Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
12.03.2015 - 12:50
1
Статус: Offline

Болтун

Цитата
а почему бы ему не попробовать оральный секс в пассивной роли?

если бы он сказал - а почему бы и нет, ты бы отструхал ему в рот?! 0_0

Это сообщение отредактировал Shershuster - 12.03.2015 - 12:50

[^]
burjuin33
12.03.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата
- Мутный либо покрасневший белок глаз (важный признак! наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли)

Нам методичка на службу пришла. Там специальный термин, "симптом кроличьих глаз".
За тему зелень. Люто ненавижу наркоманов.

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 12:52
3

Ярила

Цитата (skidive @ 12.03.2015 - 12:49)
Воооот, и тут ба-а-а-а-бамс, на фоне всего этого кто то умный предложил упразднить или сократить ФСКН. И помимо этого полицию. Нет, я сам против что бы правоохранители полицейскими звались, по этому на пенсион из своего отдела и ушёл последним милиционером, но, факт то остаётся фактом, кто утырков то будет отсеивать от нормального общества.

а кто будет "охранителей" отсеивать? сейчас это преступники со властью в подавляющем большинстве. надо сам институт менять.

[^]
mitya79
12.03.2015 - 12:55
2

Ярила

Страшно за своих детей, надеюсь тяга к спорту будет сильней наркоты.

[^]
shamora79
12.03.2015 - 12:57
0

Прощелыга

ну что я хочу сказать-легализуют пусть травушку марьиваннушку.к ней то точно нет привыкания и релаксирует клево.а то так и будут всякую хрень курить и тропикамид в ноздри заливать.тьфу нах.

[^]
peeveeRush
12.03.2015 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (burjuin33 @ 12.03.2015 - 11:52)
Цитата
- Мутный либо покрасневший белок глаз (важный признак! наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли)

Нам методичка на службу пришла. Там специальный термин, "симптом кроличьих глаз".

посоны, палево

слушать с 1:40

[^]
bender376
12.03.2015 - 13:00
6

Ярила

А спайс же не наркотик. Глава по контролю обороту наркотиков так и сказал. А просто смесь. Так то!
А то что быдло мрет - да кого это волнует?

В 90-е героин, метадон, трамал, спирт Рояль... Клей момент.... Все было.

Демократия епта. А еще - ненаказуемость тварей в погонах. С их подачи все это говно расползается по стране.

[^]
мамаАнархия
12.03.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (patrick82 @ 12.03.2015 - 12:50)
Ну вот просто интересно.. те, кто кричит за "хуй с ними, генофонд очистится азазаза"

Ну вроде взрослые люди, неужели никто дотумкать не может, что это может в каждый дом прийти.
И не всегда в этом родители виноваты. Знаю множество людей, у которых дико интиллегентные, адекватные, образованные родители, а они выросли алкашами, нариками

всегда виноваты в этом родители. Потому что, когда ты сказал своей женщине - рожай, то ты автоматически взял ответственность за жизнь и судьбу человека. Так что не надо сказки "ой, такие интеллигентные родители, а сын наркоман". Это означает, что в семье к человеку относятся без должного уважения и заинтересованности. Типа, иди, погуляй, не видишь, папа/мама занята....

[^]
bender376
-6

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.03.2015 - 12:57)
ну что я хочу сказать-легализуют пусть травушку марьиваннушку.к ней то точно нет привыкания и релаксирует клево.а то так и будут всякую хрень курить и тропикамид в ноздри заливать.тьфу нах.

О, обычно с нее все и начинают.

[^]
drivert34
17

Ярила

Блять, автора текста к ответу! Вы совсем ебанулись, господин???

"план, дживик, спайс, микс, трава, зелень, книга, журнал, бошки, головы, палыч, твердый, мягкий, сухой, химия, пластик, сено, липкий, вишня, шоколад, россыпь, рега, дым, зеленый флаг, ляпка, плюха и т.д."

из этого всего - большинство касается ГАШИША и МАРИХУАНЫ, которая никакого JWH в себе не содержит!!! "План, трава, бошки, твердый, мягкий, химКА (а не химия, блеать!), пластик (разновидность гашиша!!!), ляпка и плюха" - ВСЁ это не имеет никакого, абсолютно, СУКА, отношения к предмету обсуждения!!!

И спайс не курят через бутылочку с дырочкой! Спайс можно курить через бутылочку с дырочкой - но, ВНИМАНИЕ, блять! - с вместо крышки фольгой проткнутой тонкой иголкой! (И даже это, сука, не означает что через неё курили спайс - точно также курят БОШКИ (которые автор также причислил к спайсу!!!) и МАРИХУАНУ (траву))!

Вам дурят голову, называя вещи чужими именами, вводят в заблуждение! Нахуя лезть в тему, которая тебе неведома???

[^]
SiberianMan
12.03.2015 - 13:02
4

Юморист

Цитата (RIYAN @ 12.03.2015 - 14:16)
Запомните - наркотики не выбирают, сын учительницы или дочь генерала. И основная причина наркомании - доступность наркотиков.

Чушь. Наркоитики выбирают. Если вы не занимались своим ребенком, не научили, не объяснили, то нехер удивляться, что ваше чадо подсело на что-то. Доступность тут не при чем. Занимайтесь ребенком, отдайте в спорт, в художку или еще какой кружок.
В свое время мне рассказывали, что наркотики плохо дома и в школе. Но окончательно меня отвратило от них когда при мне в нарки кололись и то потом с ними было. Когда они пытались тушить несуществующий пожар и брать невидимую телефонную трубку. Когда в универе один, обкурившись героина, с белой пеной во рту корчился на полу - нахер такое счастье? Когда в подъезде, возле которого мы любили посидеть вечером, стали продавать наркоту и потянулись нарки к подъезду - отпиздили нескольких, отобрали наркоту и смыли в унитазе, точку через неделю прикрыли.
Так что, уважаемые родители, уделяйте своим детям больше времени, объясняйте, показывайте видео, а еще лучше найти живого нарка обдолбанного и показать ребенку. Если и не отобьет желание, то заставит призадуматься это точно

[^]
Zental
12.03.2015 - 13:03
3

Ярила

В середине 2000-х столкнулся с этим. Коллеги по работе стали баловаться "шалфеем предсказателей", хотя никакой это не шалфей это уже была синтетика, фактически репетиция спайса. А сейчас спайс захватывает быстрее чем героин, к которому еще лет десять назад надо было прийти.
Говорят именно со спайсами связаны сейчас все движухи по бандитскому переделу в последнее время, так как популярность героина падает, и барыги теряют прибыль.
Зато "конструктор Lego" может купить чуть-ли не студент и сразу начать барыжить, причем не нужен никакой Тор, все элементарно находится в гугле, причем распространители не гнушаются проплачивать гуглу свою рекламу.

Что делать? Воспитывайте своих детей. Помните: здоровым ваш ребенок никому кроме вас не нужен. Вы должны тратить время на воспитание детей, а не откупаться планшетом, игровой приставкой, или компьютером.

Это сообщение отредактировал Zental - 12.03.2015 - 13:04

[^]
Йохан
12.03.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Nshturman @ 12.03.2015 - 11:36)
Страшно блять детей воспитывать, сам как то уберегся в 90е хотя много знакомых скололось и скурилось. Сейчас у самого старшему сыну 12 лет. Уже не раз проводил профбеседы, но хз как дальше будет, по себе знаю, что лет с 14 на нравоучения взрослых дети забивают.

Спорт, спорт и еще раз спорт!

[^]
Willie
12.03.2015 - 13:05
7

Ярила

У меня бывший уже друг спайсами плотно увлёкся. 26 лет парню, ни бабы, ни работы постоянной, только мечты о важной должности в администрации, Крузаке и прочем VIP. Вот думаю, рассказать его матери о его настоящей жизни или пусть сами разъёбываются... Лично на него мне уже пох.

Цитата (san4ezize @ 12.03.2015 - 11:22)
Всю цепочку от поставщика до продавца, нахуй в расход без сожаления moderator.gif

Да-а, будь я самым главным, сталинские репрессии показались бы образцом гуманизма. Столько потенциальных каторжан ходят рядом с нами...
Цитата (Kosante @ 12.03.2015 - 12:31)
Естественный отбор, у меня рядом с домом дети лет 8-10 ходят с пакетами клей нюхают, деньги клянчат на очередной тюбик, забирали в полицию, вызывали соц службы, всё равно убегают и возвращаются к старому. Обидно, только то, что лица все славянские...

Да какой, в пизду, отбор! Это брошенные дети. Их надо бы увлечь чем-то: спортом, моделизмом, музыкой, Лего собирать, электронику паять и т.д. Но на всё это нужно время и деньги. А денег нет у родителей и сами они бухают пиво каждый вечер. Школы тоже работают на отъебись. Работ по воспитанию нравственности ноль. С телека и инета ещё блядство всякое лезет.
Вот зайдёт сюда школолоша и что он увидит? То, что взрослые дяди предлагают легализовать траву faceoff.gif

[^]
Shershuster
8

Болтун

Цитата
Вам дурят голову, называя вещи чужими именами, вводят в заблуждение! Нахуя лезть в тему, которая тебе неведома???

да зачем просвещать? быдло же схавает.
вон сколько в этом топе уже схавало.

главное напиши хуйни пострашнее, типа 99% курильщиков через месяц пересаживаются на героин, а потом ебуться в жопу.
и все.
сенсация обеспечена.

[^]
zeroserge
0

Юморист

Цитата (эни1ххх @ 12.03.2015 - 10:40)
Цитата
- Возникает бредовые идеи (например, поуправлять миром)

Нормальная идея. У меня и без веществ она постоянно присутствует. Лежишь в ванной, включишь транс(музычка), так заебись, хочется немедленно осчастливить всё человечество каким-нибудь охуительным указом.

аналогично!
особенно, если аплифтинг включишь sm_biggrin.gif любишь весь мир... жаль тока реальность скоро всё ставит на места

[^]
Garrison39
12.03.2015 - 13:06
-1

Шутник

Цитата (Nikolas85 @ 12.03.2015 - 10:54)
Ну вот же...

Вот лучшая памятка, остальное так не подействует..

[^]
KiberC0re
2

Ярила

Распространителей и перевозчиков казить - нехуй их за счет народа в тюрьмах содержать.
А потенциально опасным хроническим наркошам только одно остается -

Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[^]
burjuin33
0

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 12.03.2015 - 13:00)
Цитата (burjuin33 @ 12.03.2015 - 11:52)
Цитата

посоны, палево

слушать с 1:40

Номером ошибся. Не 02, а 03, посон gopnek.gif

[^]
StanPermskiy
7

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Ссылка на Ройзмана?А ничего что Ройзман кентуются с консулом США в ЕКБ и в его городе работает куча неправительственных фондов "развития демократии" которые финансируются из США?Ройзману надо было продолжать душить барыг и лечить/реабилитировать наркотов.Но он при поддержке Прохорова решил полезть в политику.да еще и окружил себя идейными белоленточниками,русофобами и агентами влияния.У меня возникает закономерное ощущение что борьба с наркотой ему была нужна только как трамплин для входа в политку.У него в УРФУ дают лекции иностранцы которые на этих лекциях говорят о том что Крым был ошибкой России и Россия дорого за это заплатит.Занимался бы борьбой с наркотой - честь ему была бы и хвала!Но нет...захотелось побороться с Путиным.

Мне самому в "Контакте" ройзмановская пехота в лице Егора Бычкова(громкое дело о незаконных реабилитационных центрах и пытках наркоманов) втирал о том как он ненавидит злобного и отмороженного тирана Сталина,совков и ватников.А когда я ему сказал что Сталин принял страну с сохой,а оставил с атомной бомбой...эта сука зассала и внесла меня в черный список.Вот так то

Это сообщение отредактировал StanPermskiy - 12.03.2015 - 13:11

[^]
excursion
12.03.2015 - 13:07
7

Ярила

Проблема в законодательстве и алчности господ из госнаркоконтроля контролирующих эту тему.
Пока есть доступ к наркотику, найдутся потребители, поэтому необходимо ликвидировать реализацию, а не потребителей.
Существует дырка в законодательстве, т.к. это все химия, для запрета необходимо вносить в список наркотических веществ (не менее двух месяцев), потом немного меняется формула и наркотик снова не под запретом.
Вот на этой дырке и живут господа из ГНК, крышуя, а по сути организуя и контролируя сбыт, вместо того что бы бороться с этой отравой, по долгу службы.
Деньги громадные - себестоимость химии мизерна.
Риски минимальны - пока наркотик не внесен в список наркотических веществ.
Поэтому эти наркотики получили такое распространение, продажа организовывается почти в открытую - интернет, объявления на стенах и т.д.
Классические наркотики вы никогда так не купите через интернет или объявление, ибо для продавца это сразу статья 100% и нары на много лет.
Вот такая вот абсурдная ситуация, тот кто должен защищать наших детей от наркотиков, травит их жесточайшей синтетикой....

[^]
patrick82
12.03.2015 - 13:10
5

Весельчак

Цитата (мамаАнархия @ 12.03.2015 - 13:01)
Цитата (patrick82 @ 12.03.2015 - 12:50)
Ну вот просто интересно.. те, кто кричит за "хуй с ними, генофонд очистится азазаза"

Ну вроде взрослые люди, неужели никто дотумкать не может, что это может в каждый дом прийти.
И не всегда в этом родители виноваты. Знаю множество людей, у которых дико интиллегентные, адекватные, образованные родители, а они выросли алкашами, нариками

всегда виноваты в этом родители. Потому что, когда ты сказал своей женщине - рожай, то ты автоматически взял ответственность за жизнь и судьбу человека. Так что не надо сказки "ой, такие интеллигентные родители, а сын наркоман". Это означает, что в семье к человеку относятся без должного уважения и заинтересованности. Типа, иди, погуляй, не видишь, папа/мама занята....

Ну послушайте, Вы слишком категорично мыслите ... Всегда - слишком страшное слово.

Представьте картину, что Вы всё-всё-всё вкладываете в своё чадо, а оно хуяк и упоролось самогонкой на школьной дискотеке.

И Вы так сразу: "А шо я? А почему?"

Я не защищаю никого сейчас, просто как-то неприятно такое слышать про генофонд и родителей.

Стивена Хокинга уж тогда вообще принудительно эвтаназировать надо было.

[^]
drivert34
12.03.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (mitya79 @ 12.03.2015 - 12:55)
Страшно за своих детей, надеюсь тяга к спорту будет сильней наркоты.

А ты не бойся, ты воспитывай их! Если молчать или вдалбливать в голову что "Наркотики это хуево - потому что хуево" - ничего не выйдет.

[^]
Nichrome
12.03.2015 - 13:12
4

Юморист хуев

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.03.2015 - 12:39)
Цитата (Konoplevvv @ 12.03.2015 - 10:42)
Ввели бы у нас законы как в Китае ( касательно наркотиков и веществ). Думаю, поубавилось бы на порядок такого гумна!

или легализовали травушку-муравушку, как в Нидерландах. там кстати вследствии общедоступности нет и ажиотажа. очень много слышал от нарков, что курят эту дрянь, так как нет доступной, нормальной травы, которую можно было бы покурить раз в недельку вечерком, поэтому попробовали эту хуйню и сели на нее. из этого делаю вывод- это сговор, сговор нашего правительства (которое всячески давит марихуанну, имея при этом бешеные деньги с алкашки) и наркосиндикатов. не сомневаюсь в этом ни на секунду, так как при необходимости, все эти схемы закрываются щелчком пальцев. но мы имеем то, что имеем- олигархов у власти и спившееся и сторчавшееся население, которым легко манипулировать в силу психологической деградации.

Полностью согласен. А то уже бошками какое-то говно из нефти называть начали. smoka.gif

[^]
z7950
12.03.2015 - 13:13
-3

Весельчак

Дуйте понику!
Ебашьте кокс!
Забейте на химку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх