Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ergonomics
12.03.2015 - 13:13
13
Статус: Offline

Хохмач

Вот за такой бред автора статьи уже надо к уголовной ответственности привлекать. Подобные автору ебланы ссут родителям в уши - так те и рады доебаться до ребенка. Хоть обминуситесь, но некомпетентные советы, выложенные в сети - это жесть. Это сродни доктору Попову, который на центральном телеканале огурец в задницу суёт себе

[^]
Shershuster
12.03.2015 - 13:15
7

Болтун

Цитата
Представьте картину, что Вы всё-всё-всё вкладываете в своё чадо, а оно хуяк и упоролось самогонкой на школьной дискотеке.

хороший метод уберечь детей от наркотиков и прочих проблем - рассказывать правду.
не вот эту хуйню, что выкладывают в методичках для я хз кого.
а правду.

потом ребенком надо заниматься. узнавать его. понимать почему он выбрал то, а не это.
не навязывать свою волю, а приводить его к ней так, что бы ему казалось, что это именно его решение.
но это все слишком сложно да?
особенно, когда размножился годка в 23.
сам еще туповат. куда детей учить?
вот и пишут для таких такие вот бумажки такие же.
а проблема как была 20 лет назад с клеем и крокодилом, так и осталась сейчас со спайсами и солями.
а через 20 лет будет с мылом каким и хз кибернаркотиком.

потому, что разруха, она в головах.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.03.2015 - 13:16

[^]
bestmike
12.03.2015 - 13:16
7

Хохмач

был у меня знакомый к-ый баловался спайсом (хз чем конкретно- смотрю дохера разновидностей этой дряни, сам он эту шляпу спайсом называл). Начал после разрыва с девушкой. Ключевое слово "был". Употреблял около 2х лет. В какой то период он стал совсем неадекватным и агрессивным. Сдали его родителям, те устроили в клинику, пытались лечить, но результата не дало - кукушка поехала напрочь. В ноябре 2014г помер по слухам пустил по вене то, что для этого категорически не подходит.

Такая вот история из жизни, после к-ой возникает вопрос -
а почему бы не изменить закон : за барыжнечество (особенно в крупных размерах) пожизненное давать, с конфискацией всего имущества в пользу спец клиник для принудительного лечения наркозависимых.
Правда тонкостей много - и правоохранительные органы у нас не айс (любого неугодного в 2 счета сделают барыгой), и судебная система любит карать всех подряд и прощать тех у кого денег много и связи есть.

Да и травокуров за скобки вынести как то нужно, сам я не употребляю, но опять же знаю человек 5 к-ые покуривают и про них я не могу сказать, что это сказывается на их личности, хотя курят уже лет 10 , ржут как кони, да тупят иногда, но не более того.

[^]
shamora79
12.03.2015 - 13:16
0

Прощелыга

люди только к 30 годам пожалеют свое загубленное от тяжелой наркоты здоровье.ну или к 35.слышала что у нас в приморье вся партия героина в 2010 году была заражена гепетитом с.как это может быть,не знаю.

[^]
Shershuster
12.03.2015 - 13:18
2

Болтун

Цитата
гепетитом

именно им.
блин, ну откуда же вы такие беретесь то а faceoff.gif

[^]
дубинка
0

Юморист

А шалфей предсказатель ?

[^]
djafon
5

Приколист

Да, это действительно редкостная дрянь. Каюсь, пробовал 1 раз.
После нафиг посылал.
Родителям совет. Особенно в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург и пр. милиониках, повести воспитательную беседу, показать видео на ютубе как это выглядит о стороны, показать видео передоза. И дать совет, если начнут чморить в школе или еще где на эту тему, то говорить что синтетика - гавно, ты за натурпродукт.
Серьезно, пусть лучше курит гашиш, шишки, план, чем эту гадость. С них можно легко и быстро слезть, и самое главное без последствий для организма.
И в основном это молодежная дурость быстро проходит.
З.Ы. Лучше конечно, вообще ничего не употреблять.

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 13:19
8

Ярила

Цитата (bender376 @ 12.03.2015 - 13:01)
Цитата (shamora79 @ 12.03.2015 - 12:57)
ну что я хочу сказать-легализуют пусть травушку марьиваннушку.к ней то точно нет привыкания и релаксирует клево.а то так и будут всякую хрень курить и тропикамид в ноздри заливать.тьфу нах.

О, обычно с нее все и начинают.

а не с сигарет ли и пивка в подражание "взрослым"? ты сам пример своему ребенку- бросай курить и бухать, покажи пример собой- КАК надо.

[^]
drivert34
12.03.2015 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.03.2015 - 13:15)
хороший метод уберечь детей от наркотиков и прочих проблем - рассказывать правду.
а правду.

agree.gif Полностью согласен.

Тут же автор намешал всё что можно, и про натуральные каннабиноиды, и про синтетические аналоги...

Помню в школе нас пугали сказками про алкоголь - большинство спились, есть и те кого это остановило. Правда мы, кого эти сказки остановили, теперь курим гашиш... Зато не пьем, блеать!

[^]
patrick82
12.03.2015 - 13:21
1

Весельчак

Цитата
Представьте картину, что Вы всё-всё-всё вкладываете в своё чадо, а оно хуяк и упоролось самогонкой на школьной дискотеке.

а правду.

потом ребенком надо заниматься. узнавать его. понимать почему он выбрал то, а не это.
не навязывать свою волю, а приводить его к ней так, что бы ему казалось, что это именно его решение.
но это все слишком сложно да?
особенно, когда размножился годка в 23.
сам еще туповат. куда детей учить?
вот и пишут для таких такие вот бумажки такие же.
а проблема как была 20 лет назад с клеем и крокодилом, так и осталась сейчас со спайсами и солями.
а через 20 лет будет с мылом каким и хз кибернаркотиком.

потому, что разруха, она в головах.

Ну не все являются тонкими психологами, чтобы ненавязчиво подводить к какому-то решению ))) Кому-то проще с вертушки уебать ...

Мне с детства твердили, что лучше водки выпить, чем наркотики употреблять. В результате ничего, кроме травы простой, никогда не пробовал, да и то в армии... А в плане алкоголя теперь приходится постоянно себя котролировать, чтоб в запой не уйти )))

Это сообщение отредактировал patrick82 - 12.03.2015 - 13:22

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:01)
Блять, автора текста к ответу! Вы совсем ебанулись, господин???

"план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д."

из этого всего - большинство касается ГАШИША и МАРИХУАНЫ, которая никакого JWH в себе не содержит!!! "План, трава, бошки, твердый, мягкий, химКА (а не химия, блеать!), пластик (разновидность гашиша!!!), ляпка и плюха" - ВСЁ это не имеет никакого, абсолютно, СУКА, отношения к предмету обсуждения!!!

И спайс не курят через бутылочку с дырочкой! Спайс можно курить через бутылочку с дырочкой - но, ВНИМАНИЕ, блять! - с вместо крышки фольгой проткнутой тонкой иголкой! (И даже это, сука, не означает что через неё курили спайс - точно также курят БОШКИ (которые автор также причислил к спайсу!!!) и МАРИХУАНУ (траву))!

Вам дурят голову, называя вещи чужими именами, вводят в заблуждение! Нахуя лезть в тему, которая тебе неведома???

автор как я понимаю- Ройзман. начинания у него благие, но в теме он действительно разбирается слабо.

[^]
Виконт
12.03.2015 - 13:23
0

Ищем пуговицу

и скажем отдельное спасибо операторам связи, кроме как по решению суда вы не возьмете даже списка телефонов на/с которых звонил ребенок, даже если симка оформлена на родителей, про то чтоб узнать кому принадлежит телефон вообще молчу

[^]
HerrKlaus
12.03.2015 - 13:25
3

Приколист

А у нас в 90-е бич был: винт и кетамин. Сейчас просто удивляюсь, как меня пронесло от этой дряни, ведь даже ни разу не побывал. Хотя кореша сидели плотно. Двое еще при мне загинули, а потом я поступил в институт и порвал с гнилым прошлым, вообщем повезло.

[^]
Stanar
12.03.2015 - 13:25
-1

Японский бог

Цитата (Полосатый @ 12.03.2015 - 10:28)
прочёл по диагонали, мне 25 лет, за несколько минут легко вспомнил 10 человек, кто курит эту дрянь (бывшие одноклассники,одногрупники,с кем спортом занимался) половина уже наркоманы конченые, половина ещё похожи на людей. это реально бич моего поколения, если правоохранительные органы всерьёз не возьмутся за это (в плане борьбы, а не крышевания), то пиздец нам. самое интересно, как написано здесь, они себя не считают нарками, потому что не втыкают в вену. а привыкание наступает очень быстро. ещё очень важно, что всякие рЕп исполнители типа гуфа,ак47, пропагандируют это, а в 14-16 лет человеку свойственно легко поддаваться воздействию.

Че-та я от Гуфа ни разу не слышал про спайсы

[^]
peeveeRush
12.03.2015 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 12:20)
а правду.

agree.gif Полностью согласен.

Тут же автор намешал всё что можно, и про натуральные каннабиноиды, и про синтетические аналоги...

Помню в школе нас пугали сказками про алкоголь - большинство спились, есть и те кого это остановило. Правда мы, кого эти сказки остановили, теперь курим гашиш... Зато не пьем, блеать!

меня больше всего порадовало, что к JWH видите ли добавляют MDPV shum_lol.gif
MDPV удастся скурить только в виде фрибейса, для этого к нему надо добавить как минимум соды, в виде гидрохлорида он сцуко реально огнеупорен

журналисты такие журналисты

[^]
Shershuster
12.03.2015 - 13:27
0

Болтун

Цитата
А в плане алкоголя теперь приходится постоянно себя котролировать, чтоб в запой не уйти )))

шило на мыло.
сколько людей передохло из за синьки, даже рядом не лежало с теми случайными, кто спайсов перехапал.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.03.2015 - 13:29

[^]
sanput
12.03.2015 - 13:28
1

Балагур

подростакм обьяснять надо что это не крутизна а начало дороги по наклонной, в конце которой ты будешь не крутым челом, а минимум животным, максимум растением без мозгов чувств и умением перемещаться в пространстве..и конкретные примеры!из жизни, из ютуба

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (z7950 @ 12.03.2015 - 13:13)
Дуйте понику!
Ебашьте кокс!
Забейте на химку!!!

делом занимайтесь, страну и детей поднимайте. это кем надо быть, чтобы кокаин рекламировать? dont.gif последствия употребления тебе известны? трава тоже херово, но это меньшее зло по сравнению даже с алкоголем, чего нельзя сказать о остальном.

[^]
Shershuster
0

Болтун

Цитата
подростакм обьяснять надо что это не крутизна а начало дороги по наклонной, в конце которой ты будешь не крутым челом, а минимум животным, максимум растением без мозгов чувств и умением перемещаться в пространстве..и конкретные примеры!из жизни, из ютуба

вот вы как детьми не были. пугать не поможет.
или вам в детстве "не ешь варенье жопа слипнется" - сильно помогало его не есть тайком от родителей?
чем сильнее запрет, тем оно слаще.

[^]
мамаАнархия
2

Ярила

Цитата (patrick82 @ 12.03.2015 - 13:10)
Цитата (мамаАнархия @ 12.03.2015 - 13:01)
Цитата (patrick82 @ 12.03.2015 - 12:50)
Ну вот просто интересно.. те, кто кричит за "хуй с ними, генофонд очистится азазаза"

Ну вроде взрослые люди, неужели никто дотумкать не может, что это может в каждый дом прийти.
И не всегда в этом родители виноваты. Знаю множество людей, у которых дико интиллегентные, адекватные, образованные родители, а они выросли алкашами, нариками

всегда виноваты в этом родители. Потому что, когда ты сказал своей женщине - рожай, то ты автоматически взял ответственность за жизнь и судьбу человека. Так что не надо сказки "ой, такие интеллигентные родители, а сын наркоман". Это означает, что в семье к человеку относятся без должного уважения и заинтересованности. Типа, иди, погуляй, не видишь, папа/мама занята....

Ну послушайте, Вы слишком категорично мыслите ... Всегда - слишком страшное слово.

И Вы так сразу: "А шо я? А почему?"

Я не защищаю никого сейчас, просто как-то неприятно такое слышать про генофонд и родителей.

Стивена Хокинга уж тогда вообще принудительно эвтаназировать надо было.

согласен с Вами. Категоричность - признак ограниченности). Поправлюсь: в 99 случаях из ста.
ну, если "хуяк и упоролось самогонкой" то, конечно, с кем не бывает, кто первый без греха и т.д. - профилактическая беседа с наглядными примерами - самое лучшее средство, на мой взгляд... А вот если уже это система - например, каждую субботу дитя приходит "на бровях" - то, смотреть в первую очередь надо на себя.

а про генофонд любит разглагольствовать "диванное войско", набравшись порошкового пива, не обращайте внимания.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 12.03.2015 - 13:33

[^]
patrick82
2

Весельчак

Цитата (Shershuster @ 12.03.2015 - 13:27)
Цитата
А в плане алкоголя теперь приходится постоянно себя котролировать, чтоб в запой не уйти )))

шило на мыло.
сколько людей передохло из за синьки, даже рядом не лежало с теми случайными, кто спайсов перехапал.

та ну брось ты
не судите, да не судимы будете © gigi.gif

З.Ы. Просто синьку придумали раньше. И это можно как-то держать на контроле, выбирая время, место, компанию, закуску и т.п.
Выработать культуру потребления наконец.

Ну никто же не говорит "пойдём вмажемся под бутер с сальцем"

Это сообщение отредактировал patrick82 - 12.03.2015 - 13:33

[^]
drivert34
12.03.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (bestmike @ 12.03.2015 - 13:16)
был у меня знакомый к-ый баловался спайсом (хз чем конкретно- смотрю дохера разновидностей этой дряни, сам он эту шляпу спайсом называл). Начал после разрыва с девушкой. Ключевое слово "был". Употреблял около 2х лет. В какой то период он стал совсем неадекватным и агрессивным. Сдали его родителям, те устроили в клинику, пытались лечить, но результата не дало - кукушка поехала напрочь. В ноябре 2014г помер по слухам пустил по вене то, что для этого категорически не подходит.

Такая вот история из жизни, после к-ой возникает вопрос -
а почему бы не изменить закон : за барыжнечество (особенно в крупных размерах) пожизненное давать, с конфискацией всего имущества в пользу спец клиник для принудительного лечения наркозависимых.
Правда тонкостей много - и правоохранительные органы у нас не айс (любого неугодного в 2 счета сделают барыгой), и судебная система любит карать всех подряд и прощать тех у кого денег много и связи есть.

Да и травокуров за скобки вынести как то нужно, сам я не употребляю, но опять же знаю человек 5 к-ые покуривают и про них я не могу сказать, что это сказывается на их личности, хотя курят уже лет 10 , ржут как кони, да тупят иногда, но не более того.

Все, от участкового до главы ФСКН РФ имеют с этого барыш.

Ловить за особо крупные партии сбыта не могут, они происходят не в нашей стране, а в странах, где они происходят (ну сделки сбыта), правоохранителей либо и нет, толком, либо это вполне законно.

В нашей стране практически весь сбыт - перепродажа.

[^]
drdic
12.03.2015 - 13:34
16

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Дежурил в детском отделении. Ближе к 12-ти ночи, скорая привозит мальчика с мамой и папой. Мальчонке 17 лет, школьник, выпускник. Находится в кататоническом ступоре. Какую позу ему придать, в той и будет находится долгое время. Мама сразу начала требовать главного врача, всех заместителей, и бегом. Перепутала консилиум и консенсус, стала требовать собрать "врачебный консенсус". Моё предположение, что это, возможно, последствия употребления психоактивных веществ, восприняла в штыки, мол "мы приличная семья, все начальники и директора, как вы можете, и вообще, вас завтра прокурор вызовет". Папа важно надувал щеки и молчал. Реаниматолог тоже предположил, что мальчик употребил спайс или соль. Сестричка пытается попасть в вену. Тут, вдруг, ребенок делает глубокий вдох, смотрит на всех бешеными глазами и басом: "О-о-о, вштырило-о-о! Ка-а-к вштырило-о..." Тут папа, кабанчиком, сдирая ремень с брюк: "Вштырило-о-о, его, бл..ть вштырило", хватает за воротник и лупцуя ремнем тащит из смотровой в коридор. Мамка кидается за папкой, подвывая. В коридоре получает от папки ремнем. "Я, бл..ть, коряжусь на 3-х работах, что бы они ни в чем нужды не испытывали, бл..ть, а его вштырило, а ты, его покрываешь"... "В армию, бл..ть! В стройбат! Там тебя научат цемент нюхать и песок курить..." Вся семейка выскочила из приемного на улицу. Крики мужика еще долго висели в воздухе...

[^]
russean
12.03.2015 - 13:36
7
Статус: Online

тот самый

Цитата (RIYAN @ 12.03.2015 - 10:16)
И основная причина наркомании - доступность наркотиков.

все, можно не читать. ТС полный идиот. Писать что доступность - ОСНОВНАЯ причина, может только тот у кого самого вместо мозга спайсы. Как показывает практика, там где наркотики и разрешены, наркоманов не больше. Это как с водкой, неужели пьют от того что она на прилавке лежит? пьют от горя, скуки, пропаганды...

[^]
Kurgan8501
12.03.2015 - 13:36
2
Статус: Online

Балагур

Чем меньше у ребенка свободного времени - тем меньше шансов, что употребит какую-нибудь дрянь. Лучшая альтернатива - спорт, кружки по интересам во внеучебное время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх