Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jw1980
12.03.2015 - 14:26
7
Статус: Offline

Шутник

Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку...

[^]
Панакота
12.03.2015 - 14:26
0

Весельчак

Ужас( Вспомнила недавнюю тему про "закладчиков" (по-моему даже здесь, на ЯПе была). Была подборка таких упырков с "Радикал.ру". Молодые люди с паспортами фотографируются на фоне написанного на листе адреса нарко-магазина. Считаю такие фото надо активно публиковать - пусть лица "героев" видят все. И чтобы потом волчий билет в нормальное общество - ни на работу, ни на учебу чтобы не брали.

[^]
RominPapa
12.03.2015 - 14:28
10

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 12.03.2015 - 10:28)
маковая соломка - 80е, героин -90е, крокодил -2000е.. счас соли и спайсы.. что дальше?

И только водка ВЕЧНА!

ИМХО - есть такая категория людей, которая как будто рождена для всякого говна. убери хоть все наркотики и алкоголь, они все равно найдут способ проявить свою сущность.

п.с. нахуй вашу водку и прочий алкоголь. за 16 лет употребления травы у меня не было и сотой доли тех мучений, что были, например, с утра после ресторана на прошлой неделе.

[^]
VinsV
12.03.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:51)
Цитата (Ridermoscow @ 12.03.2015 - 13:43)
Но почему эти вещества не под запретом так долго были - неясно.

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

Не вводите людей в заблуждение, продажа ведётся через интернет методом закладок. То есть с барыгой лицом к лицу вы не сталкиваетесь. И ещё , легалок-не существует! Там подмешают, что надо и поедет парень кататься. Легал, только для оптовых барыг, их не трогают.

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:30
-3

Балагур

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 19:47)
Цитата (shamora79 @ 12.03.2015 - 13:37)
блин,прям как моя мама говорите.но это не так,конечно конченные нарколыги пробовали все,начинали с клея,но ни я ни мои знакомые не перешли на всякую хуергу.ни разу вены не тыкали,спайс не пробовали.(сама не курила каннабис с 2011,не ищу и не страдаю без него. но знаю,что при случае в подходящее время в хорошей компании не откажусь от затяжечки).другие наркотики неприемлимы.

Я гашиш курю, с него начинал, им же и закончу. Втыкать в свои вены что-то - да нахуй надо; насыпать в нос - да идите в жопу... и т.д. Покурить это да, хорошее дело. Слезть реально не сложно, можно годами жить, не испытывая тоски по куреву, а потом в одночасье укуриться в хламину, при этом для этого потребуется очень мало "говна".

У меня есть друг, одноклассниками были, сейчас он служит в ВМФ, периодически приезжает в отпуск и мы с ним накуриваемся. Ему в первую нашу встречу для того чтобы в сопли укуриться хватает 1 плюшки, я же после 8 плюх как будто и не курил вовсе. Но через час его отпустит и он скурит еще 1-2 плюхи... Иногда я завидую ему, потому что в виду доступности (у меня этого говна - завались), у меня нет периодов длительного "отдыха" от курева =)

Ты наркоман. Слезть реально не сложно... gigi.gif А, что тебя заставляет курить шишки? Еще и по накурке за руль наверно садишься.

Минусанул)) Ну молодец. )) Это лишний раз доказывает то, что тот кто курит шишки - торчОк! Это обычно для тОрчков отрицать очевидные вещи. Признавать и в тоже время не прекращать употреблять вещества.

Это сообщение отредактировал Spika - 12.03.2015 - 14:44

[^]
exe3mal
12.03.2015 - 14:31
3

Шутник

Цитата (Spika @ 12.03.2015 - 18:22)
Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 19:51)

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

уже более 200 составляющих приравняли к наркотическим вещам составляющих спайс. а список все расширяется.

Во многих странах со спайсом разговор короткий: приравняли к тяжелым наркотикам и всего делов! Причем любые формулы и в любых проявлениях, разом. А так конечно за химиками с их новыми формулами не угнаться...(

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:36
0

Балагур

Цитата (exe3mal @ 12.03.2015 - 20:31)

уже более 200 составляющих приравняли к наркотическим вещам составляющих спайс. а список все расширяется.

Во многих странах со спайсом разговор короткий: приравняли к тяжелым наркотикам и всего делов! Причем любые формулы и в любых проявлениях, разом. А так конечно за химиками с их новыми формулами не угнаться...(

Ну если у нас начать всех сажать без разбору, либерасты набегут. Беспредел, человека не за что посадили.

[^]
russean
12.03.2015 - 14:39
0

тот самый

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:51)

видно что вы вообще не сечете как работает система прекурсоров...
суть в том, что запрещается не конкретное вещество, а все его производные и исходные реактивы. Таким образом система изменений порошков работать в принципе не может.
Спайсы держались долгое время за счет того. что травки, которые в принципе не наркотические на тот момент пропитывали синтетикой наркотической, которую за составом самих травок было не разобрать. Химанализ штука довольно сложная, и если поставить задачу его запутать, то добиться сего можно. Поэтому для каждого состава приходилось делать свою методику распознования. Так что никаких новых наркотических веществ там в принципе нет.

[^]
одинизмногих
12.03.2015 - 14:39
0

Понаостававшийся

Только массовые расстрелы всех причастных к торговле и употреблению наркоты спасут страну. Нахрен эту биомассу реабилитировать? Мозги атрофированы, внутренности отравлены и разрушены, прошивка слетела изначально....их же даже на органы разбирать бессмысленно...

[^]
nordpanzer
12.03.2015 - 14:40
6

Шутник

Цитата (Spika @ 12.03.2015 - 14:30)
Ты наркоман. Слезть реально не сложно... gigi.gif А, что тебя заставляет курить шишки? Еще и по накурке за руль наверно садишься.

По накурке за руль редко кто сядет, на измену сильно пробивает. Лучше расслабится в спокойной домашней обстановке, где не надо никуда спешить, а можно лампово посмотреть кинцо с женой в обнимку под чаёк.

[^]
rosewell
12.03.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 12.03.2015 - 11:20)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

подпишусь под каждым словом.
Воспитание начинается с первых месяцев жизни,
именно со слова "нельзя" и "надо" начинается характер и дальнейшая жизнь человека.

[^]
RominPapa
12.03.2015 - 14:41
3

Ярила

Цитата (DeDTalash @ 12.03.2015 - 14:16)
Синька и наркотики - вселенское зло !

правильно глаголишь. только вот вопрос в том, что считать наркотиками.

[^]
bulat5
12.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Давно пора вышку реабилитировать

[^]
russean
12.03.2015 - 14:42
3

тот самый

Цитата (Spika @ 12.03.2015 - 14:36)
Цитата (exe3mal @ 12.03.2015 - 20:31)

Ну если у нас начать всех сажать без разбору, либерасты набегут. Беспредел, человека не за что посадили.

я первый набегу и пиздюлей дам. Из-за гребанных наркоманов я уже марганцовку купить не могу, которая является основным окислителем (дихромат - не то). Так что прощай титрование.
Скоро вообще ничего нельзя будет свободно купить. Причем с наркоманами это бороться не поможет, все запрещенные вещества так или иначе можно выделить из бытовых вещей. Да они будут грязные, но когда это волновало наркоманов? не убивает - нормально. А вот химикам, которые с чистыми веществами работают - геммороя гораздо больше.

[^]
Тюремщица
12.03.2015 - 14:45
2

Мишка барибал

блин,прям как моя мама говорите.но это не так,конечно конченные нарколыги пробовали все,начинали с клея,но ни я ни мои знакомые не перешли на всякую хуергу.ни разу вены не тыкали,спайс не пробовали.(сама не курила каннабис с 2011,не ищу и не страдаю без него. но знаю,что при случае в подходящее время в хорошей компании не откажусь от затяжечки).другие наркотики неприемлимы.

Я гашиш курю, с него начинал, им же и закончу. Втыкать в свои вены что-то - да нахуй надо; насыпать в нос - да идите в жопу... и т.д. Покурить это да, хорошее дело. Слезть реально не сложно, можно годами жить, не испытывая тоски по куреву, а потом в одночасье укуриться в хламину, при этом для этого потребуется очень мало "говна".

У меня есть друг, одноклассниками были, сейчас он служит в ВМФ, периодически приезжает в отпуск и мы с ним накуриваемся. Ему в первую нашу встречу для того чтобы в сопли укуриться хватает 1 плюшки, я же после 8 плюх как будто и не курил вовсе. Но через час его отпустит и он скурит еще 1-2 плюхи... Иногда я завидую ему, потому что в виду доступности (у меня этого говна - завались), у меня нет периодов длительного "отдыха" от курева =)

Как я люблю вот это "ты наверно еще..." Любую хуйню написать можно lol.gif
Сам долблю план при случае (достать сейчас сложно) и хуй я с него на что тяжелое перелезу, бред это все, я скорее сопьюсь

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 12.03.2015 - 14:48

[^]
slawomir
12.03.2015 - 14:46
2

Ярила

Наркотарговцы, наркошы, курьеры...
Ещёб продавцов ладана в этот список включили - и вообще хорошо было бы...

[^]
visualigor
12.03.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 12.03.2015 - 15:36)
В прошлом году увидел трафаретов на стене- тел. и надпись миксы, соли. Звоню в ментовку, говорю, тут солями по номеру такому-то торгуют! А дежурный мне:"Чо? Ну солями, и Чо???" Некоторое время объяснял, что это не для ванн.

Я в нарко контроль позвонил. Переписали, поблагодарили, обещали проработать. Судя по голосу - искренне говорили ))))

Ни разу не пробовал ничего такого. Но 2-а раза был на краю, один раз после почти 3-х суток без сна (реально вообще не спал) после работы вышли с коллегой. Я взял пивка, он забил косяк (не спайс конечно же, травка обычная). У меня в башке такая каша была, что мне по фигу было, говорю - дай попробовать, хоть узнаю что за фигня. Коллега то жмотом оказался, сказал - пей своё пиво, у меня мало))) Потом узнал что он наркот, на какой-то хрени сидит, которую в клубах жрут, чтоб танцевалось.

Второй раз на своей свадьбе )))) Точнее на второй день свадьбы (мы же по правилам - 3 дня гуляли))) ). Ребята забили, начали передавать по кругу, дошло до меня и ... до меня дошло, да ну его на фиг, я лучше пивка )))) После этого ни на какие уговоры, в любом состоянии не вёлся. Ну его.

Кстати, нет ни одного нарка знакомого (только травяные)))) ). Видел их, но никогда не видел на приходах. Так что - мне повезло )))

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:50
0

Балагур

Цитата (nordpanzer @ 12.03.2015 - 20:40)

По накурке за руль редко кто сядет, на измену сильно пробивает. Лучше расслабится в спокойной домашней обстановке, где не надо никуда спешить, а можно лампово посмотреть кинцо с женой в обнимку под чаёк.

Редко )) gigi.gif Знакомых знакомого в Улан-Удэ лишили права управления ТС за гонджубас. Заметьте, я написал во множественном числе.
Одного лишенца, я лично знаю. На Скай Лайне гонял по городу. Машина не медленная.

[^]
замызглик
12.03.2015 - 14:50
3

Приколист

Цитата
или легализовали травушку-муравушку

Тоже думаю, что легализация враз решит проблему спайсов - кому будет нужна химия если натурпродукт доступен.

Цитата
надо детей занимать, чтобы в школе хорошо учился и посещал дополнительные кружки или спортивные секции.

И это верно!

[^]
KostteT
12.03.2015 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 12.03.2015 - 13:23)
и скажем отдельное спасибо операторам связи, кроме как по решению суда вы не возьмете даже списка телефонов на/с которых звонил ребенок, даже если симка оформлена на родителей, про то чтоб узнать кому принадлежит телефон вообще молчу

Скажем спасибо людям порящим чушь с умным видом... Пост ради поста? Или деза из зада прёт что девать некуда?
Кто мешает взять детализацию?

[^]
AntonSh102
12.03.2015 - 14:54
0

Весельчак

У меня особо карманных денег не было, да и лет до 17-ти родители контролировали: куда, с кем, зачем, домой когда.
Так что об подобного рода вещах даже и не думал.

[^]
nordpanzer
12.03.2015 - 14:57
7

Шутник

Цитата (Spika @ 12.03.2015 - 14:50)
Редко )) gigi.gif Знакомых знакомого в Улан-Удэ лишили права управления ТС за гонджубас. Заметьте, я написал во множественном числе.
Одного лишенца, я лично знаю. На Скай Лайне гонял по городу. Машина не медленная.

Алкоголь держится в крови сутки максимум (если не в запое), а каннабиолы - до месяца, делай выводы. Травы дунул - через 3 часа отпустило и норм, а кататься месяц нельзя, вот такая вот юридическая несправедливость.

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 12.03.2015 - 20:45)

Как я люблю вот это "ты наверно еще..." Любую хуйню написать можно lol.gif
Сам долблю план при случае (достать сейчас сложно) и хуй я с него на что тяжелое перелезу, бред это все, я скорее сопьюсь

Я сообщение написал не потому, что я весь такой невъебенный. Я все, что написал это результат опыта жизненного.
Я рос в этой среде, это пиздец. Одноклассники умирали от передоза. Дворовые пацаны в подвале барабанили пыль периодически. этот запах анаши в подъезде. Потом шприцы пошли.
Сам попробовал канабис, только когда уехал учится в другой город.
Да... и кстати у меня мед. образование. Тему зависимости изучал.
Курение, тоже кстати зависимость, сам бросаю... Понимаю вас торчков))

[^]
exe3mal
12.03.2015 - 14:59
0

Шутник

Цитата (замызглик @ 12.03.2015 - 18:50)
Цитата
или легализовали травушку-муравушку

Тоже думаю, что легализация враз решит проблему спайсов - кому будет нужна химия если натурпродукт доступен.

Цитата
надо детей занимать, чтобы в школе хорошо учился и посещал дополнительные кружки или спортивные секции.

И это верно!

ИМХО: в такой большой стране легализация - вещь очень неоднозначная, как и легализация огнестрела...всех возможных последствий и не предусмотришь(

[^]
peeveeRush
12.03.2015 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (nordpanzer @ 12.03.2015 - 13:57)
Цитата (Spika @ 12.03.2015 - 14:50)
Редко ))  gigi.gif  Знакомых знакомого в Улан-Удэ лишили права управления ТС за гонджубас. Заметьте, я написал во множественном числе.

Алкоголь держится в крови сутки максимум (если не в запое), а каннабиолы - до месяца, делай выводы. Травы дунул - через 3 часа отпустило и норм, а кататься месяц нельзя, вот такая вот юридическая несправедливость.

немного поправлю, месяц это при хроническом употреблении и для жиробасов)) и справедливо это только для ТГК, он жирорастворим, у дохлых ботанов выводится быстрее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх