Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
24.11.2017 - 21:14
5
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 18:56)
Цитата
Тут недавно мелькал вконтактик того мальчика из Бундестага. Казалось бы, вот вам шанс высказать нелицеприятное отношение к нему от своего лица. Давай, вперёд. Ан нет. Самые активные из тех, кто его там хуесосил, за фейковыми аккаунтами прятались. А вот те, зто оправдывал, за реальными. Как же так?

А вот так! Дебилы наподобие ЯП-десанта почему-то ссут от своего имени выебываться. Парадокс однако...

Вот именно. Я уверен, что и в случае опасности реальной войны, большинство вояк, рвущихся в этих ваших интернетах "навалять" и "повторять", тихо сдриснут подальше и не будут отсвечивать.

[^]
sterh1972
24.11.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

О чем вы? Какая ядреная война? Будут раскачивать ситуацию а , потом придет дружественое стране агрессору правительство.Или вы думаете ЕБН просто так пришел к власти.Горбачь готовил почву а , ЕБН пожинал плоды.Вспомните другие страны бывшего Союза.Хоть одна страна враждебна США? Все преданно смотрят в ту сторону.По крайней мере смотрели пока КНР не стал тем Китаем который мы видем.

[^]
Негрсибирь
-1

Ярила

Цитата
Мухаха, ты видимо голливудских войнушек и первого анала обсмотрелся. Наша доблестная армия не могла абреков за 2 войны в Чечне укокошить.

Гниденышь, ты к нашей доблестной армии не подмазывайся и про свои оральные успехи не распространяйся, тварь!!!

[^]
МистерГюнтер
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.11.2017 - 21:09)
Хм... Что-то не могу себе представить, как мужчина в 41-ом из блокадного ( или пока ещё не блокадного) Ленинграда, говорит собеседнику: не, не пойду я воевать за этих сытно жрущих в Смольном, когда у меня на заводе пайка хлеба в 300 грамм, пускай сами ебашат на фронт, а я добился всего вопреки этим кровососам! Да, товарищ, ты совершенно прав! - говорит собеседник и они медленно удаляются по ленинградским улицам...

А почему не можешь? Не потому ли что у Сталина сын на передовой был? И он его менять на пленного генерала отказался кстати? Или может сытно живущий Сталин недвигу за рубежом копил и детей там учил?

[^]
MosheKogan
24.11.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (barney @ 24.11.2017 - 15:03)
Пока есть ядерное оружие, неикто рисковать не захочет. Никто в здравом уме не стартанёт заведомо проигрышную для обеих сторон войну.

А если купить руководство? Зачем война то? И так все супер гуд!
А население должноучить язык окупанта, чтоб ну там чемодан поднести.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 21:16
0

40 %, не предел...

Цитата (Сердобольный @ 24.11.2017 - 19:44)
Надо реально смотреть на вещи . Кто сильнее тот и победит . Наша армия слаба , с грузией воевать , с днр это возможно . А с другими странами ? Германия , япония , КНДР , КНР , афганистан и т. д однозначно нет . А в Сирии ? самолеты без боя падают . О чем говорить ?

Вот так и создается массовка. Ты даже не поймешь, в чем твоя ошибка.
Не, ложочку ты из стакана вынул... В остальном красавчег gigi.gif

[^]
maxas33
24.11.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 24.11.2017 - 20:52)
Цитата (Mitja00076 @ 24.11.2017 - 20:48)

Не верю.Либо ядерная,либо никакая.

Не верит он... Югославия, Иран, Ливия, Грузия, Донбасс, Сирия... Очень недоверчивый..

Так судя по комментариям, почти весь ЯП будет яростно встречать любого врага, который так же расправится с Путиным, как расправились с Каддафи. Да и не враги это вовсе, а друзья получаются.

[^]
TATAPИH
24.11.2017 - 21:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил?

не т один такой,
для себя решил так, если сильно х.. то в тайгу, если терпимо то к роде в Татарстан защищать пинаты.
Защищать царя - скрепы нефтяные скважины , да никто из знакомых не пойдет.

[^]
TATAPИH
24.11.2017 - 21:19
4

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.11.2017 - 21:17)

Так судя по комментариям, почти весь ЯП будет яростно встречать любого врага, который так же расправится с Путиным, как расправились с Каддафи. Да и не враги это вовсе, а друзья получаются.

а что ты хотел?
Власть х..й поклала на народ, а что народ думаешь не ответит взаимностью?

[^]
Garik499
2

Ярила

Klientt
Цитата
Вот именно. Я уверен, что и в случае опасности реальной войны, большинство вояк, рвущихся в этих ваших интернетах "навалять" и "повторять", тихо сдриснут подальше и не будут отсвечивать.

А вот это печально((( Тогда мне придется сжигать свой военник и идти в военкомат за новым, с которым меня возьмут в ВС. А мне бы хотелось в тылу посидеть, а чтобы эти горлопаны, пиздоболы и записные патриоты шли на передовую...

[^]
ЛИМУС
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 24.11.2017 - 16:53)
Аж трясет от таких как ты ТС! Как это не пойду воевать? Ты только подумай своей глупой головой, вот захватит нас какой-нибудь Ганс (ттт), ты думаешь наступит рай на нашей земле? Да он запросто может изнасиловать твою жену/дочь и ему ничего за это не будет, может задавить твоего сына/отца и ему опять же ничего не будет, потому что для него ты не человек. Работы у тебя тоже не будет- будешь вкалывать за еду, а твой господин будет получать миллионы в день. Любой служащий вражеской армии может посадить тебя на бутылку, за то что ему не понравился твой взгляд, и ему тоже ничего за это не будет, да что служащий- любой малолетний афроамериканец может порезать тебя ножом- и ему тоже ничего не будет. Из каждого утюга 24 часа в сутки будет литься информация, что твой господин заботится о тебе и твоей семье, и каждый день улучшает твою жизнь (на деле уничтожая твою нацию, переписывая твою историю, делая все возможное чтобы ты никогда не смог жить как человек), ты хочешь так жить? lol.gif

Пардон.
А щас с утюгов нам что рассказывают?
Или поговорим как менты на бутылки граждан сажают?
А тожероссияне на улицах ибашат ножами что татаромонгольское иго шашками?
Ты сам то читаешь что пишешь?
Разница в чем?????
И щас ты ебашишь а кто то миллиардами деньги писдит.
И дети чиновников на машинах людьми в кегли играют.
Может уже того- завоевали нас?

[^]
Ратарь
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 20:00)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:49)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

wub.gif хорошо ... партизан ) а ты стрелять то умеешь ? ... ладно и это хуйня ... а сколько километров ты способен пройти за сутки имея на плечах хотябы кил 25 ? Ты в состоянии лежа выкопать окоп ? А в лесу жить пробовал ? Определится на местности без телефона и навигатора в состоянии ? При - 20 переночевать под открытым небом , при этом выспаться ( завтра ж полсотни км с грузом на плечах отмахать надо ) ?
Наиграются в своих сталкеров и ябуть друг друга в жопы ... срамота ©

Занимаюсь , физкультурой , без фанатизма , 6 км утром через день .
Рыбалка , туризм , дикая природа - моё хобби .
Дружище я в лихие 90 был ребёнком ... не ел по 2 -3 дня подряд, так что закалка есть . ( если я тебе распишу биографию своего детства с 6 до 14 лет , твои окопы мягкой пелёнкой покажутся )

вот без обиды , ты тут пишешь про одну ночку в - 20 ... я тебе больше скажу я весь 7 класс зиму отходил в летних штеблетах и поверь не по технике Иванова , просто другой обуви не было .
МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты в тепличных условиях вырос на бабушкиных пирожках , и о трудностях быта узнал наверное только армейке когда тебе 18 лет стукнуло .
там же наверно ты узнал что можно огребсти пиздюлей рядом нет дворовых друзей .
А у меня всё детство , холод , голод , переезды и скитания 3 разных города- 7 школ поменял (1 год интернат) .
А стрелять научусь не беспокойся

[^]
педобелка
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Может, как раз те, кто громче всех под пятничными алкогольными парами орет о своем стремлении воевать за страну, первыми дезертируют или пойдут в услужение захватчикам. А те, кто сомневается, как раз и составят костяк защитников. Никто этого знать наперед не может.

все верно..
Накануне Великой Отечественной войны в парадах на Красной площади участвовали москвичи..играя мышцами шли спортсмены..махали кувалдами..строили пирамиды..ходили колесом..кричали "Ура!".."Нас не победить!".."Все как один!".."Пусть только враг сунется!" ух блять мы ему покажем кузькину мать..
в то время,как остальная страна просто тащила свою Родину к светлому будущему..
и..
началась война..
с самых первых дней появилась такая йобань,как "бронь"..тобишь можно было отсидеться в тылу..как бы не военнообязаный..
эта индульгенция очень даже нехуево приобреталась всеми правдами и неправдами,несмотря на военное время и суровый закон..
суки в бюрократии были всегда..
так вот..больше всех имевших "бронь" от фронта было в Москве..
почти до 40% от общего числа военнообязаных москвичей..
то есть четверо из десяти на войну идти не захотели..
в других регионах эта цифра была на порядок меньше..(я не помню сейчас точных цифр..но кому нужно просто погуглят..)
вот вам и "игра мускулами"..вот вам и "пыль в глаза".."рваная тельняха и да я..да мы..да я голыми руками.."
ага..
так что все крикуны - просто показушники..
вот хватило ума еще отвечать на вопрос: пойду ли я пиздить агрессора?
да любой нормальный мужик даже отвечать не будет,не говоря уже о битье себя кулаком в грудь.
по-умолчанию каждая гнида заползшая в дом должна быть уничтожена..

Это сообщение отредактировал педобелка - 24.11.2017 - 21:21

[^]
wertolet73
24.11.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:06)

Смотря что за военные. И причем здесь спесь?! Причем здесь нархоз вообще? Если речь идет об обратной ситуации, когда некомботантам придется в березку и горку облачаться

не туда написал.удалил тут же.Узбагойся lol.gif

[^]
CHIPPER3D
24.11.2017 - 21:20
0

Ярила

А другой выход у правительства есть? Валюты то в стране тю-тю, судя по последним новостям !

[^]
pOXOTNIK
24.11.2017 - 21:21
0

Весельчак

Не хочу кричать лозунгов, поймите только одно, если будет война ядерная или не ядерная, никто никого ни то что слушать, даже и спрашивать не будет. Не хочешь воевать, хорошо, поднимай народное хозяйство в колонии общего режима. Пошел в армию и переоценил свои силы, чувствуешь, что кишка тонка для всего этого смертельного ужаса, бесконечной грязи, крови, голода, холода и постоянного срача- застрелись в дальнем окопчике. Хочешь выжить? Не проси, не надейся и не верь. Просто живи. А про Родину, да куда вы все денетесь. У всех были родители, друзья, знакомые, они могли помочь, а если все переменится, то придут друзья и знакомые того, который не наш. А вы? Если только в концлагерь? Нет концлагерь не политкорректно. В резервацию, и получите одеялко с тифозными вшами, не забудьте расписаться. Отчетность прежде всего.

[^]
TATAPИH
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.11.2017 - 21:14)

а бешенство адекватных ху..й положит и будут ждать "оккупантов"

[^]
Карлсончег
2

Ярила

Наивный чел. Тебя или свои расстреляют, или захватчики, а семье твоей будет трындец.
Если будет война, я пойду защищать СВОЮ СЕМЬЮ. У меня бывшая, сын почти взрослый, да и Родина. И пох на меркантильные взгляды либералистически настроенных мудаков.

[^]
Garik499
24.11.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.11.2017 - 21:20)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:06)

Смотря что за военные. И причем здесь спесь?! Причем здесь нархоз вообще? Если речь идет об обратной ситуации, когда некомботантам придется в березку и горку облачаться

не туда написал.удалил тут же.Узбагойся lol.gif

Не узбагоюсь! Не узбагоюсь! Я нервный и конфликтный сегодня

[^]
Vurdolak
-2

Мозголюб

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:10)
Vurdolak
Цитата
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

А ты думаешь, что в отряды будут набирать, как в кружки в школах lol.gif Я тогда в продотряд запишусь lol.gif
Цитата
Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А вот это правильно!

Я думаю,что в смутное время нихуя не просто.Но возможности будут.
Хотя б потому,что таких уебанов как ТС-как говна за баней,и вся эта шобла уродов будет с удовольствием обирать тех,кто остался в тылу за спиной бойцов.
Барыги,спекулянты,просто жуликоватые уёбки.
Кадровый голод специально обученных людей неизбежен.
Так что,думаю,смогу пригодиться.

[^]
lubindim
1

Шутник

44 страницы теме. Значит зацепило людей.
Скажу за себя. Полтос по годам, больше за Путина, хотя есть вопросы. Но если кто-то полезет помогать мне жить лучше из за... Я буду активно против. сильно активно. Так же как мои дети. Уверен в этом.

[^]
Карлсончег
24.11.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

Ядрёной войны не будет. Нужны ресурсы.

[^]
7Март7
2

хорошо информированный реалист

Цитата (sfg12345 @ 24.11.2017 - 21:09)

Мухаха, ты видимо голливудских войнушек и первого анала обсмотрелся. Наша доблестная армия не могла абреков за 2 войны в Чечне укокошить.

А вот упоротой ваты, которая ожидает, что прикладами и кирзачами будет загонять остальных в окоп и тут же расстреливать несогласных, уже зашкаливает число самих несогласных. )))))))

Вы, именно вы, тупое стадо, будете мясом на этой войне, потому что будете слишком долго думать, прежде чем съебаться от нее, до нас доберутся уже когда все будет закончено, когда ваши кишки будут разбросаны по окопам, а уцелевшие будут готовы сосать хуй даже бородатым исламистам, прекрасно понимая, что те им голову отрежут после минета с причмоком, но мысль о том, что можно будет пожить еще 30 секунд и животный страх, вот все что будет в вашей голове.

Тыб хуесос по себе остальных не ровнял )
1 обе чеченских проебала не армия а политики , если бы отвязали руки армии хуй бы вообще кто слышал на сегодня о маленьком но гордом народе.
2 по поводу упоротой ваты вопрос очень спорный, я бы сказал неоднозначный wub.gif
3 мясом, вот это да , мясом все будем, кто то и кишки разбросает, а вот отсасывать будут только такие как ты, они изначально на это настроены wub.gif отсосать .

[^]
Rhynor
-1

Весельчак

Если завтра война, пойду воевать, потому что другого выхода просто нет, не зря ты паспорт в кармане носишь.

Из фантастики: Завтра война, а у тебя выбор - воевать, или с семьей уехать в Новую Зеландию, хуй с ним, даже без социалки, уеду в Зеландию и гори все огнем.

Вот и весь патриотизм, не о чем тут.

Это на службу в армии похоже по призыву) У кого были варианты - отмазался, у кого не было - пошел служить, был бы выбор - хуй бы кто вообще пошел.

Это сообщение отредактировал Rhynor - 24.11.2017 - 21:26

[^]
Transformato
4

Ярила

Начнись война, все толстосумы по островам личным разбегутся и будут сидеть там до последнего, а вот враги придут убивать нас, наши семьи. И вообще мне выражение понравилось: "Война-это когда нищие незнакомые люди умирают, чтобы отстоять интересы богатых и знакомых между собой людей". Как по мне, пусть вон парламент на парламент пиздятся.. херли, мы их для чего выбираем? За что они такие деньги получают? Да они ща них так хуяриться должны, как ни одна армия мира... А вообще, жаль, что вроде бы люди-вершина эволюции, а мир, как держался на крови, так и держится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90107
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх