Твари-мошенники и кредитные карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenin1967
3.09.2019 - 14:18
-2
Статус: Offline

Весельчак

Я как только где нибудь накосячу, так сразу кучу виноватых найду. Так и твой батя возможно приукрасил и про сумму вклада и про банковский номер телефона. Я так думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlGood
3.09.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Емельяна @ 3.09.2019 - 12:38)
Почему,почему ни один банк не наказан за слив информации!!!

Хорошо,люди сами дают коды, но мошенники же владеют ЛИЧНОЙ информацией и , БАНКОВСКОЙ .Не надо быть семи пядей во лбу,чтоб понять ,из какого банка утекло.

А то законом о персональных данных за@@ли всех,кроме тех,кто реально владеет важной информацией.
Есть же еще закон о банковской тайне.

Почему ни один орган не возбуждается?

Накажите БАНК,чтоб за своими сотрудниками следили,и проблема решится.

Потому что закон о защите персональных данных у нас в стране работает через жопу. Точнее он не работает ни хуя.
Потому что если в какой-нибудь Европе твои данные утекут.. при чем похуй как, хоть даже если сотрудник банка проебет ноут в аэропорту, банк этот (или любая другая компания, котой принадлежал этот сотрудник) будет взъебан огромным штрафом и будет обязан возместить ущерб лицам, чьи данные утекли.
А у нас компании, собирающие данные, должны тупо отчитаться, что мол вот у них есть средства защиты и как-то иначе "успокоить" проверяющие органы. А о реальной защите персданных они нахрен не думают.

И самое дикое, самое обидное, что попадаются на это именно незащищенные слои населения. И ведь ебанные мошенники это понимают.. понимают, пидоры, что грабят стариков, инвалидов и т.д. Я даже не знаю какой вид наказания должен быть за подобное преступление.. но явно что-то очень жесткое.. Я бы калечил таких ублюдков без жалости

[^]
kkvvnn1
3.09.2019 - 14:20
4

Ярила

Цитата (kkrokod @ 3.09.2019 - 14:10)
15 переводов друг за дружкой с карты, которой до этого долго почти не пользовались. Типичный паттерн мошеннических действий.
Тоже уверен, что замешан сотрудник банка. Может, и не один.

Сейчас вы договоритесь до того, что блокировку осуществляют простые работники банка в режим ручного просмотра.
Что там было - переводы или платежи - не понятно. Сумма каждого - около 20 тыр. Возможно такие суммы не особо интересуют систему анализа.
А мне, повторюсь, интересно - что за СМС приходили. В Сбере - они достаточно информативны, и заканчиваются словами "Никому не сообщайте пароль".

[^]
mozgieda
3.09.2019 - 14:22
-4

Весельчак

Автор,
Раньше дети, родителей, особенно в таком положении, вместе жили, перевозили к себе домой
А ты...ухаживали .. навещали ...
Сам виноват, ни капли не жалко, отца твоего жаль, дальше один лежать будет в квартире один ...
Ну и минусаторы- вам удобней за родителями по телефону ухаживать?
Ай молодцы

[^]
Imanin
3.09.2019 - 14:23
0

Юморист

Цитата (Corncob @ 3.09.2019 - 12:38)
а как они номер телефона подделали чтобы был как на сайте и учитывая сколько всего они знают, там явно кто-то из банка сливает

есть программка. недорогая.

[^]
Hellzone
3.09.2019 - 14:24
3

Ярила

правильно сказали, сливают информацию банковские, а может сами и проворачивают. и не верю я, что концов нельзя найти. карты куда ушли они на кого-то выписаны, его и садите без объяснений. отдаст все в двойном размере, можно выпустить по УДО. просто банкам и банкирам это выгодно, а вся финансовая система страны их поддерживает, а гнобит законопослушных людей. тема та же, как и с 44-ФЗ

[^]
ERRATA
3.09.2019 - 14:27
1

EVIL BOY

А может сотню надо было сразу в банкомате наличкой снять ? нафиг вообще держать такие деньги на карте, сразу в кэш раз с картами такой бардак и криминал в стране, читал что за прошлый год с карт в РФ 1.4млрд сперли...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.09.2019 - 14:32

[^]
Шабутной
3.09.2019 - 14:28
4

Весельчак

Законы принимают-принимают, а как посмотришь так только против народа все работает, только пидоры ла ворюги наживаются, причем за счет социально благополучного населения. Складывается впечатление что законотворцам так и надо.

[^]
kkrokod
3.09.2019 - 14:30
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.09.2019 - 14:09)
Цитата (MIXON1977 @ 3.09.2019 - 13:57)

ЗЫ был перевыпуск карты у спёрбанка - счёт используется исключительно для получения компенсаций за детский садик - 300-500 рублей в месяц

менеджер минут двадцать мне втирал, что мне просто необходим онлайн банк, как много от него плюсов и мы застрахуем счет от неправомерного списания за долику малую и прочее прочее прочее

Да запросто - на карту Мир - получать пенсию. Удобно, ходить в Пенсионный фонд не надо, заявление электронно из банка оформляется.
Он-лайн - чтоб деньги с карточного счета перевести на депозитный.

Чего там менеджер втирал - не знаю. Может он вам про МОБИЛЬНЫЙ банк? Он-лайн дело такое - хотите пользуетесь, хотите нет.

Просто привязано это должно быть к телефону вменяемого человека.

Мы для получения компенсаций просто открыли счет. Счет и больше ничего - ни карт, ни мобильных-фигильных банков, вааще ничего.
Даже если захочешь - фиг переведешь с него что-то удаленно.
Раз в квартал ножками гуляем в отделение за выпиской и дышим спокойно.

[^]
sergmix
3.09.2019 - 14:30
1

Балагур

Цитата (Realist007 @ 3.09.2019 - 12:56)
Цитата (2662 @ 3.09.2019 - 12:37)
у моей мамы простая бумажная  сберкнижка и хрен кто снимет без неё,
а вы безмозглые, раз такие деньги держали на счету полупарализованного старика с привязанным телефоном

Подключат мобильный банк на свой номер и снимут, безмозглый.
Сберкнижки в чистом виде давно не существует.

А сбербанк сейчас мутить со старыми сберкнижками. Отец пошёл открывать у них счёт, что бы ЗП туда контора перечисляла, а там: " Мы сейчас вам с вашей книжки переведём сюда средства". Он такого щедрого предложения отказался, ибо 1000 рублей остались, которые ещё с Союза там и обрезанные по самые помидоры от былого вклада. Так что, теоретически бабки и оттуда можно вывести.
Всех подробностей не знаю, это по телефону рассказал.

[^]
ААК65
3.09.2019 - 14:35
4

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.09.2019 - 12:39)
В общем вы так и не придумали за 2 года, что делать с 300 000 р. Хорошо хоть кто то нашелся, кому не все равно.

Ну зачем глумиться?
Неужели радостно, от того что у людей неприятности?
Подумай, как переживал пожилой человек, как сын за него переживал.

[^]
ne4est
2

Ярила

За своих тоже очень переживаю, связались с интернетом недавно, доверчивые...

[^]
kaa84
5

Ярила

Со сбером та же хуйня, отображается сберовский номер, называют ФИО.

Знакомый так заебал их, что в итоге его послали нахуй. Он перезвонил на линию сбера и спросил, могли ли его послать нахуй ))) Сказали, что это мошенники.

[^]
Кореец5
3.09.2019 - 14:37
2

Балагур

Найдите хоть один фильм где ловкий банкир жулик раскаялся и отдал украденные деньги.

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2019 - 14:38
2

Просто Царь

Опять бедные обманутые старики. И каждый раз как под копирку. И каждый раз "любящие" родственники ни в чем не виноваты, ведь они не знали, что старика можно обмануть.

[^]
raketa100
3.09.2019 - 14:39
2

Весельчак

Виноват в этом ТС. Я своим родителям раз в неделю рассказываю о новых видах мошенничества, постоянно вдалбливаю в голову, что никто из банка не может им звонить ни по каким вопросам, если кто-то звонит , сначала звонить мне, а только после разговора со мной принимать какие то решения, выполнять просьбы звонивших. Только так. Они тебя ходить, под себя не сраться учили? Теперь твоя очередь их учить. А тс хуй забил на родителей . Ещё на банки жалуется. Банки - это пидоры первостатейные, на них надеяться - дураком быть. На ветер или дождь тоже жаловаться будешь?

[^]
ААК65
3.09.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 3.09.2019 - 13:52)
У власти в стране - ворьё и подонки. Только им выгодны такие "законы", которые есть в России.
Что ни случись - только "руками разводят"...
Что-то я не слышал о подобной херне за рубежом - чтобы вот так легко снимали чужие деньги, и концы в воду.

Снимают и ещё как.
И суммы несопоставимы. У них больше, ессно.
Только там это считается федеральным преступлением, расследует ФБР, но самое главное, клиентам банк возмещает в полном объёме.
Т.е. "простой человек" там от таких действий преступников не страдает.
На бабки попадает банк и страховая компания. И они уже сами помогают искать мошенников. Если ловят - сажают на десятки лет. Вот сейчас ссылку не найду, но организаторам схемы с кредитками дали лет по 40 тюрьмы.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3.09.2019 - 14:48

[^]
Lavrikov
3.09.2019 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Hellzone @ 03.09.2019 - 14:24)
правильно сказали, сливают информацию банковские, а может сами и проворачивают. и не верю я, что концов нельзя найти. карты куда ушли они на кого-то выписаны, его и садите без объяснений. отдаст все в двойном размере, можно выпустить по УДО. просто банкам и банкирам это выгодно, а вся финансовая система страны их поддерживает, а гнобит законопослушных людей. тема та же, как и с 44-ФЗ

Вот эта каша в мозге, мдяя!

[^]
Realist007
3.09.2019 - 14:44
5

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 3.09.2019 - 13:07)
держите деньги в налике, хер кто спиздит!!

Про квартирные кражи ни разу не слышал?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 3.09.2019 - 14:45

[^]
Evgeniy1980
3.09.2019 - 14:45
3

Балагур

Цитата (Hellzone @ 3.09.2019 - 14:24)

Карты на которые сливают, оформлены на левых людей, которые знать не знаю что на них оформлены карты. Вы как маленькие, ей богу.

p.s. и при желании такие карты можно купить gentel.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniy1980 - 3.09.2019 - 14:48

[^]
ААК65
3.09.2019 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 3.09.2019 - 14:05)
Цитата (ralfhomeher @ 3.09.2019 - 13:07)
Да любой банк - эта куча ПИДОРАСОВ, которые за твои деньги не в ответе!!! ИДУТ ОНИ НАХУЙ, держите деньги в налике, хер кто спиздит!!
И да, кто против, тот хначит ПИДОРАС сотрудник говнобанка !!!

В смысле налик никто не спиздит? Домушников отменили что ли?

Ну или придут
цыганки "из собеса"
ремонтники окон
продавцы чудолекарств
счётчиков
анализаторов
фильтров для воды...
Тут проблема в том, что пожилые люди становятся доверчивы, причём именно к чужим.
Своим детям могут не верить, а какому-то пройдохе внезапно верят.

[^]
NezlayaTetka
2

Ярила

Цитата (sergmix @ 3.09.2019 - 14:30)
Цитата (Realist007 @ 3.09.2019 - 12:56)
Цитата (2662 @ 3.09.2019 - 12:37)
у моей мамы простая бумажная  сберкнижка и хрен кто снимет без неё,
а вы безмозглые, раз такие деньги держали на счету полупарализованного старика с привязанным телефоном

Подключат мобильный банк на свой номер и снимут, безмозглый.
Сберкнижки в чистом виде давно не существует.

А сбербанк сейчас мутить со старыми сберкнижками. Отец пошёл открывать у них счёт, что бы ЗП туда контора перечисляла, а там: " Мы сейчас вам с вашей книжки переведём сюда средства". Он такого щедрого предложения отказался, ибо 1000 рублей остались, которые ещё с Союза там и обрезанные по самые помидоры от былого вклада. Так что, теоретически бабки и оттуда можно вывести.
Всех подробностей не знаю, это по телефону рассказал.

Может, он что не так понял?

У мамы 2 книжки. Одна - вклад (типа на похороны), вторая - для пенсии. Карт нет вообще. Она сама категорически против (имеет право). Я по доверенности честно раз в месяц топаю в сбер и снимаю ей пенсию (хотя да, мне было бы удобнее с картой, но это ее выбор).

И ничего, живем, никто ей мозг не выносит, от денег она отдалена, т.е. варианты "срочно дайте денег - ваш внук сбил человека" не прокатят.
И да, при любых непонятках она звонит мне и спрашивает, куда послать тех, кто ей звонит. Обычно направление движения одно и то же, но иногда она сомневается. blink.gif

[^]
Яестьсвет
3

Хохмач

Ну как дети,ей-богу.
Никогда банк не звонИт ,никогда!
Это что-сложно так воспринять?

[^]
bip779
3.09.2019 - 14:49
3

Ярила

"Называет паспортные данные отца и точную сумму на счёте." Это могут узнать только банковские.

[^]
Kashej
3.09.2019 - 14:51
10

It's time to roll the dice.

Деду три дня назад тоже звонили с тем же предлогом, якобы из Сбера (причем по имени-отчеству, какая-то сука слила ПД). Повезло что накануне затронули тему разводов: он нахер послал, на чем разговор и завершился.
Звонивший гандон рытался напирать, де мол дед своим отказом нарушает такие-то пункты какого-то там соглашения: предупредите своих близких чтоб ни в коем случае не велись на подобную херню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх