Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transformato
24.11.2017 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Начнись война, все толстосумы по островам личным разбегутся и будут сидеть там до последнего, а вот враги придут убивать нас, наши семьи. И вообще мне выражение понравилось: "Война-это когда нищие незнакомые люди умирают, чтобы отстоять интересы богатых и знакомых между собой людей". Как по мне, пусть вон парламент на парламент пиздятся.. херли, мы их для чего выбираем? За что они такие деньги получают? Да они ща них так хуяриться должны, как ни одна армия мира... А вообще, жаль, что вроде бы люди-вершина эволюции, а мир, как держался на крови, так и держится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kolya123789
24.11.2017 - 21:24
0

Приколист

Блин ну что у людей в голове ?! Ядерный пепел все в труху!Ни кто не думает что толкнут запад с Украиной на Россию без ядерного оружия ! И опять проверят её на слабо !(как было в Августе 8 года!)Вы думаете Путину так просто будет нажал на кнопку и пиздец украине и Германии??! Он же тоже понимать будет что в ответку
Хозяева этих колоний могут тоже ядерный удар нанести!!Так что в впереди у нас только окопная война в начале и только потом весь мир в труху!! И то больше половины этого не увидят!! cool.gif

[^]
Garik499
24.11.2017 - 21:25
5

Ярила

Vurdolak
Цитата
Я думаю,что в смутное время нихуя не просто.Но возможности будут.
Хотя б потому,что таких уебанов как ТС-как говна за баней,и вся эта шобла уродов будет с удовольствием обирать тех,кто остался в тылу за спиной бойцов.
Барыги,спекулянты,просто жуликоватые уёбки.
Кадровый голод специально обученных людей неизбежен.
Так что,думаю,смогу пригодиться

Не ссы, мы здесь с этой контрой сами разберемся. Ваше место на фронте, за тыл будь спокоен cool.gif

[^]
Mitja00076
0

Весельчак

Цитата (Hammaburg @ 24.11.2017 - 21:12)
Цитата (Mitja00076 @ 24.11.2017 - 21:04)

С Россией сравнил? lol.gif Недооцениваешь ты однако свою Родину. gigi.gif

Послушайте... во-первых не тыкайте, а во-вторых попробуйте подумать, может понравится. Вот сейчас пиндрсы заставят Порошенко атаковать Донбасс. мы что, не впишемся? Обязательно впишемся. Ядерным оружием? Конечно, нет. Можете сесть, два.

Я думал на форумах " ты" обыденное явление.Даже в личку не смотрю,все равно кто там ' тыкает",может сын по возрасту. Но принимаю.И Вы подумайте,почему Трамп на говно исходит,зубами скрипит,а сделать ничего не может корейскому товарищу?

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (Карлсончег @ 24.11.2017 - 21:24)
Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

Ядрёной войны не будет. Нужны ресурсы.

Ресурсы вон на бусы и зеркальца компьютеры и зеленую бумагу и так меняем. Какая война? Опомнитесь уже.

[^]
Hammaburg
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 24.11.2017 - 21:19)

Власть х..й поклала на народ, а что народ думаешь не ответит взаимностью?

Татарин, вы что, не помните 90-е? Вот когда был полный ...здец, страна переставала существовать. Сейчас по сравнению с ними - просто здорово. Или молды слишком, чужие слова повторяете?

[^]
fintyra
24.11.2017 - 21:26
0

Балагур

С врагами так же как и с проблемами нужно разбираться по мере их поступления. Ну или сперва избавиться от внутренних паразитов, затем уже всякие вирусные "заболевания" лечить

[^]
Sergeyсержан
24.11.2017 - 21:26
2

Приколист

Цитата (AleksandrU @ 24.11.2017 - 21:08)
почему все забывают от слова вообще что в нашем государстве находятся десятки миллионов ментально враждебно настроенных граждан других государств.предлагаю с второй секунды предсказать судьбу ваших жен и дочерей...на территории страны будут возникать целые гаремы пока вы доблестно с оружием в руках будете отстаивать право одних людей продавать нефть и газ другим.они то призыву не подлежат в отличии от граждан россии.один из эпизодов будущего обрисован в ленте.гражданин средней азии несколько дней насиловал девушку в подвале...все.а вам популярно объяснят что это доблестные труженики тыла.и достойны любых благ.в том числе и сексуальной разрядки.у меня все.

А, вот уж хуй они порезвятся.
Когда власть припекает и она чувствует реальный пиздец, то инстинкт самосохранения быстро подскажет на кого опираться и первые, кто попадёт под раздачу, так это вот эти неграждане, а также наши тоже росияне...
В тылу у себя эту гниду никто оставлять не будет.
А орда неорганизованная против системы может только слегка покусать...
Не будет тут резни, вернее она будет только в другом порядке, примерно, как в Америке, когда японцев загнали в концлагеря.

[^]
VoVlVl
24.11.2017 - 21:27
0

Балагур

Цитата (maxas33 @ 24.11.2017 - 21:09)
Хм... Что-то не могу себе представить, как мужчина в 41-ом из блокадного ( или пока ещё не блокадного) Ленинграда, говорит собеседнику: не, не пойду я воевать за этих сытно жрущих в Смольном, когда у меня на заводе пайка хлеба в 300 грамм, пускай сами ебашат на фронт, а я добился всего вопреки этим кровососам! Да, товарищ, ты совершенно прав! - говорит собеседник и они медленно удаляются по ленинградским улицам...

Слушай, а чё так близко примеры берешь? Давай ледовое побоище переинач или момент охоты на мамонта пары десятки наших предков? Ты вообще понимаешь , что время было другое, люди другие и тд. Ты к тому всему никакого отношения не имеешь , боец блин

[^]
Зашедшая
24.11.2017 - 21:27
1

Ярила

Хм... Что-то не могу себе представить, как мужчина в 41-ом из блокадного ( или пока ещё не блокадного) Ленинграда, говорит собеседнику: не, не пойду я воевать за этих сытно жрущих в Смольном, когда у меня на заводе пайка хлеба в 300 грамм, пускай сами ебашат на фронт, а я добился всего вопреки этим кровососам! Да, товарищ, ты совершенно прав! - говорит собеседник и они медленно удаляются по ленинградским улицам...

Конечно,не сможете.Ибо за такие публичные разговоры в те времена и без военного положения за людьми "воронок" приезжал.Память-то о 30-х у людей никуда не испарилась.

[^]
Hammaburg
24.11.2017 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Mitja00076 @ 24.11.2017 - 21:25)
почему Трамп на говно исходит,зубами скрипит,а сделать ничего не может корейскому товарищу?

Я бы меньше доверял мимике такого большого политики и опытного бизнесмена, как Трамп. Судить будем по делам. А байка эта про самсунги есть...

[^]
mangocake
24.11.2017 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной

К нам уже никто никогда не прейдёт. У нас ЯО и 2я армия в мире(даже без всякой мобилизации). Даже будь она 3й, 4й или 10й. Всеравно это огромная сила будет. И ЯО как гарантия превратить в ядерный пепел любого пытающегося.

Другое дело, что мы можем. Под лозунги - "там и так одни геи", "омериканцы только и думают как напасть и нужно бить первыми!" - очень и очень многие пойдут думаю. И это печально.

Это сообщение отредактировал mangocake - 24.11.2017 - 21:30

[^]
Карлсончег
24.11.2017 - 21:30
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 24.11.2017 - 15:03)
Какая война?
Там в Верхах такие ссыкуны сидят,народа своего боящиеся!
Они только Революции Народной боятся,с чем и борются посредством СМИ.

Это ты зря. Там сидят шахматисты 99 lvl.

[^]
номертри
24.11.2017 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:07)
О бля,ещё один немножко провокатор.
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А удастся выжить-прибарахлюсь,по возможности,собственным арсеналом всякого ничтяка,дабы можно было успокаивать всякую мразь.Которой будет не просто много,а очень даже дохуя.

В общем,ТС, с твоей коленно-локтевой позицией тебе всё-равно пиздец,не от агрессоров-оккупантов,так от таких как я.А учитывая,что ты и так гниленький,то даже если ты пойдёшь в ряды ВС-тебя за гнилость по тихому притопят в септике.
Просто потому,что - война и все хотят жить.Такие как ты-мешают выживать.
Вот и всё.А семья твоя,желания твои и взгляды-вообще никого не ебёт,в случае пиздеца ты либо свой,либо чужой.

Правый сектор мирно дремлет и в России...

[^]
Карлсончег
24.11.2017 - 21:32
0

Ярила

Кстати, прикольный вброс, как социсследование =))

[^]
alexpopov
-1

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 21:27)

Слушай, а чё так близко примеры берешь? Давай ледовое побоище переинач или момент охоты на мамонта пары десятки наших предков? Ты вообще понимаешь , что время было другое, люди другие и тд. Ты к тому всему никакого отношения не имеешь , боец блин

Люди другие, это точно. Столько гнили в то время не было.
Кстати, нихуевая такая перепись "полицаев''произошла, ТС на медальку точно заработал gigi.gif

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 16:47)
Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 16:46)
Цитата (psymorda85 @ 24.11.2017 - 16:37)
Какая война?! Просто изолируют как с.корею и фсе, а через год два народ сам двинет на кремль менять несменимых хотя те скорей всего будут натравливать народ на мифических фашистов-русофобов. этот сценарий всегда конает если нет, то найдут другой способ "занять" народ...

Страну размеров России изолировать не просто проблематично, а невозможно. cool.gif

Отключи от SWIFT и перекрой всякие экономические отношения с другими странами вот и все. А много у нас своего-то производства осталось?

Нам даже интернет отключать не надо. В случае чего Роскомпозор сам все отключит и забанит.

[^]
VoVlVl
24.11.2017 - 21:34
0

Балагур

Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 21:14)
Цитата (антиДебил @ 24.11.2017 - 16:49)
Цитата (Volfgard @ 24.11.2017 - 16:25)
Цитата (НемАсквич @ 24.11.2017 - 15:53)
У меня один вопрос к Патриотам, скажите зачем Им на нас нападать? Цель? профит?

Бесполезно у них спрашивать..Ура Патриоты не смогут ответить. в методичке такого нет. Им главный сказал что нападут , значит нападут.

Поцифисты, под эльфов косите? Зачем раньше нападали, каждое столетие не по одному разу? Что изменилось? Демократия на западе? Так во первых она только для себя, не для нас, во вторых - одно название. Рулят то те же самые.

Придут за тем же самым, за чем и раньше. 1) Ресурсы (нефть, газ, металлы, вода), территория, дармовая рабочая сила 2) для устранения перманентной угрозы западной цивилизации с нашей стороны. Мы для них, как люди (ну в смысле двуногие, а не в смысле такие же как они, ни в коем случае, нам же в прошлый раз сказали - унтерменши) , живущие рядом, обладающие ОМП, имеющие свои интересы, свои ценности, имеющие наглость их отстаивать - источник угрозы. Если представится момент, если пиндосы будут уверены, что не получат в ответ, или получат не сильно, нам пиздец в тот же день.

Хуевая методичька.
Если придут за дешевой бесплатной силой- а щас ты чо блять ахуенно в пирогах весь?) Зарплаты хватает чтобы квартиру снимать и в кредит тачьку купить?

Если вместо одного барина будешь на другого работать- лично для тебя что измениться?
Ресурсы и прочее ты и сам на бумагу зеленую меняешь.
И землю продаешь всем желающим.
Зачем с тобой воевать то?

Да погоди ты) не дави на человека видишь же ему патриотизм и скрепы не позволяют проводить в уме математические расчеты) он сейчас в балансе. Работа ради еды, еда ради работы. Ну и свобода в выборе сериала на вечер с торента, хотя скорее всего и это заберут и выдадут икону)

[^]
palaroda
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 24.11.2017 - 19:22)
Цитата (palaroda @ 24.11.2017 - 19:15)
Граждане военные теоретики и диванные мотострелки! Поясните мне, пожалуйста, где в грядущей большой войне у вас будет тыл, в котором можно будет спокойно клепать военную продукцию и формировать новые дивизии из свежеотмобилизованных, куда нельзя будет достать авиацией и ракетами? За Уралом или в Ташкенте не отсидеться, как в прошлый раз, оружие сильно поменялось. Поэтому все бегом партизанить в случае чего, мобилизовывать будет некуда.

А тыл будет в России. Она не ведет больше войны на своей территории.
Война разожжется где угодно, вокруг.
а у вас будут беженцы с Донбасса и т.д.

А, ну да. Где-то это я уже слышал. Войну будем вести малой кровью и на чужой территории.

[^]
Орион17
2

Ярила

Цитата (fintyra @ 25.11.2017 - 03:26)
С врагами так же как и с проблемами нужно разбираться по мере их поступления. Ну или сперва избавиться от внутренних паразитов, затем уже всякие вирусные "заболевания" лечить

Было все подобное и во время ВОВ. Нечисть всякая, банды, спикули. Только все эти явления сознательно замалчивались. Малую часть показали в сериале Ликвидация. И после войны долбили их еще несколько лет.
Книгу читал югослава о том как выжить в период войны. Написал он ее уже после 2000 г. Там жуть полная. Все обычные понятия коверкаются в разные стороны когда приходит война. Из самого обычного, что встретив на улице группу незнакомцев дружелюбно тебе улыбающихся будь в полной готовности применить оружие, потому что они могут иметь цель убить тебя за полбулки хлеба или магазин к АК.

[^]
Garik499
24.11.2017 - 21:35
2

Ярила

Карлсончег
Цитата
Кстати, прикольный вброс, как социсследование =))

Пффф, раз в два месяца здесь такие посты lol.gif

[^]
TATAPИH
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 24.11.2017 - 21:25)
Цитата (TATAPИH @ 24.11.2017 - 21:19)

Власть х..й поклала на народ, а что народ думаешь не ответит взаимностью?

Татарин, вы что, не помните 90-е? Вот когда был полный ...здец, страна переставала существовать. Сейчас по сравнению с ними - просто здорово. Или молды слишком, чужие слова повторяете?

я помню девяностый, помню как жрать было нечего , помню как процветала деревня, вижу как с прихродом володки от деревни и колхоза осталось никуя

я вижу беспредел гаишников, судей и тварей из ЖКХ

не было этого в 90 е

[^]
Vurdolak
0

Мозголюб

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 20:31)
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:07)
О бля,ещё один немножко провокатор.
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А удастся выжить-прибарахлюсь,по возможности,собственным арсеналом всякого ничтяка,дабы можно было успокаивать всякую мразь.Которой будет не просто много,а очень даже дохуя.

В общем,ТС, с твоей коленно-локтевой позицией тебе всё-равно пиздец,не от агрессоров-оккупантов,так от таких как я.А учитывая,что ты и так гниленький,то даже если ты пойдёшь в ряды ВС-тебя за гнилость по тихому притопят в септике.
Просто потому,что - война и все хотят жить.Такие как ты-мешают выживать.
Вот и всё.А семья твоя,желания твои и взгляды-вообще никого не ебёт,в случае пиздеца ты либо свой,либо чужой.

Правый сектор мирно дремлет и в России...

Ой,чертяка,насмешил!
Где тут связь,болезный?

[^]
borshets
2

Ярила

У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

[^]
Bants
0

Ярила

Жена, дети, родители, сестра, вот и вся мотивация!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90106
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх