Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 75 76 [77] 78 79   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орион17
25.11.2017 - 22:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 26.11.2017 - 03:57)
Все в принципе понятно. Половина российских мужчин, благодаря современному воспитанию с низкой социальной ответственностью, с бородками и хвостиками. Девушки, женщины, мамы наши любимые, не переживайте, говорю не просто так. Есть еще порох, пушки заряжены, мужики тоже есть, отстоим, супостата не пустим.

Может кто и с бородками и штанах в обтяжку, но таких меньшинство.
Ехал как то в 90 каком-то году в поезде в одном плацкарте с дембелем.
Парень со срочной из Чечни домой ехал. Многое разное порассказывал, но зацепило, что как он сказал, основную тяжесть и риск боев там тащили на себе взрослые мужики контрактники. Прикрывали собой срочников, и по мере не давали им быть в первых рядах. Может и не везде там так было, но говорил он это обыденно и я ему поверил.

[^]
FL320
25.11.2017 - 23:15
0

Весельчак

[^]
Anton05
26.11.2017 - 03:28
3

Юморист

Полностью поддерживаю. Пусть воюет быдло и росгвардия, псы режима кремлядей зажратых. Я не готов отдать свою жизнь на обслуживание чиновничьих хотелок.

[^]
elDmitriy
26.11.2017 - 07:15
-2

пошутист-парашютист

воевать буду. и в том числе постараюсь незаметно, исподтишка (а может, открыто и в лоб), прикончить тех, кто в этой теме отписывался в стиле "Я не готов отдать свою жизнь на обслуживание чиновничьих хотелок", но тем или иным путем против своего желания попал в ряды защитников и вынашивает планы сдачи в плен или бегства в тыл.

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 26.11.2017 - 07:15

[^]
МореСвета
26.11.2017 - 09:49
-2

пахуистка

А они просто сказали: ок, СССР победил. Но мы всё равно вас убьём. Лет через 50-100, мы найдём способ. Деморализуем ваш народ. И это так будет...незаметно. Ласково. Через джинсы, жвачку, айфон и картинку красивой жизни. И вы сами, САМИ нам сдадитесь. В брюках-бананах с подворотами. От вас будет нести серийным парфюмом. Вы и двухста метров не пробежите, побоитесь за свои китайские кеды, а босиком бегать больно. А в кроссах пробежите, метров 300. Ваши нагиалуроненные жёны бросят вас пилить за ежевечернее пиво и мгновенно переоденутся в немецкие кружавчатые трусы с американской нашивкой. Ваших детей воспитают так, как "надо".
Я на это буду смотреть, а рядом со мной будет стоять мой дед, который в своё время до Берлина дошёл. Не физически, нет, образно. И я посмотрю в его глаза и скажу "Мы проиграли, дедушка. Мы сдались."

[^]
alchi44
26.11.2017 - 09:54
2

Шутник

Без вариантов. Умирают не за генсека/президента, а за семью и Родину. Пойду воевать. Лучше умереть (а я умру, ибо не молод уже) с оружием в руках, чем ждать прихода "победителей". Я буду воевать и умирать за свою землю, за семью, за могилы своих предков. Это МОЯ земля!! Моя Родина! Мобилизационное предписание ношу с правами.

[^]
Voodoolabar
26.11.2017 - 10:05
6

тролль лжец и девственник

Цитата (alchi44 @ 26.11.2017 - 09:54)
Без вариантов. Умирают не за генсека/президента, а за семью и Родину. Пойду воевать. Лучше умереть (а я умру, ибо не молод уже) с оружием в руках, чем ждать прихода "победителей". Я буду воевать и умирать за свою землю, за семью, за могилы своих предков. Это МОЯ земля!! Моя Родина! Мобилизационное предписание ношу с правами.

А умирать обязательно? Я вот жить хочу.
А воевать за клочек земли 2х2, где лежат разложившиеся останки?
Умереть за эту Землю? Где вас так зомбируют?

Почему вы не воюете с вашим основным врагом сейчас?

[^]
Anton05
26.11.2017 - 10:50
3

Юморист

Цитата (alchi44 @ 26.11.2017 - 09:54)

Ну во первых, это не твоя земля и денег скорее всего на неё у тебя нет. Во вторых, зачем воевать за трупы? Ну или ты хочешь пополнить их ряды что ли? Ох, что за чушь... )

[^]
Anton05
26.11.2017 - 11:11
4

Юморист

Цитата (Bunsha @ 25.11.2017 - 21:11)
Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

А с хуя ли я должен ТЕБЯ ЛИЧНО защищать? Кто ты вообще такая?
Я буду лично защищать только своих близких. Мы живем не в СССР, а в стране идиотов и олигархов, которым насрать на всех. Меня, как и всех, как и тебя в том числе, интересует состояние здоровья близких людей в первую очередь. С хуя ли я обязан защищать тебя? Ты вообще никак не связана с моей жизнью и никак мне не поможешь решить проблемы, но тебя вдруг я должен защитить просто потому, что у тебя дырка между ног и у тебя дети. Я еще раз напомню, что живем мы в обществе пидарасов и быдла, под рукой алчных кремлядей, а не в коммунизме, так что не удивляйся тому, что всем на тебя насрать, как и тебе на всех, лицемерная дырка.
Ах да... как же там та песня... американ бой? Помнишь её, да?

Пока в этой стране у власти бандиты, а быдло вроде вас хавает и хлопает в ладоши, бухает, нахваливает чиновников едра живя в говне,мне тут некого защищать, кроме близких, запомни это. А ты для меня НИКТО и да, я при этом остаюсь мужчиной. Пойди лучше предложи защищать родину детям депутатов, потом тут нам расскажешь, что они тебе ответили и в какую сторону послали.

[^]
ЛИМУС
26.11.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 26.11.2017 - 09:49)
А они просто сказали: ок, СССР победил. Но мы всё равно вас убьём. Лет через 50-100, мы найдём способ. Деморализуем ваш народ. И это так будет...незаметно. Ласково. Через джинсы, жвачку, айфон и картинку красивой жизни. И вы сами, САМИ нам сдадитесь. В брюках-бананах с подворотами. От вас будет нести серийным парфюмом. Вы и двухста метров не пробежите, побоитесь за свои китайские кеды, а босиком бегать больно. А в кроссах пробежите, метров 300. Ваши нагиалуроненные жёны бросят вас пилить за ежевечернее пиво и мгновенно переоденутся в немецкие кружавчатые трусы с американской нашивкой. Ваших детей воспитают так, как "надо".
Я на это буду смотреть, а рядом со мной будет стоять мой дед, который в своё время до Берлина дошёл. Не физически, нет, образно. И я посмотрю в его глаза и скажу "Мы проиграли, дедушка. Мы сдались."

Я так понимаю ты лично носишь бабушкины панталоны и не носишь стринги?

Блядь знали бы вы как вы тупостью своей заебали.
Тупое поколение выросшее с целью " комуподорожепродатьписечьку."

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 11:11)
Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

Я буду лично защищать только своих близких. Мы живем не в СССР, а в стране идиотов и олигархов, которым насрать на всех. Меня, как и всех, как и тебя в том числе, интересует состояние здоровья близких людей в первую очередь. С хуя ли я обязан защищать тебя? Ты вообще никак не связана с моей жизнью и никак мне не поможешь решить проблемы, но тебя вдруг я должен защитить просто потому, что у тебя дырка между ног и у тебя дети. Я еще раз напомню, что живем мы в обществе пидарасов и быдла, под рукой алчных кремлядей, а не в коммунизме, так что не удивляйся тому, что всем на тебя насрать, как и тебе на всех, лицемерная дырка.

Пока в этой стране у власти бандиты, а быдло вроде вас хавает и хлопает в ладоши, бухает, нахваливает чиновников едра живя в говне,мне тут некого защищать, кроме близких, запомни это. А ты для меня НИКТО и да, я при этом остаюсь мужчиной. Пойди лучше предложи защищать родину детям депутатов, потом тут нам расскажешь, что они тебе ответили и в какую сторону послали.

Мда фееричненько...
Знаешь, а на таких как ты "хатаскрайников" и не рассчитывают в трудное время, а если мешаться будешь просто пристрелят и все.
Пиздец, поколение вечных детсадовцев
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Roman112
26.11.2017 - 11:58
0

Юморист

Когда начнется - либо встанут все, либо все ляжем. Хотя все равно люди как и были так и будут разные - кому война, а кому мать родна. Другое дело что изменилась страна, но насколько изменились ли люди в ней?

[^]
ПочЕтатель
26.11.2017 - 12:06
7

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 26.11.2017 - 07:15)
воевать буду. и в том числе постараюсь незаметно, исподтишка (а может, открыто и в лоб), прикончить тех, кто в этой теме отписывался в стиле "Я не готов отдать свою жизнь на обслуживание чиновничьих хотелок", но тем или иным путем против своего желания попал в ряды защитников и вынашивает планы сдачи в плен или бегства в тыл.

ты с дивана хоть встань сначала, воен))

[^]
Anton05
26.11.2017 - 12:07
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 11:52)
Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 11:11)

Мда фееричненько...
Знаешь, а на таких как ты "хатаскрайников" и не рассчитывают в трудное время, а если мешаться будешь просто пристрелят и все.
Пиздец, поколение вечных детсадовцев
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Максимум ты свою залупу пристрелишь, детсадовец. Тебя еблана никто и не заставляет на меня рассчитывать. Таки если что это я тебя обоссу, если вдруг ты будешь мешать благополучию моему и моим близким, пойми это.

Ты похоже забыл, что мы живем давно не в СССР и сегодня тебе уебану никто и ничего не должен, а следовательно свои рассчитывания можешь в принципе оставить у себя в заднице и я больше чем уверен, что собственно тоже самое тебе расскажет сынок богатого дяди, который тебя отправить стрелять в какую нибудь Сирию, пока он будет поёбывать твою быдлявую женушку. Хотя нет, её то он уж точно не будет поёбывать. Ты подумай о том, что общество это не только круг твоего быдлообщения, а целое население страны, которое может не разделять твоё тухлое мнение и которым точно так же насрать на тебя еблана.

[^]
Anton05
26.11.2017 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Roman112 @ 26.11.2017 - 11:58)
Когда начнется - либо встанут все, либо все ляжем. Хотя все равно люди как и были так и будут разные - кому война, а кому мать родна. Другое дело что изменилась страна, но насколько изменились ли люди в ней?

Воевать должен тот, кому это нужно и интересно. Для этого и существует контрактная армия, как например в США, что позволяет отбирать лучших людей для этого дела, которым это нужно. Полная мобилизация же случается только в тех случаях, когда стране угрожает полный пиздец. Армия должна быть точно такой же работой для профессионалов, а не сборищем инвалидов и не имеющих к этому интереса людей. Это одна из причин, почему армия США имеет такой престиж и является сильнейшей армией мира, по мимо высокого финансирования.

[^]
dmitros
26.11.2017 - 12:21
0

Мистер Скриптумс

А я в полицаи пойду.Жопа прикрыта ,жрать будет.Семью не тронут.А потом под шумок за границу. bdsm.gif

[^]
wenzel
26.11.2017 - 12:24
-4

Хохмач

После того, как расстреляют тысячу отплюсовавшихся тут дезертиров, воевать будут все...

[^]
Anton05
26.11.2017 - 12:25
0

Юморист

Все воены тут собравшиеся пиздят про какую-то мефическую родину, землю, предков, патриотизм, нацию, но подыхать где-то в Сирии будут они по факту за часы пескова, что стоят несколько лимонов, за дворцы путина, за шлюх депутатов, за пакет яровой, за высокие цены на бензин и за всё "хорошее", чем одаривают щедрые пастухи этого угнетенного стада. И речь сейчас не о защите родины от нападения гитлеровцев, а просто о войне.

[^]
Anton05
26.11.2017 - 12:28
0

Юморист

Цитата (wenzel @ 26.11.2017 - 12:24)
После того, как расстреляют тысячу отплюсовавшихся тут дезертиров, воевать будут все...

Хорошо что тупые овцы всегда сделают всё, что им скажут. Особенно, если речь идёт о финансовых интересах пастухов.

[^]
Sergeyсержан
26.11.2017 - 12:50
3

Приколист

Цитата (ziiz @ 24.11.2017 - 22:18)
Живу давно, застали ветеранов войны еще тех, кто не сопляком был, а реально обожженых, кто без ноги,кто без глаза, кто без рук, с осколками по телу. Тимуровцами мы тогда звались, потому по домам не макулатуру собирать ходили, а реально помогали. Деревня, фули.
Сначала дров наколоть, снег откинуть, полы намыть. Нагрянем ватагой, а они извиняются-извиняются... Буквально выпрашивали, заданье ведь дано. Потом уж стало понятно, что это конечно помощь, но и в какой-то мере вред был.

Вред, потому что именно в такие моменты они понимали свою беспомощность, мы, дураки, указывали на то, что у них не прибрано, не так... Еще потому, что это были старики еще того поколения, начинали метаться в поисках того, чем можно нас отблагодарить, накрывали "поляну". Мы почему то считали это естественным, с удовольствием садились за стол, чаевничали с затхлыми сухарями, каменными конфетами и разносолами. Причиняли добро, наносили пользу.

Но думаю самый вред был от того, что были любопытными. Порою дедок у своей "матушки" под такое мероприятие выпрашивал "боевые сто грамм". Мы расспрашивали, он начинал вспоминать, рассказывать. 100 грамм переходили до поллитра. Потом мы уходили, а там оставался Солдат, которому растеребили память...

Сейчас существует понятие-диагноз как "афганец", "чеченец", когда у участников тех военных действий сносило крышу. Наливать нельзя. А теперь давайте представим что те мужики прошли за 4 года ВОВ.

И то, что те деды нам тогда рассказывали, конечно щадя наши детские души, страшно. Даже просто соприкоснуться с той реальностью... Это не естественно, это нечеловечно.

Я не хочу войны. Стучать в грудь кулаком не стану, мол победим, сделаем всех. Мы уже не те. Тогда три четверти населения были деревенскими, с детства знающими тяжелый физический труд, переносящими почти как норму все невзгоды полевой жизни. Сейчас даже деревенские кроме как вскопать весной огород, да зимою снег откинуть - особо трудностей не испытывают. Никто скотину не держит, ни покосов, ни стайки почистить, вода в доме. Мы уж не те.

Все, кто прикрываются тем, что не пойдут за путинасечиноваваласть - не любят никого, кроме себя. Им никто никогда не будет удобен. Хотя нет, в мародеры - с удовольствием.

Я живу подольше...
Застал ветеранов, которые были действительно ветеранами (1900-х годов рождения)
Я жил и живу в деревне (хоть и называется это городским поселением).
У нас была общественная баня (пятница-бабы, в субботу-мужики)...
Я помню, когда приходил в баню с дедом (51 ОМЦП, танкист, автоматчик) видел покалеченных ветеранов...
Заходишь в раздевалку, а там штаны с "ногой" (протез), в мыльню, там безрукие безногие мужики...
Помню двух ветеранов, они всегда приходили вместе у одного всё было на месте, а вот у его друга не было левой руки, и на месте плечевого сустава была вмятина в теле...
И этот второй был, как не в себе (стриженный наголо, никогда не говорил и вообще был, как не от мира сего)...
Дедушка сказал, что у него контузия (я очень боялся в детстве контузии, не понимал, что это такое, но знал, что это очень страшно, быть контуженным).
Так вот этот друг у которого не было видимых ранений (на шрамы тогда никто не обращал внимание), ухаживал за ним. Мыл его, водил в парную, одевал в чистое...
Сейчас понимаю, что они до войны были друзьями...
Один с войны вернулся здоровым, второй калекой...
И этот "здоровый" поддерживал своего друга...

[^]
ПочЕтатель
26.11.2017 - 13:37
3

Ярила

Все местные диванные воены мыслят шаблонами 41-45 года, хотя мир уже ушел далеко вперед. Никакого открытого нападения на нашу страну не будет, а будет как в сирии, ливии , ебибте и прочих чуркестанах.

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 26.11.2017 - 13:37

[^]
wenzel
26.11.2017 - 13:47
3

Хохмач

Цитата (dmitros @ 26.11.2017 - 12:21)
А я в полицаи пойду.Жопа прикрыта ,жрать будет.Семью не тронут.А потом под шумок за границу. bdsm.gif

Ну, за границу - это, вряд ли, ты поедешь, там уровень радиации будет высоким для жизни, а полицаев, как правило не расстреливали, их вешали.

[^]
HomerKing
26.11.2017 - 13:56
1

Хохмач

Читая активизировавшихся в последнее время интернет-военов, я думаю, что власть нас в очередной раз проверяет. Телевизор уже проигрывает холодильнику, значит народ нужно отправить на Изюмский шлях и Киев по пути взять, а то еще скажет, что власть не настоящая.

А то, что на Рассеюшку нападут, это вряд ли. Китайцы и так переселятся, а другим оно не очень то и нужно. Может инопланетянам только.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 26.11.2017 - 13:56

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 13:58
3

Ярила

Если завтра действительно начнется война, что буду делать я. Во-первых, у меня, наверное, все уйдут на фронт: муж, брат - их сразу мобилизуют. Маму с папой моих, наверное тоже - они военнообязанные. Хотя не знаю, может и не отправят на войну по возрасту. Но отец все равно, наверное, пойдет, сам, невзирая на возраст. Я тоже попрошусь в медперсонал, ухаживать за ранеными, хотя спецобразования у меня нет. Т.к. если оценивать себя реально, то толку от меня как от солдата с автоматом, скорее всего, будет мало и меня быстро убьют. Но кто знает, вдруг у меня какие-то скрытые военные таланты имеются.
Если не возьмут на фронт и оставят в тылу, то первым делом закуплю продукты, семена и одежду, забью этим все свои гаражи и погреба. У меня хорошие организаторские способности, поэтому постараюсь и в тылу быть полезной. Организую помощь старикам и неимущим, буду распределять между ними эту еду и одежду, организовывать вывоз детей и стариков подальше, куда-нибудь в деревни. Буду дежурить на "скорой", опять же, если возьмут.
Короче, в любом случае буду вести войну с врагом любым из этих способов.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 26.11.2017 - 13:59

[^]
HomerKing
26.11.2017 - 14:00
3

Хохмач

Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 13:58)
Если завтра действительно начнется война, что буду делать я. Во-первых, у меня, наверное, все уйдут на фронт: муж, брат - их сразу мобилизуют. Маму с папой моих, наверное тоже - они военнообязанные. Хотя не знаю, может и не отправят на войну по возрасту. Но отец все равно, наверное, пойдет, сам, невзирая на возраст. Я тоже попрошусь в медперсонал, ухаживать за ранеными, хотя спецобразования у меня нет. Т.к. если оценивать себя реально, то толку от меня как от солдата с автоматом, скорее всего, будет мало и меня быстро убьют. Но кто знает, вдруг у меня какие-то скрытые военные таланты имеются.
Если не возьмут на фронт и оставят в тылу, то первым делом закуплю продукты, семена и одежду, забью этим все свои гаражи и погреба. У меня хорошие организаторские способности, поэтому постараюсь и в тылу быть полезной. Организую помощь старикам и неимущим, буду распределять между ними эту еду и одежду, организовывать вывоз детей и стариков подальше, куда-нибудь в деревни. Буду дежурить на "скорой", опять же, если возьмут.
Короче, в любом случае буду вести войну с врагом любым из этих способов.

А кто мешает сейчас помощь детям и старикам оказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90062
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 75 76 [77] 78 79  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх