Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 12.03.2015 - 11:51)
Цитата (san4ezize @ 12.03.2015 - 11:22)
Всю цепочку от поставщика до продавца, нахуй в расход без сожаления moderator.gif

Полицию пострелять придется процентов на 40

а что делать? наличие жетона не делает убийцу, барыгу, сутенера и вымогателя "дядей Стёпой"

[^]
prkr
12.03.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 11:59)
Цитата (NikeDestroyer @ 12.03.2015 - 11:51)
Цитата (san4ezize @ 12.03.2015 - 11:22)
Всю цепочку от поставщика до продавца, нахуй в расход без сожаления moderator.gif

Полицию пострелять придется процентов на 40

а что делать? наличие жетона не делает убийцу, барыгу, сутенера и вымогателя "дядей Стёпой"

Сами себя они перестрелять не могут

[^]
Riffraff
12.03.2015 - 12:04
5

АДъ

Самое забавное, что все это стадо долбоебов искренне считает, что это не наркотик и бросят в любой момент. Да вот только никуда они не слезут.

И да, проблема тут одна по сути. Полицаи, которые все это крышуют.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.03.2015 - 12:05

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 12:05
5

Ярила

Цитата (SSgood @ 12.03.2015 - 11:20)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

ты не прав. слышал про нигилизм? подросток может "назло мамке уши отморозить", это раз.
два-генофонд. в курсе про необратимую деградацию нации? какой процент для этого необходим? цифра страшна тем, что она совсем невелика. т.е. своим мягко говоря не умным советом, вы пытаетесь уничтожить русских как вид. ай-ай-ай dont.gif

[^]
Shenava
12.03.2015 - 12:08
6

Балагур

"Что необходимо знать родителям"
Блин, да и без памяток понятно, что если у подростка поведение неадекватное, значит, он принял какую-то дрянь. Родителям нужно знать не это. Им знать нужно, что одни дети ведутся на предложение попробовать, а другие нет. И это не рэндомный порядок. В семье, где ребенок ощущает себя нужным, полезным, любимым, ему в пень не вперлись какие-то доказательства "взрослости". Если с детства с человечком говорить о его будущем, об ответственности, о профессии, при этом своей жизнью показывать ему наглядный пример, что и без допингов жизнь, семья - добрые и правильные ценности, о том, как жалко и мерзко выглядят наркоманы, то ему и в голову не придет пробовать какое-то говно.

[^]
Покусакус
12.03.2015 - 12:10
31

Укушу.

Цитата (RIYAN @ 12.03.2015 - 10:16)
- Мутный либо покрасневший белок глаз
- Учащенный пульс
- Приступы смеха

- Упадок общего физического состояния
- Расконцентрация внимания
- Апатия (особенно к работе и учебе)
- Нарушение сна
- Перепады настроения (из крайности в крайность)
- Дикий взгляд
- Обезвоживание
- Тревожное состояние (ощущение что за тобой следят, что за тобой пришли)
- Дефекты речи (судорожные движения нижней челюстью, гримасы)
- Отсутствие аппетита
- Полное отсутствие сна

если уронить сервер с основной базой данных - симптомы будут схожие :)

[^]
HerrKwa
12.03.2015 - 12:11
2

ХершА

Пообколюццо своей оношой и ябуццо в жопу по подъездам!

А разгадка проста - безблагодатность!

[^]
MEGAHitler
12.03.2015 - 12:12
4

Юморист

Да, много молодежи поколения 90-х сейчас на этой шняге сидит.
А я даже не интересовался этими спайсами, мне нах не надо. И пробовать не собираюсь. Я уж лучше по старинке - шашлычок,водка... тем более скоро сезон))
Но на асфальте часто вижу телефоны "Спайсы,соли,миксы". А в моем районе Подобный телефон нанесли даже на стену детской библиотеки! Ваще ублюдки.
Только массовые расстрелы спасут Родину.

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.03.2015 - 12:04)
Самое забавное, что все это стадо долбоебов искренне считает, что это не наркотик и бросят в любой момент. Да вот только никуда они не слезут.

И да, проблема тут одна по сути. Полицаи, которые все это крышуют.

ситуацию можно исправить, пока еще можно. часть конечно погибнет, но оставшиеся смогут открыть глаза и взяться за голову. пока не поздно, необходимо не "не пущать и запрещать", а ликвидировать всю цепочку физически, как это проворачивали отряды в Китае по ночам (ВСЕ должны были самостоятельно сдаться властям, кто не выполнил условий ультиматума- были уничтожены), параллельно с этим необходимо резко снизить потребление алкоголя(тут отчасти поможет замещение марьванной, для тех, кто совсем не в состоянии отказаться от развлекух своего сознания, так и открытия во множественном числе стадионов, секций, кружков, восстановление ДОСААФ и пропаганда-пропаганда-пропаганда....) есть много идей, как навести порядок, но есть и те, кто категорически против этого и кого текущая ситуация более чем устраивает. отчего-то эти люди стоят у власти.

[^]
dude29
12.03.2015 - 12:17
-1

Ярила

Если беретесь вести борьбу, пропаганду и тому подобное, изучите вопрос для начала.

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 12.03.2015 - 12:17)
Если беретесь вести борьбу, пропаганду и тому подобное, изучите вопрос для начала.

который из?

[^]
Kain
12.03.2015 - 12:30
3

Кочующий ёжик

Нахуй, нахуй... Ни разу в жизни не пробовал ничего, даже ганжу не курил, я уж лучше по нашему, по рабоче-крестьянски - водочки nonark.gif Ну, или пивка хотя бы.

[^]
narcotic05
12.03.2015 - 12:31
1

Приколист

плиз не шпалите) но прочитав тему, я понял что в субботу после пятничного запоя - я истинный солевой наркоман, но без визина( brake.gif

[^]
Kosante
12.03.2015 - 12:31
1

Агент Хосдэпа

Естественный отбор, у меня рядом с домом дети лет 8-10 ходят с пакетами клей нюхают, деньги клянчат на очередной тюбик, забирали в полицию, вызывали соц службы, всё равно убегают и возвращаются к старому. Обидно, только то, что лица все славянские...

[^]
vellurbio
12.03.2015 - 12:35
3

Весельчак

Эххх куда катится мир, скоро совсем забудут старую добрую шмаль и пластилин())))))
Ну, а вообще баловство такое может плохо кончится, сколько знакомых уже отдали ласты, а начинали так же безобидно, вот кто это распространяет и надо ебашить в первую очередь! Как сука раньше за воровство, поймали руку на хер, второй - вторую. Глядишь и поостерегуться барыжить и нам спокойней будет!

Это сообщение отредактировал vellurbio - 12.03.2015 - 12:38

[^]
kostyaN2891
12.03.2015 - 12:36
0

Приколист

В прошлом году увидел трафаретов на стене- тел. и надпись миксы, соли. Звоню в ментовку, говорю, тут солями по номеру такому-то торгуют! А дежурный мне:"Чо? Ну солями, и Чо???" Некоторое время объяснял, что это не для ванн.

Это сообщение отредактировал kostyaN2891 - 12.03.2015 - 12:37

[^]
Durua
12.03.2015 - 12:43
6

Ярила

Давно уже понятно что делать. Во многих странах, собственно, и делают.
Сингапур - отличный пример как можно и нужно действовать.

Смертная казнь, телесные наказания и длительные сроки за ввоз, производство, перевозку, продажу, хранение - за все, короче.
Причем не важно сколько у тебя нашли, 20лет можно получить за минимальную дозу, т.е. любой желающий только разок попробовать, сразу под угрозой длительного срока.
Разные превентивные меры, конечно же. Профилактическая работа с детьми и подростками.
Системы реабилитации. Вплоть до ношения спец. браслета, как у находящихся под домашним арестом.

Было бы желание бороться, а не наживаться..

[^]
Shershuster
12.03.2015 - 12:44 [ показать ]
-12
Одинец
12.03.2015 - 12:44
11

Мрачный надругатель

Цитата (Avylor @ 12.03.2015 - 10:38)
Цитата
Основная примета – подросток начинает пропускать уроки, падает успеваемость, вообще перестает ходить в школу. Все время врет. Появляются друзья, о которых не рассказывает. При разговоре с ними по телефону уходит в другую комнату, или говорит что наберет позднее. Появляется раздражительность до ярости, уходит от любых серьезных разговоров, уходит от контакта с родителями, отключает телефоны.

Хех.. я и без синьки с травой так в молодости жил.. это какая-то сиптоматика переходного возраста =)

Я в 9м и 10м классе был в первой тройке прогульщиков. А прощалось мне это за то, что троек у меня не было как класса. И на любых "открытых уроках" я был секретным оружием нашей школы.
Да, не курил - начал уже после школы.

Однажды, когда у моего старшего (а у нас одно из хобби - стреляем друг в друга: страйкбол) появился мутный пацан и начал утверждать, что "в жизни ВСЁ надо попробовать"... Я уточнил - отвечаешь за свои слова. что ВСЁ попробовать? Он с радостью согласился. Тогда я сказал - а почему бы ему не попробовать оральный секс в пассивной роли?
Пидаров у нас люто не любят...
В общем, мутного пацана засмеяли. Потом он незаметно слился...

[^]
СаняСибирь
12.03.2015 - 12:44
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 16:39)
Цитата (Konoplevvv @ 12.03.2015 - 10:42)
Ввели бы у нас законы как в Китае ( касательно наркотиков и веществ). Думаю, поубавилось бы на порядок такого гумна!

или легализовали травушку-муравушку, как в Нидерландах.

Да бро, я спайсы ни ни, но вот и с муравушкой почти ни как, а алкашка не моё. Несправедливо

[^]
BIMATEK
12.03.2015 - 12:45
1

люблю аdблокплюс

Не нарушайте естественный отбор. Есть у меня несколько знакомых с детства, склеивших ласты от спайса. Поверьте, общество не потеряло ровным счётом ничего, скорее избавилось от нескольких полукриминальных элементов.

[^]
Одинец
12.03.2015 - 12:46
2

Мрачный надругатель

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 12:05)
Цитата (SSgood @ 12.03.2015 - 11:20)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
  все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

ты не прав. слышал про нигилизм? подросток может "назло мамке уши отморозить", это раз.
два-генофонд. в курсе про необратимую деградацию нации? какой процент для этого необходим? цифра страшна тем, что она совсем невелика. т.е. своим мягко говоря не умным советом, вы пытаетесь уничтожить русских как вид. ай-ай-ай dont.gif

Именно это и подразумевается. (Иногда человек и не понимает, что он мелет. У него уже промыты мозги.)
Водка продаётся свободно.
Что, пьянство и алкоголизм искоренены? Ась?

Кому мы нужны, кроме нас самих?

[^]
exebits
12.03.2015 - 12:49
4

Приколист

Собрать барыг в кучу и

Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[^]
skidive
12.03.2015 - 12:49
6

Ярила

Воооот, и тут ба-а-а-а-бамс, на фоне всего этого кто то умный предложил упразднить или сократить ФСКН. И помимо этого полицию. Нет, я сам против что бы правоохранители полицейскими звались, по этому на пенсион из своего отдела и ушёл последним милиционером, но, факт то остаётся фактом, кто утырков то будет отсеивать от нормального общества.

[^]
patrick82
12.03.2015 - 12:50
19

Весельчак

Ну вот просто интересно.. те, кто кричит за "хуй с ними, генофонд очистится азазаза"

Ну вроде взрослые люди, неужели никто дотумкать не может, что это может в каждый дом прийти.
И не всегда в этом родители виноваты. Знаю множество людей, у которых дико интиллегентные, адекватные, образованные родители, а они выросли алкашами, нариками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77007
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх