы не слишком ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ ЧУЖИХ детей?
Да, я полностью соглашусь с вами - "с ноги" это перебор. Да что там, глупость это.
Но. Детьми с ДЕВИАНТНЫМ, опасным поведением должны заниматься НЕ ВЫ. И не мы.
А психолог, лучше психиатр. Органы опеки. Специалисты.
Понимаете, если у него не просто детские взбрыки трёхлетки, а отклонения в развитии, вы, пригласив его в гости, можете потом ценностей не досчитаться.
А с мамой его ещё хуже. Нельзя таких людей в гости приглашать. И общаться с ними нельзя - делая это, вы ставите под удар СВОЮ семью.
Соглашусь, многие перегибают палку в этой теме. Но вы тоже, только в другую сторону.

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 10:59
-4

Ярила

Цитата
с неадекватами я умею общаться только кулаками и ребёнка своего тому же учу.

Сам дебил и ребёнку жизнь портишь.
А дебил, потому, что осознанно пишешь, что смог бы въебать трёхлетнему ребёнку кулаком. И потому, что детей неадекватных не бывает. Есть неправильно воспитанные, которые потом в таких как ты неадекватов вырастают.
Можешь жать 911. Пох.
Потому как правда за мной. Детей надо любить, а не орать и пиздить. Можно наказывать в воспитательных целях. Но при этом объяснять.
Детям до определённого возраста похуй на твои заработки, статус и тебя, собсно. Им нужна любовь, внимание. А нам же проще врубить мультик и отъебись.
Тот же пацанёнок в саду. Он, просто так привлекает к себе внимание..
И да.
Дети сами ничего не могут выдумать. Всё уже выдумано до них. Они просто проецируют модель поведения взрослых.

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 11:03
2

Ярила

Цитата
Простите, но... Вы не слишком ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ ЧУЖИХ детей?
Да, я полностью соглашусь с вами - "с ноги" это перебор. Да что там, глупость это.
Но. Детьми с ДЕВИАНТНЫМ, опасным поведением должны заниматься НЕ ВЫ. И не мы.
А психолог, лучше психиатр. Органы опеки. Специалисты.
Понимаете, если у него не просто детские взбрыки трёхлетки, а отклонения в развитии, вы, пригласив его в гости, можете потом ценностей не досчитаться.
А с мамой его ещё хуже. Нельзя таких людей в гости приглашать. И общаться с ними нельзя - делая это, вы ставите под удар СВОЮ семью.
Соглашусь, многие перегибают палку в этой теме. Но вы тоже, только в другую сторону.

Да я и не спорю. Этим должны (как и всем остальным) заниматься спецы.
Просто выбесили комменты. С ноги, выблядок и т.д.
Агрессия порождает только агрессию. Ребёнок может затаить это в себе на долгие годы. А потом выплеснуть.
Ещё раз повторюсь. Детьми заниматься надо. Время тратить, внимание уделять.
А не пиздить.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 11:05
1

Цитата (ленкоранец @ 25.07.2015 - 12:59)

Тот же пацанёнок в саду. Он, просто так привлекает к себе внимание..

Оказывается, все просто. Достаточно ребенка научить привлекать к себе внимание другим способом. Охуеть у вас методы воспитания.

[^]
Dima79
25.07.2015 - 11:05
5

Шутник

Затрахали эксперты - писать, жаловаться заведующей, мэру, ябидначать в приёмную Путина на трёхлетнего ребёнка ещё начните. ТС, мой тебе совет воспитывай своего ребёнка, а не чужого. Учи своего как справляться с агрессией внешнего мира. Покажи ему как надо бороться и кулачки маленькие держать, а не куда надо писульку писать. Чужого ребёнка ты не в силах перевоспитать. У самого в детсаду был такой "Игорёк". Он каждый день всех задирал, и моего в том числе. Так мой первый вопрос к воспитателю был - как он у Вас в детском саду , этот Игорёк выживать будет? Не как вы его будете перевоспитывать?)))) А как он будет выживать, когда каждый нормальный отец будет давать совет сдачи вваливать этому шкеду. Учите детей, а не переделывайте мир под них.

Это сообщение отредактировал Dima79 - 25.07.2015 - 11:06

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 11:11
0

Цитата (Dima79 @ 25.07.2015 - 13:05)
А как он будет выживать, когда каждый нормальный отец будет давать совет сдачи вваливать этому шкеду. Учите детей, а не переделывайте мир под них.

Мы уже древние. Дети сами мир переделают.

[^]
uliana0807
25.07.2015 - 11:13
0

Шутник

Сдачи давать не всегда вариант, дочка в группе самая мелкая 100 см росту и 14,5 кг, забияка ростом на голову выше и по комплекции далеко не дрыщ, и при попытке дать сдачу всегда бил сильнее, с еще большей агрессией.

Это сообщение отредактировал uliana0807 - 25.07.2015 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх