Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
12.03.2015 - 13:37
4
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (bender376 @ 12.03.2015 - 13:01)
Цитата (shamora79 @ 12.03.2015 - 12:57)
ну что я хочу сказать-легализуют пусть травушку марьиваннушку.к ней то точно нет привыкания и релаксирует клево.а то так и будут всякую хрень курить и тропикамид в ноздри заливать.тьфу нах.

О, обычно с нее все и начинают.

блин,прям как моя мама говорите.но это не так,конечно конченные нарколыги пробовали все,начинали с клея,но ни я ни мои знакомые не перешли на всякую хуергу.ни разу вены не тыкали,спайс не пробовали.(сама не курила каннабис с 2011,не ищу и не страдаю без него. но знаю,что при случае в подходящее время в хорошей компании не откажусь от затяжечки).другие наркотики неприемлимы.

[^]
russean
12.03.2015 - 13:40
5

тот самый

Цитата (RIYAN @ 12.03.2015 - 10:16)
И еще. В 99% случаев употреблять курительные смеси начинают те, кто уже курит сигареты.

А еще доказанный факт, все кто пил воду рано или поздно умирают.

Это сообщение отредактировал russean - 12.03.2015 - 14:33

Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[^]
NikitaS
12.03.2015 - 13:40
1

Юморист

Цитата (Полосатый @ 12.03.2015 - 10:28)
прочёл по диагонали, мне 25 лет, за несколько минут легко вспомнил 10 человек, кто курит эту дрянь (бывшие одноклассники,одногрупники,с кем спортом занимался) половина уже наркоманы конченые, половина ещё похожи на людей. это реально бич моего поколения, если правоохранительные органы всерьёз не возьмутся за это (в плане борьбы, а не крышевания), то пиздец нам. самое интересно, как написано здесь, они себя не считают нарками, потому что не втыкают в вену. а привыкание наступает очень быстро. ещё очень важно, что всякие рЕп исполнители типа гуфа,ак47, пропагандируют это, а в 14-16 лет человеку свойственно легко поддаваться воздействию.

мне 27 и ни один из моих знакомых и друзей не курит смеси и не употребляет.
Те, кто 10 - 12 лет назад употреблял в большом кол - ве синтетику, сейчас уже давно ушли от героина.
Что то мы в разных мирах живём

[^]
drivert34
12.03.2015 - 13:41
8

Ярила

Цитата (Kurgan8501 @ 12.03.2015 - 13:36)
Чем меньше у ребенка свободного времени - тем меньше шансов, что употребит какую-нибудь дрянь. Лучшая альтернатива - спорт, кружки по интересам во внеучебное время

Я тебя обрадую. Иногда встречаемся с друзьями, я подъезжаю к спортзалу, выходят ребята, с виду спортсмЭны, с сумками, и мы укуриваемся гашишем не отъезжая никуда. Спорт это лучшая альтернатива?

Или бегуны, которые амфетамин ебашат как суки?

Или хирурги, вкатывающие героин после длительных операций?

Только воспитание в ребенке правильного отношения к жизни, здоровью, веществам и правильное общение с ним может уберечь от необдуманных поступков. Никакие спорт и кружки не заменят живого общения с родителями.

[^]
Полосатый
12.03.2015 - 13:41
0

механик

Цитата (NikitaS @ 12.03.2015 - 17:40)

мне 27 и ни один из моих знакомых и друзей не курит смеси и не употребляет.
Те, кто 10 - 12 лет назад употреблял в большом кол - ве синтетику, сейчас уже давно ушли от героина.
Что то мы в разных мирах живём

вы хотите сказать, что я пиздабол? gigi.gif

[^]
Ridermoscow
12.03.2015 - 13:43
2

Ярила

Как мне кажется, вся жопа в том, что детьми просто не занимаются.
Две категории родителей: одним просто пох, другие считают, что их чадо вообще супер, а глазки красные от недосыпа из-за уроков.

Но почему эти вещества не под запретом так долго были - неясно.
А бороться можно только не оставляя свободного времени + личный пример. ЕСли валяться на диване и бухать, то трудно ожидать, что ребенок будет спортивным и с книгой в руке))))
Хотя советы то легко давать))))

[^]
drivert34
12.03.2015 - 13:47
7

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.03.2015 - 13:37)
блин,прям как моя мама говорите.но это не так,конечно конченные нарколыги пробовали все,начинали с клея,но ни я ни мои знакомые не перешли на всякую хуергу.ни разу вены не тыкали,спайс не пробовали.(сама не курила каннабис с 2011,не ищу и не страдаю без него. но знаю,что при случае в подходящее время в хорошей компании не откажусь от затяжечки).другие наркотики неприемлимы.

Я гашиш курю, с него начинал, им же и закончу. Втыкать в свои вены что-то - да нахуй надо; насыпать в нос - да идите в жопу... и т.д. Покурить это да, хорошее дело. Слезть реально не сложно, можно годами жить, не испытывая тоски по куреву, а потом в одночасье укуриться в хламину, при этом для этого потребуется очень мало "говна".

У меня есть друг, одноклассниками были, сейчас он служит в ВМФ, периодически приезжает в отпуск и мы с ним накуриваемся. Ему в первую нашу встречу для того чтобы в сопли укуриться хватает 1 плюшки, я же после 8 плюх как будто и не курил вовсе. Но через час его отпустит и он скурит еще 1-2 плюхи... Иногда я завидую ему, потому что в виду доступности (у меня этого говна - завались), у меня нет периодов длительного "отдыха" от курева =)

[^]
OTMOPO3OK
12.03.2015 - 13:50
5

Ветеран Япа

Цитата (Полосатый @ 12.03.2015 - 08:28)
прочёл по диагонали, мне 25 лет, за несколько минут легко вспомнил 10 человек, кто курит эту дрянь (бывшие одноклассники,одногрупники,с кем спортом занимался) половина уже наркоманы конченые, половина ещё похожи на людей. это реально бич моего поколения, если правоохранительные органы всерьёз не возьмутся за это (в плане борьбы, а не крышевания), то пиздец нам. самое интересно, как написано здесь, они себя не считают нарками, потому что не втыкают в вену. а привыкание наступает очень быстро. ещё очень важно, что всякие рЕп исполнители типа гуфа,ак47, пропагандируют это, а в 14-16 лет человеку свойственно легко поддаваться воздействию.

Мне 35, вообще не знаю ни одного человека кто бы эти соли курил. Мои сверстники предпочитают бошки или камень :)

[^]
bender376
12.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 12.03.2015 - 13:06)
Ссылка на Ройзмана?А ничего что Ройзман кентуются с консулом США в ЕКБ и в его городе работает куча неправительственных фондов "развития демократии" которые финансируются из США?Ройзману надо было продолжать душить барыг и лечить/реабилитировать наркотов.Но он при поддержке Прохорова решил полезть в политику.да еще и окружил себя идейными белоленточниками,русофобами и агентами влияния.У меня возникает закономерное ощущение что борьба с наркотой ему была нужна только как трамплин для входа в политку.У него в УРФУ дают лекции иностранцы которые на этих лекциях говорят о том что Крым был ошибкой России и Россия дорого за это заплатит.Занимался бы борьбой с наркотой - честь ему была бы и хвала!Но нет...захотелось побороться с Путиным.

Мне самому в "Контакте" ройзмановская пехота в лице Егора Бычкова(громкое дело о незаконных реабилитационных центрах и пытках наркоманов) втирал о том как он ненавидит злобного и отмороженного тирана Сталина,совков и ватников.А когда я ему сказал что Сталин принял страну с сохой,а оставил с атомной бомбой...эта сука зассала и внесла меня в черный список.Вот так то

Оп-па, прозревший... А как тут за Ройзмана жопу во всех смыслах рвали lol.gif gigi.gif Святоша и сама непогрешимость! Борется! Детей спасает! Милейший человек! Сама заботливость!

А вышла банальная банальность - прорвался к кормушке и пошло поехало gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.03.2015 - 13:51

[^]
Shershuster
5

Болтун

Цитата
Просто синьку придумали раньше.

нет. трава появилась раньше.
еще давно давно ее в костер кидали и плясали рядом с ним.
кстати, наши предки.
синька - блага цивилизации.
а курить траву люди начали ооочень давно.
другое дело, что это дремо (спайсы там и прочее) к траве относятся так же как спирт метиловый, к этиловому.
это да.

[^]
drivert34
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 12.03.2015 - 13:43)

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

[^]
Shershuster
12.03.2015 - 13:53
5

Болтун

Цитата
Чем меньше у ребенка свободного времени - тем меньше шансов, что употребит какую-нибудь дрянь. Лучшая альтернатива - спорт, кружки по интересам во внеучебное время

мои родители думали так же и засунули меня в духовой оркестр.
это не мешало нам бухать в перерывах между репетициями.

[^]
Падишах
1

Юморист

Пока будет идти формальная борьба со следствием, а не с причиной., то будет и спрос, и предложение.
Ищи кому выгодно.

[^]
drivert34
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.03.2015 - 13:50)
Мне 35, вообще не знаю ни одного человека кто бы эти соли курил. Мои сверстники предпочитают бошки или камень :)

Мне 23, и мои знакомые предпочитают камень... впрочем как и я :)

Меня удивляет то, что камень стоит дешевле спайса, но на спайс, вроде как, спрос больше..

Добавлено в 13:55
Цитата (Падишах @ 12.03.2015 - 13:53)
Пока будет идти формальная борьба со следствием, а не с причиной., то будет и спрос, и предложение.
Ищи кому выгодно.

Кто произвел - тому и выгодно. Касаемо спайса - основной поставщик - Китай.

[^]
nordpanzer
12.03.2015 - 13:58
7

Шутник

JWH исчез уже давно, к нему на смену приходили AKB-48 фторид, от которого школьников торкало и MN-25, от которого школьники уже срали кирпичами в параличе. Сейчас всплыл новый, на основе пировалерона, но не МДПВ (МетиленДиоксиПироВалерон), от которого школьники уже ловили психозы и отъезжали.
Борцуны должны знать свой предмет, а то МДПВ вместо JWH - охуительные истории.

[^]
TheDrawnHero
12.03.2015 - 14:03
1

Шутник

Год назад в братской Белоруссии уже обсуждалась эта тема на высшем уровне. По-мойму все верно написано:

http://www.belgazeta.by/ru/blogs/710/28764/

Это как река. Если ей русло перегородить - она проложит несколько новых русел и не факт, что какую-нибудь деревню не смоет.
Изначально смысл запрета - спровоцировать нелегальный бизнес, другого не вижу. Там где власти не запрещают наркотики - они контролируют этот процесс. В противном случае - имеем как сейчас в России (да и не только).

Это сообщение отредактировал TheDrawnHero - 12.03.2015 - 14:11

[^]
f777f
12.03.2015 - 14:05
1

Добряк

Законы нужны лютые для наркоторговцев behead.gif Какого хуя не ужесточают ,не пойму.

Это сообщение отредактировал f777f - 12.03.2015 - 14:06

[^]
chikaginsk
12.03.2015 - 14:07
4

Ярила

оружие геноцида

[^]
shamora79
12.03.2015 - 14:07
0

Прощелыга

Цитата (Shershuster @ 12.03.2015 - 13:18)
Цитата
гепетитом

именно им.
блин, ну откуда же вы такие беретесь то а faceoff.gif

из писды,отуда откуда все wub.gif

[^]
LehaSakhalin
12.03.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 12.03.2015 - 18:40)
Цитата
- Возникает бредовые идеи (например, поуправлять миром)

Нормальная идея. У меня и без веществ она постоянно присутствует. Лежишь в ванной, включишь транс(музычка), так заебись, хочется немедленно осчастливить всё человечество каким-нибудь охуительным указом.

у Вас какая соль для ванн, уважаемый rolleyes.gif ? Уверены, что она для ванн?

[^]
shamora79
12.03.2015 - 14:08
0

Прощелыга

ой

Добавлено в 14:11
Цитата (f777f @ 12.03.2015 - 14:05)
Законы нужны лютые для наркоторговцев behead.gif Какого хуя не ужесточают ,не пойму.

да,только тогда начнут убирать неугодных просто подбросив наркоты.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 12.03.2015 - 14:09

[^]
dreamtry
12.03.2015 - 14:11
0

Ярила

У меня знакомого посадили на 4,5 года по 228 ч2. Вы думаете я ему не говорил, что это плохо кончится? Говорил, неоднократно. Он еще долго на свободе продержался- года два пока не попался.

[^]
DeDTalash
12.03.2015 - 14:16
-2

Юморист

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:01)
Блять, автора текста к ответу! Вы совсем ебанулись, господин???

"план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д."

из этого всего - большинство касается ГАШИША и МАРИХУАНЫ, которая никакого JWH в себе не содержит!!! "План, трава, бошки, твердый, мягкий, химКА (а не химия, блеать!), пластик (разновидность гашиша!!!), ляпка и плюха" - ВСЁ это не имеет никакого, абсолютно, СУКА, отношения к предмету обсуждения!!!

И спайс не курят через бутылочку с дырочкой! Спайс можно курить через бутылочку с дырочкой - но, ВНИМАНИЕ, блять! - с вместо крышки фольгой проткнутой тонкой иголкой! (И даже это, сука, не означает что через неё курили спайс - точно также курят БОШКИ (которые автор также причислил к спайсу!!!) и МАРИХУАНУ (траву))!

Вам дурят голову, называя вещи чужими именами, вводят в заблуждение! Нахуя лезть в тему, которая тебе неведома???

а ты сам то авторитет в этих делах чтоли ?
или разбираешься в теме???

Дата рождения 13 Март 1991

делом полезным займись,
книжку прочитай
а не рассуждай, что есть правильно и полезно и кто что и как употребляет

Синька и наркотики - вселенское зло !

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:18
-1

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 17:39)
Цитата (Konoplevvv @ 12.03.2015 - 10:42)
Ввели бы у нас законы как в Китае ( касательно наркотиков и веществ). Думаю, поубавилось бы на порядок такого гумна!

или легализовали травушку-муравушку, как в Нидерландах. там кстати вследствии общедоступности нет и ажиотажа. очень много слышал от нарков, что курят эту дрянь, так как нет доступной, нормальной травы, которую можно было бы покурить раз в недельку вечерком, поэтому попробовали эту хуйню и сели на нее. из этого делаю вывод- это сговор, сговор нашего правительства (которое всячески давит марихуанну, имея при этом бешеные деньги с алкашки) и наркосиндикатов. не сомневаюсь в этом ни на секунду, так как при необходимости, все эти схемы закрываются щелчком пальцев. но мы имеем то, что имеем- олигархов у власти и спившееся и сторчавшееся население, которым легко манипулировать в силу психологической деградации.

Вы такую хуйню написали, просто пиздец! Я взрослел (90"ые годы)в г. Улан-Удэ, так вот.. в Бурятии очень много полей с коноплей, конопля конечно не как в Туве, но плющит от нее не по детски. Я лично живя в Бурятии не разу не пробовал анашу, но лично видел наркоманов подсевших на траву (человека реально ломало)! Начинали все с травы, потом переходили на белый, от него и умирали потом.
Нахер любые наркотики. Ханер, нахер, нахер!!! Блять!

Добавлено в 14:20
Цитата (chikaginsk @ 12.03.2015 - 20:07)
оружие геноцида

Это давно уже известно. В Афгане жги поля с маком, пиндосы пришли, опять поля колосятся.

За распространение смертная казнь и точка!

[^]
Spika
12.03.2015 - 14:22
0

Балагур

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 19:51)
Цитата (Ridermoscow @ 12.03.2015 - 13:43)

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

уже более 200 составляющих приравняли к наркотическим вещам составляющих спайс. а список все расширяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх