Ситуация в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернов89
25.07.2015 - 06:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вопрос очень просто решается самими детьми.

Но не в детском саду.
У нас учился один парень, агресивный и злобный как псина, достал всех, и колектив вынес решение отхерачить толпой, ему повезло - дирекция просчитала этот ход и выкинула его за дверь.

[^]
nils23
25.07.2015 - 06:10
2

Все хорошо!

Своего учить драться и сдачи давать. У моего в садике один отнял игрушку просто подошёл и забрал, мой просидел посмотрел подумал подошёл треснул пару раз кулачками забрал и ушёл, другой в слёзы - вот такое мне воспитала рассказала, а что молодец, а то говорит у все все отбирает и бъет всех тот мальченка а мой не струсил)

[^]
coba4ka
25.07.2015 - 06:15
5

Породистая

выблядку пиздюлей или таблы, это не шутка, дети такие ебанутые бывают mike.gif

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 06:16
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (nils23 @ 25.07.2015 - 08:10)
Своего учить драться и сдачи давать. У моего в садике один отнял игрушку просто подошёл и забрал, мой просидел посмотрел подумал подошёл треснул пару раз кулачками забрал и ушёл, другой в слёзы - вот такое мне воспитала рассказала, а что молодец, а то говорит у все все отбирает и бъет всех тот мальченка а мой не струсил)

Правильно воспитываешь. Мой при первой попытке отнять машинку этой же машинкой отбивался. Ходит в сад с удовольствием. Без боязни и тому подобной хуйни.

[^]
NotLocal
25.07.2015 - 06:19
10

Приколист

Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 06:14)
Цитата (orbitoclast @ 24.07.2015 - 21:07)
ТС пообщайся с родителями этого выблядка. Другого варианта не вижу.

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Я наверное, не политкорректный, но я тоже считаю, что это именно выблядок.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 06:22
-1

Цитата (NotLocal @ 25.07.2015 - 08:19)

Ты отдаешь себе отчёт в том что только что назвал выблядком трёхлетнего пацана у которого умер отец?
Да наверное ребёнок активный и грубый, но в три года не бывает проблемных детей, бывают только проблемные родители\воспитатели. Этот ребёнок начинает жизнь с травмы, но травли он пока не заслуживает- наверное нужен другой подход, которого воспитатели в детском саду пока не нашли

Аргументируйте, пожалуйста.

[^]
NotLocal
25.07.2015 - 06:23
3

Приколист

Цитата (dissolute @ 25.07.2015 - 06:39)
2 ElManyache

"Ювенальная юстиция" Вам в помощь. Снимаете побои\царапины у ребенка в больнице, берете справку у воспитателей в садике что у ребенка по приходу их небыло, объяснение что их нанес этот "Квакин". И все.
Да здравствует самый гуманный суд в мире.
Можно сначала родителям "Квакина" объяснить чем им это грозит, но из моего опыта - это не поможет.

То что надо для ТСа bravo.gif Что то я с просонья тупанул. Сейчас через них запросто можно, этого выблядка в "вертолетную" школу определить.

[^]
orca77
25.07.2015 - 06:24
0

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 10:40)
AlexDLM
Цитата

Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:16)
Цитата (4Lolz @ 25.07.2015 - 05:14)

Этожеребёнок, да? Выблядок и есть выблядок, независимо от обстоятельств, возраста и иных нюансов :)

Схуяли? А вы знаете, что хуевые болезни у малышей проявляются к 3 годам? Ну типа ДЦП, а раньше хуй выяснишь. Потому что психика еще не сформирована. Ребенка с перекосом развития и/или воспитания называть выблядком - ну вы пиздец умные. Идите нахуй вместе с орбитокластом.

Вы сами поняли что сказали? Диагноз ДЦП ещё в утробе ставят.

Не смешно. В утробе могут поставить генетические отклонения и отклонения физического развития. Откуда появляется ДЦП и как его лечить не знает вообще никто.

Кроме того сейчас ДЦП детям с простым ЗПР ставят. А потом с помпой их вылечивают. И на весь мир об этом трубят. А детей со спастикой для них не существует. Или там такие препараты назначают, что из ребенка получается овощ.

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 06:24
4

Ярила

coba4ka
Цитата
выблядку пиздюлей или таблы, это не шутка, дети такие ебанутые бывают

Да пиздец. Стою минералочку пью, друга жду(10 лет назад было). Подлетает такой малыш и хуяк мне по ноге, конечно несмертельно, ну ударил, ну ладно. Он ещё раз ударил, лан, хуй с ним, я отошёл. Так мамаша этого мини-мудака всё это видела. Теперь это не мини-мудак а макси. он выше меня, и ведёт себя очень агрессивно.

[^]
AlexDLM
25.07.2015 - 06:27
-5

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 08:24)
coba4ka
Цитата
выблядку пиздюлей или таблы, это не шутка, дети такие ебанутые бывают

Да пиздец. Стою минералочку пью, друга жду(10 лет назад было). Подлетает такой малыш и хуяк мне по ноге, конечно несмертельно, ну ударил, ну ладно. Он ещё раз ударил, лан, хуй с ним, я отошёл. Так мамаша этого мини-мудака всё это видела. Теперь это не мини-мудак а макси. он выше меня, и ведёт себя очень агрессивно.

т.е. вы до сих пор общаетесь? o_O

[^]
Пандочка
25.07.2015 - 06:29
0

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 13:10)
А ваш ребенок не мог так выразиться?
ПС мама-папа хорошо, но ребенок должен учиться справляться с подобными трудностями сам.

Ребенок тихий, не конфликтный. Да даже если бы и выразилась, дурак бы не понял ее слова, такие понимают только слова физического воздействия. Но и то, после моего разговора, она еще находила, то ручку украли, то дневник порвали, то еще что-то. Исподтишка все было сделано.

[^]
orca77
25.07.2015 - 06:30
2

Весельчак

Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 10:39)
Цитата (Велесович @ 25.07.2015 - 07:32)
Цитата
ПС А воспитателей, ходящих с тем драчуном за ручку и возлагающих вину за воспитание на родителей - увольнять нахер. Они в первую очередь педагоги должны быть. Но такое ощущение, что в воспитательном процессе они понимают чуть меньше, чем нихуя.

А нового где потом искать? Так хотя бы кто-то работает. Попробуйте найти человека на такую нервную и ответственную работу, способного вытерпеть кучу детей ежедневно, да ещё и за копейки :)

У меня жена пошла бы воспитателем работать. Детей любит, образование - дошкольная педагогика и психология. Так вакантных мест нет и не предвидится! Максимум помощником воспитателя (нянечкой).

Вакансий воспитателей нет, потому что им платить дофуя надо. Заведующему выгодно за те же деньги нанять три нянечки, а требовать с них как с воспитателей. У нас в садике заведующая половину зарплатного фонда себе и приписанным к садику родственникам оставляет. Вот и попробуйте на остатки полноценные кадры набрать.

[^]
Natalysm5
25.07.2015 - 06:32
0

Обычная Девушка)

А я своему сыну обычно говорю - отойди. Не хочешь общаться-отойди. Не надо со всеми дружить и искать друзей.Мой сын вообще с 2,5 до 3,5 лет кусался...и сильно(((
я глаз не сводила, тк было стыдно и страшно. Хорошо подруга педагог успокоила, мол это нормально, все пройдет.

[^]
Пандочка
25.07.2015 - 06:32
1

Шутник

Цитата (slawomir @ 25.07.2015 - 13:12)
сейчас такое ... тупо наберет номер полиции и расскажет что ты приставал к нему с грязными намеками.
для суда этих слов может быть достаточно чтоб усадить "грязного извращенца" лет на пять по невеселой статье...

По мне не скажешь что я "грязная извращенка" biggrin.gif и это все проходила под одобрительное молчание учителя и всего класса, которая сказала, что никто не может справиться с таким ребенком. Родители ничего не делают.

Это у Вас там может в больших городах есть такое, но мы тут в маленьком городке живем, где позвонить в полицию и нажаловаться просто так не принято.

[^]
nanalima
25.07.2015 - 06:40
7

Шутник

Если в 3 года учить ребенка отвечать агрессией на агрессию , во взрослой жизни получаем перестрелку или драку при неправильной парковке . Попробуйте пойти " от противного" , пригласите драчуна и его маму в гости или на игровую площадку. Очень часто дети не умеют выстраивать отношения и драчун таким плохим образом пытается подружиться. Мама 4 сыновей и одной дочки

[^]
orca77
25.07.2015 - 06:41
3

Весельчак

По поводу дать сдачи - ребенок 3-х лет такие сложности не понимает. Мне кажется несправедливо требовать от ребенка агрессии, потому что эта агрессия вернется к вам. Доказательства можно получить с видеокамер, так как почти все садики оснащены видеонаблюдением.

[^]
NotLocal
25.07.2015 - 06:42
10

Приколист

Цитата (AlexDLM @ 25.07.2015 - 07:22)
Цитата (NotLocal @ 25.07.2015 - 08:19)

Аргументируйте, пожалуйста.

Хули тут аргументировать!? Пиздить надо.

К счастью, с дочерью в садике все в порядке было, но был случай когда моей младшей сестренке нос в школе разбили, если не ошибаюсь, то она в третьем классе была, а я в 11-ом.
У нее в классе был подобный выблядыш, на второй год раза три оставался, т.е. был старше всех в классе и всех строил. Мать его уборщицей в школе работала.

Когда я узнал, что моей сестренке этот уебок нос разбил, я вообще не разбирался, ибо планку сорвало нахуй! Я просто вошел в их класс, спросил кто тронул Марину, и весь класс дружно показал пальцем. И мне было похуй на все моральные аспекты, я его тупо отхлестал по ебалу и пару раз уебал башкой об парту. Через минуту примчалась его мать уборщица, как обычно бухая. Услышала "А ну съебалась!" и пасть закрыла.

И все! Это выблядок НИКОГО больше в классе не трогал.
P.S. У меня брат еще есть младший, так он всегда, раньше, пытался словами вразумить, я же сразу в ебало бил. Прошло двадцать лет. Все изменилось. Теперь все наоборот )))
Это было в девяностых, "веселое" время было.

Это сообщение отредактировал NotLocal - 25.07.2015 - 06:47

[^]
orbitoclast
25.07.2015 - 06:43
1

Ярила

Natalysm5
Цитата
А я своему сыну обычно говорю - отойди. Не хочешь общаться-отойди. Не надо со всеми дружить и искать друзей.Мой сын вообще с 2,5 до 3,5 лет кусался...и сильно(((
я глаз не сводила, тк было стыдно и страшно. Хорошо подруга педагог успокоила, мол это нормально, все пройдет

Ахахахаха, я тоже в детстве кусался, как то раз мамулю укусил прямо за нос. Ух как она мне звиздюлей влепила. Больше я не кусался, как отшибло (во всех смыслах)

[^]
levvvv
25.07.2015 - 06:43
8

Лучший комментатор

Цитата (мумитроль @ 25.07.2015 - 09:31)
У меня мама в советское время воспитателем работала.так вот она подобных квакиных воспитывала скакалкой по жопе и никому и в голову не приходило возмущаца по этому поводу.у меня друг до сих пор вспоминает как она его научила шнурки завязывать с помощью подзатыльника, грит раз показала и сказзала завязывать самому.он тупит.сразу прилетел лещ и шнурки мгновенно завязались.

Боюсь подумать, что творилось у тебя дома..... А воспитателя такого - гнать из д/с ссаными тряпками надо! Не рассчитанный удар взрослого человека может привести "бойца" в тюрягу , а ребенка - покалечить. В соседнем доме мать загоняла детей домой вечером, хотела дать по жопе - попала по почкам. Чуть не посадили нахуй, спасибо хирургам, не подкачали...

По тексту.... Сложная тема, хорошо если родителям не похуй и вместе реально что-то пробить и убрать такого дебила активного малыша из группы. В школе у дочи тоже есть такой мелкий пидареныш. Тоже без папы растет, семья - пьющая, мама - живет с какими то бичами , горластая , тупорылая, короче - поговорить там по нормальному не получилось. Провел пару "акций", негуманных, на грани фола...
Мать теперь периодически сидит в школе в рекреации и при первом замечании - пиздит своего детёныша на перемене, не "отходя от кассы". Честно говоря - не выход, т.к. мальчик - может и не даун, но где то близко. В наше время таких отправляли сначала в шолу для детей с ослабленными способностями, потом дальше по системе спецобразования, если не получалось успокоить. Сейчас - не так.Толерастия, мультикультурщина, чиновники-похуисты и т.д.
Короче, тема актуальная, на самом деле.

[^]
DedCanLiv
25.07.2015 - 06:44
2

Пока еще землянин

прямым текстом мамаше этого пацана сказать что его выселят, если она за него не возьмется. Сделать предупреждение, после которого можно долбануть в сторону местного комитета образования и роспотребнадзора. Предупредив заведующую о том что данные заявы будут поданы. А еще лучше если будет одновременно несколько заяв, там уже не отвертятся.

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 25.07.2015 - 06:46

[^]
НечтоИзСети
25.07.2015 - 06:46
2

Ярила

Я пошёл в детсад, когда мы переехали в новую квартиру, которую нам государство, кстати, выделило (тогда был СССР ещё).
Так вот, детский садик был в основном для детишек люмпенов, а я был из семьи интеллигентов - папа инженер-ядерщик, а мама преподаватель ВУЗа. Как они меня травили всей группой, возглавляемые воспитательницей, это даже вспоминать не хочется.
Но за то я получил охуенный урок мужества, первый в своей жизни. И после этого попасть в советскую армию для меня было не страшнее, чем в деревню к бабушке съездить.

[^]
КапитанВрун
25.07.2015 - 07:05
1
Статус: Online

говоритель хуйни

Цитата (orbitoclast @ 25.07.2015 - 06:43)
Natalysm5
Цитата
я глаз не сводила, тк было стыдно и страшно. Хорошо подруга педагог успокоила, мол это нормально, все пройдет

Ахахахаха, я тоже в детстве кусался, как то раз мамулю укусил прямо за нос. Ух как она мне звиздюлей влепила. Больше я не кусался, как отшибло (во всех смыслах)

да, вроде нормально это в таком возрасте, часто случается
у меня жена кусалась в детстве до того момента, как воспитательница пожаловалась её бабушке. после волшебных крапивных пиздюлей (в деревне росла) - как бабка отшептала опиздюлила прекратила

[^]
сергвлад
25.07.2015 - 07:09
12

Приколист

Тема такая , цепляющая . Но , увы , нет универсального выхода из этой ситуации . Если он есть вообще . Воспитателей ( и учителей школ ) вообще лишили всяких прав . Как он может нести доброе , светлое без кнута и пряника . Т. е. по мере необходимости воспитатель ( учитель ) может прикрикнуть , поставить в угол и т.п.
Так должно быть - это ВОСПИТАТЕЛЬ ( УЧИТЕЛЬ ) . Пример : моя дочь пошла в дс : стала ко всем взрослым обращаться на вы , со всеми здороваться , говорить слова : извините , простите , причём по делу ( только не надо - этому вы должны были научить . Первый ребёнок , общение только с родными - какие простите и на вы ). Так вот в группе очень классный воспитатель . И тут одна мамаша ( её сын , кстати , из другой группы ) заметила , что наша воспитательца строго ( не жестоко , а строго) попросила балующихся детей собраться в колонну по 2 взятся за руки и из сада на улицу . Я был всему этому свидетель ( обращение к детям было нормальное). Эта мамаша в слезах и истерике убегает , далее пишет в администрацию , какие звери работают в дс , добивается , чтобы её убрали из группы ( напоминаю , её сын ходил в другую группу ). И чё , зверюгу , в кавычках, кудато убрали , моя дочь не могла адаптироваться к саду (новые воспитки менялись каждый день ) ещё около полугода .
Ну да ладно , об чём сей рассказ .Прошло 2 года . Прихожу за дочею в сей сад . Собираемся , и тут я слышу как моя доча обращается к воспитательнице на ты . Я спрашиваю , а что это такое . А она говорит - это нормально , пусть называет как ей удобней . Тёте годов так за 50 . Она не имеет право сделать ребёнку замечание ( после того случая ) . ГДЕ БЛЯДЬ , ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС , ГДЕ???

[^]
Raam
25.07.2015 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Orysizkz @ 25.07.2015 - 05:14)
Научить давать сдачи со всей силы кулаком сверху по башке. Тем более, у Вам пацан.

Стул гораздо эффективнее.
Моя дочь его использовала однажды. В начальной школе.
"Проблемный мальчег" стал шелковым...

[^]
mrsuperfuck
25.07.2015 - 07:15
3

Шутник

Совершенно такая же ситуация у дочки в группе. Там пацаненок не может ни секунды прожить не толкнув или обидев кого-либо.
Заведующая правда ничего сама не может сделать. Можно написать коллективную жалобу-письмо заведующей или в департамент образования по вашему району. Пацана могут перевести в специализированный сад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх