Соли и спайсы. Памятка для родителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
12.03.2015 - 15:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nowsighit @ 12.03.2015 - 15:43)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 15:34)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит    размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится.

попробуй покурить недельку по грамму в день и перестанешь утверждать, что привыкания нет. от него реально кумарит. не так, как от пороха или мака - не ломает кости, суставы - но нет сна, нет настроения и постоянное, дикое желание курнуть.

Перегиб на местах. А ты попробуй по полторы бутылки водки в день выпивать и посмотри на себя через недельку.

[^]
peeveeRush
12.03.2015 - 15:54
2

Хохмач

в мире дизайнов, вообще выходило довольно мало стоящего ( не берем в расчет психоделики, там все просто отлично)

после запрета мдпв, мефедрона и жвх, попытки выпустить равноценную замену не увенчались успехом, сейчас вообще гонят какой то яд )))

но поциенты долбят, что попадется, причем часто не знают, что долбят и какие дозировки

так статья вроде и годная, но при этом устарела лет так на 7 )))

[^]
BiTurbo
12.03.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Простое запрещение ничего не решит, пока будет спрос, будет и предложение, как бы ни запрещали, всегда будут чёрные рынки сбыта. По-этому, повторюсь, необходимо менять мировоззрение.

Спрос будет пока человек будет получать от этого удовольствие.

[^]
drdic
12.03.2015 - 15:55
6

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит    размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

Обалденный пост. В коллекцию, пожалуй, добавлю. Человек сам себя успокаивает и доказывает что он не наркоман. Типа , да, употребляю, да расслабляюсь, когда вставляет и прёт. Уже как 10 лет. Первый раз сказал себе что "никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах". Обратите внимание, что не "никогда больше не буду курить ЭТО". То есть с первого раза подсел. А завершающие пост, 3 предложения, вообще эпичные. Я еще раз процитирую "А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема". Оказывается, вся проблема в том, что молодежь не знает дозу. Так же шикарно звучит "приходиться травиться этой дрянью". Шедеврально. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

[^]
Ogovstavilo
12.03.2015 - 15:56
2

Юморист

Цитата (skotobaza @ 12.03.2015 - 15:51)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит     размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится.

попробуй покурить недельку по грамму в день и перестанешь утверждать, что привыкания нет. от него реально кумарит. не так, как от пороха или мака - не ломает кости, суставы - но нет сна, нет настроения и постоянное, дикое желание курнуть.

Перегиб на местах. А ты попробуй по полторы бутылки водки в день выпивать и посмотри на себя через недельку.

так а на него так и подсаживаются , вот именно так .
сначала куришь 1- 2 раза месяц , а через год уже в сандалях .

[^]
ИванСамогон
12.03.2015 - 15:57
0

доцент НИИ "БЁТ"

страшно стало. особенно от видео((( ТСу - зелень...

[^]
mrGandonus
12.03.2015 - 16:00
8

Приколист

В принципе статья пригодиться, но по сути такая хуйня написана.

Во первых - сушняк, зрачки, смех и тупняк в первую очередь от канабиса. В канабисе не вижу ничего плохого, а за спайсы нужно пиздить.

Во вторых - деградация, новые странные друзья, просит денег. Это признак употребление наркоты в общем, а не спайсов и соли. Это может быть и ширево и амф и т.п. вещества.

В третьих - "Как правило, выходят из окон. Это не значит, что подросток хотел свести счеты с жизнью, возможно он просто хотел полетать." Автор мать твою почитай PiHKAL Шульгиных, может поймешь почему из окон выходят.

Карочь ниочем, автор не пиши больше такую хуйню.

[^]
visualigor
12.03.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (drdic @ 12.03.2015 - 16:34)
Дежурил в детском отделении. Ближе к 12-ти ночи, скорая привозит мальчика с мамой и папой. Мальчонке 17 лет, школьник, выпускник. Находится в кататоническом ступоре. Какую позу ему придать, в той и будет находится долгое время. Мама сразу начала требовать главного врача, всех заместителей, и бегом. Перепутала консилиум и консенсус, стала требовать собрать "врачебный консенсус". Моё предположение, что это, возможно, последствия употребления психоактивных веществ, восприняла в штыки, мол "мы приличная семья, все начальники и директора, как вы можете, и вообще, вас завтра прокурор вызовет". Папа важно надувал щеки и молчал. Реаниматолог тоже предположил, что мальчик употребил спайс или соль. Сестричка пытается попасть в вену. Тут, вдруг, ребенок делает глубокий вдох, смотрит на всех бешеными глазами и басом: "О-о-о, вштырило-о-о! Ка-а-к вштырило-о..." Тут папа, кабанчиком, сдирая ремень с брюк: "Вштырило-о-о, его, бл..ть вштырило", хватает за воротник и лупцуя ремнем тащит из смотровой в коридор. Мамка кидается за папкой, подвывая. В коридоре получает от папки ремнем. "Я, бл..ть, коряжусь на 3-х работах, что бы они ни в чем нужды не испытывали, бл..ть, а его вштырило, а ты, его покрываешь"... "В армию, бл..ть! В стройбат! Там тебя научат цемент нюхать и песок курить..." Вся семейка выскочила из приемного на улицу. Крики мужика еще долго висели в воздухе...

Эх, такой рассказ для отдельного поста! bravo.gif bravo.gif Мамаша то хоть извинилась?

[^]
Либкнехт
12.03.2015 - 16:10
2

Карл Вильгельмович

Раз памятка для родителей, обращусь к ним:

Будте рядом с детьми. Общайтесь с их друзьями. Вот и всё. Если у вас есть глаза и немного мозга, вы всё сами сразу поймёте, если ребёнок, не дай бог, чего попробует.

Это я вам, как уцелевший в СПб90-ых, говорю.

Мои предки долго не могли понять, даже тогда, когда всё было уже очевидно. Золото, видики, прозвоны по домашнему, зрачки "и кожа, даже, когда жарко" © Но тогда, это было неожидано, неизвестно. Не было такой шумихи как сейчас.

Будте рядом, дружите, общайтесь и всё будет ОК.

PS Да, кстати, заебали называть эти китайские препараты наркотиками. Наркотик это - наркотический анальгетик (морфин, героин, омнопон, метадон и ещё дохуя), зачастую используемый в медицине. А всё остальное, тем-более китайское, это вещества наподобии толуола из клея "момент". И вся эта движуха, вокруг штырящих веществ, называется токсикомания, а не наркомания. Даже не сравнивайте дьявольски-коварный, усыпляющий, порабощающий морфин с китайской хуетой, от которой бегают голыми по улицам и выходят в окно. dont.gif

Морфин (опиум) - это сонное рабство, всё остальное - отсутствие мозга.

Трава - лекарство, кстати. Можете мне поверить, знаю о чём речь.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12.03.2015 - 17:10

[^]
ИванСамогон
12.03.2015 - 16:12
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ergonomics @ 12.03.2015 - 13:13)
Вот за такой бред автора статьи уже надо к уголовной ответственности привлекать. Подобные автору ебланы ссут родителям в уши - так те и рады доебаться до ребенка. Хоть обминуситесь, но некомпетентные советы, выложенные в сети - это жесть. Это сродни доктору Попову, который на центральном телеканале огурец в задницу суёт себе

так обоснуй! я далек от этой синтетики. взял бы да по пунктам и разложил!

[^]
drdic
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (visualigor @ 12.03.2015 - 16:02)
Дежурил в детском отделении. Ближе к 12-ти ночи, скорая привозит мальчика с мамой и папой. Мальчонке 17 лет, школьник, выпускник. Находится в кататоническом ступоре. Какую позу ему придать, в той и будет находится долгое время. Мама сразу начала требовать главного врача, всех заместителей, и бегом. Перепутала консилиум и консенсус, стала требовать собрать "врачебный консенсус". Моё предположение, что это, возможно, последствия употребления психоактивных веществ, восприняла в штыки, мол "мы приличная семья, все начальники и директора, как вы можете, и вообще, вас завтра прокурор вызовет". Папа важно надувал щеки и молчал. Реаниматолог тоже предположил, что мальчик употребил спайс или соль. Сестричка пытается попасть в вену. Тут, вдруг, ребенок делает глубокий вдох, смотрит на всех бешеными глазами и басом: "О-о-о, вштырило-о-о! Ка-а-к вштырило-о..." Тут папа, кабанчиком, сдирая ремень с брюк: "Вштырило-о-о, его, бл..ть вштырило", хватает за воротник и лупцуя ремнем тащит из смотровой в коридор. Мамка кидается за папкой, подвывая. В коридоре получает от папки ремнем. "Я, бл..ть, коряжусь на 3-х работах, что бы они ни в чем нужды не испытывали, бл..ть, а его вштырило, а ты, его покрываешь"... "В армию, бл..ть! В стройбат! Там тебя научат цемент нюхать и песок курить..." Вся семейка выскочила из приемного на улицу. Крики мужика еще долго висели в воздухе...

Эх, такой рассказ для отдельного поста! bravo.gif bravo.gif Мамаша то хоть извинилась?

А за что извиняться? Вроде бы и оскорблений не было. Ах, да, за упоминание прокурора? Так мы к этому уже привыкли. Меня каждый день по 2 раза увольняют и сажают в тюрьму. Думаю рассказику название дать "Вштырило". И концовочка: "И в ночном небе еще долго раздавались крики мужика и свист ремня..."

Это сообщение отредактировал drdic - 12.03.2015 - 16:14

[^]
Lutii1type
1

Весельчак

Идиоты

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (drdic @ 12.03.2015 - 15:55)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит     размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

Обалденный пост. В коллекцию, пожалуй, добавлю. Человек сам себя успокаивает и доказывает что он не наркоман. Типа , да, употребляю, да расслабляюсь, когда вставляет и прёт. Уже как 10 лет. Первый раз сказал себе что "никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах". Обратите внимание, что не "никогда больше не буду курить ЭТО". То есть с первого раза подсел. А завершающие пост, 3 предложения, вообще эпичные. Я еще раз процитирую "А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема". Оказывается, вся проблема в том, что молодежь не знает дозу. Так же шикарно звучит "приходиться травиться этой дрянью". Шедеврально. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Тогда все,когда-либо употребляющие алкоголь-алкаши. Разбирать высер не буду,не вижу смысла

[^]
PerroSAmoreS
12.03.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (sceer @ 12.03.2015 - 15:50)
Читал, как проблему с наркотой решили в Тайланде (вроде бы).
Временной период не помню, но относительно недавно.

Сперва на столбах появились плакаты а-ля "сообщи, где торгуют смертью".
Посыпался шквал звонков. На указанный адрес приезжали ребята без опознавательных знаков и с оружием(естественно, боевым). Всех, кого застали на месте преступления - увозили в далекие дали и их больше никто не видел. Кто додумывался оказывать сопротивление - кончали на месте. Кстати, уничтожали всех - и продавцов, и потребителей.

Полиции было дано указание чуть ли не от короля (неофициально, конечно) - не вмешиваться.
Родственникам пропавших, если они заявляли об исчезновении, показывали краткую выписку из материалов полиции, в которой значилось, что исчезнувший торговал наркотой. И объясняли - наверно это их наркоразборки, шансов найти ноль - извините, мы не будем отвлекать на это силы.

В течение то ли полугода, то ли года расхуярили к ебеням всю сложившуюся систему торговли наркотой, которая была в то время в стране (а она была ОЧЕНЬ неслабой).

ну представьте, что завтра/послезавтра/скоро отдадут приказ валить наглухо продавцов и потребителей, полный карт-бланш.
Представили?
Теперь представьте, какое цунами из говна возникнет со стороны разных лечебных/правозащитных/прочих "фондов".

Хотя, на мой взгляд, такой приказ стоило бы отдать в ряде областей/краёв.

это и есть тот вариант, который необходим, о чем писал выше(каюсь, попутал Китай и Тайланд), но это полумера, необходимо замещать и разъяснять.

[^]
skotobaza
12.03.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Ogovstavilo @ 12.03.2015 - 15:56)
Цитата (skotobaza @ 12.03.2015 - 15:51)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит     размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится.

так а на него так и подсаживаются , вот именно так .
сначала куришь 1- 2 раза месяц , а через год уже в сандалях .

Я курю бошки на протяжении лет 15. И ни разу не употреблял ничего кроме них. Само- собой не каждый день и не по грамму.

[^]
Хряпа
12.03.2015 - 16:21
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:51)

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

Хуйня какая-то.
По аналогии: топор, нож, лопата - это, вообще-то, не оружие, а предметы хозяйственного-бытового назначения, но при их применении (с убийством, конечно, или с его угрозой, или ттп), то это грабёж, с применением предметов, используемых в качестве оружия - т. е. вооружённое нападение - разбой.

Так и тут считать надо: если веществом можно упороться, и с этой целью его распространяют, или применяют - значит наркота, и пох, что его нет в списках.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12.03.2015 - 16:26

[^]
ergonomics
4

Хохмач

курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

Вы или феерический долбоёб или знатный тролль bravo.gif

[^]
drdic
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 16:15)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит     размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

Тогда все,когда-либо употребляющие алкоголь-алкаши. Разбирать высер не буду,не вижу смысла

Ради бога, извините, не хотел Вас обидеть. Вы же написали, что попробовали в первый раз в 2005 году, сейчас 2015. То есть 10 лет наркотизируетесь. А это уже стаж...

[^]
kostyanvkv
1

Приколист

Цитата (SSgood @ 12.03.2015 - 11:20)
ну по порядку :
1 . если вы заподозрили( узнали ) что ваше чуду и еще много хороших слов - употребляет эту гадость - то скорее всего вы очень плохой родитель !!! не имеющий авторитета , не тратили время на воспитание и вбивание правильных норм и приоритетов для жизни . вот в принципе и все .
все разговоры - это плохая компания , это улица , это много свободного времени - тупо отмазки , защищающие родителей от их разгильдяйства , безответственности .
есть примеры , вот поэтому таки пишу , те кем занимались родители , воспитывали человеком - прививали тягу к чему то полезному , правильно указывали на приоритеты в жизни - у таких родителей - дети , подростки - дружат с головой и эту дрянь не употребляют .
и еще вообще надо разрешить и цены сделать дешевые - русть эти нарки сами себя загонят на тот свет - чище генофонд будет .

bravo.gif Стоя! Браво!

[^]
visualigor
12.03.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 18:34)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

dont.gif

[^]
Pavlik99911
12.03.2015 - 16:23
0

Приколист

Цитата (visualigor @ 12.03.2015 - 16:02)

Кука Ты штоль?)

[^]
Тюремщица
12.03.2015 - 16:23
0

Мишка барибал

Цитата (Ogovstavilo @ 12.03.2015 - 15:40)
Симптомы описаны ну ... в принципи сойдёт .

В принципи... "Иксперта" издалека видать, рукалицо

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (drdic @ 12.03.2015 - 16:21)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 16:15)

Ради бога, извините, не хотел Вас обидеть. Вы же написали, что попробовали в первый раз в 2005 году, сейчас 2015. То есть 10 лет наркотизируетесь. А это уже стаж...

При этом я уточнил,что курю очень редко,за свои деньги не покупаю,думаю если бы была зависимость,искал бы постоянно,но меня не тянет к этому,поэтому не считаю что спайс вызывает привыкание.

[^]
BOJLKODJLAK
12.03.2015 - 16:26
-1

Хохмач

Цитата (visualigor @ 12.03.2015 - 16:22)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 12.03.2015 - 18:34)
курю спайсы,время от времени(раз в месяц или реже),могу смело утверждать что никакого привыкания кним нет(мне грамма хватало на несколько дней).Возможно я не привыкаю потому что курю микро дозами(реально сыплю в фольгу сначала табак,и лишь сверху спайс на кончике ножа,выходит    размер как со спичечную головку),а большего мне и не надо,я курю не для того что бы забыться или быть идиотом,а для того что бы расслабится. первоначально попробовал его в 2005,но тогда почему то он меня вообще не вставил,и лишь последние несколько лет прёт. Как узнал дозу необходимую мне? Легко.Сотрудник пригласил в свой офис,и насыпал щепотку в пробку,я и дунул.Через 3-7 минут начал блевать,потом сидел в состоянии забытия.Отошел через полчаса,и сказал себе что никогда больше не буду курить ЭТО в таких кол-вах.Меру надо знать.А еще лучше дуть натурпродукт,но его достать у нас в городе очень сложно,поэтому и приходиться травиться этой дрянью.Хорошо хоть курю редко.Молодежь дурна,и дозу не знает.В этом вся и проблема.

dont.gif

Ага,ловите наркомана,написал алкаш со стажем gigi.gif

[^]
skotobaza
12.03.2015 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Хряпа @ 12.03.2015 - 16:21)
Цитата (drivert34 @ 12.03.2015 - 13:51)

Вот смотри, поймали на контрольной закупке парня - у него в кармане порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться", и этот парень де-факто свободен, ибо продал он не наркоту - а порошок (для каких целей продал никого не ебет, экпертиза сказал не наркота - значит не наркота). Потом уже, когда этого порошка в обороте очень и очень много становится его всё же решают причислить к упарывающим, но в этот момент производители всего этого говна уже изменили состав и исходные компоненты, и новый порошок - менты знают что этим порошком можно упороться, но эскпертиза, изучив порошок - говорит: "А этот порошок нихуя не похож на тот, которым можно упороться"...

Хуйня какая-то.
По аналогии: топор, нож, лопата - это, вообще-то, не оружие, а предметы хозяйственного-бытового назначения, но при их применении (с убийством, конечно, или с его угрозой, или ттп), то это грабёж, с применением предметов, используемых в качестве оружия - т. е. вооружённое нападение - разбой.

Так и тут считать надо: если веществом можно упороться, и с этой целью его распространяют, или применяют - значит наркота, и пох, что его нет в списках.

Так это из-за наркоманов сейчас нельзя купить людских капель от насморка и марганцовки в аптеке нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх