Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
12.03.2015 - 15:03
2
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (AntonSh102 @ 12.03.2015 - 14:54)
У меня особо карманных денег не было, да и лет до 17-ти родители контролировали: куда, с кем, зачем, домой когда.
Так что об подобного рода вещах даже и не думал.

Хуйня тот контроль! У меня друга отец пиздил за малейший запах бухла и табака и это не мешало ему наебениваться со мной и курить. Вариант уйти в астрал есть всегда, тут другие методы нужны

[^]
skotobaza
12.03.2015 - 15:03
3

Ярила

Э! А с каких пор бошки стали курительной смесью?!

[^]
nordpanzer
12.03.2015 - 15:04
2

Шутник

Цитата (peeveeRush @ 12.03.2015 - 15:01)
немного поправлю, месяц это при хроническом употреблении и для жиробасов)) и справедливо это только для ТГК, он жирорастворим, у дохлых ботанов выводится быстрее

Я вообще не к тому, я про то что под накуркой за руль редко кто полезет. А вот под синькой лбителей много порулить.

[^]
oneLadyStanding
12.03.2015 - 15:05
0

Юморист

SSgood
у Вас пробел запал?))

[^]
SibRusich
12.03.2015 - 15:10
0

Я дам Вам парабеллум!

Мне 36 лет. Один мой товарищ умер от передоза хер знает чего. Другой от водки. Бухал много -сердце не выдержало. Они были меня старше на один год...

[^]
Genius777
12.03.2015 - 15:13
0

Ярила

Фуясе, отходняк по несколько месяцев! Это же насколько сильный удар по мозгу и нервам?!

[^]
Jesting
12.03.2015 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Konoplevvv @ 12.03.2015 - 10:42)
Ввели бы у нас законы как в Китае ( касательно наркотиков и веществ). Думаю, поубавилось бы на порядок такого гумна!

Китайцам их законы не мешают это дело производить продавать к нам , а так же употреблять локально. Вся эта новая наркота от них к нам идёт

[^]
Тигреночек
12.03.2015 - 15:23
-7

Балагур

Цитата (SSgood @ 12.03.2015 - 11:20)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

Я давно уже говорил - цианид в водку и к хуям говно из генофонда!
90% всего говна на свете из-за синьки и чего тяжелее.
Нет грани столько можно, а столько нельзя.

[^]
skotobaza
12.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.03.2015 - 13:18)
Цитата
гепетитом

именно им.
блин, ну откуда же вы такие беретесь то а faceoff.gif

Не говори. Гепатитом. Заражена. Тогда почему уже не спидом или зомбивирусом?

[^]
Тюремщица
12.03.2015 - 15:28
1

Мишка барибал

Цитата (Тигреночек @ 12.03.2015 - 15:23)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
  все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

Сами ни одной рюмки не употребили? cool.gif

[^]
nowsighit
12.03.2015 - 15:29
5

Балагур

Цитата (Полосатый @ 12.03.2015 - 10:28)
прочёл по диагонали, мне 25 лет, за несколько минут легко вспомнил 10 человек, кто курит эту дрянь (бывшие одноклассники,одногрупники,с кем спортом занимался) половина уже наркоманы конченые, половина ещё похожи на людей. это реально бич моего поколения, если правоохранительные органы всерьёз не возьмутся за это (в плане борьбы, а не крышевания), то пиздец нам. самое интересно, как написано здесь, они себя не считают нарками, потому что не втыкают в вену. а привыкание наступает очень быстро. ещё очень важно, что всякие рЕп исполнители типа гуфа,ак47, пропагандируют это, а в 14-16 лет человеку свойственно легко поддаваться воздействию.

если вслушаться в гуфа - то он как раз не пропагандирует, показывая насколько потом сложно отказаться (чайный пьяница и после него треки).
а по теме - если спайсовый делает все аккуратно - никто его не спалит. сушняк, тупняк и невнятная речь совсем не обязательны. после, примерно, недели ежедневного употребления начинает подкумаривать - в 5-6 утра пробуждение и дикое желание пыхнуть. соскочить реально за ту же неделю.
больше половины симптомов описанных "специалистами" можно смело отбросить - частные случаи не есть постоянное повторение. большинства из них я не наблюдал когда спайсовал ни у себя, ни у товарищей по увлечению.

то, что сейчас происходит в стране - заслуга гнк и наркооперов. в годы моего детсва (середина-конец 90-х) продавалась анаша и героин почти в каждом дворе. но нам, старшешкольникам, было очень непросто приобрести, т.к. к барыге вхожи были немногие и нарки не желали лишнего палева. сейчас же взять спайса и соли может абсолютно любой и в абсолютно любое время. еще в позапрошлом году я тусил время от времени на форуме наркомусоров. там участник в звании "майор" откровенно писал - надо признать эту войну (закладки) мы проиграли.

аккаунт в джаббере, луковая маршрутизация, темка на соответствующем, псевдозапрещенном сайте (мегапопулярном, надо заметить), киви кошелек зареганный на казахстанскую симку билайна - так работают нынешние барыги. и принимают только закладчиков, т.к. сами кладчики не знают своих работодателей.

я знаю этот мир не понаслышке. общаюсь с уличными людьми и все вижу. так вот, в 90-е было все хорошо в этом отношении. сейчас просто пиздец. он не где-то на горизонте, он уже пришел и среди нас. да и рапорты гнк про исчезновение пороха и мака просто пиздежь. даже в моем ауле на 50 тыс. населения барыжат вполне привольно маковыми семками, а в 100км, в городе покрупнее без проблем можно выхватить и героина. единственное, что у них (гнк) получилось так это убить крокодил. ну хоть на этом спасибо...

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 15:31
0

Ярила

как я вижу, мнения разделились надвое, но в сути они одинаковы (убрать все/убрать все(вынести траву за скобки)), но то, что мы здесь пиздим, делу поможет мало. видят боги, не собирался я в это дерьмо под названием политика лезть, но иного выхода видимо нет. ну что, мужики, попробуем создать партию и добиться исполнения?

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 15:34
-4
Статус: Online

Хохмач

курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

[^]
ANDYGS1315
12.03.2015 - 15:35
3

Приколист

Самое х...вое в этой ситуации, что употребление любых наркотических препаратов (в том числе табака и алкоголя) начинается из-за их пропаганды. Причём эта пропаганда завуалирована. Пример: везде нам открыто говорят, что употребление наркотиков, алкоголя, табака вредно и плохо, но это только слова. На деле же практически в каждом фильме главный герой либо пьёт ( в лучшем случае дорогой коньяк, виски, вино (атрибуты успешной жизни) или в худшем просто водку (этакий крутой волк одиночка), либо курит (в лучшем случае сигары (атрибуты успешной жизни) в худшем просто сигареты (образ крутого опытного чувака, повидавшего жизнь), либо употребляет наркотики (образ гения, творческой незаурядной личности непонятой обществом, но в то же время являющийся положительным). Такая пропаганда очень хорошо действует на формирующееся подростковое мировоззрение, откровенно уродуя его, всем же хочется быть успешными, крутыми, творческими и незаурядными людьми и тут происходит подмена ценностей, потенциальному потребителю просто предлагают лёгкий путь почувствовать себя таким героем, всего то и нужно только употребить то, что употребляет этот герой. По-этому необходимо менять мировоззрение. И таким образом, чтобы в итоге даже мысли об употреблении не могло возникнуть (как сейчас у нормального человека не может возникнуть мысли об употреблении в пищу ацетона или бензина). Это очень трудное и долгое дело. Но если мы хотим жить в здоровом обществе, это дело необходимо делать. При этом ни в коем случае нельзя запрещать, то что уже было сделано ( это я про запрещение показа на экранах сцен пития, курения, употребления наркотиков, а так же какого-либо преследования и унижения употребляющих), получим обратный эффект (запретный плод всегда сладок). Просто при создании новых произведений все эти сцены должны быть связаны только с негативными героями. Это как одно из направлений, в котором необходимо двигаться, чтобы решить проблему употребления наркотических средств. Нужно ликвидировать спрос на наркотические вещества. Простое запрещение ничего не решит, пока будет спрос, будет и предложение, как бы ни запрещали, всегда будут чёрные рынки сбыта. По-этому, повторюсь, необходимо менять мировоззрение.

Это сообщение отредактировал ANDYGS1315 - 12.03.2015 - 15:37

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 15:34)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит    размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

это очень коварная хуйня, не обольщайся своими "микродозами", там нет никакой "дозы" в принципе, каждый раз индивидуально. человеческий совет тебе, прекращай немедленно. психика ушатывается напрочь, не считая кучи проблем со здоровьем. и это, как бросишь, годик о детях даже не думай.

про ОЛК слышал?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 12.03.2015 - 15:38

[^]
Ogovstavilo
12.03.2015 - 15:40
1

Юморист

Мнение эксперта для родителей :
Всё , что написано в статье - правда чистой воды .
Название " план ", " бошки " это терминология унылая .. которая тоже легко объясняется : по привычки торчки называют спайсы старыми словами - вот и всё
Значит , кто там гундел про доступность , что это не причём - лох . Доступность очень влияет , основопологающи влияет я бы даже сказал . Симптомы описаны ну ... в принципи сойдёт .
Статья годная заявляю со 100% уверенностью.
Что там ещё может упустил так кому нужно знать что то - спрашивайте kruger.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 12.03.2015 - 15:43

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 15:37)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит     размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

это очень коварная хуйня, не обольщайся своими "микродозами", там нет никакой "дозы" в принципе, каждый раз индивидуально. человеческий совет тебе, прекращай немедленно. психика ушатывается напрочь, не считая кучи проблем со здоровьем. и это, как бросишь, годик о детях даже не думай.

про ОЛК слышал?

Нет,не слышал. Никаких проблем с психикой нет(?).Во всяком случае не замечал,да и курю я слишком редко что бы на это внимание обращать.Могу в месяц 3 раза покурить,а потом полгода не курить.Как получается.Это не от меня зависит.

[^]
nowsighit
12.03.2015 - 15:43
2

Балагур

курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится.

попробуй покурить недельку по грамму в день и перестанешь утверждать, что привыкания нет. от него реально кумарит. не так, как от пороха или мака - не ломает кости, суставы - но нет сна, нет настроения и постоянное, дикое желание курнуть.

[^]
Pavlik99911
12.03.2015 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Полосатый @ 12.03.2015 - 10:28)
прочёл по диагонали, мне 25 лет, за несколько минут легко вспомнил 10 человек, кто курит эту дрянь (бывшие одноклассники,одногрупники,с кем спортом занимался) половина уже наркоманы конченые, половина ещё похожи на людей. это реально бич моего поколения, если правоохранительные органы всерьёз не возьмутся за это (в плане борьбы, а не крышевания), то пиздец нам. самое интересно, как написано здесь, они себя не считают нарками, потому что не втыкают в вену. а привыкание наступает очень быстро. ещё очень важно, что всякие рЕп исполнители типа гуфа,ак47, пропагандируют это, а в 14-16 лет человеку свойственно легко поддаваться воздействию.

Это говно они не пропогандируют!

[^]
nowsighit
12.03.2015 - 15:44
0

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 15:37)

про ОЛК слышал?

общество любителей кайфа?) в простонародье кайфожоры.

[^]
skotobaza
12.03.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 12.03.2015 - 15:23)
ну по порядку :

Заебись ты придумал. Пришёл ко мне кум на Рождество, выпили по сто грамм и нам пиздец. Охуенно почистишь генофонд.

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (nowsighit @ 12.03.2015 - 15:43)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит    размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится.

попробуй покурить недельку по грамму в день и перестанешь утверждать, что привыкания нет. от него реально кумарит. не так, как от пороха или мака - не ломает кости, суставы - но нет сна, нет настроения и постоянное, дикое желание курнуть.

Даже не подумаю курить такое кол-во. Кишки вылезут с желудком shum_lol.gif

[^]
Jefferson
12.03.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (san4ezize @ 12.03.2015 - 11:22)
Всю цепочку от поставщика до продавца, нахуй в расход без сожаления moderator.gif

Шифруются они слишком хорошо. Шпионские методики применяют. Конспирация лучше чем у Ленина! Потому и трудно их поймать.

[^]
sceer
12.03.2015 - 15:50
2

Весельчак

Читал, как проблему с наркотой решили в Тайланде (вроде бы).
Временной период не помню, но относительно недавно.

Сперва на столбах появились плакаты а-ля "сообщи, где торгуют смертью".
Посыпался шквал звонков. На указанный адрес приезжали ребята без опознавательных знаков и с оружием(естественно, боевым). Всех, кого застали на месте преступления - увозили в далекие дали и их больше никто не видел. Кто додумывался оказывать сопротивление - кончали на месте. Кстати, уничтожали всех - и продавцов, и потребителей.

Полиции было дано указание чуть ли не от короля (неофициально, конечно) - не вмешиваться.
Родственникам пропавших, если они заявляли об исчезновении, показывали краткую выписку из материалов полиции, в которой значилось, что исчезнувший торговал наркотой. И объясняли - наверно это их наркоразборки, шансов найти ноль - извините, мы не будем отвлекать на это силы.

В течение то ли полугода, то ли года расхуярили к ебеням всю сложившуюся систему торговли наркотой, которая была в то время в стране (а она была ОЧЕНЬ неслабой).

ну представьте, что завтра/послезавтра/скоро отдадут приказ валить наглухо продавцов и потребителей, полный карт-бланш.
Представили?
Теперь представьте, какое цунами из говна возникнет со стороны разных лечебных/правозащитных/прочих "фондов".

Хотя, на мой взгляд, такой приказ стоило бы отдать в ряде областей/краёв.

[^]
Oltaetz
12.03.2015 - 15:50
0

Ярила

заебали эти нарки, второй год воюю с закладчиками, от ментов в фскн толку НОЛЬ
лезут в подъезд как мухи на мед
мечта идиота-разрешение отстреливать эту мразоту нахуй на месте moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх