Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димон75
25.07.2015 - 07:20
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jel @ 25.07.2015 - 08:21)
Блин, советчики!.. Написано ж - семья неполная, мать неконтактная. Ремень - не поможет - детский сад же... У кого подымется рука? Ну? По моему мнению и по условиям вводной - карт-бланш у воспиталки - требовательностью и строгостью, уговорами и лаской... Долго. Да. А по-другому - никак. Если есть психолог в саду - его в обязалово подключить. И мать подтянуть через заведующую: мол, выгоним из сада иначе.
А битьем - еще одного урода вырастить. И, не дай Бог, себе же на беду.
Написал и думаю - на словах оно просто - а трудов и терпения надо...

Все правильно-ребенку нужен психолог, налицо психотравма, в связи с потерей папы.

[^]
sojourner
25.07.2015 - 07:25
11

Ярила

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 05:09)
Применять до полного излечения.
Опередили :((

вот не согласна, у нас был подобный мальчик в группе - щипал и выкручивал при этом кожу - больно и синячищи получались гигантские...
один мальчик дал ему сдачи, после чего этот "мелкий маньяк" (по другому назвать трудно) помня, что ему тоже причинили боль на аппликации взял ножницы и ударил ими обидчика, при этом рассек губы от носа до подбородка... а мог бы и в глаз, тогда ребенок бы погиб...
мама его тоже была невменяема, пока папа мальчика, которому рассекли губу поговорил с его мамой в присутствии сына и других детей и родителей, он пообещал ей, что если еще раз произойдет хоть один инцидент, ему будет неважно, что он сядет "ибо за ноги мелкого негодяя и об угол", и мамаше "саморучно все вырежет, чтобы не плодила уродов"...
после этого было много ору и криков но... ребенок этот никого больше не трогал...

[^]
kuzechka
25.07.2015 - 07:29
-2

Шутник

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 05:26)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 24.07.2015 - 21:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Конечно мы на форуме и каждый считает своим правом давать волю языку, но это палка о двух концах. Надеюсь у твоих сирот, будет лучшее окружение и твоя вдова сумеет лучше с ними справиться.

Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Вот и хорошо. Если это, действительно, правда. А не корявые понты малолетнего недоумка.

[^]
Mizantrop88
25.07.2015 - 07:32
-1

Ярила

Цитата
Можно сходить в поликлинику, зафиксировать травму и написать заявление участковому. Но понятно, что в этой ситуации достанется больше всего заведующей да и нас ювеналы проверками не обойдут. А главное, что эффекта должного не выйдет.
Ну побеседует участковый с мамой, отписку нарисует. Заведующей придется много писать и говорить. А толку?!
Жалко пацаненка, но своего жальче...
Садик классный, менять не хотим.

Все что понял,это то что заведующую вам жальче больше своего ребенка и не хотите создавать себе неудобства сменой садика...

[^]
Nivel
25.07.2015 - 07:40
2

Душный папа

Цитата (dissolute @ 25.07.2015 - 05:49)

Кто это написал? Давай сходи поработать воспитателем. В курсе что при жалобе ребенка на воспитателя родителям его по прокуратуре затаскают? Воспитатели в д\с сейчас самые бесправные люди. Они вообще ничего не могут сделать. Стоит ребенку вечером сказать что его ругали\наказали - будут снашать воспитателя так, что Саша Грей просто фригидная сучка.

Соглашусь. ТС, я тебя очень прошу, не ходи в прокуратуру. Это не поможет ситуации ни на грамм, но сильно осложнит всем жизнь. Прокуратура-то отреагирует, но результатом этой проверки будет лишь полнейшая нервотрепка заведующей д/с и воспитателя. И однозначно, любая жалоба, даже не имеющая оснований, автоматически приведет к тому, что воспитатель останется без премии, а это нехилая часть ее, итак не особо большой, зарплаты. Ни на ребенка, ни даже на его родителей, прокуратура повлиять не сможет. С точки зрения закона, за любую травму, полученную во время посещения детского сада несет ответственность детский сад, но, положа руку на сердце, сильно ли они виноваты в этой ситуации?

Цитата (dissolute @ 25.07.2015 - 05:49)

Воспитатели вообще ничего не обязаны. У них всего 2 функции - принять ребенка целым и отдать его целым. И все.

Это неправда. Говорю как муж воспитателя, педагога I категории со стажем в почти 20 лет. Воспитатель, это в первую очередь педагог, и, как любой педагог, она ведет педагогическую деятельность. Например, не все осознают, но в садике, точно также как и в школе есть учебные года со своими программами обучения. И работа педагога-воспитателя дошкольного образования непосредственно с детьми это лишь часть всей его работы. Написание планов, проведение мероприятий (спортивных, культурных, обучающих) в группе, работа с родителями (подготовка и проведение род.собраний, обучение родителей решению проблем текущего возраста ребенка, подготовка стендов информации), индивидуальная педагогическая деятельность и самоподготовка (подтверждение и защита текущей категории, проведение открытых занятий в д/с города, ведение научной деятельности желательно с публикациями). Требования сейчас ого-го какие! Даже я, как муж такого педагога, уже в хлам заколебался делать все эти презентации и изготавливать всю аттрибутику. Поэтому, уж простите, но при слове "воспиталка", пишущего это я представляю как тупую разжиревшую мамашу с ягой в руке. Таких у нас больше чем дофига. Не обидно, чего на таких обижаться? Их жизнь обидела уже.
И да, в нашем, например, саде вакантных мест воспитателей нет. Воспитателем у нас (да думаю, и везде сейчас) могут быть только педагоги с высшим педагогическим образованием, а, если колледж, то максимум ясельная группа и то стараются не брать. И это простой садик в совсем непристижном спальном районе на отшибе города.

А по сути поста, жена сейчас спит, она бы разъяснила порядок действий, но по своей памяти скажу - проблема. Прав у д/с немного. Воспитатель выпишет направление на комиссию, которая определит отклонения ребенка и направит в специализированную группу или д/с, но проблема в том, что родители имеют право отказаться. Точно знаю была такая ситуация у нас в д/с, когда вся группа выла от одного такого, а мамаша кричала "мой ребенок не дебил". Да ясен пень не дебил, но другие дети тоже не виноваты. Чем кончилось спрошу.

[^]
urfin72
25.07.2015 - 07:43
3

Приколист

Странно, у нас то же был такой (сейчас уже в 3 класс идем). Так нам заведующая сама предложила писать на ее имя жалобы на ребенка, вернее на отсутствие воспитания со стороны родителей. Она их потом то ли в отдел семьи то ли еще куда. Оттуда так родителям прилетело - пацан перестал ко всем цепляться почти вмиг.

[^]
JaneS
25.07.2015 - 08:01
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 25.07.2015 - 05:31)
У меня мама в советское время воспитателем работала.так вот она подобных квакиных воспитывала скакалкой по жопе и никому и в голову не приходило возмущаца по этому поводу.у меня друг до сих пор вспоминает как она его научила шнурки завязывать с помощью подзатыльника, грит раз показала и сказзала завязывать самому.он тупит.сразу прилетел лещ и шнурки мгновенно завязались.

Мой отец за гораздо более меньшее (бестолочью меня обозвала), чуть воспиталку не линчевал. Да и вообще она детей не любила. Когда тупит, объясни. Бить-то зачем? А по проблеме ТСа - хулигана С МАМАШЕЙ ВМЕСТЕ к психологу и на оччень долгий курс.

[^]
Виконт
25.07.2015 - 08:06
1

Ищем пуговицу

Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 05:08)
Цитата (ElManyache @ 25.07.2015 - 07:01)
Что делать?!

Учить ребенка давать сдачи в любой ситуации.

ну и объяснить ребенку, что толпой любого укатать можно , друзья то у него в группе есть

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 08:11
4

Ярила

JaneS
Цитата

Мой отец за гораздо более меньшее (бестолочью меня обозвала), чуть воспиталку не линчевал. Да и вообще она детей не любила. Когда тупит, объясни. Бить-то зачем? А по проблеме ТСа - хулигана С МАМАШЕЙ ВМЕСТЕ к психологу и на оччень долгий курс.

У вас всё так просто и легко, ну прям красота. Хулигана с мамашей к психологу? А если она откажется? (а она откажется)

[^]
YoMan78
25.07.2015 - 08:21
3

Мельник

Пусть сдачи дают. Обратка учит, когда прилетает.

[^]
pisto38
25.07.2015 - 08:26
1

Приколист

Хороший повод преподать сыну пару уроков мужского воспитания:"бьют,дай сдачи".

[^]
RuBorOid
25.07.2015 - 08:28
1

Приколист

Цитата (EZEZ @ 25.07.2015 - 05:16)
остается лишь детям объединиться и сделать "темную" квакину недоделанному

правильно..у меня в 1-м классе такой был..так его потом всем классом и отмудохали..шелковым стал..Научи ребенка давать сдачу..мне кажется от одного удара тот присмиреет.

[^]
Касей
25.07.2015 - 08:32
2

Приколист

https://pn14.info/?p=79169

О как у них.

Ситуация в детском саду

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 08:41
0

Камментатор

Пздц раздули.
В моем детстве такое сплошь и рядом бывало. Обходились без психологов как-то. Растят тюфяков. У меня у сына тоже в саду есть олень один неуправляемый. Я учу сына давать сдачу вдвойне. Бывает сын и ноет - а кому сейчас легко? Тем более мой один из самых младших в группе.
Психологи, соцсети shum_lol.gif
У советчиков кроме хомячков и кошечек в воспитании и нет никого, похоже. lol.gif

[^]
Gonny
25.07.2015 - 08:43
0

Фтыкатель

У нас тоже истории такие были, и в садике и в школе. Своему всегда говорил: давай сдачи. Сначала боялся, потом начал ответку пускать. В садике никто не трогал больше, а в школе со временем и старшие перестали цепляться. Так что или коллективом родителей начать работать как описано выше, или пусть пацан сам лупит обидчика. А лучше и то, и другое.

[^]
nenormaliniy
25.07.2015 - 08:46
0

Юморист

Цитата (мумитроль @ 25.07.2015 - 13:31)
У меня мама в советское время воспитателем работала.так вот она подобных квакиных воспитывала скакалкой по жопе и никому и в голову не приходило возмущаца по этому поводу.у меня друг до сих пор вспоминает как она его научила шнурки завязывать с помощью подзатыльника, грит раз показала и сказзала завязывать самому.он тупит.сразу прилетел лещ и шнурки мгновенно завязались.

меня так дед научил букву "Р" и "Л" выговаривать lol.gif agree.gif ничо так образование )) мальчик вырос, и стал артистом театра, и ведущим на радио rulez.gif хорошее раньше образование было umnik.gif

[^]
RabbitRodjer
25.07.2015 - 08:54
5

Хохмач

"Это ребёнок"... Никакой это не ребёнок. Здесь нет ни детей, ни воспитателей.
Есть УГРОЗА. Есть ФАКТОРЫ.
Действуйте по обстоятельствам. Может, лучшим будет сменить садик, если угроза здоровью вашего ребёнка высока. Глаза - такая штука, запасной есть, конечно, но лучше оба.
Можно открыто сдать ювеналам, можно анонимку написать.
Можно собрать родительский комитет и настоять на исключении. Можно зафиксировать побои и упирать на то, что девиантное поведение, угроза здоровью - пусть психиатр (НЕ психолог (!) разбирается.
Главное помните. Здесь не до сантиментов. Может быть это плохой совет плохого человека. Но в подобных ситуациях вы НЕ должны входить в чьё-то положение. Если чужие люди могли бы улучшить свою ситуацию, они бы сделали это сами, не за ваш счёт.

[^]
para9mm
25.07.2015 - 09:04
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Забавненько, но проблема в том что именно родители должны объянить что хорошо а что плохо, если они этого не сделали - то сделает коллектив. А потом и общество. Вот только если мать объянсяет словами и подзатыльниками, то коллектив обломами и 3,14 люлями. А общество уголовным кодексом и административнм.
P.S. Как вы думаете сколько при ювенальной юстиции продержалась бы такая мамаша ?

[^]
volderamo
25.07.2015 - 09:15
10
Статус: Online

Хохмач

у моего в саду была та же проблема, но чуть в более позднем возрасте, 4,5-5 лет. Был совершенно неуправляемый дылда, который всех гнобил и бил. Я своему показал, как надо защищаться от ударов и эффективно бить рукой самому. Эффект настал настолько быстро, на сл. день. Белобрысый ушлёпок полез, как всегда, - и получил удар кулаком в лицо. Был выбит передний зуб. Зуб молочный... но психологический эффект был чудовищный, было много слёз и хватания за юбку воспитателя. Вечером прихожу забирать - мне претензии: ваш сын ударил. Я им сразу говорю: а когда моего сына били, вы не замечали? Правильно, говорю, ударил, а если не будете следить за ушлёпками, я своего сына следующим шагом научу не только по зубам, но и по более эффективным местам работать, так как у самого опыт занятий рукопашным боем. И всё... на этом всё закончилось до конца сада.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 09:20
2

Ярила

Цитата (slawomir @ 25.07.2015 - 05:09)
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 09:07)

а они ему ВСЁ разрешают!
и их неепет. dont.gif

Тут нужно пообщаться в стиле "ещё раз твой ребёнок моего тронет, я трону тебя", есть второй стиль "ещё раз твой ребёнок моего тронет, тебя "случайно" после работы хулиганы тронут за тело и деньги", ну и ещё вариант завалить участкового и службу опеки жалобами, заведующей достанется немного, да и вас не тронут особо, а вот мамаше крови попортят.

Ну и тут правильно сказали, научи своего ребёнка отвечать на агрессию ещё большей агрессией, стукнули твоего, пусть палку возьмёт и по башке ёбнет.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 25.07.2015 - 09:21

[^]
Meeresbrise
25.07.2015 - 09:23
3

Ярила

Поговорите с родителями детей, которых достает этот пацан, пусть они научат детей как-нибудь собраться всем вместе и дать этому разбойнику знатных трендюлей.

[^]
генералсекса
25.07.2015 - 09:33
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 06:24)
coba4ka
Цитата
выблядку пиздюлей или таблы, это не шутка, дети такие ебанутые бывают

Да пиздец. Стою минералочку пью, друга жду(10 лет назад было). Подлетает такой малыш и хуяк мне по ноге, конечно несмертельно, ну ударил, ну ладно. Он ещё раз ударил, лан, хуй с ним, я отошёл. Так мамаша этого мини-мудака всё это видела. Теперь это не мини-мудак а макси. он выше меня, и ведёт себя очень агрессивно.

У меня б рефлекс сработал с другой ноги уебать, не то что злобный такой, а на автомате.

Добавлено в 09:36
Цитата (nanalima @ 25.07.2015 - 06:40)
Если в 3 года учить ребенка отвечать агрессией на агрессию , во взрослой жизни получаем перестрелку или драку при неправильной парковке . Попробуйте пойти " от противного" , пригласите драчуна и его маму в гости или на игровую площадку. Очень часто дети не умеют выстраивать отношения и драчун таким плохим образом пытается подружиться. Мама 4 сыновей и одной дочки

Т.е. я и мой ребёнок, т.е. пострадавшая сторона, должен пытаться улаживать конфликт? А нахрен мне упало воспитывать этого неадеквата и его мамашу?

Добавлено в 09:40
Цитата (mrsuperfuck @ 25.07.2015 - 07:15)
Совершенно такая же ситуация у дочки в группе. Там пацаненок не может ни секунды прожить не толкнув или обидев кого-либо.
Заведующая правда ничего сама не может сделать. Можно написать коллективную жалобу-письмо заведующей или в департамент образования по вашему району. Пацана могут перевести в специализированный сад

Ну так не можно, а нужно, а вот в специализированном саду все такие, пусть друг друга грызут.

[^]
ленкоранец
25.07.2015 - 09:52
-1

Ярила

поговорить с мамашей и попытаться подружиться с ребёнком.
на самом деле это несложно.
у пацанёнка.прото защитная реакция. ему помочь надо,а не наказывать.

[^]
Краснодарец
25.07.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Jel @ 25.07.2015 - 05:21)
Блин, советчики!.. Написано ж - семья неполная, мать неконтактная. Ремень - не поможет - детский сад же... У кого подымется рука? Ну? По моему мнению и по условиям вводной - карт-бланш у воспиталки - требовательностью и строгостью, уговорами и лаской... Долго. Да. А по-другому - никак. Если есть психолог в саду - его в обязалово подключить. И мать подтянуть через заведующую: мол, выгоним из сада иначе.
А битьем - еще одного урода вырастить. И, не дай Бог, себе же на беду.
Написал и думаю - на словах оно просто - а трудов и терпения надо...

Поможет. Просто никто не пробовал! dont.gif

[^]
Всемдобра
25.07.2015 - 09:57
2

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 05:07)

А почему заминусили предложение? Я и сам так думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх