Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.11.2017 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 25.11.2017 - 20:58)
Цитата
ебанем же по вероятному противнику, и снесем полмира к хуям если не весь

А втеме про противостояние с НАТО, описывается, что нихуя мы уже не снесем своими 2.5 тыщами единиц ЯО, половина из которых не долетят из за ПРО.

Это пичально((( Так хотелось бы, чтоб весь мир в труху...

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:07
3

Юморист

тут вон кто то спросил вверху а за кого же будут всякие иномплеменные торговцы.ответ ясен как пень.они будут за барыш.придешь на рынок как сказали война а там картошка по 5 у.е.кто купит тот и друг.в крыму во вторую мировую так и было.армян с греками за сотрудничество с врагом а попросту говоря торговлю и выселели

[^]
Bunsha
25.11.2017 - 21:11
4

Приколист

Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:13
2

Юморист

вот и я считаю как и пользователь лимус что как раз и тренируют бородатых холют и лелеют что те гнали нас на убой.сто баллов.

[^]
KV4777
25.11.2017 - 21:20
0

Ярила

Автор
твои мысли более умные люди уже выразили в этом документике

"Долой клику. С вами будут обращаться хорошо. Подумайте о семьях"

Взрослые люди вроде, а как дети малые.

первое правило агитационной работы
внушить личному составу противника, что ты его не убиваешь, а освобождаешь... и что в плену его не убьют.

Если завтра война?

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:21
0

Юморист

интересно а как будут выглядеть агитационные листовки о сдаче плен сейчас...

[^]
KV4777
25.11.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 25.11.2017 - 21:21)
интересно а как будут выглядеть агитационные листовки о сдаче плен сейчас...

смотри выше
только СТАЛ на ПУТ замени
и все

[^]
Konstantin69
25.11.2017 - 21:23
3

ХВВАУЛ

Что вдруг все испереживались? После обмена ЯО никто не полезет на эту территорию. Ни мы, ни ссыкливые амеры. Ибо в любом случае врага на территории будут просто уничтожать всеми способами- оружием, досками с гвоздями в гаражах и тёмных переулках, ножами в темноте и т. д.

Если завтра война?

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:37
2

Юморист

бунша ну вы сами говорите что мужик выродился.женщины сначала потешаются над геной букиным и тому подобными пасквилями а потом удивляются а что их защищать не хотят то...

[^]
wowa67
25.11.2017 - 21:37
1

Ярила

С такими ТС ми и ими подобными ЯП не хотел оказаться в одной компании, а не то что в разведку идти. В любой сложной ситуации Вы сдадите своих друзей, жену детей под любым соусом, (да я вас едва знаю, жена, а кто она мне, детей я и новых заведу). Это просто стадо планктона без отца и матери, без стыда и совести искренне сожелеющее что не удалось засунуть харю в распределительное корыто. Мне вас искрене жаль, вы моральные уроды. Именно вы, больше всех орущие обвешиваете покупателей, бадяжите бензин, вам всегда некогда поэтому вы едете по обочине ведь вы богоизбраны и вам плевать на стадо, оно не достойно вас, тк не обеспечило вам исключительной формы проживания. К сожалению все что написал выше не обобщение, а точное описание чмошников попавшихся на жизненном пути и в частности на военной службе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
faerring
25.11.2017 - 21:42
0

Ярила

76 страниц. пора.

Это сообщение отредактировал faerring - 25.11.2017 - 21:42

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:42
0

Юморист

не хотят потому что понимают случись с ними чего у того же рынка где все те же хари будешь побираться.а деньги будут идти на восстановление чего нибудь то бишь в чьи то карманы.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Bunsha @ 25.11.2017 - 21:11)
Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

Дочь офицера?)
Низачот, не убедило.

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 21:47
1

Ярила

Собственно говоря, сейчас не шестнадцатый век. никто не мешает женщинам идти воевать. В Израиле , например, воюют. Сейчас дамы наравне с мужчинами пьют и матерятся. В некоторых случаях лезут в драку. Страшно ? Автомат в руки и вперед в окопы.
К тому же, желающие повоевать всегда найдутся. Как минимум 86 %, да ?

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 25.11.2017 - 21:13)
вот и я считаю как и пользователь лимус что как раз и тренируют бородатых холют и лелеют что те гнали нас на убой.сто баллов.

Тока тссссссссссс!
А то посадют.

[^]
BabyBoy
25.11.2017 - 21:52
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 19:35)
Откуда вообще этот странный посыл, что вас и ваши семьи будут убивать, ваших жен насиловать, отбирать ваше имущество ? Да кому ваши халупы нужны и кредитные тачки ?
Оккупировать территорию крайне невыгодно. Если вы обратили внимание на события происходящие в реальном мире, то наверно увидели, что смысл современной оккупации совсем другой. Во главе побежденной страны ставят местное правительство, устраивающее победителей. И это их забота - существование страны и населения. Страна-агрессор, победившая в войне, не будет брать на себя ответственность за побежденных. Сами-сами.

Поэтому, если вы , поддавшись влиянию патриотической пропаганды, пойдете убивать и быть убитыми, знайте - вы воюете за то, чтобы правящая элита вашей страны имела возможность посылать детей учиться в Лондон и продолжать паразитировать на вас и вашей стране. Вот за это вам предлагается умирать.
Я уверена, что не будет никакого вторжения в РФ, но раздражает спекуляция на святых для каждого человека вещах.,

Ёбтвоюмать, а кому были нужны мазанки, которые немцы в 41 завоевать пытались? Пиздецблять, скотобаза

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 21:52
1

Юморист

новость встречайте радостно мы теперь будем кормить судан

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 25.11.2017 - 21:52)
Откуда вообще этот странный посыл, что вас  и ваши семьи будут убивать, ваших жен насиловать, отбирать ваше имущество ? Да кому ваши халупы нужны и кредитные тачки ?
Оккупировать территорию крайне невыгодно. Если вы обратили внимание на события происходящие в реальном мире, то наверно увидели, что смысл современной оккупации совсем другой. Во главе побежденной страны ставят местное правительство, устраивающее победителей. И это их забота -  существование страны и населения. Страна-агрессор, победившая в войне,  не будет брать на себя ответственность за побежденных. Сами-сами.

Поэтому, если вы , поддавшись влиянию  патриотической пропаганды, пойдете убивать и быть убитыми, знайте - вы воюете за то, чтобы правящая элита вашей страны имела возможность посылать детей учиться в Лондон и продолжать паразитировать на вас и вашей стране. Вот за это вам предлагается умирать.
Я уверена, что не будет никакого вторжения в РФ, но раздражает спекуляция на святых для каждого человека вещах.,

Ёбтвоюмать, а кому были нужны мазанки, которые немцы в 41 завоевать пытались? Пиздецблять, скотобаза

Сейчас вроде бы не 41 год, не ?
Просто оглянитесь вокруг.

И демонстрировать свой уровень совершенно немотивированными ругательствами точно неуместно.

Это сообщение отредактировал Nataly2015 - 25.11.2017 - 21:58

[^]
Дмитрий444
25.11.2017 - 21:57
4

Балагур

Все в принципе понятно. Половина российских мужчин, благодаря современному воспитанию с низкой социальной ответственностью, с бородками и хвостиками. Девушки, женщины, мамы наши любимые, не переживайте, говорю не просто так. Есть еще порох, пушки заряжены, мужики тоже есть, отстоим, супостата не пустим.

[^]
BabyBoy
25.11.2017 - 21:59
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Bunsha @ 25.11.2017 - 22:11)

Увы, быть мужчиной-защитником нынче не в тренде. Нынче почётно размазывать по еблищу сопли

[^]
AleksandrU
25.11.2017 - 22:03
0

Юморист

а собянин сказал что в россии живут 15 000 000 лишних человек.это заголовок московского комсомольца

[^]
BabyBoy
25.11.2017 - 22:04
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:57)
Откуда вообще этот странный посыл, что вас  и ваши семьи будут убивать, ваших жен насиловать, отбирать ваше имущество ? Да кому ваши халупы нужны и кредитные тачки ?
Оккупировать территорию крайне невыгодно. Если вы обратили внимание на события происходящие в реальном мире, то наверно увидели, что смысл современной оккупации совсем другой. Во главе побежденной страны ставят местное правительство, устраивающее победителей. И это их забота -  существование страны и населения. Страна-агрессор, победившая в войне,  не будет брать на себя ответственность за побежденных. Сами-сами.

Поэтому, если вы , поддавшись влиянию  патриотической пропаганды, пойдете убивать и быть убитыми, знайте - вы воюете за то, чтобы правящая элита вашей страны имела возможность посылать детей учиться в Лондон и продолжать паразитировать на вас и вашей стране. Вот за это вам предлагается умирать.

И демонстрировать свой уровень совершенно немотивированными ругательствами точно неуместно.

Ебааать faceoff.gif
Канеш не 41-й, и если вдруг война, то она будет лишь с целью принести нам демократию и процветание. Как в Ираке, Вьетнаме и Никарагуа, например

Мадам, выпейте яду и освободите место таким же как Вы долбоёбам mad.gif

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 25.11.2017 - 22:04)
Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 22:57)

Ебааать faceoff.gif
Канеш не 41-й, и если вдруг война, то она будет лишь с целью принести нам демократию и процветание. Как в Ираке, Вьетнаме и Никарагуа, например

Мадам, выпейте яду и освободите место таким же как Вы долбоёбам mad.gif

Я так понимаю, что кроме ругательств ничего дельного не прочитаю.
Ну что ж, продолжайте биться в истерике.
Как же повезло путину с народом...

[^]
BabyBoy
25.11.2017 - 22:19
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Nataly2015 @ 25.11.2017 - 23:14)
Я так понимаю, что кроме ругательств ничего дельного не прочитаю.
Ну что ж, продолжайте биться в истерике.
Как же повезло путину с народом...

Я так понимаю, это всё, что Вы смогли осилить своим мозгиком. Как же не повезло Путину с народом faceoff.gif

[^]
noikpara
25.11.2017 - 22:36
9

Приколист

Пресс-секретарь министра обороны?
А готова ты будешь до конца дней своих ухаживать за лежачим мужем калекой выжившим после скоротечной войны между транснациональным капиталом и нашими жлобами, итогом которой станет лишь смена одних клоунов на других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90062
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх