Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
25.07.2015 - 05:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

А нового где потом искать? Так хотя бы кто-то работает. Попробуйте найти человека на такую нервную и ответственную работу, способного вытерпеть кучу детей ежедневно, да ещё и за копейки :)

[^]
4Lolz
25.07.2015 - 05:33
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Спасибо за доброе пожелание) Однако есть проблемка. Детей у меня нет и не будет)) Так что облом-с cool.gif

Вот и славно. Тебе не нужны дети, а твои дети не нужны миру. Первый раз вижу настолько гармонично развитый и уместный вариант генетического самоубийства. Только одни вопрос. Какого хрена тебе принесло в тему про детей?

[^]
ElManyache
25.07.2015 - 05:33
1

папа

Эдуард Асадов

Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!

Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!

Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!

И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!

И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.

Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!

В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!

Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.

Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!

это по-поводу выпороть. ЕМУ ЖЕ ВСЕГО ТРИ ГОДА!!!
своих не бью и других не трону.

[^]
Варягов
25.07.2015 - 05:34
13

Самозваный философ

Сейчас я вам расскажу маленькую историю... мне её мама рассказала. Случай один в один с вашим... сопляк тоже всех лупит, при этом крупный и агрессивный. Но отец у него работает полковником в одном из ведомств мвд... сопляк еще насмотревшись на отца пытается командовать. Т.е. чувствует себя минимум генералом над остальными детьми - дает им команды, если не выполняют бьет их.
Разговоры с ним и родителями не помогают, стоит отвернуться - что-нибудь происходит, или уводит кого-нибудь в сторону и начинает лубцевать, так чтобы никто не видел.
Дети пытались его побить толпой - не вышло, он стал ещё агрессивнее. В итоге ситуация разрешилась сама собой. Как они к этому пришли не знает никто из детского сада. На прогулке они его обступили и начали показывать пальцем и ржать. Вот встали в круг и ржут стоят. Он заныл. Ударил одного, второго... и продолжил ныть. А те стоят как ни в чем не бывало. Теперь они знают его слабость, если он кого-то ударяет 5-8 детей встают вокруг и начинают над ним ржать, он психует и начинает плакать. Было это до НГ, после Нг он уже никого не доставал и все выпустились в школу абсолютно нормально.

Это сообщение отредактировал Варягов - 25.07.2015 - 05:35

[^]
ЧикиБрики
25.07.2015 - 05:35
6

пиздобол теоретик

Блять всегда такие Квакины были и будут нехуй сопли подтирать пусть привыкают к жизни с юных лет...

[^]
eliche
7

Ярила

На самом деле все отмахиваются, а воспитатели и заведующая так просто отказываются выполнять свою работу.
1. Ребенку необходим психолог, так как такое поведение самый простой для малыша способ привлечь к себе внимание, по-другому он просто не умеет.
2. Обязательно привлечь мамашу. Контактная она или нет, это в любом случае ее проблемы и она обязана их решать как бы ей тяжело не было. Если совсем все будет плохо угрожайте ювеналкой.
3. Воспиталки ОБЯЗАНЫ работать с ребенком, уговаривая его, обучая, то есть выполняя свою работу по воспитанию ребенка. А заведующая обязана их поддерживать и помогать.
В три года ребенка все еще можно откорректировать и он пойдет в школу нормальным человеком.

[^]
ahsanm
4

Весельчак

По поводу агрессивного ребёнка: есть гиперактивные дети, которые не могут усидеть на месте, вот их рекомендуется подвергать нагрузкам. Этот может не совсем агрессивный, просто заняться нечем. Проблема в то, что у воспителя дете 20-30 и уследить за ними нереально. Что бы вы не делали всю вину спихнут на воспитателя. А по-хорошему органы опеки должны заняться, особенно, если мать не занимается воспитанием

[^]
AlexDLM
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Схуяли? А вы знаете, что хуевые болезни у малышей проявляются к 3 годам? Ну типа ДЦП, а раньше хуй выяснишь. Потому что психика еще не сформирована. Ребенка с перекосом развития и/или воспитания называть выблядком - ну вы пиздец умные. Идите нахуй вместе с орбитокластом.

ПС не ДЦП, конечно, аутизм имел в виду.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 25.07.2015 - 06:25

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 05:38
6

Ярила

4Lolz
Цитата

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Ну ахуеть теперь. Сам без отца рос. Меня мама и бабуля воспитывали. Причём воспитывали жёстко, мамка то добрая, а бабуля снимала с меня штанишки и хуярила по жёппе, иногда даже ремнём. Просто если ребёнка "запустить" то потом с ним ТАК намучаешься.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 05:39
0

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:32)
Цитата
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

А нового где потом искать? Так хотя бы кто-то работает. Попробуйте найти человека на такую нервную и ответственную работу, способного вытерпеть кучу детей ежедневно, да ещё и за копейки :)

У меня жена пошла бы воспитателем работать. Детей любит, образование - дошкольная педагогика и психология. Так вакантных мест нет и не предвидится! Максимум помощником воспитателя (нянечкой).

[^]
dissolute
25.07.2015 - 05:39
4

Ярила

2 ElManyache

"Ювенальная юстиция" Вам в помощь. Снимаете побои\царапины у ребенка в больнице, берете справку у воспитателей в садике что у ребенка по приходу их небыло, объяснение что их нанес этот "Квакин". И все.
Да здравствует самый гуманный суд в мире.
Можно сначала родителям "Квакина" объяснить чем им это грозит, но из моего опыта - это не поможет.

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 05:40
7

Ярила

AlexDLM
Цитата

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Схуяли? А вы знаете, что хуевые болезни у малышей проявляются к 3 годам? Ну типа ДЦП, а раньше хуй выяснишь. Потому что психика еще не сформирована. Ребенка с перекосом развития и/или воспитания называть выблядком - ну вы пиздец умные. Идите нахуй вместе с орбитокластом.

Вы сами поняли что сказали? Диагноз ДЦП ещё в утробе ставят.

[^]
Велесович
25.07.2015 - 05:41
18

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 05:38)
4Lolz
Цитата

Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Ну ахуеть теперь. Сам без отца рос. Меня мама и бабуля воспитывали. Причём воспитывали жёстко, мамка то добрая, а бабуля снимала с меня штанишки и хуярила по жёппе, иногда даже ремнём. Просто если ребёнка "запустить" то потом с ним ТАК намучаешься.

Сегодня вместо того чтобы пару раз дать живительных воспитательных пиздюлей - начинаются разговоры о психологах, травмах и прочих "особенностях внутреннего мира". А всё на деле гораздо проще. Ребёнок охуел от безнаказанности и почувствовал что ему всё можно.

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:38)
4Lolz
Цитата

Я ни разу не против своевременного "ременного" вмешательства. Меня возмутило то что трёхлетку без отца, какой-то троль мерзавец назвал выблядком.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.07.2015 - 05:42

[^]
ElManyache
0

папа

Люди! это же дети трехлетние дети!
Как у вас язык поворачивается называть их "выблядками"???!!!
Из них еще лепить и лепить!
У меня еще две дочери и сын старшие. Растут нормальными людьми.
Сыну немного доставалось по школе от меня, о чем я сожалею и мы совместно решили эту проблему.
И с этого пацана еще можно и нужно человека сделать.

[^]
Велесович
25.07.2015 - 05:45
4

Ярила

Цитата
Я ни разу не против своевременного "ременного" вмешательства. Меня возмутило то что трёхлетку без отца, какой-то троль мерзавец назвал выблядком.

Это интернет. Тут ещё и не такое бывает :))

[^]
uliana0807
25.07.2015 - 05:46
2

Шутник

Если вы видите, что ребенок "психически неустойчив" можно организовать мед. комиссию на предмет соответствия поведения ребенка данному саду. Но если просто агрессивный, сначала ждете и говорите с мамой, если нормальная, но не может справиться с пацаном, при ней же говорите с малым.
Наш папа обидчику "пригрозил" на шкаф посадить, если узнает, что дочку ударит, толкнет, пнет. Больше дочка не жаловалась.
С облегчением скажу, у нас был "легкий" случай и грамотный педагог.

Это сообщение отредактировал uliana0807 - 25.07.2015 - 05:47

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 05:47
11

Ярила

4Lolz
Цитата

Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:38)
4Lolz
Цитата

Да чё пригорело то так? Какой я тролль, в профиль мой загляни. Повторюсь, я тоже без отца рос, но не был таким охуевшим ребёнком.

[^]
dissolute
25.07.2015 - 05:49
8

Ярила

"ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя."

Кто это написал? Давай сходи поработать воспитателем. В курсе что при жалобе ребенка на воспитателя родителям его по прокуратуре затаскают? Воспитатели в д\с сейчас самые бесправные люди. Они вообще ничего не могут сделать. Стоит ребенку вечером сказать что его ругали\наказали - будут снашать воспитателя так, что Саша Грей просто фригидная сучка.

2 eliche

Воспитатели вообще ничего не обязаны. У них всего 2 функции - принять ребенка целым и отдать его целым. И все.

Обязательства есть у "групп развития", но они к воспитателям никакого отношения не имеют. Если имеют - не водите в такой д\с.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 05:50
-1

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 07:40)
AlexDLM
Цитата

Вы сами поняли что сказали? Диагноз ДЦП ещё в утробе ставят.

Ну слава б..гу не сталкивался. Могу путать с другими детскими серьезными болезнями.

[^]
АндРей00001
25.07.2015 - 05:52
3

есть

Если есть агрессивный ребенок, с ним нужно работать особо подготовленным людям.

Смотреть на поведение матери (может, бьет его дома).

Привлекать телевидение - крайняя мера, но если руководители дет\сада не хотят решать вопрос, нужно воздействовать всем миром.

[^]
Многомама
25.07.2015 - 05:54
7

Приколист

у моей дочери ,был такой же в группе.Выли все,воспитатели,дети,родители и даже директор.Когда он в очередной раз обидел мою дочь,я её научила как ему отомстить.Они собрались втроём (девочки),и отметелили его.После этого он унялся,так как понял,что может получить отпор.Кстати мама этого "чуда ребёнка" была воспитателем,только в другом саду.

Это сообщение отредактировал Многомама - 25.07.2015 - 05:55

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 05:56
0

Цитата (dissolute @ 25.07.2015 - 07:49)
"ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя."

Кто это написал? Давай сходи поработать воспитателем. В курсе что при жалобе ребенка на воспитателя родителям его по прокуратуре затаскают?

Я написал. А вы в курсе, что при обратном заявлении (от воспитателя) родителей тоже полиция заебет? Да при простом обращении в травмпункт (катались на катке с дочкой, она упала, подозрение на сильный ушиб руки, травма в 200 метрах от катка - пришли, сделали снимок, ничего страшного) так на следующий день звонок из полиции, потом приходил участковый опрашивать соседей на предмет нашей благонадежности.. Страшно предположить, что будет после заявления от воспитателя детского сада.

[^]
gogamahan
25.07.2015 - 06:09
3

Хз

Цитата (мумитроль @ 25.07.2015 - 05:31)
У меня мама в советское время воспитателем работала.так вот она подобных квакиных воспитывала скакалкой по жопе и никому и в голову не приходило возмущаца по этому поводу.у меня друг до сих пор вспоминает как она его научила шнурки завязывать с помощью подзатыльника, грит раз показала и сказзала завязывать самому.он тупит.сразу прилетел лещ и шнурки мгновенно завязались.

Моя 40 лет без скалки общий язык находила. Последние лет 20 в логопедической. Бывало и не один такой в группе, но только слово. Может вам с воспитателями не повезло.

[^]
Многомама
25.07.2015 - 06:09
0

Приколист

orbitoclast
такой диагноз точно не ставят,ДЦП не врождённый дифект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх