24

Игра в лотерею — это не просто способ потратить деньги на билетик. Это целый мир надежд, мечтаний и ожиданий. Люди играют в лотерею по разным причинам, каждая из которых отражает особенности человеческой психологии и культуры. И этим пользуются банки, маркетплейсы, блогеры и прочая публика.
И я, ближе к концу года, решила испытать свою удачу и провести эксперимент. К слову, я действительно фортовая. Когда речь идет о настоящих (физических) лотореях и розыгрышах. Если невинный ангелочек тянет из барабана бумажку, то там с большой вероятностью, будет мой номер. За свою жизнь выиграла 2 телека, микроволновку, футбольный мяч с автографами чемпионов, умную колонку, несколько сертификатов в магазины и кафе, коробку косметики и прочее.
И так, я задалась целью, в течение двух месяцев участвовать во всех онлайн-розыгрышах которые найду. Я собирала морковки, покупала порядка 30 лотореек в крупных интернетных лотореях, разгадывала слова, открывала дебетовые карточки в банках, подписывалась на каналы, участвовала в квизах, играла в призовые игрульки у крупных сетевых магазинов, тапала, лайкала. По итогу к новому году я получила... хрен. Думаю, что все кто участвовал получили хрен. Потому что весьма легко обмануть человека в онлайн-условиях. Никто никогда не проверит. Я не жалею о потраченном времени, ведь это был эксперимент. Но тем, кто действительно надеется - зря вы это. Надейтесь только на свои силы и свою финансовую грамотность.
А у вас какие успехи в этом деле?
Размещено через приложение ЯПлакалъ