Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangocake
24.11.2017 - 21:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 24.11.2017 - 21:24)
Нужны ресурсы.

Ресурсы по твоему в ящиках упакованные ждут когда их вынесут? Их добыть и доставить нужно. А мы это и так за копейки делаем.

И думаешь мы одни у кого есть ресурсы? У других нет?
Больше всего ресурсов вон у Африки. Захватывай нехочу. Но войной конечно к нам придут. Потягаться с огромной армией и отхватить 7500 ядерных боиголовок сверху в ответ.

[^]
Карлсончег
24.11.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 21:08)
почему все забывают от слова вообще что в нашем государстве находятся десятки миллионов ментально враждебно настроенных граждан других государств.предлагаю с второй секунды предсказать судьбу ваших жен и дочерей...на территории страны будут возникать целые гаремы пока вы доблестно с оружием в руках будете отстаивать право одних людей продавать нефть и газ другим.они то призыву не подлежат в отличии от граждан россии.один из эпизодов будущего обрисован в ленте.гражданин средней азии несколько дней насиловал девушку в подвале...все.а вам популярно объяснят что это доблестные труженики тыла.и достойны любых благ.в том числе и сексуальной разрядки.у меня все.

это эхо. беспредел будет всяческий.

[^]
TATAPИH
24.11.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (fintyra @ 24.11.2017 - 21:26)
С врагами так же как и с проблемами нужно разбираться по мере их поступления. Ну или сперва избавиться от внутренних паразитов, затем уже всякие вирусные "заболевания" лечить

как ты решил избавится от паразитов без травли всего организма?

[^]
Garik499
2

Ярила

TATAPИH
Цитата
я вижу беспредел гаишников, судей и тварей из ЖКХ

не было этого в 90 е

lol.gif lol.gif Сириезно?!

[^]
IvBerezin
0

Ярила

Можете минусить, но дед-ветеран рассказывал...
Стоило гителу зайти с другими тезисами, то мог народ и на его сторону встать..
А именно: вот недавно революция, вот тут 37й год, налог на каждый куст в саду, на любую скотину... сады вырубали полностью, чтобы не платить ибо нечем, жили впроголодь... Колхозный праздник весной - гнилая капуста и картошка, ни погреба ни банок в помине не видели...
Вот говорил он, зайди с идеей что все что до революции вернем... и другая картина была бы...
А так говорит что так лапу сосали, что с началом войны ходили пилили зимой лошадок.. А после войны инвалидом работал в артели....
У деда два ранения и контузия.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 24.11.2017 - 21:39

[^]
eby
0

Балагур

Цитата (Narkozist @ 24.11.2017 - 15:03)
Цитата
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.

Что Вы там уже такого начитались, что такие мысли к Вам пришли?))

Цитата
с хуяли я ему ещё чего-то должен?

Должен. К примеру, если не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

бля я почти, что патриот, но у меня складывается впечатления, что мы на данный момент кормим не свою армию, полицию и правительство

[^]
Garik499
24.11.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (borshets @ 24.11.2017 - 21:35)
У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

Да много кто будет. Я знаю ооочень много людей из разных слоев населения, которые пойдут за него голосовать. Поэтому я даже в теории не ставлю под сомнение, что он реально победит на выборах. Поэтому для себя не вижу смысла идти на эти выборы

[^]
7Март7
24.11.2017 - 21:40
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 21:19)
Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 20:00)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:49)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

wub.gif хорошо ... партизан ) а ты стрелять то умеешь ? ... ладно и это хуйня ... а сколько километров ты способен пройти за сутки имея на плечах хотябы кил 25 ? Ты в состоянии лежа выкопать окоп ? А в лесу жить пробовал ? Определится на местности без телефона и навигатора в состоянии ? При - 20 переночевать под открытым небом , при этом выспаться ( завтра ж полсотни км с грузом на плечах отмахать надо ) ?
Наиграются в своих сталкеров и ябуть друг друга в жопы ... срамота ©

Занимаюсь , физкультурой , без фанатизма , 6 км утром через день .
Рыбалка , туризм , дикая природа - моё хобби .
Дружище я в лихие 90 был ребёнком ... не ел по 2 -3 дня подряд, так что закалка есть . ( если я тебе распишу биографию своего детства с 6 до 14 лет , твои окопы мягкой пелёнкой покажутся )

вот без обиды , ты тут пишешь про одну ночку в - 20 ... я тебе больше скажу я весь 7 класс зиму отходил в летних штеблетах и поверь не по технике Иванова , просто другой обуви не было .
МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты в тепличных условиях вырос на бабушкиных пирожках , и о трудностях быта узнал наверное только армейке когда тебе 18 лет стукнуло .
там же наверно ты узнал что можно огребсти пиздюлей рядом нет дворовых друзей .
А у меня всё детство , холод , голод , переезды и скитания 3 разных города- 7 школ поменял (1 год интернат) .
А стрелять научусь не беспокойся

bravo.gif верю верю , сколько ты говоришь тебе было в #лихие блять# девяностые ))
Способность преодолевать тяжести и лишения тебе безусловно пригодится )
Только некоторым вещам не тяжесть быта не срочка в армейке не научат , увы , предпологать ты можешь все что твоей душе угодно )
А ночку в -20 без огня в лесу всетаки попробуй ) поймешь что даже в сандалях зимой бегать веселее )
И еще один маленький ньюанс - не ходи в партизаны, ходи в военкомат ) 6 км ... а четвертачок с вещмешком за плечами - за сколько пройдешь?
И неплохой вроде парень если присмотреться, откуда столько всякой херни в голове ?

[^]
AleksandrU
24.11.2017 - 21:41
-1

Юморист

Цитата
А, вот уж хуй они порезвятся.
Когда власть припекает и она чувствует реальный пиздец, то инстинкт самосохранения быстро подскажет на кого опираться и первые, кто попадёт под раздачу, так это вот эти неграждане, а также наши тоже росияне...
В тылу у себя эту гниду никто оставлять не будет.
А орда неорганизованная против системы может только слегка покусать...
Не будет тут резни, вернее она будет только в другом порядке, примерно, как в Америке, когда японцев загнали в концлагеря.

вы сами то в это верите...для этого что ли сажают за комменты...не помню кто сказал что и перед первой мировой и перед второй люди не могли себе представить грядущего феерического пиздеца...реальный сценарий будет состоять в том что полиция полностью будет заменена на этих субъектов.что этому мешает если они сейчас охранников среди них уже немало что лет десять назад было невозможно.на кого власть сейчас опирается она и будет продолжать это делать.просто это примет новые гипертрофированные формы.все.

[^]
Revol77
24.11.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Орион17 @ 24.11.2017 - 20:28)
Цитата (Bormangrot @ 25.11.2017 - 02:24)
Вепрь -12 - молот стоит брать или нет? Что-то ружьишко захотелось заиметь для спокойствия.

Для окопов и лесов не вариант. Тяжелый дробовик, для ближнего боя.
Мосинку бери, на худой конец СКС.

Да он имеет ввиду для отстрела гостей что придут забирать на войну. Винчестер 8-ми зарядный самое оно в упор.

[^]
yur1x
24.11.2017 - 21:44
3

Ярила

00

Это сообщение отредактировал yur1x - 24.11.2017 - 22:03

Если завтра война?

[^]
ZlobniyTip
24.11.2017 - 21:44
-4

Да-да, укроп!

Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 15:48)
Вас не смущает, что подобное "голосование" прямо запрещено Конституцией РФ ?
Я уже молчу что таких субъектов Федерации как "Сибирь и Дальний Восток" не существует в помине.  cool.gif

Так а кого ебет такая мелочь как Конституция? У Крыма тоже не было прав проводить "референдум", ибо это было прямо запрещено Конституцией Украины, но если очень хотелось и ввести "самооборону" - то оказалось что можно, даже бросив через хуй подписанные перед этим договора про признание государственных границ, территориальную целостность и так далее. Завезут китайцы не спеша еще миллионов 10 человек, что при их численности - даже не статистика, да и проведут референдум при поддержке спонтанно возникшей самообороны. Неужели ты думаешь, что теперь, при наличии прецедентов, вставать с колен и играть в эти игры можно только одной, особо духовной стране?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 24.11.2017 - 21:46

[^]
7Март7
24.11.2017 - 21:45
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 21:25)
Vurdolak
Цитата
Я думаю,что в смутное время нихуя не просто.Но возможности будут.
Хотя б потому,что таких уебанов как ТС-как говна за баней,и вся эта шобла уродов будет с удовольствием обирать тех,кто остался в тылу за спиной бойцов.
Барыги,спекулянты,просто жуликоватые уёбки.
Кадровый голод специально обученных людей неизбежен.
Так что,думаю,смогу пригодиться

Не ссы, мы здесь с этой контрой сами разберемся. Ваше место на фронте, за тыл будь спокоен cool.gif

Товарищ таки чекист ? Ну если судить по
1 возрасту
2 декларируемому отсутствию интереса к персоне у военкомата
3 ряд косвенных признаков, в частности специфическое чувство юмора )
Пы сы ... ты это бро прости если спалил gigi.gif

[^]
alexpopov
24.11.2017 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 24.11.2017 - 21:37)
Можете минусить, но дед-ветеран рассказывал...
Стоило гителу зайти с другими тезисами, то мог народ и на его сторону встать..
А именно: вот недавно революция, вот тут 37й год, налог на каждый куст в саду, на любую скотину... сады вырубали полностью, чтобы не платить ибо нечем, жили впроголодь... Колхозный праздник весной - гнилая капуста и картошка, ни погреба ни банок в помине не видели...
Вот говорил он, зайди с идеей что все что до революции вернем... и другая картина была бы...
А так говорит что так лапу сосали, что с началом войны ходили пилили зимой лошадок.. А после войны инвалидом работал в артели....
У деда два ранения и контузия.

О, еще один кастрюлеголовый полицай с альтернативной истрией gigi.gif

[^]
SidunA
24.11.2017 - 21:49 [ показать ]
-30
Rhynor
24.11.2017 - 21:50
0

Весельчак

Будет шухер - 50% обоссутся, запаникуют, будут пытаться прятаться, дождутся комендантов и пойдут воевать - не все как мясо, но большинство. 45% сами пойдут в военкомат - потому что прохаваны и знают, что от этого только выиграют в распределении войсковых обязанностей (99% из этих людей тянули срочную и имеют сержантские звания), 5% - съебутся - это те ишаки, которые дети тех о ком нельзя говорить и приближенные. Вот и все. А жрать землю вместе будем)

[^]
Garik499
24.11.2017 - 21:51 [ показать ]
-10
gaag
24.11.2017 - 21:52
1

Ярила

Дежавю у мну.

Искать похожие псты не успею - талоны на интернет заканчиваются.

Но таких тем уже пруд пруди - еще один в пьятницу прозрел faceoff.gif

даже деревяшки железнодорожной жалко - ибо пьятница многие ошипки списывает brake.gif

Амин.

Это сообщение отредактировал gaag - 24.11.2017 - 21:57

[^]
cytolog
24.11.2017 - 21:52
2

Ярила

Ну и где ты отсиживаться собираешься? На северном полюсе? Или в землянке в ближайшем парке/лесу? Факт в том, что тем, кто придёт сюда с войной, ты не нужен. От слова совсем. Тебе просто пулю в башку пустят. И сыну твоему. А жену и дочку отправят в полковой блядушник, где они загнутся через несколько дней. Вот и весь сказ. Даже если ты в землянку свою ружьё утащишь, оно тебе не поможет. Войну выигрывает армия. Одиночки войну не выигрывают. Их отстреливают как диких собак. Всегда так было. Да, в ВОВ люди шли воевать за Родину. Но каждый в это понятие вкладывал свой смысл. Это и семья, и свой дом, и город свой. А ты по сути признал, что воевать тебе ссыкотно. Даже за свой народ и свою семью.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 21:53
2

40 %, не предел...

Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:04)
Реально многие тут фильмов о ВОВ пересмотрели. Передовая... фронт.... штрафбаты... дезертиров к стенке
Ау!!! Уже более 70 лет прошло с тех методов.

"Пересмотрели".
Паспорт гражданина РФ имеешь?

[^]
номертри
-3

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:35)
Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 20:31)
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:07)
О бля,ещё один немножко провокатор.
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А удастся выжить-прибарахлюсь,по возможности,собственным арсеналом всякого ничтяка,дабы можно было успокаивать всякую мразь.Которой будет не просто много,а очень даже дохуя.

В общем,ТС, с твоей коленно-локтевой позицией тебе всё-равно пиздец,не от агрессоров-оккупантов,так от таких как я.А учитывая,что ты и так гниленький,то даже если ты пойдёшь в ряды ВС-тебя за гнилость по тихому притопят в септике.
Просто потому,что - война и все хотят жить.Такие как ты-мешают выживать.
Вот и всё.А семья твоя,желания твои и взгляды-вообще никого не ебёт,в случае пиздеца ты либо свой,либо чужой.

Правый сектор мирно дремлет и в России...

Ой,чертяка,насмешил!
Где тут связь,болезный?

Кто ебашит свой народ? Правый сектор. Чуешь связь то?

[^]
PapiRussia
0

Ярила

Перед войной неплохо бы принять в состав РФ КНДР.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 24.11.2017 - 18:28)
эх тоже бы уехал с удовольствием в новую зеландию на пмж

Что мешает?
Выучи язык получи нужную профессию и езжай

[^]
Орион17
24.11.2017 - 21:54
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 25.11.2017 - 03:40)
7Март7
А ночку в -20 без огня в лесу всетаки попробуй ) поймешь что даже в сандалях зимой бегать веселее )
И  еще один маленький ньюанс - не ходи в партизаны, ходи в военкомат ) 6 км ... а четвертачок с вещмешком за плечами - за сколько пройдешь?
И неплохой вроде парень если присмотреться, откуда столько всякой херни в голове ?

Так оно и есть. Начитаются всяких "выживальщиков" и потом мнят семя рэмбами.
Пару лет назад подался в Сибири такой "выживальшик" зимой в рейд и сгинул с концами. Вроде тема здесь о нем была.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 24.11.2017 - 21:57

[^]
visorus
24.11.2017 - 21:55
0

Приколист

Война войне - рознь. Одно дело когда она народная, и инородец идёт захватить твою землю, тебя убить, а твоих детей поработить (что всегда было ранее). И другое дело - войны феодальные, когда ты становишься обязан работать на того феодала, который оказался сильнее прежнего, т.е. говоря языком современным, твою компанию поглотили.
Наше время и строй многие уже называют нью-феодализмом.
А генералы всегда готовятся к прежней войне.
Так что делайте выводы....
При этом я не исключаю злобный план рептилоидов по сокращению населения, только пока не понимаю для чего это им... ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90696
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх