Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
24.11.2017 - 21:56
3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Не путай Родину с властью.
Те кто сейчас у власти, это временщики и их время уходит. Подрастает молодежь, а им как пенсионерам в уши не нассышь.
Так что не дай бог война, я пойду и похер на этих Сечиных-Ротенбергов.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 21:56
0

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:09)
7Март7
Цитата
Какая нахуй разница что говорят - на украине ебаная гражданская война . И более страшного пиздеца чем этот для любой страны придумать в принципе невозможно.
А буряты на медведях с катюшами на перевес - это для слабоумных.

Так нам так же будут в голову срать. Сейчас уже срут

Срут Гарик. Ещё как срут.
Только голова на что дана? Не только кашу в неё есть, да на вентилятор кидать.

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 24.11.2017 - 18:30)
Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 18:20)

Вариант номер два:
Как грамотный командир я лично обещаю аписдюрить каждого кто на местного косо посмотрит. Потому как мне лично хочется утром кофей в беседке испить наслаждаясь солнышком а не в вонючем бункере.
Население нас конечно недолюбливает но активно не протестует .
Просто ждет что будет дальше.

Ну и какая модель разумнее?

О, да, да, да. Японское правительство, после того, как заберет Курилы, Сахалин и Приморский край, будут счастливы послать своих солдат и командиров, которые бы за солдатами присматривали. Пока они по-тихому насиловали бы юных девушек, остальных оставляли бы для опытов и черной работы. Они же уже так делали во Вторую Мировую Войну. Почему бы им не сделать это еще раз.

Да одна половина приморья на Японию дрочит вторая на Австралию.
Зачем вас завоевывать и насиловать если вы и так на все согласные?)
Причем занедорого)
Вообще не пойму.

Страшилки про опыты.
Ну так то что ты в магазине покупаешь и жрешь или в аптеке можно тоже как эсперимент представить.
Про черную работу надеюсь тоже понятно?)
Ебашить за сто евро в месяц это не черная работа?

[^]
sabook
24.11.2017 - 21:58
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 24.11.2017 - 21:44)
Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 15:48)
Вас не смущает, что подобное "голосование" прямо запрещено Конституцией РФ ?
Я уже молчу что таких субъектов Федерации как "Сибирь и Дальний Восток" не существует в помине.  cool.gif

Так а кого ебет такая мелочь как Конституция? У Крыма тоже не было прав проводить "референдум", ибо это было прямо запрещено Конституцией Украины, но если очень хотелось и ввести "самооборону" - то оказалось что можно, даже бросив через хуй подписанные перед этим договора про признание государственных границ, территориальную целостность и так далее. Завезут китайцы не спеша еще миллионов 10 человек, что при их численности - даже не статистика, да и проведут референдум при поддержке спонтанно возникшей самообороны. Неужели ты думаешь, что теперь, при наличии прецедентов, вставать с колен и играть в эти игры можно только одной, особо духовной стране?

Ты о какой Конституции пишешь? О той, которую отобрали у Крыма в 1994? Или ты забыл? И Автономная республика тебе ни о чем не говорит?

[^]
pantafive
24.11.2017 - 21:59
1

Юморист

имхо, война будет ядерная, и скорее всего с Китаем. Им тесно уже сегодня, что же говорить за завтра.

так как война ядерная, сложно судить о том, кто где и кем останется после 78 часов после её начала.
Потому как перестанут существовать целые государства.
И дело тут будет уже не в Сечиных и прочих.
А как бы выжить вообще.

[^]
veselchakУ
24.11.2017 - 22:02
0

А.С.А.В.

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:39)
Цитата (borshets @ 24.11.2017 - 21:35)
У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

Да много кто будет. Я знаю ооочень много людей из разных слоев населения, которые пойдут за него голосовать. Поэтому я даже в теории не ставлю под сомнение, что он реально победит на выборах. Поэтому для себя не вижу смысла идти на эти выборы

Абсолютно точно.Дело в том ,что за Путина ,будут голосовать как за меньшее зло,поскольку из всех остальных ,только коммунисты имеют шансы,хоть какие-то, ну все же понимаю,что за Собчак или там какую-то Тряпчак, никто не будет голосовать.Голосуют как правило не за курс (который кстати ,просто ужасен,хуже чем в 1917),а за личность,именно за человека.Но сейчас,Россия, очень слаба,она не может показать кулаки штатам и всему миру ,только игилу в Сирии , а всем остальным наплевать.Штаты хотели остаться в Сирии и они останутся, турки хотели оторвать кусок от Сирии и они оторвут, курды хотели кусок Сирии и они получат.Еще не много и Россию выдавят из Сирии и все ее заслуги припишут себе.Все ,что сейчас Россия делает в Сирии ,это все в пустую, никто и не вспомнит об этом.Что делать?выход один ,отвечать жестко очень,по всем направлениям, а вдруг война,?да ,очень может быть.Лучше умиреть и чувствовать себя спокойно,чем жить и волноваться. Ядерный взрыв всех успокоит.

[^]
yur1x
24.11.2017 - 22:03
-1

Ярила

хватит вспоминать 41-й, нет уже у нас ни сталиных ни объединяющей идеологии. вспоминайте 1914-й, это логичнее. и учитывая положение народа, последующие события тоже будут не за горами.
и я сомневаюсь в конфликте с нато, ну хоть убейте, не верю что путины с лизоблюдами будут воевать против своих сбережений на территории нато. а вот в то что устроят хохляцкий вариант, верю. и так называемые бандеровцы "патриоты" рванут на очередную могилизацию мобилизацию мочить москалей террористов-сепаратистов-либерастов (выберите сами). и тут выражение - спасибо украине, она показала нам какими долбоёбами не надо быть - заиграет новыми красками gigi.gif а потом этих пидарасов героев ато, нахамивших продавщице при покупке бухла, будут пинать ногами в магазине, пока он будет орать - я за вас кровь проливал бля! faceoff.gif

[^]
drAlexDiabet
24.11.2017 - 22:04
2

Балагур

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:47)
Цитата (Аnnеttа @ 24.11.2017 - 20:46)
Узбакойся, мужик, бабы пойдут воевать! Не за правительство, а за свободу своих детей.

Ну слава богу! Фух, а то мы волноваться уже начали lol.gif Хоть куда то эти РСПшки сгодятся rulez.gif

Люди, вы чего? понятно что вопрос риторический но неужели глобализм всех отравил? Лично я в своей маленькой стране подобную ситуацию представляю, меня к ней даже профессионально готовили но отношение к родине вложили еще в СССР....

[^]
Garik499
0

Ярила

veselchakУ
Цитата
Абсолютно точно.Дело в том ,что за Путина ,будут голосовать как за меньшее зло

Неее, знаю много людей, которые искренне в него верят и поддерживают его. Причем искренне

[^]
Ратарь
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 21:40)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 21:19)
Цитата (7Март7 @ 24.11.2017 - 20:00)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:49)
Цитата (Ратарь @ 24.11.2017 - 19:35)
всем героям желающим здохнуть за Путена и его жидовский кагал флаг в руки ... остальным адекватным русским мужикам идти по старой дедовской привычке в партизаны и громить врага на всех фронтах .

чё бля заминустли .
Власти на срать на русский народ , мало того им даже на ветеранов насрать .
Зато предатели и дезертиры в почёте .
чечены ,татары - крымчаки, мразота либеральная властью облюбована со всех сторон .

wub.gif хорошо ... партизан ) а ты стрелять то умеешь ? ... ладно и это хуйня ... а сколько километров ты способен пройти за сутки имея на плечах хотябы кил 25 ? Ты в состоянии лежа выкопать окоп ? А в лесу жить пробовал ? Определится на местности без телефона и навигатора в состоянии ? При - 20 переночевать под открытым небом , при этом выспаться ( завтра ж полсотни км с грузом на плечах отмахать надо ) ?
Наиграются в своих сталкеров и ябуть друг друга в жопы ... срамота ©

Занимаюсь , физкультурой , без фанатизма , 6 км утром через день .
Рыбалка , туризм , дикая природа - моё хобби .
Дружище я в лихие 90 был ребёнком ... не ел по 2 -3 дня подряд, так что закалка есть . ( если я тебе распишу биографию своего детства с 6 до 14 лет , твои окопы мягкой пелёнкой покажутся )

вот без обиды , ты тут пишешь про одну ночку в - 20 ... я тебе больше скажу я весь 7 класс зиму отходил в летних штеблетах и поверь не по технике Иванова , просто другой обуви не было .
МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ты в тепличных условиях вырос на бабушкиных пирожках , и о трудностях быта узнал наверное только армейке когда тебе 18 лет стукнуло .
там же наверно ты узнал что можно огребсти пиздюлей рядом нет дворовых друзей .
А у меня всё детство , холод , голод , переезды и скитания 3 разных города- 7 школ поменял (1 год интернат) .
А стрелять научусь не беспокойся

bravo.gif верю верю , сколько ты говоришь тебе было в #лихие блять# девяностые ))
Способность преодолевать тяжести и лишения тебе безусловно пригодится )
Только некоторым вещам не тяжесть быта не срочка в армейке не научат , увы , предпологать ты можешь все что твоей душе угодно )
А ночку в -20 без огня в лесу всетаки попробуй ) поймешь что даже в сандалях зимой бегать веселее )
И еще один маленький ньюанс - не ходи в партизаны, ходи в военкомат ) 6 км ... а четвертачок с вещмешком за плечами - за сколько пройдешь?
И неплохой вроде парень если присмотреться, откуда столько всякой херни в голове ?

сколько мне в лихие было ??
я же сказал сейчас мне 33 , моё охуенное детство с 6 до 14 лет ( как раз самые лихие 90)

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 24.11.2017 - 22:04)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:47)
Цитата (Аnnеttа @ 24.11.2017 - 20:46)
Узбакойся, мужик, бабы пойдут воевать! Не за правительство, а за свободу своих детей.

Ну слава богу! Фух, а то мы волноваться уже начали lol.gif Хоть куда то эти РСПшки сгодятся rulez.gif

Люди, вы чего? понятно что вопрос риторический но неужели глобализм всех отравил? Лично я в своей маленькой стране подобную ситуацию представляю, меня к ней даже профессионально готовили но отношение к родине вложили еще в СССР....

lol.gif Расслабься. Не стоит на ЯПе все в серьез воспринимать, тем более в таких идиотских темах)

[^]
DOBROVTABLO
24.11.2017 - 22:06
4

Ярила

Цитата (pantafive @ 24.11.2017 - 21:59)
имхо, война будет ядерная, и скорее всего с Китаем. Им тесно уже сегодня, что же говорить за завтра.

так как война ядерная, сложно судить о том, кто где и кем останется после 78 часов после её начала.
Потому как перестанут существовать целые государства.
И дело тут будет уже не в Сечиных и прочих.
А как бы выжить вообще.

Зачем Китаю тратить на нас ядрен батоны? Сами сгинем при таком правящем классе элит. Им нужно только подождать.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:06
2

40 %, не предел...

Цитата (Сердобольный @ 24.11.2017 - 20:15)
Наберут новобранцев миллион и что ? В 1941 про " котлы " знаете ? Окружение и плен . Умом надо воевать а не численностью

коленька. Миллион не годных к строевой, добровольно дали в зубы властелинам европы образца 1940 года! Скрипачи, писатели... актеры. Сами. По своей воле!
Вам "интеллектуалам" не понять этого.

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 22:07
1

Ярила

Цитата (MEXAHO3ABP @ 24.11.2017 - 18:50)
А вот еще один вопрос возник внезапно - что Вы будете делать, если Вас мобилизуют для ведения боевых действий в адрес и на территории иностранного государства, включая оказание помощи этому же или иному иностранному государству? (не важно какого и какому, ну например мобилизация с целью освобождения Сирии от игил (запрещенного в РФ))

А это законно?

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:08
1

40 %, не предел...

Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:18)
Цитата (SidunA @ 24.11.2017 - 20:16)
Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 18:36)
Цитата (ohotogolik @ 24.11.2017 - 18:28)
ну хуй знает, я например локтями расталкивать буду, очередь в военкомат

Да я вообще прямо сейчас пойду!
Это ж интернет, можно спиздануть что угодно cool.gif

Давай о гражданстве? У меня РФ. Твоё?

Тот же случай
Надеюсь скан паспорта прикреплять не нужно?

В твоем случае нужно.

[^]
Vurdolak
24.11.2017 - 22:08
0

Мозголюб

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 20:53)
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:35)
Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 20:31)
Цитата (Vurdolak @ 24.11.2017 - 21:07)
О бля,ещё один немножко провокатор.
ТС,я вот,в случае подобного пиздеца запишусь в карательный отряд-отлавливать и расстреливать уклонистов,дезертиров и прочую мразь.

Надо будет-пойду сдохну на передовой.Только попробую как можно больше забрать с собой.

А удастся выжить-прибарахлюсь,по возможности,собственным арсеналом всякого ничтяка,дабы можно было успокаивать всякую мразь.Которой будет не просто много,а очень даже дохуя.

В общем,ТС, с твоей коленно-локтевой позицией тебе всё-равно пиздец,не от агрессоров-оккупантов,так от таких как я.А учитывая,что ты и так гниленький,то даже если ты пойдёшь в ряды ВС-тебя за гнилость по тихому притопят в септике.
Просто потому,что - война и все хотят жить.Такие как ты-мешают выживать.
Вот и всё.А семья твоя,желания твои и взгляды-вообще никого не ебёт,в случае пиздеца ты либо свой,либо чужой.

Правый сектор мирно дремлет и в России...

Ой,чертяка,насмешил!
Где тут связь,болезный?

Кто ебашит свой народ? Правый сектор. Чуешь связь то?

Нет,не чую нихуя.
Бо посыл к уничтожению-тупо разный.
И это,там,вна укропистане, свой народ ебошит не только сраный сектор,а это немножко возведено в национальную идею,или забаву?Хуй их,пидарасов, разберёшь

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 24.11.2017 - 22:09

[^]
zsound
24.11.2017 - 22:09
2

Ярила

А я ХЗ.... на фронте , на передовоой от меня толку не будет... ну разве что мишень из меня заебись... А вот в госпитале, в медсанбате и пр - это моё. И мне похуй будет - буду санитаром и медбратом и врачом - в любом порядке. Никаких предубеждений нет: и подмывать могу больных, и дерьмо убирать... и стирать и пр и пр..., перевязывать и уколы колоть...

Это сообщение отредактировал zsound - 24.11.2017 - 22:25

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:09
1

Ярила

SidunA
Цитата
Срут Гарик. Ещё как срут.
Только голова на что дана? Не только кашу в неё есть, да на вентилятор кидать.

Ну так и я про то же agree.gif

[^]
Околица
24.11.2017 - 22:10
2

Ярила

Я, как девочка- целочка, два подхода к "снаряду" делала, но чё - та стеснялась. На 17 -й странице и на 31-й.
Наконец-то, решилась высказаться, так сказать, по совокупности, всего выше озвученного.

1) "Придёт война я ещё посмотрю идти мне на неё или не ходить".
Лично у меня вызывает гомерических хохот. Понятно, что система (любая), если ей грозит беда, никого спрашивать не будет. А будет методично выставлять всё новые новые и резервы. Говорю абстрагировано. Потому, что решительно так поступит и Россия (так и поступала), и США, и какая-нибудь Нигерия. Без разницы.
2) "Да я воевать не пойду. Я в тайгу уйду". Ну из Новосибирска в тайгу ещё наверное можно. Вот из Воронежа- сложнее.)))
Про всякие там, четвертачок в день с пулемётом на плечах и на снегу в - 20 - тут уже писали. Понятно что таких- единицы.
Дело даже в другом. Когда грохнет и ахнет, и глава государства по радио обратится - "дорогие братья и сёстры..." - валить будет поздно. Всех любителей "валим, валим" отловят ещё на стадии подхода к собственному автомобилю на стоянке. Кстати, будьте готовы - всё, хоть сколько-нибудь отдалённо напоминающее вездеход, (даже пресловутые "паркетники")- "было ваше-стало наше")
3) "Да я за Ротенберга и кооператив "Озеро" воевать не буду!"
Будете. На основании выше изложенных п.1 и п.2. Как ваши- наши деды воевали за Кагановича, Берию и "ближнюю дачу" Вождя.

Увы и ах, господа "да я служил срочку и сверхсрочку, парился в Чечне и Карабахе!", вы меня сильно "растеряли". Что это сентенции мальчика -задрота? "Хочу- не хочу"?
Смешно было читать. И даже слегка стыдно.

Мой респект Вованчику, написавшему про сисадмина, который "за себя и за того парня". Наиболее трезвый взгляд на вещи на все эти 40 с лишним страниц.

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:10
1

40 %, не предел...

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:23)
Йохан
Цитата

Нужно. Он у всех требует. Только я пошел бы дальше, яп вход в интернет сделал бы по паспорту и афторизацию на ЯПе через госуслуги. Без шуток)) Вот тогда интересно было бы посмотреть на комменты)

Наберут по объявлению. И вся оперативная разработка псу под хвост.

Гарик. Ну йоба, а?!

[^]
OlegVGS
24.11.2017 - 22:12
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.11.2017 - 21:56)
Не путай Родину с властью.
Те кто сейчас у власти, это временщики и их время уходит.

Да как бы 17 лет никуда не уходит и конца не видно.

"За Путина!!!" с гранатой на врагов?

Да ну нах..

[^]
Sergeyсержан
24.11.2017 - 22:12
1

Приколист

Цитата (TATAPИH @ 24.11.2017 - 21:35)
Цитата (Hammaburg @ 24.11.2017 - 21:25)
Цитата (TATAPИH @ 24.11.2017 - 21:19)

Власть х..й поклала на народ, а что народ думаешь не ответит взаимностью?

Татарин, вы что, не помните 90-е? Вот когда был полный ...здец, страна переставала существовать. Сейчас по сравнению с ними - просто здорово. Или молды слишком, чужие слова повторяете?

я помню девяностый, помню как жрать было нечего , помню как процветала деревня, вижу как с прихродом володки от деревни и колхоза осталось никуя

я вижу беспредел гаишников, судей и тварей из ЖКХ

не было этого в 90 е

Чего процветала в 90-е? Деревня?
Ну полный ахтунг... Я сам с деревни, так вот скажу тебе, что деревня процветала в 70-х и начале 80-х, а потом настал пиздец...
Лихо перешли на бартер и натуральное хозяйство...
У нас совхоз был, в котором выращивались овощи, корнеплоды, сенаж, был свой молокозавод, свиноферма, коровы и лошади. А также охренительный парк техники...
И вот за короткий промежуток времени, всё это не на что стало содержать и некуда сдавать продукцию.
Сейчас на месте совхоза - поселение городского типа без полей засаженных овощами - корнеплодами, а только травой, которую сеют, потом скашивают, а потом перепахивают.. Нет ферм, теплиц, молокозавода..
На территории гаража не пойми какие фирмочки, что делают...
Народ или пьёт или въёбывает на своих огородах или как я с 1993 года мотается в Москву работать тратя по 2-3 часа на поездку в один конец...

[^]
avebersek
24.11.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (borshets @ 24.11.2017 - 21:35)
У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

Я буду. Многое не нравится, вопросов масса.
Но сравнивая период Ельцина и Путина... (Медвед отдыхает) Прогресс есть.
И если что, воевать пойду.
Не за них, они то спрячутся, за своих, нам то отступать не куда.
Это Наша земля и другой не надо. Чужого не надо, своё не отдадим.
Так Деды завещали.
А власть - это фантики. Сегодня белые, завтра красные...

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.11.2017 - 22:13

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (zsound @ 24.11.2017 - 22:09)
А я ХЗ.... на фронте , на передовоой от меня толку не будет... ну разве что мишень из меня заебись... А вот в госпитале, в медсанбате и пр - это моё. И мне похуй будет - буду санитаром и медбратом и врачом - в любом порядке. Никаких предубеждений нет: и подмывать могу больных, и дерьмо убирать... и стирать и пр и пр..., перевязвать и уколы колоть...

Эх, жаль в Смерш меня не возьмут наверно lol.gif Ну тогда гниду уголовную давить снова в тылу придется cool.gif Но если дадут выбор, тада я лучше на продсклад)))

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:14
1

40 %, не предел...

Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:29)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:23)
Йохан
Цитата

Нужно. Он у всех требует. Только я пошел бы дальше, яп вход в интернет сделал бы по паспорту и афторизацию на ЯПе через госуслуги. Без шуток)) Вот тогда интересно было бы посмотреть на комменты)

Все бы молча картинки смотрели cool.gif

Ты вот срешь на мой участок. И мне как добряку интересно, а с хуя ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90106
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх