Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 76 77 [78] 79   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
26.11.2017 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 14:00)
Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 13:58)
Если завтра действительно начнется война, что буду делать я. Во-первых, у меня, наверное, все уйдут на фронт: муж, брат - их сразу мобилизуют. Маму с папой моих, наверное тоже - они военнообязанные. Хотя не знаю, может и не отправят на войну по возрасту. Но отец все равно, наверное, пойдет, сам, невзирая на возраст. Я тоже попрошусь в медперсонал, ухаживать за ранеными, хотя спецобразования у меня нет. Т.к. если оценивать себя  реально, то толку от меня как от солдата с автоматом, скорее всего, будет мало и меня быстро убьют. Но кто знает, вдруг у меня какие-то скрытые военные таланты имеются.
Если не возьмут на фронт и оставят в тылу, то первым делом закуплю продукты, семена и одежду, забью этим все свои гаражи и погреба. У меня хорошие организаторские способности, поэтому постараюсь и в тылу быть полезной. Организую помощь старикам и неимущим, буду распределять между ними эту еду и одежду, организовывать вывоз детей и стариков подальше, куда-нибудь в деревни. Буду дежурить на "скорой", опять же, если возьмут.
Короче, в любом случае буду вести войну с врагом любым из этих способов.

А кто мешает сейчас помощь детям и старикам оказывать?

А с чего ты решил, что я не оказываю?

[^]
HomerKing
26.11.2017 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 14:02)
Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 14:00)
Если завтра действительно начнется война, что буду делать я. Во-первых, у меня, наверное, все уйдут на фронт: муж, брат - их сразу мобилизуют. Маму с папой моих, наверное тоже - они военнообязанные. Хотя не знаю, может и не отправят на войну по возрасту. Но отец все равно, наверное, пойдет, сам, невзирая на возраст. Я тоже попрошусь в медперсонал, ухаживать за ранеными, хотя спецобразования у меня нет. Т.к. если оценивать себя  реально, то толку от меня как от солдата с автоматом, скорее всего, будет мало и меня быстро убьют. Но кто знает, вдруг у меня какие-то скрытые военные таланты имеются.
Если не возьмут на фронт и оставят в тылу, то первым делом закуплю продукты, семена и одежду, забью этим все свои гаражи и погреба. У меня хорошие организаторские способности, поэтому постараюсь и в тылу быть полезной. Организую помощь старикам и неимущим, буду распределять между ними эту еду и одежду, организовывать вывоз детей и стариков подальше, куда-нибудь в деревни. Буду дежурить на "скорой", опять же, если возьмут.

А кто мешает сейчас помощь детям и старикам оказывать?

А с чего ты решил, что я не оказываю?

Просто спросил. Ты сказала, что будешь, что продолжишь оказывать речи не было..

Это сообщение отредактировал HomerKing - 26.11.2017 - 14:04

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 14:09
3

Ярила

Цитата (HomerKing @ 26.11.2017 - 14:04)

Просто спросил. Ты сказала, что будешь, что продолжишь оказывать речи не было..

Мне как-то неловко писать о своих добрых делах. Несколько лет я помогала двум старичкам, возила их на своей машине в больницу и в магазин (не каждый день). Они старые были уже очень, соцработник к ним, разумеется, приходила, но она никуда их не возила. Эти бабушка с дедушкой были мне никто, просто однажды случайно с ними познакомилась. Я всегда готова была провалиться сквозь землю от стыда, когда они начинали плакать и благодарить за что-то. Притом, что у них были двое взрослых детей, которые на них наплевали. Потом дочь их, правда, одумалась и переехала к ним, ухаживать за ними. А потом они умерли.

[^]
Revol77
26.11.2017 - 14:56
-6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:25)
Цитата
Мне лучше сдохнуть , что бы не видить весь этот цирк во славу Путена .

И что тебе мешает?! Был тут один. Тоже скулил, что его все задолбало и мол хочет суицид совершить. Так вот когда с ним говорить начали, так он 100500 причин придумал, которые ему мешают в мир иной отойти lol.gif

Если бы я знал что из тебя вырастет такой пидар, ЯП приехал к тебе в школу в свтё время и там тебя загасил. Нехуй небо коптить на шару таким гондонам).

[^]
АРИКЕ
26.11.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Sergeyсержан @ 26.11.2017 - 12:50)
Цитата (ziiz @ 24.11.2017 - 22:18)
Живу давно, застали ветеранов войны еще тех, кто не сопляком был, а реально обожженых, кто без ноги,кто без глаза, кто без рук, с осколками по телу. Тимуровцами мы тогда звались, потому по домам не макулатуру собирать ходили, а реально помогали. Деревня, фули.
Сначала дров наколоть, снег откинуть, полы намыть. Нагрянем ватагой, а они извиняются-извиняются... Буквально выпрашивали, заданье ведь дано. Потом уж стало понятно, что это конечно помощь, но и в какой-то мере вред был.

Вред, потому что именно в такие моменты они понимали свою беспомощность, мы,  дураки, указывали на то, что у них не прибрано, не так... Еще потому, что это были старики еще того поколения, начинали метаться в поисках того, чем можно нас отблагодарить, накрывали "поляну". Мы почему то считали это естественным, с удовольствием садились за стол, чаевничали с затхлыми сухарями, каменными конфетами и разносолами. Причиняли добро, наносили пользу.

Но думаю самый вред  был от того, что были любопытными. Порою дедок у своей "матушки" под такое мероприятие выпрашивал "боевые сто грамм". Мы расспрашивали, он начинал вспоминать, рассказывать. 100 грамм переходили до поллитра. Потом мы уходили, а там оставался Солдат, которому растеребили память...

Сейчас существует понятие-диагноз как "афганец", "чеченец", когда у участников тех военных действий сносило крышу. Наливать нельзя.  А теперь давайте представим что те мужики прошли за 4 года ВОВ.

И то, что те деды нам тогда рассказывали, конечно щадя наши детские души, страшно. Даже просто соприкоснуться с той реальностью... Это не естественно, это нечеловечно.

Я не хочу войны. Стучать в грудь кулаком не стану, мол победим, сделаем всех. Мы уже не те. Тогда три четверти населения были деревенскими, с детства знающими тяжелый физический труд, переносящими почти как норму все невзгоды полевой жизни. Сейчас даже деревенские кроме как вскопать весной огород, да зимою снег откинуть - особо трудностей не испытывают. Никто скотину не держит, ни покосов, ни стайки почистить, вода в доме. Мы уж не те.

Все, кто прикрываются тем, что не пойдут за путинасечиноваваласть - не любят никого, кроме себя. Им никто никогда не будет удобен. Хотя нет, в мародеры - с удовольствием.

Я живу подольше...
Застал ветеранов, которые были действительно ветеранами (1900-х годов рождения)
Я жил и живу в деревне (хоть и называется это городским поселением).
У нас была общественная баня (пятница-бабы, в субботу-мужики)...
Я помню, когда приходил в баню с дедом (51 ОМЦП, танкист, автоматчик) видел покалеченных ветеранов...
Заходишь в раздевалку, а там штаны с "ногой" (протез), в мыльню, там безрукие безногие мужики...
Помню двух ветеранов, они всегда приходили вместе у одного всё было на месте, а вот у его друга не было левой руки, и на месте плечевого сустава была вмятина в теле...
И этот второй был, как не в себе (стриженный наголо, никогда не говорил и вообще был, как не от мира сего)...
Дедушка сказал, что у него контузия (я очень боялся в детстве контузии, не понимал, что это такое, но знал, что это очень страшно, быть контуженным).
Так вот этот друг у которого не было видимых ранений (на шрамы тогда никто не обращал внимание), ухаживал за ним. Мыл его, водил в парную, одевал в чистое...
Сейчас понимаю, что они до войны были друзьями...
Один с войны вернулся здоровым, второй калекой...
И этот "здоровый" поддерживал своего друга...

Поддержу в этом, коллега, в баню по субботам жена носила вернувшегося с фронта "самоваром", без конечностей, воина - отдавала его фронтовикам, те тоже по субботам мылись/парились на весь день..., потом забирала, типа рюкзака у неё что-то было для того чтобы мужа носить.
Было это после войны в 50-х гг, в р-не Покровское-Стрешнево (ныне Москва, а тогда МО), сам этих мужа и жену не видал, маленький был, а дедов-фронтовиков помню хорошо!
Сын у них был, послевоенный уже..., подрос так сам его уже в баню стал носить.

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 15:10
-5

Ярила

Браво, многие женщины на ЯПе более достойны носить 45 см, чем некоторые музчины слизни , готовые найти любое оправдание своей никчемности bravo.gif cool.gif

[^]
АРИКЕ
26.11.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 11:11)
Цитата (Bunsha @ 25.11.2017 - 21:11)
Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

А с хуя ли я должен ТЕБЯ ЛИЧНО защищать? Кто ты вообще такая?
Я буду лично защищать только своих близких. Мы живем не в СССР, а в стране идиотов и олигархов, которым насрать на всех. Меня, как и всех, как и тебя в том числе, интересует состояние здоровья близких людей в первую очередь. С хуя ли я обязан защищать тебя? Ты вообще никак не связана с моей жизнью и никак мне не поможешь решить проблемы, но тебя вдруг я должен защитить просто потому, что у тебя дырка между ног и у тебя дети. Я еще раз напомню, что живем мы в обществе пидарасов и быдла, под рукой алчных кремлядей, а не в коммунизме, так что не удивляйся тому, что всем на тебя насрать, как и тебе на всех, лицемерная дырка.
Ах да... как же там та песня... американ бой? Помнишь её, да?

Пока в этой стране у власти бандиты, а быдло вроде вас хавает и хлопает в ладоши, бухает, нахваливает чиновников едра живя в говне,мне тут некого защищать, кроме близких, запомни это. А ты для меня НИКТО и да, я при этом остаюсь мужчиной. Пойди лучше предложи защищать родину детям депутатов, потом тут нам расскажешь, что они тебе ответили и в какую сторону послали.

Чего это ты словами всякими разбросался ... в военник загляни - дата Присяги есть - там всё написано, так же и сразу понятно становится чего и как защищать.
Не понял твои сентенции насчёт контракта, в Сирии с-час бармалеев тоже только профессиональные воены дожигают и какие проблемы ... дожгут!

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 15:10)

Браво, многие женщины на ЯПе более достойны носить 45 см, чем некоторые музчины слизни , готовые найти любое оправдание своей никчемности bravo.gif cool.gif

Я всё же думаю, что таких нормальных людей большинство.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 26.11.2017 - 15:18

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 12:07)
Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 11:52)
Мне, как женщине, страшно читать такие комменты от мужчин, типа, дорогие женщины и дети, мы не пойдем вас защищать, потому что в стране слишком много коррупции, поэтому будьте любезны детей придушить, чтоб не мучились, а сами смажьте жопу вазелином и чуть-чуть нагнитесь!!! Блядь, да вы в уме вообще??? Мне вспомнился один исторический фильм, в котором говорилось, что в древних германских племенах женщины убивали своих мужчин, если они отступали в бою. Мужчина, который боится врага, так же ничтожен. как женщина, которая боится рожать.

Я буду лично защищать только своих близких. Мы живем не в СССР, а в стране идиотов и олигархов, которым насрать на всех. Меня, как и всех, как и тебя в том числе, интересует состояние здоровья близких людей в первую очередь. С хуя ли я обязан защищать тебя? Ты вообще никак не связана с моей жизнью и никак мне не поможешь решить проблемы, но тебя вдруг я должен защитить просто потому, что у тебя дырка между ног и у тебя дети. Я еще раз напомню, что живем мы в обществе пидарасов и быдла, под рукой алчных кремлядей, а не в коммунизме, так что не удивляйся тому, что всем на тебя насрать, как и тебе на всех, лицемерная дырка.

Пока в этой стране у власти бандиты, а быдло вроде вас хавает и хлопает в ладоши, бухает, нахваливает чиновников едра живя в говне,мне тут некого защищать, кроме близких, запомни это. А ты для меня НИКТО и да, я при этом остаюсь мужчиной. Пойди лучше предложи защищать родину детям депутатов, потом тут нам расскажешь, что они тебе ответили и в какую сторону послали.

Мда фееричненько...
Знаешь, а на таких как ты "хатаскрайников" и не рассчитывают в трудное время, а если мешаться будешь просто пристрелят и все.
Пиздец, поколение вечных детсадовцев
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Максимум ты свою залупу пристрелишь, детсадовец. Тебя еблана никто и не заставляет на меня рассчитывать. Таки если что это я тебя обоссу, если вдруг ты будешь мешать благополучию моему и моим близким, пойми это.

Ты похоже забыл, что мы живем давно не в СССР и сегодня тебе уебану никто и ничего не должен, а следовательно свои рассчитывания можешь в принципе оставить у себя в заднице и я больше чем уверен, что собственно тоже самое тебе расскажет сынок богатого дяди, который тебя отправить стрелять в какую нибудь Сирию, пока он будет поёбывать твою быдлявую женушку. Хотя нет, её то он уж точно не будет поёбывать. Ты подумай о том, что общество это не только круг твоего быдлообщения, а целое население страны, которое может не разделять твоё тухлое мнение и которым точно так же насрать на тебя еблана.

Ну ясно, аника воен. Интернет он такой, безымянный, любая улитка себя жилым комплексом считает. Была тут тема на ЯПе по поводу таких храбрых опоссумов как ты, которые за матом и показной бравадой скрывают собственную ущербность и несостоятельность в реальной жизни, пряча за безымянным ником свои комплексы.
Обоссышь, родной, ты свой памперс, как привык. А случись большой шухер первым рванешь в полицаи. Ну или пристрелят тебя. Смирись и иди в детский мир за подгузниками gigi.gif

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 26.11.2017 - 15:16)
Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 15:10)

Я всё же думаю, что таких нормальных людей большинство.

Я тоже так думаю, просто плесень и гниль на поверхности лучше видно cool.gif

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 26.11.2017 - 15:15)

Чего это ты словами всякими разбросался ... в военник загляни - дата Присяги есть - там всё написано, так же и сразу понятно становится чего и как защищать.
Не понял твои сентенции насчёт контракта, в Сирии с-час бармалеев тоже только профессиональные воены дожигают и какие проблемы ... дожгут!

Думаю, нет у этого оппосума военника, военники мужчинам выдают, а мне сдается , что это просто прыщавая одинокая школьница подрабатывает между парами, уж сильно много мата и пустой бравады gigi.gif

[^]
коза100
26.11.2017 - 15:24
1

Приколист

всех кто уклоняется и не стыдно - на передовую

[^]
DyadkoGolod
26.11.2017 - 15:27
6

Весельчак

Цитата
Думаю, нет у этого оппосума военника, военники мужчинам выдают,

А вот это было обидно.
Ибо я не служил по состоянию здоровья (с сердечком проблемы, кони могу двинуть от нагрузок, да и скорее всего до 60 не доживу даже, уже сердечко пошаливает, хотя мне и 30 нет...)
Я так-до долг Родине отдаю и по сей день, работая на оборонном предприятии.
Так что-же я теперь не мужчина ?

Это сообщение отредактировал DyadkoGolod - 26.11.2017 - 15:27

[^]
pikantniy
26.11.2017 - 15:41
0

Хохмач

Перестреляют всех,брат родной становись на ступень выше плюет на брата ниже - родного брата!!!.Получили мы по морде-лица и с этим нужно что-то делать,надоело находить виноватых - жить нужно дальше!

[^]
alexpopov
26.11.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 26.11.2017 - 15:27)
Цитата

А вот это было обидно.
Ибо я не служил по состоянию здоровья (с сердечком проблемы, кони могу двинуть от нагрузок, да и скорее всего до 60 не доживу даже, уже сердечко пошаливает, хотя мне и 30 нет...)

Извини, друг, погорячился. Да и не тебе это писалось. agree.gif

[^]
DyadkoGolod
26.11.2017 - 16:13
1

Весельчак

Цитата
Извини, друг, погорячился. Да и не тебе это писалось.

beer.gif

[^]
TATAPИH
26.11.2017 - 17:14
-2

Ярила

Если завтра действительно начнется война

иди уроки учи

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 26.11.2017 - 17:14)
Если завтра действительно начнется война

иди уроки учи

А ты уже выучил уроки?

[^]
AleksandrU
26.11.2017 - 19:06
0

Юморист

жестянка не сможешь ты ничего купить.или все для своих будет или баснословные группы.а торговцев на базаре нацгвардия охранять будет .потому как она за народ земли.а торговцы часть этого народа.

[^]
AleksandrU
26.11.2017 - 19:06
-1

Юморист

баснословные суммы хотел написать

[^]
TATAPИH
26.11.2017 - 21:25
0

Ярила

да не лишай придурка иллюзий

[^]
АбрекЪ
26.11.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 03:28)
Полностью поддерживаю. Пусть воюет быдло и росгвардия, псы режима кремлядей зажратых. Я не готов отдать свою жизнь на обслуживание чиновничьих хотелок.

Наивный! gigi.gif
26 лет, а такую ахинею с умным видом порешь)))
Кто тебя будет спрашивать "Не изволите ли повоевать за Отечество, сударь????".

Думаешь на Донбассе народ неистово желал воевать??

Просто однажды ты выйдешь на улицу и увидишь, как на квартал к тебе приехал КРАЗ битком набитый ребятами из "Айдара". Один из этих хлопцев ковыряется в твоей машине, ещё двое трахают твою соседку по лестничной площадке. Тебя для начала пару раз смачно стукнут прикладом по хребту, а потом повозят лицом по асфальту.
И твой лепет "Я противник Путена и его кровавого рижыма" думаешь на них какой-то ошеломляющий эффект произведёт???

Пример приведу из жизни родни на Донбассе. Как 45-летний работяга, далёкий от политики, ушёл воевать.

Жила девочка - 18 лет в Мариуполе. Шла она утром на учёбу в своё ПТУ. Подъехали крепкие ребята из СБУ, дали кулаком в челюсть и увезли в изолятор. Оказалось, она еще в 2013 году переписывалась в контакте с парнем, который в 2014-м ушёл в ополчение ДНР. Хотели её в какой-то развед. схеме использовать. Само-собой били, изнасиловали и пр. Через месяц отцу сообщили - померла " от естественных причин, сердце прихватило". Хоронили в закрытом гробу.

Батя погибшей продал квартиру и уехал воевать за ДНР.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 26.11.2017 - 21:40

[^]
Milovan1983
26.11.2017 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Voffka74 @ 24.11.2017 - 15:06)
Цитата
Если завтра война?

Старый баян,но запощу
Допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков пойдешь во двор. Собрав нехитрый скарб ты виновато целуешь жену, сына, потом опять жену, просишь у неё прощения, что не сможешь дотащить тяжёлые сумки до бомбоубежища и обещаешь позвонить или написать, когда прибудешь в часть.
Потом всей толпой вы идёте к автобусам, стоящим в соседнем дворе. Там уже собралось человек 40-50. Все молчат и курят.
Твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас везут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

Сильно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anton05
26.11.2017 - 22:38
0

Юморист

Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 15:16)
Цитата (Anton05 @ 26.11.2017 - 12:07)
Цитата (alexpopov @ 26.11.2017 - 11:52)

Мда фееричненько...
Знаешь, а на таких как ты "хатаскрайников" и не рассчитывают в трудное время, а если мешаться будешь просто пристрелят и все.
Пиздец, поколение вечных детсадовцев
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Максимум ты свою залупу пристрелишь, детсадовец. Тебя еблана никто и не заставляет на меня рассчитывать. Таки если что это я тебя обоссу, если вдруг ты будешь мешать благополучию моему и моим близким, пойми это.

Ты похоже забыл, что мы живем давно не в СССР и сегодня тебе уебану никто и ничего не должен, а следовательно свои рассчитывания можешь в принципе оставить у себя в заднице и я больше чем уверен, что собственно тоже самое тебе расскажет сынок богатого дяди, который тебя отправить стрелять в какую нибудь Сирию, пока он будет поёбывать твою быдлявую женушку. Хотя нет, её то он уж точно не будет поёбывать. Ты подумай о том, что общество это не только круг твоего быдлообщения, а целое население страны, которое может не разделять твоё тухлое мнение и которым точно так же насрать на тебя еблана.

Ну ясно, аника воен. Интернет он такой, безымянный, любая улитка себя жилым комплексом считает. Была тут тема на ЯПе по поводу таких храбрых опоссумов как ты, которые за матом и показной бравадой скрывают собственную ущербность и несостоятельность в реальной жизни, пряча за безымянным ником свои комплексы.
Обоссышь, родной, ты свой памперс, как привык. А случись большой шухер первым рванешь в полицаи. Ну или пристрелят тебя. Смирись и иди в детский мир за подгузниками gigi.gif

Ниего умного от ватного дауна в ответах я и не ожидал. Тебе по теме сказали воену диванному о том, что максимум себе залупу пристрелишь, а ты какую-то хуйню про несостоятельность печатаешь. Какие блядь полицаи... что за чушь... faceoff.gif
Ущербная логика, если она вообще тут присутствует.

[^]
Anton05
26.11.2017 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (DyadkoGolod @ 26.11.2017 - 15:27)
Цитата

А вот это было обидно.

У этого дауна все, кто не служил или не воюет - не мужчина.
А вообще не факт, что он сам служил, ибо кроме пиздежа и глупых выебонов от него не видно. Какой нбиудь уебак конченый сидит за кампутатором и комментирует 24 часа в сутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90060
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 76 77 [78] 79  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх