Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AйAй
25.11.2017 - 17:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 17:08)
Цитата
Где то там в сирии, где сейчас война, вчера смотрел новости, так там жители с 5 утра у хлебзавода собираются и по 6 булок хлеба берут в очереди. Когда мы тут ноем что не свежий хлеб продали. Не ну щас конечно согласен что 35р за хлеб это дорого

ну я за молоком раньше в 5 30 ходил
в мирное время.
да и мне как то похуй на сирию. ты с чем сраниваешь?
а почему бы не сравнить с амазоном? где ты нажимаешь на брелок и тебе дрон привозит стиральный порошок?

А ты салфеткой монитор протираешь? Ну, когда дрочишь на "цивилизованные страны"?

[^]
redline1987
25.11.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 23:09)
Цитата (redline1987 @ 25.11.2017 - 17:01)
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 22:32)
Цитата (redline1987 @ 25.11.2017 - 16:17)
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 22:12)
Цитата (redline1987 @ 25.11.2017 - 16:05)
Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в  4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Цитата
Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена

Определите сразу не нужные вам регионы России. Что бы отдавать легче было.

Так из-за него и бычатся на нас все. Мало нам земли что ли? Я хочу мира а не войны

Как на нас бычатся Мексика, Камерун и Вьетнам? Сколько российской земли ты готов отдать что-бы тебе было хорошо?

Не мне а нам, мне бы и этих странных 20квадратов хватило, если бы землю давали, это бы был мой угол, мой участок, а так нихера у болтшинства нету, порой бичи в подъездах ночующие бывшие учителя и т.д. И в кого они превратились? Ничего я не предогал отдавать, я говорю что не надо было брать. Ты подарил конфетку и через 3 дня ее забрал, не правильно же?

Не тебе решать что надо брать, а что не надо. "бичи в подъездах ночующие бывшие учителя и т.д. И в кого они превратились" это где так? Я думаю что у тебя при съёмке этого не сядет камера, как у хохлов пытающихся снять российскую армию?

Да я о том что щас там, все может произойти и с тобой и со мной, с нами всеми. Тогда уже на япе не напишешь)))

[^]
Sanchozz
25.11.2017 - 17:20
1

Ярила

Странная иема первые отписавшиеся за минуту прочитали ТС и успели написать большой текст, хмммм...

[^]
batman812
25.11.2017 - 17:22
10

Totoro

Цитата
А ты салфеткой монитор протираешь? Ну, когда дрочишь на "цивилизованные страны"?

а это тут причем?
когда твой ребенок просит кушать - ты ему говоришь - позырь телек - как там в сирии?
я хочу чтобы в рф было не хуже чем за бугром.
а ты видимо хочешь чтобы мы не стали как в сирии
у нас 2 разные точки зрения. поэтому я улучшаю свою жизнь а ты максимум стагнируешь.

[^]
redline1987
25.11.2017 - 17:25
-1

Ярила

Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в  4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Цитата

Так из-за него и бычатся на нас все. Мало нам земли что ли? Я хочу мира а не войны

Как на нас бычатся Мексика, Камерун и Вьетнам? Сколько российской земли ты готов отдать что-бы тебе было хорошо?

Не мне а нам, мне бы и этих странных 20квадратов хватило, если бы землю давали, это бы был мой угол, мой участок, а так нихера у болтшинства нету, порой бичи в подъездах ночующие бывшие учителя и т.д. И в кого они превратились? Ничего я не предогал отдавать, я говорю что не надо было брать. Ты подарил конфетку и через 3 дня ее забрал, не правильно же?

Не тебе решать что надо брать, а что не надо. "бичи в подъездах ночующие бывшие учителя и т.д. И в кого они превратились" это где так? Я думаю что у тебя при съёмке этого не сядет камера, как у хохлов пытающихся снять российскую армию?

Да везде так, не раз подавал копейку бездомным, не раз из подьезда выгонял, что они байки клепают что в советские времена были "людьми"?

[^]
redline1987
25.11.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата

У меня мать 20 лет проработала в школе интернат(та школа куда набирают детей из села в город ибо там школ тупо нету или начальные до 5 класса) и мне пришлось там учиться, и получала она по 15000р по нашим меркам, ну плус со столовки отходы брала и не отходы, которые мы вечерами ели

[^]
AйAй
25.11.2017 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 17:22)
Цитата

а это тут причем?
когда твой ребенок просит кушать - ты ему говоришь - позырь телек - как там в сирии?
я хочу чтобы в рф было не хуже чем за бугром.
а ты видимо хочешь чтобы мы не стали как в сирии
у нас 2 разные точки зрения. поэтому я улучшаю свою жизнь а ты максимум стагнируешь.

Цитата

когда твой ребенок просит кушать - у тебя нет ребёнка, потому что женщина не повелась на "Путин виноват".
я хочу чтобы в рф было не хуже чем за бугром - это очень похвально. Я тоже много чего хочу, но понимаю что добиться этого могу только лишь своим трудом. Мои хотелки ни кого не ебут, а волшебной палки у меня нету.
а ты видимо хочешь чтобы мы не стали как в сирии - да
у нас 2 разные точки зрения. поэтому я улучшаю свою жизнь а ты максимум стагнируешь - может быть, но я не плачу в интернете как некоторые.

[^]
Словенец
25.11.2017 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (Словенец @ 24.11.2017 - 22:44)
Цитата (Словенец @ 24.11.2017 - 22:25)
Цитата
Начнется война, соберу манатки и уеду из страны. За Вову, Сечина и друзей его сами воюйте.
Мне моя семья дороже этих блядей.

А вы обвяжитесь георгиевскими ленточками и пиздуйте с криком - "За родину, за вора плешивого!

Слушай псина,а причём тут ленточка к плешивому?
Ты чё вообще охирел?
Ты чё мораешь своим блудливым языком,память Героев. alik.gif

Ну вот,подтянулись с минусами из леноточки,герои из 404. lol.gif

Дядя Митя ты дурак?
Ты хоть профиль мой посмотри.
А вот ты точно из 404. lol.gif

[^]
batman812
25.11.2017 - 17:41
3

Totoro

Цитата
когда твой ребенок просит кушать - у тебя нет ребёнка, потому что женщина не повелась на "Путин виноват".

это был риторический вопрос.
у тебя мусор воняет - а в сирии нет домов. можно не выносить.
нехуй свои проблемы затирать - а у соседа хуевее.
Цитата
я хочу чтобы в рф было не хуже чем за бугром - это очень похвально. Я тоже много чего хочу, но понимаю что добиться этого могу только лишь своим трудом. Мои хотелки ни кого не ебут, а волшебной палки у меня нету.

да я же говорю ты стагнируешь. ты ни на что не влияешь. даже на собственную жизнь.
Цитата
у нас 2 разные точки зрения. поэтому я улучшаю свою жизнь а ты максимум стагнируешь - может быть, но я не плачу в интернете как некоторые.

а как называется то что ты сейчас высрал? мы с тобой ведем диалог и тут ты мне заявляешь что ты не плачешь. ?????????????
человек загадка.

Это сообщение отредактировал batman812 - 25.11.2017 - 17:43

[^]
redline1987
25.11.2017 - 17:49
0

Ярила

С братом в 9 утра ездим на работу, тот включает К. Собчак которая дает интервью на эхо москвы, вот там пи3дец, это вообще что за клоунада происходит с выборами? ????

[^]
AйAй
25.11.2017 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (batman812 @ 25.11.2017 - 17:41)
Цитата

это был риторический вопрос.
у тебя мусор воняет - а в сирии нет домов. можно не выносить.
нехуй свои проблемы затирать - а у соседа хуевее.
Цитата

да я же говорю ты стагнируешь. ты ни на что не влияешь. даже на собственную жизнь.
Цитата

а как называется то что ты сейчас высрал? мы с тобой ведем диалог и тут ты мне заявляешь что ты не плачешь. ?????????????
человек загадка.

Я понял, я стагнирую. я ни на что не влияю. даже на собственную жизнь.
Как мне быть? Я хочу быть как ты. Как мне этого добиться?

[^]
Raffy
25.11.2017 - 17:58
0

Юморист

ТС, во-первых, ты очень странный. При нынешней ситуации, в том числе и политической, все военные действия приравниваются к показухе и отвлекаловки тебя самого. Не спорю что есть и свои интересы, но тем не менее, никакой войны не будет. Эйнштейн говорил, что не знает, как закончится третья мировая война, но четвертая уже будет на палках и с камнями в руках (не помню точно, но суть такова).
Во-вторых, нет цели и мотивации у стран для войны. Ну, разве что, какие-нибудь мелкие стычки в качестве своих экономических интересов и только.
В-третьих, если все-таки такая фигня объявится, поверь, ты не будешь думать ни о чем, кроме как спасти семью. Правда.
И не думайте, что люди в мире жаждут войны.

Это сообщение отредактировал Raffy - 25.11.2017 - 17:59

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 18:00
2

Ярила

Цитата (dekab12 @ 25.11.2017 - 15:09)
Кто тут в леса собрался и за границу. Вы упоротые?
В лесу выжить, в условиях холода и голода, шанс ниже чем в окопах. За границу мужчин не выпустят.
Для себя решил, иду в военкомат, получаю оружие и иду в тыл убивать воров, взяточников, предателей и членов их семей. А так же тех кто встанет на их защиту, этих буду убивать с особой жестокостью, ибо предатели Родины.
Так что тем кто собрался зачищать воров, стоит задуматься, заветную пулю в лоб нужно еще заслужить.
Умирать так хоть с чистой совестью.
По этой причине ни какой крупной войны с массовым призывом населения на военную службу и не будет, т.к власть воров держится только на том, что людям пока что есть что терять. Если будет выбор между сдохнуть и сдохнуть, вся страна кровью захлебнется.

Ты в армии то был убивака грозный?)
Поттвоему вам раздали оружие и песдуйте кто куда пожелает?

А вот хер там.
Будешь стоять в строю, оружие раздадут и если попробуешь отойти то обвинят в дезертирстве и перед строем заебашат.

И да.
Сохраниться и вновь ситуевину переиграть не удасться.
Сука с такими воинами чувствую враги от смеха быстрее здохнут.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 25.11.2017 - 15:41)
ТС или тупой или наивный. Хотя, скорее всего, два в одном.

Если не дай боже начнется война, начнут действовать законы военного времени.
И совершенно неважно, кто окажется на тот момент у власти, или даже какой в стране будет строй. Дальше все пойдет по сценарию, который отработан уже до зеркального блеска.

Объявят всеобщую мобилизацию. И если тебе придет повестка, ты поскулишь, размажешь сопли по лицу, нахуяришься до поросячьих соплей, но явишься в военкомат точно к назначенному сроку.

Ибо у тебя перед глазами будет стоять та картинка, которую ты видел буквально вчера. А именно - смертная казнь уклонистов. Расстреляют их нахуй показательно, чтобы другим было неповадно. Метод действенный, и работает всегда одинаково хорошо.

Это сегодня ты личность, но начнись война - станешь расходным материалом. Пушечным мясом, дерьмом, которое не жалко. И в атаку побежишь с матом, воем и единственной мыслью - выжить, и никуда нахуй от этого не денешься. И я не денусь, и другие не денутся. Кроме самых хитрожопых, которых папы смогут пристроить в тылу.

А пока резвись, тешь себя мыслью, что у тебя будет выбор.

Если, конечно, все не сгорит в радиоактивном огне в первый же день.

Здравый пост.

[^]
mouse28
25.11.2017 - 18:06
0

ушел..соцсеть

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 16:00)
Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 13:16)
AleksandrU

Что все бабы бляди и пойдут обслуживать врага? Как же в "счастливом-то браке" после таких заявлений живёте? Как говаривал один киногерой - "не жизнь, а именины сердца!"

Думаю что подавляющее большинство пойдет и обслужит.
Не пойдут только самые страшные и старые.

Про счастливый брак- ну это пока лучшее варианта не подвернулось.
Опять же речь не о всех.
О тех кто на просмотре дома два вырос.
Кто спит и видит как бы писечьку продать подороже.

И да- чтобы ты не утруждалась.
Я старый импотент у меня давно не стоит и вообще мне никто не даст.

Ну на счет никто не даст, это ты сильно преувеличиваешь dont.gif Попроси по объявлению микрозайм, по моему дадут gigi.gif

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 16:07)
AleksandrU

Что все бабы бляди и пойдут обслуживать врага? Как же в "счастливом-то браке" после таких заявлений живёте? Как говаривал один киногерой - "не жизнь, а именины сердца!"

Опять же речь не о всех.

Тут одна ЯПовчанка написала. Как раз к твоему комментарию подходит

Феерично похуй на мнение какой то там форумчанки.
Если она с гордостью своего мужика под танки броситт то она либо ебанутая либо на мужика ей насрать.

В обоих случаях яп на месте этого мужика задумался на предмет апгрейда.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 25.11.2017 - 18:06)
AleksandrU

Опять же речь не о всех.

Ну на счет никто не даст, это ты сильно преувеличиваешь dont.gif Попроси по объявлению микрозайм, по моему дадут gigi.gif

Если бы тебе за каждый пост по одному грамму мозга давали ты бы был неебически умнее чем сейчас.

Гуляй в песочек дядя

[^]
oruzheynik
25.11.2017 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 15:26)
Цитата (Garik499 @ 25.11.2017 - 13:26)
RollsRoyce
Цитата
Не страшно семью оставлять на милость мигрантов из средней азии и гостей с юга? Эти точно на фронт не поедут, на месте будут развлекаться.

Не беспокойся о семье. Мы, тыловики, присмотрим за семьями фронтовиков

Ага. Особенно за жёнами. gigi.gif

Думаешь на такое посмотрят? Ну и самомнение у тебя!

[^]
Nataly2015
25.11.2017 - 18:35
8

Ярила

Откуда вообще этот странный посыл, что вас и ваши семьи будут убивать, ваших жен насиловать, отбирать ваше имущество ? Да кому ваши халупы нужны и кредитные тачки ?
Оккупировать территорию крайне невыгодно. Если вы обратили внимание на события происходящие в реальном мире, то наверно увидели, что смысл современной оккупации совсем другой. Во главе побежденной страны ставят местное правительство, устраивающее победителей. И это их забота - существование страны и населения. Страна-агрессор, победившая в войне, не будет брать на себя ответственность за побежденных. Сами-сами.

Поэтому, если вы , поддавшись влиянию патриотической пропаганды, пойдете убивать и быть убитыми, знайте - вы воюете за то, чтобы правящая элита вашей страны имела возможность посылать детей учиться в Лондон и продолжать паразитировать на вас и вашей стране. Вот за это вам предлагается умирать.
Я уверена, что не будет никакого вторжения в РФ, но раздражает спекуляция на святых для каждого человека вещах.,

[^]
dekab12
25.11.2017 - 18:52
-1

Приколист

Цитата
Ты в армии то был убивака грозный?)
Поттвоему вам раздали оружие и песдуйте кто куда пожелает?

А вот хер там.
Будешь стоять в строю, оружие раздадут и если попробуешь отойти то обвинят в дезертирстве и перед строем заебашат.

Как уж повернется. В любом случае за воров умирать не собираюсь. Лучше быть дезертиром.
Умирать в 40 лет не страшно, страшно остаться инвалидом в этой стране. Страшно идти против своей совести, ну не велит она воевать за власть воров и жуликов.

Это сообщение отредактировал dekab12 - 25.11.2017 - 19:14

[^]
MGuseni4ka
25.11.2017 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 25.11.2017 - 16:19)
Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 15:26)
Цитата (Garik499 @ 25.11.2017 - 13:26)
RollsRoyce
Цитата
Не страшно семью оставлять на милость мигрантов из средней азии и гостей с юга? Эти точно на фронт не поедут, на месте будут развлекаться.

Не беспокойся о семье. Мы, тыловики, присмотрим за семьями фронтовиков

Ага. Особенно за жёнами. gigi.gif

Думаешь на такое посмотрят? Ну и самомнение у тебя!

это ты к чему? причём здесь моё самомнение?

[^]
Crash71
25.11.2017 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Как вариант, вырублены не будут, но будет показывать только одна передача и открываться один сайт.

[^]
sell2b
25.11.2017 - 19:01
-1

Балагур

Умные и успешные тут же уедут.

[^]
StUDeNok
25.11.2017 - 19:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crash71 @ 25.11.2017 - 16:58)
Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 15:03)
Открою тебе тайну. При грядущей войне телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Как вариант, вырублены не будут, но будет показывать только одна передача и открываться один сайт.

Хоспади, пусть этим сайтом будет ЯП, ну или Порнохаб, на худой конец. pray.gif lol.gif

[^]
Gratsy
25.11.2017 - 19:03
1

Шутник

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей.

Государство у вас в этом случае и не спросит - загребут и все, долг родине отдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90068
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх