Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИМУС
25.11.2017 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (michmike @ 25.11.2017 - 13:25)
Я вот автора поддерживаю. Первым делом свалил бы с семьей подальше от театра боевых действий, лучше всего в другую страну. Потому что подыхать за Путина и ко или за 86 процентов дебилов, которые "если не Путин то кто?" нахуй не вперлось.

Посыл понятен.
Но в час икс когда начнется валить будет и поздно и некуда.

Навно думать что ты один такой умный. Власть все сделает чтобы никто и никуда не съебался

[^]
Дмитрич
25.11.2017 - 16:04
0

Ярила

Я не знаю как ты, но я блять первый снайперкой вооружусь. Не одно, живое существо двуногое, не имеет на то не какого права, что бы что то придти отжать с оружием. Поэтому я в первых рядах. А если ты думаешь что то там на счет государство, да не за него я буду воевать, а за народ в частности и за свою семью!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 25.11.2017 - 16:04

[^]
puhmeh
25.11.2017 - 16:05
5

Балагур

Мдэ. Читаю комменты и улыбаюсь: милые мои пивные и диванные рембы, да кому вы нахуй усрались, с вами воевать? Что с вас лично можно поиметь того, чего нет у гипотетической страны-агрессора (ага, особенно у США)? Духовности им вашей не хватает? Ресурсы им нужны? Так они и так доят нас с вами, как хотят:
https://russian.rt.com/inotv/2014-01-20/-70...ijskih-kompanij

Поэтому бросали бы вы пузыриться соплями и поминать дедов и прадедов, глупо выглядит.

[^]
redline1987
25.11.2017 - 16:05
0

Ярила

Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в 4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AйAй
25.11.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 16:00)
Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 13:16)
AleksandrU

Что все бабы бляди и пойдут обслуживать врага? Как же в "счастливом-то браке" после таких заявлений живёте? Как говаривал один киногерой - "не жизнь, а именины сердца!"

Думаю что подавляющее большинство пойдет и обслужит.
Не пойдут только самые страшные и старые.

Про счастливый брак- ну это пока лучшее варианта не подвернулось.
Опять же речь не о всех.
О тех кто на просмотре дома два вырос.
Кто спит и видит как бы писечьку продать подороже.

И да- чтобы ты не утруждалась.
Я старый импотент у меня давно не стоит и вообще мне никто не даст.

Тут одна ЯПовчанка написала. Как раз к твоему комментарию подходит

Если завтра война?

[^]
AndreySF
25.11.2017 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Все уже было сказано на первых двух страницах. Родина и Дом.

[^]
StUDeNok
25.11.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 08:33)
Цитата (StUDeNok @ 25.11.2017 - 01:29)
Если завтра война, меня как гражданина Германии, будет интересовать лишь один вопрос, где найти российский военкомат.

Сходи в ратхаус спроси. Заодно райзепасс и аусвайс им в лицо кинь.
Сядеш на белый мерседес и поедеш.
На войну.

Юноша, я конечно вчера выпил немного, но от своих слов не отказываюсь. Комментарий мой был конечно подан в виде шутки, но тем не менее это не меняет моей принципиальной позиции, против России я воевать не буду ни при каких обстоятельствах. И мне не важно кто там у власти, Путин, Навальный или Собчак.

[^]
ЛИМУС
2

Ярила

Цитата (maxels @ 25.11.2017 - 14:12)
А я пойду воевать , моя семья мне дороже

Думаешь фото на стенке в траурной рамке заменит потом детям отца?
Я не агитирую ни к чему, просто спрашиваю.

У тебя акуенная военная специальность или ты мастер диверсант который взглядом убивает?)

[^]
dekab12
1

Приколист

Вероятное развитие событий уже показал опыт "приморских партизан".
Началось все с избиения парней сотрудниками внутренних дел прямо в отделе внутренних дел за то не взяли чьей-то вины на себя, т.е по сути поставили перед выбором либо сядешь либо умрешь.

Затем прилетела ответка.

27 сентября 2009 года члены группы, по версии следствия, совершили убийство четверых жителей посёлка Кировский, предположительно работавших охранниками полей конопли.

По данным правоохранительных органов, в общей сложности с февраля 2010 года приморская группа совершила как минимум четыре нападения на сотрудников милиции, а также совершала кражи, поджоги и угоны автомобилей

В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на улице Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен[13]. В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова

25 мая 2010 года членами группы совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка.

27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района[13]. Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция и угнан автомобиль убитого[13].

29 мая 2010 года на 61-м километре участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края членами группы был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения[13].

8 июня 2010 года неподалёку от села Хвалынка Спасского района членами группы был обстрелян наряд ДПС, в результате чего ранены два сотрудника милиции[13].

Кроме этого, члены группы совершили несколько краж из квартир и магазинов. Они забирали еду, одежду и охотничьи ружья.

С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки[30][31], ситуация приобрела широкий резонанс[30].

Это сообщение отредактировал dekab12 - 25.11.2017 - 16:18

[^]
АРИКЕ
25.11.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 25.11.2017 - 15:38)
У меня был знакомый дедок, который во время ВОВ уклонился от призыва, прятался по подвалам и потом прожил всю жизнь под чужой фамилией.
Так он всю жизнь прожил в напряге, его это всю жизнь мучило, а под старость давление совести стало совсем невыносимым, он написал покаяннное письмо, ушел из дома и бросился под поезд.

Лично, в 78-ом году, в глухой сибирской тайге пил водку с дедом с 23-его года не имевшим никаких док-тов вобще.
Дед был из царских полицейских и ушёл в тайгу, когда видел его далеко за 80 ему было, примерно года 1890 он был, такое тоже бывало...

[^]
AйAй
25.11.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (redline1987 @ 25.11.2017 - 16:05)
Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в 4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Цитата
Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена

Определите сразу не нужные вам регионы России. Что бы отдавать легче было.

[^]
redline1987
25.11.2017 - 16:14
3

Ярила

А люди из стран ближнего зарубежья(армяне, китайцы, цыгане, курды, и прочие кавказцы) которые толпами на русских прыгают хотя живут в нашей стране и имеют бизнесс, торговые центры и достаток круче чем россияне, за кого они пойдут?

[^]
Йохан
25.11.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 25.11.2017 - 16:12)
У меня был знакомый дедок, который во время ВОВ уклонился от призыва, прятался по подвалам и потом прожил всю жизнь под чужой фамилией.
Так он всю жизнь прожил в напряге, его это всю жизнь мучило, а под старость давление совести стало совсем невыносимым, он написал покаяннное письмо, ушел из дома и бросился под поезд.

Лично, в 78-ом году, в глухой сибирской тайге пил водку с дедом с 23-его года не имевшим никаких док-тов вобще.
Дед был из царских полицейских и ушёл в тайгу, когда видел его далеко за 80 ему было, примерно года 1890 он был, такое тоже бывало...

Это потому, что поездов у вас в тайге не было umnik.gif

[^]
redline1987
25.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 22:12)
Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в  4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Цитата

Так из-за него и бычатся на нас все. Мало нам земли что ли? Я хочу мира а не войны

[^]
StUDeNok
25.11.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.11.2017 - 09:34)
Если завтра война, меня как гражданина Германии, будет интересовать лишь один вопрос, где найти российский военкомат.

На войну.

Да бросьте. Интернет (бумага) всё стерпит. Щас, побежит он. Да на него в том же посольстве как на идиота посмотрят. Если к тому времени посольства ещё останутся.

Зря ты так, мы незнакомы, а ты мне клеймо "интернет воина" уже поставил. Я словами не привык бросаться ни в интернете, ни на бумаге, ни при личном общении. И если я не могу оскорбить кого-то лично, то я не делаю этого и в интернете. Это легко можно проверить по моим комментариям хотя-бы на этом сайте.

[^]
ЛИМУС
25.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 25.11.2017 - 16:10)

На войну.

Юноша, я конечно вчера выпил немного, но от своих слов не отказываюсь. Комментарий мой был конечно подан в виде шутки, но тем не менее это не меняет моей принципиальной позиции, против России я воевать не буду ни при каких обстоятельствах. И мне не важно кто там у власти, Путин, Навальный или Собчак.

Так никто и не призывает воевать против.
Я вообще против любой войны.
За юношу- спасибо)

[^]
АРИКЕ
25.11.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.11.2017 - 16:14)
Цитата (АРИКЕ @ 25.11.2017 - 16:12)

Это потому, что поездов у вас в тайге не было umnik.gif

Там их и теперь нет и вряд ли будут, а вот как-то дед не грустил, от человека это зависит, да и от обстоятельств тоже... old.gif

[^]
Бананович
25.11.2017 - 16:22
-2

Юморист

вот они, алешыны воены. пост очень лаконично описывает их типаж.

[^]
Mitja00076
25.11.2017 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (michmike @ 25.11.2017 - 13:25)
Я вот автора поддерживаю. Первым делом свалил бы с семьей подальше от театра боевых действий, лучше всего в другую страну. Потому что подыхать за Путина и ко или за 86 процентов дебилов, которые "если не Путин то кто?" нахуй не вперлось.

Забавно.Приходят толпой ополченцы и спрашивают "Мы собрались биться с врагом,не желаете ли к нам присоединиться?"
-"Да я я б то и рад дорогие мои,вот только поезд у меня через 2 часа и чемоданы уже собраны.Вы тут держитесь,хорошего настроения!" lol.gif

[^]
AйAй
25.11.2017 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (dekab12 @ 25.11.2017 - 16:10)
Вероятное развитие событий уже показал опыт "приморских партизан".
Началось все с избиения парней сотрудниками внутренних дел прямо в отделе внутренних дел за то не взяли чьей-то вины на себя, т.е по сути поставили перед выбором либо сядешь либо умрешь.

Затем прилетела ответка.

27 сентября 2009 года члены группы, по версии следствия, совершили убийство четверых жителей посёлка Кировский, предположительно работавших охранниками полей конопли.

По данным правоохранительных органов, в общей сложности с февраля 2010 года приморская группа совершила как минимум четыре нападения на сотрудников милиции, а также совершала кражи, поджоги и угоны автомобилей

В феврале 2010 года было совершено нападение на сотрудников милиции на улице Давыдова во Владивостоке, в ходе которого один милиционер был убит и один ранен[13]. В ходе нападения был похищен табельный пистолет Макарова

25 мая 2010 года членами группы совершён поджог отделения внутренних дел на станции Варфоломеевка.

27 мая 2010 года членами группы был убит дежурный милиционер в здании ОВД села Ракитное Дальнереченского района[13]. Нападавшими были похищены милицейская форма, бронежилеты и радиостанция и угнан автомобиль убитого[13].

29 мая 2010 года на 61-м километре участка государственной трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка» в Яковлевском районе Приморского края членами группы был обстрелян автомобиль ДПС, один милиционер получил ранения[13].

8 июня 2010 года неподалёку от села Хвалынка Спасского района членами группы был обстрелян наряд ДПС, в результате чего ранены два сотрудника милиции[13].

Кроме этого, члены группы совершили несколько краж из квартир и магазинов. Они забирали еду, одежду и охотничьи ружья.

С 8 июня 2010 года, когда СМИ распространили сведения о том, что двое сотрудников милиции были убиты в результате нападения близ Хвалынки[30][31], ситуация приобрела широкий резонанс[30].

Вы блядь совсем что ли? Вы россиян собрались агитировать какой-то бандой? Я по ошибке был другого мнения о вас. Дилетанты какие-то...

[^]
Йохан
25.11.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Бананович @ 25.11.2017 - 16:22)
вот они, алешыны воены. пост очень лаконично описывает их типаж.

Кто о чем, вшивый про баню©
Мне кажется, что даже если на Япе погода будет обсуждаться или время разгона Феррари до 100 км/ч, все равно придет такой упоротый, и молвит про "алешыных военов".

Это сообщение отредактировал Йохан - 25.11.2017 - 16:26

[^]
AйAй
25.11.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (redline1987 @ 25.11.2017 - 16:17)
Цитата (AйAй @ 25.11.2017 - 22:12)
Блть конечно не дай Бог будет война, даже представить страшно, я еще сам ничего в 30лет не добился кроме машины, сьемного дома жены и дочки, некоторые говорят мол пойдут воевать за семью и родных, а что будет с семьёй? Где они будут? Любой в здравом уме мужик сначала подумает о безопасности семьи. А если война, куда их? Оставить дома и знать что придут за ними и ты даже не узнаешь что с ними произошло? Нахер нам нужен был этот крым, земли у россии и так дохрена, а людям жить негде. Хоть бы землю по 20квадратов давали всем кто в ней нуждается. Порой ездишь по области и думаешь мы же самый большой материк земля вон по 200км пустует, тупо поля, а нищета самая высокая, я зaebался работать за еду и за то чтоб выжить. Щас авто сломалось, так даже незнаю как его отремонтировать. Снимаю дома, уже в  4 домах и туалеты люкс класса(для себя) построил и прочие домашние удобства но переезжать приходится и все по новой, об благоустройство

Цитата

Так из-за него и бычатся на нас все. Мало нам земли что ли? Я хочу мира а не войны

Как на нас бычатся Мексика, Камерун и Вьетнам? Сколько российской земли ты готов отдать что-бы тебе было хорошо?

Это сообщение отредактировал AйAй - 25.11.2017 - 16:32

[^]
StUDeNok
25.11.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 25.11.2017 - 14:18)
Цитата (StUDeNok @ 25.11.2017 - 16:10)

На войну.

Так никто и не призывает воевать против.
Я вообще против любой войны.
За юношу- спасибо)

Ни один нормальный человек не хочет войны, в том числе и я. И я не хочу дожить до того дня, когда мне придётся сделать страшный выбор, но если (не дай бог) время придёт, я его сделаю. Может немного пафосно, но это мои мысли.

[^]
СуперВалера
25.11.2017 - 16:36
0

Ярила

милые мои пивные и диванные рембы,

сходил вниз и взял еще 4 жигулевского. так победим!! мать вашу!!

[^]
Zinictron
25.11.2017 - 16:36
6

Ярила

Цитата
имеют бизнесс, торговые центры и достаток

Взглянуть ширше надобно.
Сравнить предвоенную ситуацию 41 года с теперешней.
Тогда было государство и все люди, за ничтожным исключением, были приписаны к какому- то предприятию. Началась война, люди получили карточки, паёк и что там ещё.
А сейчас? Ну, объявили дело народное. Куда придёшь? К хозяину- частнику у которого работал? Почему работал? При твоём появлении он даже и не вспомнит про тебя. Скажет, всё уже вчера.
В местную адмишку заявишься, в наложку или сбер? Так они привыкли только брать, взимать и обкладывать и обкрадывать. Тут тоже ничего не дадут. А семье уже сегодня вечером надо чем-то ужинать.
Так что, ситуёвина гнилее некуда. Разобщены и одиноки мы в своей нищете.
Какое единство?
Ну, да! Патрики галдят, что под ружо, все как один.
Мне думается, что не за народ они ломанутся записываться в ополчение, а за паёк и прикрытие брюха своего. Постенают, что без семьи, война, долг..... Но, хучь жив и при армии, желательно на кухне. Не верю этим торгашам- бизнесукам, что они будут воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90071
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх