Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 77 78 [79]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton05
26.11.2017 - 22:51
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 26.11.2017 - 21:40)
Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 03:28)
Полностью поддерживаю. Пусть воюет быдло и росгвардия, псы режима кремлядей зажратых. Я не готов отдать свою жизнь на обслуживание чиновничьих хотелок.

Наивный! gigi.gif
26 лет, а такую ахинею с умным видом порешь)))
Кто тебя будет спрашивать "Не изволите ли повоевать за Отечество, сударь????".

Думаешь на Донбассе народ неистово желал воевать??

Просто однажды ты выйдешь на улицу и увидишь, как на квартал к тебе приехал КРАЗ битком набитый ребятами из "Айдара". Один из этих хлопцев ковыряется в твоей машине, ещё двое трахают твою соседку по лестничной площадке. Тебя для начала пару раз смачно стукнут прикладом по хребту, а потом повозят лицом по асфальту.
И твой лепет "Я противник Путена и его кровавого рижыма" думаешь на них какой-то ошеломляющий эффект произведёт???

Пример приведу из жизни родни на Донбассе. Как 45-летний работяга, далёкий от политики, ушёл воевать.

Жила девочка - 18 лет в Мариуполе. Шла она утром на учёбу в своё ПТУ. Подъехали крепкие ребята из СБУ, дали кулаком в челюсть и увезли в изолятор. Оказалось, она еще в 2013 году переписывалась в контакте с парнем, который в 2014-м ушёл в ополчение ДНР. Хотели её в какой-то развед. схеме использовать. Само-собой били, изнасиловали и пр. Через месяц отцу сообщили - померла " от естественных причин, сердце прихватило". Хоронили в закрытом гробу.

Батя погибшей продал квартиру и уехал воевать за ДНР.

А что такое умный вид? Как вообще можно на форуме вид определить умный он или нет? Или всё же тебе кажется, что я умные вещи задвигаю и надо как-то подъебнуть?

Айдар... пиздец ты хуйню даунскую напечатал, даже читать дальше не стану. Вата головного мозга тотальная на пару с дебильностью. Тут даже обсуждать нечего, время тратить на дауна своё не хочется. Продай квартиру и иди воюй на Донбасс что ли... воен

Это сообщение отредактировал Anton05 - 26.11.2017 - 22:53

[^]
unkornito
27.11.2017 - 05:18
0

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
Доброго дня всем!
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.
Посетила меня мысль, что хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам, а ЯП этого даже не заметил и появляется лицо нашего, горячо любимого президента, который говорит, что в стране всё заебись началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м. Просьба всему мужскому населению явиться в военкоматы.

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей. И самое интересное, на чём я себя поймал, что первую сторону я даже не рассматриваю. То есть, для меня важны мои близкие люди и их благополучие. А государство у меня не ассоциируется с домом, семьей - от слова совсем. Пусть Путин выступает в правительстве, перед теми людьми, чьи интересы он отстаивает и кто обязан ему своей хорошей, успешной жизнью. Сечину лопату, Миллеру калаш и так далее... И пусть эта бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией ебашит на фронт! Может быть меня упрекнет кто, что я не патриот, сцыкун, 5 колонна или ещё хуйзнает кто, но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война? Поясом, который они просили затянуть, удушат нахуй всю мою семью и не только их, а всех, если потребуется. Не у них-то всё будет хорошо, а вот за простых людей я беспокоюсь. Не знаю, один я такой или много, кто так думает, но я на войне себя вижу только в составе таких же дезертиров. Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник. Всё, что государство для меня делает выражается одним словом - воровство. Оно обворовывает меня и моих детей, с хуяли я ему ещё чего-то должен? Рожа не треснет?
Я закончил.
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

Ты, ТС, с одной стороны - прав. Идти воевать за Сечиных-Чубайсов - глупо. С другой стороны - если у этих деятелей, что сейчас у власти, хватит тупости развязать действительно серьезную войну (не локальный междусобойкик за ресурсы с такими же уродами из-за океана) - тут уж, увы, выбора не останется. И, будет, к сожалению, как в том анекдоте - "Я вас, таки, умоляю! Вам то, русским, просто - винтовку взял - и на фронт".

[^]
alexpopov
27.11.2017 - 05:55
-1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 22:45)
Цитата (DyadkoGolod @ 26.11.2017 - 15:27)
Цитата
Думаю, нет у этого оппосума военника, военники мужчинам выдают,

А вот это было обидно.
Ибо я не служил по состоянию здоровья (с сердечком проблемы, кони могу двинуть от нагрузок, да и скорее всего до 60 не доживу даже, уже сердечко пошаливает, хотя мне и 30 нет...)
Я так-до долг Родине отдаю и по сей день, работая на оборонном предприятии.
Так что-же я теперь не мужчина ?

У этого дауна все, кто не служил или не воюет - не мужчина.
А вообще не факт, что он сам служил, ибо кроме пиздежа и глупых выебонов от него не видно. Какой нбиудь уебак конченый сидит за кампутатором и комментирует 24 часа в сутки.

Уууу, какая дерзкая истеричная школьница gigi.gif
Ты не мужчина, даже если у тебя сисек нет и пиписька растет, в любом раскладе, у слишком длинный и неразборчивый язычек, и это медицинский факт. cool.gif

[^]
alexpopov
27.11.2017 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 22:38)
Ниего умного от ватного дауна в ответах я и не ожидал. Тебе по теме сказали воену диванному о том, что максимум себе залупу пристрелишь, а ты какую-то хуйню про несостоятельность печатаешь. Какие блядь полицаи... что за чушь...  faceoff.gif
Ущербная логика, если она вообще тут присутствует.

Что за истерики, Гандоша?
Как и кто стреляет, тебя это не сношает в любом случае, а пристрелят тебя в случае большого кипеша за дезертирство или мародерство вне зависимости от твоих сетевых понтов, просто по законам военного времени или по праву сильного и все. А вот полицай из тебя бы знатный вышел. Неуравновешенное существо с диким неадекватным взглядом на жизнь , ненавидящее власть и других людей. Идеальный кандидат gigi.gif
И не истери, не истери, не красит истерика ни мужчин, ни тебя, поменьше мата, русский язык велик и могуч, а ты и пары слов связать не можешь dont.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 27.11.2017 - 06:12

[^]
Жестянка
27.11.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 26.11.2017 - 19:06)
жестянка не сможешь ты ничего купить.или все для своих будет или баснословные группы.а торговцев на базаре нацгвардия охранять будет .потому как она за народ земли.а торговцы часть этого народа.

Если мне реально будет надо - смогу, придумаю как. Не смогу купить - отберу у барыг, если они станут цены в десять раз завышать, да пусть даже и на базаре. И я уверена, что не одна такая буду. Но, думаю, что на случай войны государство либо запретит торгашам сильно завышать цены (по крайней мере на первых порах), либо какие-то свои точки продуктовые организует.

[^]
ЛИМУС
27.11.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 27.11.2017 - 14:09)
Цитата (AleksandrU @ 26.11.2017 - 19:06)
жестянка не сможешь ты ничего купить.или все для своих будет или баснословные группы.а торговцев на базаре нацгвардия охранять будет .потому как она за народ земли.а торговцы часть этого народа.

Если мне реально будет надо - смогу, придумаю как. Не смогу купить - отберу у барыг, если они станут цены в десять раз завышать, да пусть даже и на базаре. И я уверена, что не одна такая буду. Но, думаю, что на случай войны государство либо запретит торгашам сильно завышать цены (по крайней мере на первых порах), либо какие-то свои точки продуктовые организует.

Сударыня.
У вас в голове творится лютый пиздец.
Откройте учебник по истории наконец.
Ну нельзя же такой глупой быть и такие глупые вещи писать.
Ага блять сходите и у амбала отберете кусок хлеба.
С вашими сорока килограммами .
И государство будет о вас заботиться .
Щас не заботиться а потом непременно будет.

Весь стабфонд на вас личьно спустит.
Я вот сижу и думаю- что же вы такого в детстве съели что у вас развитие на уровне детского сада остановилось?

[^]
ЛИМУС
27.11.2017 - 23:33
0

Ярила

Вы читали как в Ленинграде Жданов деликатесы жрал а людям по стограмм хлеба давали?
И как золото и драгоценности на картошку меняли.

А ведь тогда страна другая была.
Тогда реально власти ссались.
Однако торговали по таким ценам штопросто писдец и никто особо это не контролировал.

[^]
Irum
28.11.2017 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 01:03)

Бред.
Думаешь если бы у гитлера была возможность он бы не ебанул со всех стволов с атомного оружия?)

У Гитлера была возможность ебануть со всех стволов химическим оружием, кстати. Почему то не ебанул.

[^]
Жестянка
28.11.2017 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 27.11.2017 - 23:31)

Сударыня.

Не беспокойтесь обо мне, сударь. Я знаю всех участников данной пищевой цепочки, включая тех, кого придется привлечь для получения нужных мне продуктов.
А вот грубить не надо, это вас совершенно не украшает и дает повод думать о том, что это вы кушали в детстве нечто странное. Вероятнее всего, вас перекормили манной кашей, отчего мозги ваши стали напоминать эту консистенцию.

[^]
ЛИМУС
28.11.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 28.11.2017 - 10:33)
Цитата (ЛИМУС @ 27.11.2017 - 23:31)

Сударыня.

Не беспокойтесь обо мне, сударь. Я знаю всех участников данной пищевой цепочки, включая тех, кого придется привлечь для получения нужных мне продуктов.
А вот грубить не надо, это вас совершенно не украшает и дает повод думать о том, что это вы кушали в детстве нечто странное. Вероятнее всего, вас перекормили манной кашей, отчего мозги ваши стали напоминать эту консистенцию.

Девушка.
Ваша наивность изумляет.
Хотя оставайтесь полностью уверенной в том что вы и ваши привлеченные силы самое могучее что есть в данном временном континууме.

Кашу манную люблю.
И похуй на ваше мнение)

[^]
machinist
29.11.2017 - 01:54
2

Балагур

Цитата
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Нахуй.
У него будет Максим.
А тебе выдадут ПТР с загнутым на 180 градусом стволом. Что-бы ты нахуй самоубился.

Это жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90057
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 77 78 [79]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх