Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
24.11.2017 - 22:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 24.11.2017 - 22:04)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 19:47)
Цитата (Аnnеttа @ 24.11.2017 - 20:46)
Узбакойся, мужик, бабы пойдут воевать! Не за правительство, а за свободу своих детей.

Ну слава богу! Фух, а то мы волноваться уже начали lol.gif Хоть куда то эти РСПшки сгодятся rulez.gif

Люди, вы чего? понятно что вопрос риторический но неужели глобализм всех отравил? Лично я в своей маленькой стране подобную ситуацию представляю, меня к ней даже профессионально готовили но отношение к родине вложили еще в СССР....

так если че, за Россию воевать поедете? а за Таджикистан?

[^]
Бигульмяш
24.11.2017 - 22:16
-4

Шямьлугиб

таких как ты,тс,тварей к стенке ставили в 41-45,и сейчас ставить нужно.Т.е ты будешь отсиживаться так скажем в подвале с семьей,жопу целовать врагу,а я в дали от своей семьи,которую может и не увижу больше никогда буду и таких как ты защищать? Тварь ты,тс. Жаль ребенка твоего.
И один тебе совет,не воспитывай своего ребенка таким как ты есть сам!!!
Ничего ты не должен?
Чуть что, ты в полицию звонишь.
----------------- скорую звонишь.
Ребенок в сад ходит, в школу.
Старым станешь,пенсия будет,хоть какая,но за наш счет,за счет налогоплательщиков, потому,как ты,сука, ни копейки не заплатил за свою жизнь никчемную...

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 24.11.2017 - 22:10)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:23)
Йохан
Цитата
Надеюсь скан паспорта прикреплять не нужно?

Нужно. Он у всех требует. Только я пошел бы дальше, яп вход в интернет сделал бы по паспорту и афторизацию на ЯПе через госуслуги. Без шуток)) Вот тогда интересно было бы посмотреть на комменты)

Наберут по объявлению. И вся оперативная разработка псу под хвост.

Гарик. Ну йоба, а?!

Прошу пардону. Опять я ОРМ поломал cry.gif

[^]
ZlobniyTip
-2

Да-да, укроп!

Цитата (cytolog @ 24.11.2017 - 20:52)
Ну и где ты отсиживаться собираешься? На северном полюсе? Или в землянке в ближайшем парке/лесу? Факт в том, что тем, кто придёт сюда с войной, ты не нужен. От слова совсем. Тебе просто пулю в башку пустят. И сыну твоему. А жену и дочку отправят в полковой блядушник, где они загнутся через несколько дней. Вот и весь сказ. Даже если ты в землянку свою ружьё утащишь, оно тебе не поможет. Войну выигрывает армия. Одиночки войну не выигрывают. Их отстреливают как диких собак. Всегда так было. Да, в ВОВ люди шли воевать за Родину. Но каждый в это понятие вкладывал свой смысл. Это и семья, и свой дом, и город свой. А ты по сути признал, что воевать тебе ссыкотно. Даже за свой народ и свою семью.

Собственно, а с какой причиной, к примеру НАТО, должны на вас войной идти? Из за повышенной духовности или с колен вставания? Так им это нахуй не надо - им наоборот выгоднее, чтобы вы огородились стеной и отрезали себе интернет. Ценные ископаемые? Так РФ сама свои ресурсы продает так, что аж гай шумит - только успевай получать и пилить бабло. Зачем им вешать на себя проблемы добычи оных ископаемых и вопросы поддержания жизни населения, если вопросы выкачивания газа, нефти и прочих полезных вещей и так идут ровно, а проблемы населения висят на администрации, которая за это выкачивает свое бабло, а за неё - единогласно голосует население. Известная российская наука? Так специалист, хоть чего то добившийся - и так в темпе сразу уебывает за бугор, чтобы иметь возможность продолжать свои исследования как те же Гейм и Новоселов. Опасение, что экономикой задушите? Тоже нет - по ВВП РФ это страна уровня Италии. "Исконно русские земли"? Ну так иностранным компаниям в РФ принадлежит около 3 млн га с/х земли, а российским агрохолингам (у которых в собственности было более 100 тыс га) на 2013 принадлежало около 6 млн га. Нахуй им воевать за землю, если её тупо можно купить на дочернюю компанию - это дешевле, чем логистика войны.
Вот китайцы - те да, уже давно печатают карты с такими границами, которые считают правильными и верными.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 24.11.2017 - 22:18

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:17
3

40 %, не предел...

Цитата (smokingman @ 24.11.2017 - 20:31)
Так а мы уже давно захвачены. Я конечно не пойду воевать за абрамовича, путина и усманова, пошли они нахуй, я не им, не их ебанному государству ваще ничего не должен. Все, чего достиг - вопреки. Вопреки их желанию не скололся, как пол района, вопреки сам обучился своей профессии, вопреки сам нашёл себе клиентов, женился, сына растщу. Заебись живу и люблю свой родной уголок, Уголок Сибири, моя родина, которую люблю. Я научился существовать в захваченной стране, несмотря на то, что каждый день фашистская власть пытается всё туже затягивать гайки. Придут на смену этим пидорам другие и похуй, моя жизнь не зависить от государственного строя. Как жил, так и буду жить. Политота - хуйня ебанная. пусть воюют те, кому терять нечего, вдруг где че украсть получится Для кого это единственный шанс оказаться значимым перед собой и близкими - типо моторолы автомойщика (минусы предвижу. упоротых, кремлеботов и мусаров на япе овер дохуя) А так же те, кому государство платит деньги учителей и врачей. Россгвардия вперёд. А и эти пусть воюют, которым аллах платит дань. Отрабатывают пусть.

Не может быть! Да не. Точно нет. Боярышник во мне говорит. И этих букв в теме не было ранее...

[^]
ziiz
24.11.2017 - 22:18
4

Ярила

Живу давно, застали ветеранов войны еще тех, кто не сопляком был, а реально обожженых, кто без ноги,кто без глаза, кто без рук, с осколками по телу. Тимуровцами мы тогда звались, потому по домам не макулатуру собирать ходили, а реально помогали. Деревня, фули.
Сначала дров наколоть, снег откинуть, полы намыть. Нагрянем ватагой, а они извиняются-извиняются... Буквально выпрашивали, заданье ведь дано. Потом уж стало понятно, что это конечно помощь, но и в какой-то мере вред был.

Вред, потому что именно в такие моменты они понимали свою беспомощность, мы, дураки, указывали на то, что у них не прибрано, не так... Еще потому, что это были старики еще того поколения, начинали метаться в поисках того, чем можно нас отблагодарить, накрывали "поляну". Мы почему то считали это естественным, с удовольствием садились за стол, чаевничали с затхлыми сухарями, каменными конфетами и разносолами. Причиняли добро, наносили пользу.

Но думаю самый вред был от того, что были любопытными. Порою дедок у своей "матушки" под такое мероприятие выпрашивал "боевые сто грамм". Мы расспрашивали, он начинал вспоминать, рассказывать. 100 грамм переходили до поллитра. Потом мы уходили, а там оставался Солдат, которому растеребили память...

Сейчас существует понятие-диагноз как "афганец", "чеченец", когда у участников тех военных действий сносило крышу. Наливать нельзя. А теперь давайте представим что те мужики прошли за 4 года ВОВ.

И то, что те деды нам тогда рассказывали, конечно щадя наши детские души, страшно. Даже просто соприкоснуться с той реальностью... Это не естественно, это нечеловечно.

Я не хочу войны. Стучать в грудь кулаком не стану, мол победим, сделаем всех. Мы уже не те. Тогда три четверти населения были деревенскими, с детства знающими тяжелый физический труд, переносящими почти как норму все невзгоды полевой жизни. Сейчас даже деревенские кроме как вскопать весной огород, да зимою снег откинуть - особо трудностей не испытывают. Никто скотину не держит, ни покосов, ни стайки почистить, вода в доме. Мы уж не те.

Все, кто прикрываются тем, что не пойдут за путинасечиноваваласть - не любят никого, кроме себя. Им никто никогда не будет удобен. Хотя нет, в мародеры - с удовольствием.

Это сообщение отредактировал ziiz - 24.11.2017 - 22:30

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:19
2

Ярила

porog
Цитата

Таджики в опасности?! Краснознаменная гвардейская первая диванно-яповская выдвигается в сторону Памира rulez.gif

[^]
Орион17
0

Ярила

Цитата (pantafive @ 25.11.2017 - 03:59)
имхо, война будет ядерная, и скорее всего с Китаем. Им тесно уже сегодня, что же говорить за завтра.

так как война ядерная, сложно судить о том, кто где и кем останется после 78 часов после её начала.
Потому как перестанут существовать целые государства.
И дело тут будет уже не в Сечиных и прочих.
А как бы выжить вообще.

Никто не задумывался почему деньги из страны выводятся в Европу, Америку, но почему то не в Китай? Из каждого утюга орут какая невьебен... там экономика, что вот вот юань всех порвет и пр. Только гонит власть им по дешевке электроэнергию, газ, нефть. Счета свои там не держат. Похоже на регулирование отношений. Нужны какие то ресурсы, вот пожалуйста, только без резких движений. Не суть может сам Китай, а могут его использовать как пушечное мясо в своих интересах. Америка Китай экономически стала раскачивать с 1975 года. В Китае амеров очень любят, хотя на публику и поругивают. Русских не любят и не уважают. Случись что, даванут Китаем, сразу шавки сов всех сторон набегут, а потом и главные игроки подтянуться. Амерам то шугануть потом китайцев проблем не составит. Такая вот геополитика.

[^]
rifin
2

Ярила

Товарисчам патриотам...Предлагаю представит себе другой сценарий.
Завтра в 6:00 главнокомандующий обявляет всеобщую мобилизацию патриотоф!
Тревога учебная ,но как гриццо - тяжело в учении ,легко в бою! Цель -проверка вертикальной связи в цепочке управления.Выявление уязвимостей в ключевых узлах. Задача - вымыть собственный подьезд не позднее 9:00.У кого нет подезда , благоустроиство придомовой територии. У кого и этого нет, проявляет солдатскую смекалку и находчивость... Вторичная задача - агитация ,мобилизация и перепись местного сочувствующего населения для выполнения первичной задачи. По выполнении доложить в эту же тему с фотоматерьялами. Результаты выполнения доложить пофамильно. Контакты в профиле.
ЗЫ: Вот и посмотрим...Кого на хлебные склады распределять в случае БП...))

Куле вы шпалите придурки. Шпалы поставленной задачи не отменяют.) Или на диване то патриотичнее патриотом быть...
Просто представте себе что такая задача завтра реально встанет? Кто поидет? Вот точно так же вы и в реале будете себя вести в случае БП. ТОлько еще и напуганные и деморализованные...

Это сообщение отредактировал rifin - 24.11.2017 - 22:28

[^]
porog
24.11.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 24.11.2017 - 22:16)
таких как ты,тс,тварей к стенке ставили в 41-45,и сейчас ставить нужно.Т.е ты будешь отсиживаться так скажем в подвале с семьей,жопу целовать врагу,а я в дали от своей семьи,которую может и не увижу больше никогда буду и таких как ты защищать? Тварь ты,тс. Жаль ребенка твоего.
И один тебе совет,не воспитывай своего ребенка таким как ты есть сам!!!
Ничего ты не должен?
Чуть что, ты в полицию звонишь.
----------------- скорую звонишь.
Ребенок в сад ходит, в школу.
Старым станешь,пенсия будет,хоть какая,но за наш счет,за счет налогоплательщиков, потому,как ты,сука, ни копейки не заплатил за свою жизнь никчемную...

так вас что возмущает то, я понять не могу? что вы там на передовой погибать будете, а условный автор в подвальчике теплом сидеть? дык, он то тут причем, и вообще, разве пристало настоящему патриоту на всякую пятую колонну оглядываться. мож вам орден дадут посмертно и ему стыдно станет?
а про то, что автор налоги не платит вы откуда узнали? телепат, поди?

[^]
Dith
8

Министр не твоих собачьих дел

Славно повоевали!

Учения диванно-вышиванных войск России предлагаю считать завершёнными! Ура, граждане)

[^]
Qlik
1
Статус: Online

Хохмач

Все такие патриоты - что же тогда революцию не устраиваете раз власть не та ? , а то все я смотрю на войну собрались, какую?; в батл танк в инернете что ли?!

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:21
1

Ярила

ziiz
Ты своей омерзительной адекватностью портишь наш веселый срачик mad.gif

[^]
Клэрвоянт
24.11.2017 - 22:21
1

Ярила

А таких ведь много было летом 41го. Но к счастью им не удалось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smokingman
24.11.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 24.11.2017 - 22:09)
Цитата (moodween @ 24.11.2017 - 20:52)
Фантазёры-выживальщики свято верящие что убегут в лес и там спокойно пересидят весь условный карабах, могут расслабиться. Ибо:

1. Ночной рейд пары беспилотников с тепловизорами на борту, даже летом легко определит скопление разумных существ в лесу. Оттуда по глонассу пойдет сигнал на спутник с точными координатами. В армии уже давно умеют отличать источники тепла и лося с людьми не спутают.

2. Большие начальники в штабах, в течении нескольких минут примут решение, как выгодней поступить. Отправить туда десант спецов или просто жахнуть самонаводящейся ракетой с того-же беспилотника.

Итог: Вся партизанщина в наше время - бессмысленна.

А вот что более страшное, так это всякое быдло которое явно не собирается ни родину защищать ни в плен сдаваться. Вспомните 90-е. Откуда взялись в таком количестве бандиты, рэкетиры и прочая нечисть, учитывая что родом они из СССР, вчерашние комсомольцы и пионеры, с правильной вроде-бы идеологией...

А у них своя, шкурная философия. Так что изначально придётся повоевать в тылу. Потому как нынешнее поколение быдла, ни пионерией и комсомолом не страдало за последние 30 лет. И бандиты 90-х, на их фоне покажутся бледными хипстерами.

Мухаха, ты видимо голливудских войнушек и первого анала обсмотрелся. Наша доблестная армия не могла абреков за 2 войны в Чечне укокошить.

А вот упоротой ваты, которая ожидает, что прикладами и кирзачами будет загонять остальных в окоп и тут же расстреливать несогласных, уже зашкаливает число самих несогласных. )))))))

Вы, именно вы, тупое стадо, будете мясом на этой войне, потому что будете слишком долго думать, прежде чем съебаться от нее, до нас доберутся уже когда все будет закончено, когда ваши кишки будут разбросаны по окопам, а уцелевшие будут готовы сосать хуй даже бородатым исламистам, прекрасно понимая, что те им голову отрежут после минета с причмоком, но мысль о том, что можно будет пожить еще 30 секунд и животный страх, вот все что будет в вашей голове.

Да и пусть мрут. Им усманов даже на приличный крест копеечку не даст. А чтобы получить "лавры мотороллы", так это еще надо на нужую камеру определенного оператора попасть.

[^]
Dith
1

Министр не твоих собачьих дел

Итоги учений: в случае интервенции все пересрутся между собой, так что атакеру достаточно будет только объявить войну (можно изнутри), а потом собирать спелые заводы.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Клэрвоянт @ 24.11.2017 - 22:21)

В точку. Но после того, как разнеслись слухи о том, что творят фрицы вот тут то народ и восстал

[^]
Связоид
24.11.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 21:39)
Цитата (borshets @ 24.11.2017 - 21:35)
У меня вопрос, а кто вообще будет голосовать за Путина?

Да много кто будет. Я знаю ооочень много людей из разных слоев населения, которые пойдут за него голосовать. Поэтому я даже в теории не ставлю под сомнение, что он реально победит на выборах. Поэтому для себя не вижу смысла идти на эти выборы

Они будут ныть на нищенскую зарплату (мне - работающему человеку полагается субсидия уже, кстати), брать отгулы на рыбалку, ибо жрать нечего, рассуждать, какое пиздатое Крымское вино по 1000 рублей за краснуху (которую они купить не могут), верить в бога и голосовать за путина. БЛЯЯЯЯ, дебилы

[^]
sfg12345
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.11.2017 - 21:56)
Не путай Родину с властью.
Те кто сейчас у власти, это временщики и их время уходит. Подрастает молодежь, а им как пенсионерам в уши не нассышь.
Так что не дай бог война, я пойду и похер на этих Сечиных-Ротенбергов.

Куда пойдешь? Воевать с новыми временщиками, ради власти старых временщиков? А ты думал в каком-то ином формате возможна война в современном мире?! Я даже не понимаю, каким нужно быть дауном, чтобы представлять, что завтра, как в 41 году, полетят самолеты и поползут танки, чтобы убивать младенцев и жечь избы.

Извини, но больше нет дурачков устраивать глобальные войнушки, которые обходятся в неприличные суммы и могут стоить импичмента. Весь цивилизованный мир давно перешел к капитализму, где ценят лишь деньги и политический рейтинг. Остались лишь дикие попуасии, которыми правят диктаторы, пока их не вынесут вперед ногами. Но в таком случае, воевать нам придется с КНДР.

[^]
porog
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:19)
porog
Цитата

Таджики в опасности?! Краснознаменная гвардейская первая диванно-яповская выдвигается в сторону Памира rulez.gif

не, ну я в профиль посмотрел, человек с Израиля, год рождения 1968. стало быть в СССР родился. и тут возникает вопрос, а какую Родину, как настоящий патриот, он должен защищать? Израиль? а может Россию? а если Израиль нападет на Россию, ему разорваться? а если Таджикистан будет в опасности? Таджикистан это тоже его Родина, если он в СССР родился.
если завтра Оренбургская область обьявит себя независимым государством, то прибывшие ее вразумлять российские войска это уже кто? свои ребята или подлые оккупанты? а ты, если их радостно встречаешь, сука беспринципная или верный человек?

[^]
Garik499
24.11.2017 - 22:25
0

Ярила

Связоид
Цитата
Они будут ныть на нищенскую зарплату (мне - работающему человеку полагается субсидия уже, кстати), брать отгулы на рыбалку, ибо жрать нечего, рассуждать, какое пиздатое Крымское вино по 1000 рублей за краснуху (которую они купить не могут), верить в бога и голосовать за путина. БЛЯЯЯЯ, дебилы

И при этом замечательные люди, хорошие спецы и верные друзья. Я сам вначале охуевал, но потом привык. Все мы разные...

[^]
SidunA
24.11.2017 - 22:27
0

40 %, не предел...

Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:36)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:32)
Цитата (Йохан @ 24.11.2017 - 20:29)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 20:23)
Йохан
Цитата
Надеюсь скан паспорта прикреплять не нужно?

Нужно. Он у всех требует. Только я пошел бы дальше, яп вход в интернет сделал бы по паспорту и афторизацию на ЯПе через госуслуги. Без шуток)) Вот тогда интересно было бы посмотреть на комменты)

Все бы молча картинки смотрели cool.gif

Почему?!

Пропадет анонимность. А где нет анонимности, там появляется причина следить за тем что пишешь.
Ну а пишут многие тут в основном хуйню, за которую можно либо срок получить, либо по морде лица cool.gif

А как же борьба за идею? И тыпы.
Вот в этом и разные мы с тобой. Тебе страшно.

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 24.11.2017 - 19:39)
Цитата (ЛИМУС @ 24.11.2017 - 17:38)
Люксембург.
Нет своей армии и чужую тоже не кормит.
Наоборот сытые немцы в очередь встают чтобы там работу получить.

Это просто к сведению.
Естественно сравнивать россию и государство размером большой мегаполис некорректно.
Но все же не работает правило.

У Люксембурга нет независимости. Так что он кормит швейцарскую армию.

Я живу недалеко от люксембурга.
Не рассказывай мне сказки.
Полиции нет и армии нет.
Зарплата выше чем у немца вдвое.
За одну и ту же работу.
Налогов как у немцев нет.
Уровень жизни ояебеж.
Немцы жопы рвут чтобы туда на работу попасть.
Потому что на пенсию уйдешь раньше и пенсия больше.
И зарплата минимум вдвое втрое выше.

[^]
iskopaemiy
24.11.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 14:59)
Доброго дня всем!
Сижу вот обедаю, читаю ЯП и думаю.
Посетила меня мысль, что хуяк, прерывается так, внезапно, вещание по всем каналам, а ЯП этого даже не заметил и появляется лицо нашего, горячо любимого президента, который говорит, что в стране всё заебись началась война, всеобщая мобилизация и прочая херня, короче как в 41-м. Просьба всему мужскому населению явиться в военкоматы.

И вот сижу, и думаю, как бы я поступил? И как следует поступить? С одной стороны государство, с другой семья, двое детей. И самое интересное, на чём я себя поймал, что первую сторону я даже не рассматриваю. То есть, для меня важны мои близкие люди и их благополучие. А государство у меня не ассоциируется с домом, семьей - от слова совсем. Пусть Путин выступает в правительстве, перед теми людьми, чьи интересы он отстаивает и кто обязан ему своей хорошей, успешной жизнью. Сечину лопату, Миллеру калаш и так далее... И пусть эта бравая команда со своей росгвардией и прочей пиздобратией ебашит на фронт! Может быть меня упрекнет кто, что я не патриот, сцыкун, 5 колонна или ещё хуйзнает кто, но, мне вот нахер не вперлось воевать за тех долбоебов, которые не могут обеспечить народ в мирное время, а что говорить, если начнётся война? Поясом, который они просили затянуть, удушат нахуй всю мою семью и не только их, а всех, если потребуется. Не у них-то всё будет хорошо, а вот за простых людей я беспокоюсь. Не знаю, один я такой или много, кто так думает, но я на войне себя вижу только в составе таких же дезертиров. Ну а самое интересное и ужасное, что никакого чувства стыда перед страной или людьми я не испытываю. Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник. Всё, что государство для меня делает выражается одним словом - воровство. Оно обворовывает меня и моих детей, с хуяли я ему ещё чего-то должен? Рожа не треснет?
Я закончил.
Кремлеботов не боюсь, можете минусить.

Какая там пятая колонна обычный предатель. Каждый власовец примерно так и рассуждал. Нужно думать и рассуждать когда тебя зовут на войну, захваты, защиту интересов. А когда враг пришёл к тебе рассуждать и голосовать поздно нужно Родину защищать. Если спихивать друг на друга/соседа/Сечина завтра твоя семья якобы ради которой ты дезертировал поедет к победителю жена обстирывать офицеров, дочь в бордель обслуживать солдатню. Подумай на досуге

[^]
Связоид
24.11.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 22:23)
Цитата (Клэрвоянт @ 24.11.2017 - 22:21)

В точку. Но после того, как разнеслись слухи о том, что творят фрицы вот тут то народ и восстал

А в Зимбабве ещё хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90110
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх