Несколько случаев, когда русский акцент и русская речь выручали в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
17.11.2022 - 18:38
9
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (turgan @ 17.11.2022 - 13:25)
Цитата (vistador @ 17.11.2022 - 13:20)
Самое прикольное,  что русские  не испытывают ненависть к хохлам даже сегодня

А то про что ты пиздишь- лишь некоторое снисхождение за хитрожопость некоторых их сограждан... Да и то.. без зла...

Никто и никогда не желал смерти хохлам,  как они жаждут смерти москалям...

Почему бы не желать им, если вы пришли к ним домой и их убиваете

Именно в ноябре 2013 мы пришли начали желать смерти? Или все-таки вы скакали со своими гиляками и москалями на своем майдане?
Хуйню не неси!

[^]
Bug
17.11.2022 - 18:52
3

Дедушка ЯПа

Цитата (alexeyag @ 17.11.2022 - 12:16)
ну насколько я знаю даже существует термин Рунглиш )))

я не сильно претендую на знание английского, но зато у меня получается говорить практически без акцента, как рассказала мне одна английская бабуля, сильно похожая на покойную Елизавету ) Сильно удивилась когда узнала что я русский, похвалила за произношение )) но голова от разговора у меня за 10 минут опухла, англичан вот вообще хуй поймешь )))

Она тебе льстила, рассчитывала на что-то наверное gigi.gif

[^]
Bug
17.11.2022 - 18:54
1

Дедушка ЯПа

Цитата (Peasant67 @ 17.11.2022 - 12:49)
В Китае молодые девчонки прям тают от крупных русских мужиков. Причем чем больше разница в размерах, тем больше такие мужики нравятся. Все хотят заселфится

Ну да, медведей то нет у них gigi.gif

[^]
SaraBarabu
17.11.2022 - 18:56
-2

похуй, пляшем!

Цитата (smashSR @ 17.11.2022 - 13:43)
Цитата (Peasant67 @ 17.11.2022 - 12:49)
В Китае молодые девчонки прям тают от крупных русских мужиков. Причем чем больше разница в размерах, тем больше такие мужики нравятся. Все  хотят заселфится

это правда..когда мама с отчимом ездили в Китай отдыхать.. отчим ( земля ему пухом пусть будет) крупный мужик был..так с ним постоянно фоткались.. хехе..

А в Индии за бабами бегают сфотаться муджики, особенно за блондинками и за высокими (это для них свыше 165см).
Это как-то особо отмечает индийцев?

[^]
Bug
17.11.2022 - 18:58
3

Дедушка ЯПа

Цитата (vlad107 @ 17.11.2022 - 14:08)
В Анкоридже на Аляске были там вообще всем пoxyй откуда ты и кто такой.

Погода как в Приморье зима -5-12 лето +12+17.

Народ разномастный в основном вахтовики нефть качают, золото копают.

Местные все на самолётах и вертолётах, очень удивились почему в России нет частных аэропортов и не развита частная авиация.

Местным даже чтото доплачивают за то, что они живут на Аляске в районе 800-1200 баксов в месяц и каждый год прилетает ещё по 2000-2500 бакинских бонусом, плюсом скачуха по всем налогам на недвижимость и транспорт отсюда у них катера, самолёты, по три четыре машины на семью, RAM, Tundra там народный автомобиль.

Все сытые довольные от этого и такое хорошее отношение ко всем приезжим.

Кстати на Аляске дохрена русских которые обосновались там ещё при царе горохе, русские словечки проскакивают очень часто в их лексиконе.

Уговорил, продаю всё, еду на Аляску.

[^]
Bug
17.11.2022 - 19:02
4

Дедушка ЯПа

Цитата (Fracas @ 17.11.2022 - 14:48)
Много раз бывал в Турции . Ни разу не было ни одного случая негативного отношения со стороны турок . Наоборот , при возвращении через год в тот же отель знакомые турки бежали навстречу , жали руки , обнимались как с близким родственником , рассказывая о своих житейских делах , с показом фоток со свадеб и других праздников -)

ясен пень будут в дёсны целовать, ты ж им денег привёз хрен знат откуда! gigi.gif

[^]
vistador
17.11.2022 - 19:04
13

Отец русского телевизора

Цитата (turgan @ 17.11.2022 - 13:25)

А то про что ты пиздишь- лишь некоторое снисхождение за хитрожопость некоторых их сограждан... Да и то.. без зла...

Как вы заебали ставить телегу впереди лошади ...

Порядок был такой;

Сначала хохлы скакали под москаляку на гиляку резать русню, ели торты жаренный колорад желали " отомстить клятым москалям"

А уже потом события привели к СВО....

А то ловко вы теперь легитимизируете свою ненависть , как праведный гнев..
Мол напали жи. Значит ненавидим...

Нет хохол.. сначала вы ненавидели ..потом напали..
Выж утверждали что воюете с Россией аж с 2014 года...
А Россия явилась на войну лишь после 24 февраля..

[^]
ABC20
17.11.2022 - 19:11 [ показать ]
-11
POLpot64
17.11.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (амурский72 @ 17.11.2022 - 13:54)
Добавлю свои пять копеек, знакомый был в Америке после принятия храброй воды решил с другом прогуляться до ближайшего злачного места, целью похода ответ на исконно русский вопрос, ты меня уважаешь, так вот когда узнали что русский всё закончилось банальной пьянкой на без мордобоя, вышел из чисто бара для чёрных целым и невредимым.

припиздел немного твой знакомый
бар тот был не для чёрных, а типа -голубая устрица-
что морду им там не набили-не врёт
скорее всего у него пострадала другая часть тела lol.gif

[^]
Bug
17.11.2022 - 19:15
4

Дедушка ЯПа

Цитата (turgan @ 17.11.2022 - 15:25)

Нет, надо подождать когда они маскву сожгут, да?

[^]
Bug
17.11.2022 - 19:24
1

Дедушка ЯПа

Цитата (Buzeval @ 17.11.2022 - 15:57)
Цитата (Неждалигады @ 17.11.2022 - 13:47)

Никто не говорит по английски хуже, чем сами носители. В плане восприятия для неносителя языка. По моим скромным наблюдениям.
Удачи.

Вам не кажется что вы сами себе же противоречите ? lol.gif
Цитата
Сам я английский знаю не очень (по моему мнению).

Повторюсь, житель страны ( носитель языка ), вычислит иностранца, для котоого этот язык приобретённый в лёт.
Могут похвалить за хорошее знание языка, сказать что у вас есть некий акцент присущий тому или другому региону, но речь иностранца всегда будет звучать искуственно.. вроде тех писем нигерийских адвокатов, где вам обещают наследство.
Я как бы сам уж четверть века живу за границей.

Девочки не ссорьтесь! В необъятной в пределах одной области можно перемещаться от села к селу и будете разные диалекты, наречия и акценты наблюдать.

[^]
TopRabbit
17.11.2022 - 19:36
3

Ярила

У меня нет "типичного" русского акцента, поэтому когда жил в UK меня то за шведа, то за голландца принимали, разок за бельгийца. Оказался я как-то в пабе в одном из городков на севере Линкольншира, в субботу вечером, ага. Заказываем на стойке с подругой, какой-то гоппер мне на ровном месте выдаёт:
- Мы вас, бельгийцев, он немцев освободили.
Я в ответ:
- Мы больше вас в Европе освободили от немцев!
- Ты откуда?
- Из России!
Перекинулись ещё парой фраз. Он сказал, что много бельгийских кораблей приходит в Иммингам, как раз несколько сейчас пришвартованы, поэтому любой иностранец тут для него автоматом - бельгиец))
Нелюбвь к немцам сближает, короче. А также нелюбовь к пакам и прочим охуевшим мигрантам.

[^]
hasty2021
17.11.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (skyfil @ 17.11.2022 - 08:38)
у негра жена сука из Украины))))
до слёз)))) gigi.gif

Бывает,я тут недавно на такси в Таллинне ехал,водила - африканец из Нигерии,разговорились,в магистратуре в университете учится,оказалось у него жена - украинка,8 лет уже женаты,двое детей.

[^]
Козыр
17.11.2022 - 19:49
3

Хохмач

Тоже много раз выручал мой татарский акцент, на просторах России. Сам то по внешнему виду чисто русский мужик. Пока рот не открою, все принимают за русского. Но как услышат мой акцент, то сразу находятся татары))) И все дела запросто решаются, но только не в Татарстане, тут все татары....

[^]
kirakira
17.11.2022 - 19:56
1

Ярила

Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные.

[^]
Buzeval
17.11.2022 - 19:56
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 17.11.2022 - 19:36)
У меня нет "типичного" русского акцента, поэтому когда жил в UK меня то за шведа, то за голландца принимали, разок за бельгийца. Оказался я как-то в пабе в одном из городков на севере Линкольншира, в субботу вечером, ага. Заказываем на стойке с подругой, какой-то гоппер мне на ровном месте выдаёт:
- Мы вас, бельгийцев, он немцев освободили.
Я в ответ:
- Мы больше вас в Европе освободили от немцев!
- Ты откуда?
- Из России!
Перекинулись ещё парой фраз. Он сказал, что много бельгийских кораблей приходит в Иммингам, как раз несколько сейчас пришвартованы, поэтому любой иностранец тут для него автоматом - бельгиец))
Нелюбвь к немцам сближает, короче. А также нелюбовь к пакам и прочим охуевшим мигрантам.

Ну у англичан с немцами давняя взаимная нелюбовь, сын был по обмену в Англии ( в пригороде Лондона жили), говорил что глава сеймейства ( где они жили ), после бутылочки пиваса всё пытался подъёбывать, мол вы войну проиграли.
Ну и на махачь организовать на этой почве как делать нехуль, мой по возвращении некоторое время всё боялся в ящик почтовый заглядыать, приложил там одного хорошенько.
Бгг.. встретили его помню.
- Мама сделай шнитцель, и давайт заедем в булочную, купим нормального хлеба.

[^]
fifti36
17.11.2022 - 20:03
4

Приколист

работал лет 10 назад в Чехии
там язык для неглупого человека и через неделю понятен
я вечеров в окраинах города Дечин (если правильно помню название)
присел на лавочку уставши и решил выпить вина и закусить (короче выпивал)
уже темно
конец октября
холодно
я пью
подходят два плохиша лет по 25 и под метр девяносто ( а мне было лет 40)
начинают пиздеш и я понимаю,что они хотят денег и еще что- нибудь весомого
меня такая злость взяла что я начал наезжать на них
типа
вы охуели бляди
я русский и сейчас вас выебу без презерватива обоих сразу одновременно
типа как то так
короче
эти два отморозка посмотрели на меня отбежав на 2 метра испуганно
погутарили между собой десять секунд типа ну его нахуй
не хотим здесь умереть и молча попиздовали дальше
я догрыз брымзу и допив вино спизженное в Лидле попиздовал спать в общагу
alk.gif

[^]
roman99
17.11.2022 - 20:06
3

Балагур

Цитата (Niksanus @ 17.11.2022 - 09:42)
Отличное отношение к русским и в Юго-Восточной Азии.
Вьетнам, Шри-Ланка.
Сам не раз замечал, узнают откуда - сразу улыбка, и нормальное желание помочь, чем могут. Просто по-человечески. Безвозмездно.
Всегда подобное радует.
Я больше скажу. В европе, на уровне общения с простыми людьми, проблем не возникало почти никогда, за редким исключением. (думаю, виноват мой натянутый английский)
Так что всё дерьмо, как обычно, льется сверху.

скажите спасибо ссср
со всего мира учились студенты в ссср и советские спецы много строили
такая великая страна была......

Это сообщение отредактировал roman99 - 17.11.2022 - 20:08

[^]
СлавянБ
17.11.2022 - 20:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 17.11.2022 - 09:56)
Читал байку, как русские чуваки поступили в американский универ, где был самый низкий конкурс. На поверку, весь студенческий состава там оказался из черных и латиносов. В первый же день, в столовой, на них попытались наехать, но узнав откуда они, успокоились, прокричав лишь: "Братва, они не белые. Они русские".
По мне, ну, так себе репутация.

Это парень из тех студентов сам рассказывал. В телевизоре как-то показывали, очень давно. Они не поступали, а по обмену приехали. Америкосы наеб@ли. О том что универ "чёрный" никто даже не предупредил

[^]
SaraBarabu
17.11.2022 - 20:32
-2

похуй, пляшем!

Цитата (Nemesis27 @ 17.11.2022 - 15:39)
Русских в США признали «цветным» меньшинством

Так это ж хорошо и больше внимания, не?)

[^]
SaraBarabu
17.11.2022 - 20:34
-2

похуй, пляшем!

Цитата (Sane4i4ek @ 17.11.2022 - 15:36)
Цитата (pticeed @ 17.11.2022 - 09:56)
Читал байку, как русские чуваки поступили в американский универ, где был самый низкий конкурс. На поверку, весь студенческий состава там оказался из черных и латиносов. В первый же день, в столовой, на них попытались наехать, но узнав откуда они, успокоились, прокричав лишь: "Братва, они не белые. Они русские".
По мне, ну, так себе репутация.

А ты посмотри с другой стороны.

А если эти негры так сказали, потому, что понимают, что мы никогда не были рабовладельцами?
Или потому они так сказали, что знают, что нас все хотят раком поставить, а мы не гнёмся?

Не вижу тут так себе репутации.

И это ты у хохла спросил?)

[^]
asylum
17.11.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 17.11.2022 - 12:05)
Да всем во всем мире , пофиг русский вы особой хромосомой или араб!

Русских вычисляют прежде всего не по какой то харизме а по их абсолютному не знанию языков

Кстати четко видно по поведению в магазинах , есть перчатки но хватают хлеб и овощи , рыбу руками .
Мужики виснут в магазинах с крепкой алкашкой
Громко разговаривают даже на интимные темы думая их никто не понимает.
Почему то уверены что иностранец, никогда в руках 500е наличными не держал и горды что держат.
Одевают фирменные шмотки в магазин , красятся как не в себя.
Пфтаються надувать важность но глупо выглядят при этом.

Уж извините за прямоту но так нас там видно.

И буржуев также заметно. Если идет мужик, одет во все, как будто из жопы вынули, значит иностранец. И жрут фастфуд, как не в себя. Двойной чизбургер и кола, непременно диетическая.

[^]
turgan
17.11.2022 - 20:54
-8

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 17.11.2022 - 18:38)
Именно в ноябре 2013 мы пришли начали желать смерти? Или все-таки вы скакали со своими гиляками и москалями на своем майдане?
Хуйню не неси!

Хуйню несешь ты. Это их страна, что хотят то и делают. Еще расскажи кто долбил бамбас 8 лет и почему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
turgan
17.11.2022 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (Bug @ 17.11.2022 - 19:15)
Нет, надо подождать когда они маскву сожгут, да?

Ты в натуре так думаешь? Не смотри телевизор, разговаривай с людьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
turgan
17.11.2022 - 21:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51973
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх