Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
28.06.2019 - 14:45
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Ахтерштаг @ 28.06.2019 - 14:43)
бегали по стройке, товарищ бросил кирпич в окно со второго этажа, под окном стоял я, прилетело по голве/плечу по касательной, щрам остался, сотрясения нет hz.gif были бы мозги, было бы сотрясение. rulez.gif
патроны от мелкашки в костре тоже ни в кого не попали gigi.gif

Ямка на макушке с 6 лет, тоже кирпич на строке прилетел rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Arty1970
28.06.2019 - 14:46
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Madamelenka @ 28.06.2019 - 14:42)
Меня:
- сбивала машина

тоже
Волга ГАЗ 24 обкомовская, водила в больничке жвачкой и игрушкам заваливал, чтобы маман заяву не написала
ни одного перелома, тока вся правая сторона синяя sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 28.06.2019 - 14:46

[^]
BUDDYnator
28.06.2019 - 14:46
2

Соучаснег

А считается, когда ты другану в жбан стрелу с наконечником из гвоздя загнал? Ну типа, стой возле дерева..ща миллимитраж будет! Тыньк! Аааа!!! Какбэ..помог товарищу выжить и всё такое-))

[^]
roketman
28.06.2019 - 14:47
0

Ярила

Чуть не упал через перила балкона. Ребенком еще. Успел равновесие поймать.

Как то толкнули случайно на платформе.
Чуть не упал под электричку.
Поймали за одежду, вовремя.

Всего и не упомнишь.

[^]
dusty1961
28.06.2019 - 14:49
3

Ярила

Классе наверное в 3м -4м на турнике полез в подъем в упор переворотом.
Труба в столбах оказалась не закрепленной.
Пизданулся вниз спиной вместе с трубой.
Ухудшение зрения постепенно. С той поры минус пять диоптрий и очкарик по жизни.

[^]
Быш
28.06.2019 - 14:49
1

Ярила

прям смертельного наверно не было но вот что пережил мой организм:

1) в 13 лет 31 августа в 20 часов вечера ехали с отцом с грибов на велике и у нас была такая "тема", ехали мы из далека и я устал и вот когда я уставал, отец начинал ехать параллельно и брал одной рукой мой руль и вез мой вел а я не крутил педали и отдыхал, в какой то момент рули наших великов зацепились и и в динамике мы свалились в овраг и отец упал на меня))) итог 4 пальца на правой руке вывернуты в слегка неестественный кривизне наружу (перелом 4х пальцев), гипс на 1 сентября и обучение писать левой))

2) классе в 9-10 отдыхал с родителями на море и прыгнул с волнореза с верхней его части перепрыгнув нижнюю, так сильно оттолкнулся что меня как то крутануло и я ударился под водой башкой об камни, еле выплыл чуть не отключился, помог отец)

3) весело отпраздновали выпускной и последний звонок в 11 классе и гуляли долго, итог из воздушки мне прострелили ногу да так неудачно вдоль стопы по низу, резали 2 раза и так и не достали пулю, застряла в кости, достали спустя 5 лет с третьей операции)

4) мне лет 25 и я с женой на свадьбе у ее родственников в вологде, сам я человек по жизни неуклюжий и никогда не участвую в конкурсах но тут мы только сели за стол и тут же первый конкурс и сестра жены вытащила меня, конкурс был : два хоровода один с девочками внутри и их 5, хоровод наружный так сказать из 6 ребят и когда музыка заканчивается надо сесть на корточки и на шее и плечах поднять девочку (кому девочки не досталось тот выбывает), в первом же раунде я поднимаю одну "крошку" и случайно сосед толкает меня плечем и как то неуклюже я падаю с девочкой на плечах, итог тройной перелом со смещением и частичным раздроблением кости ноги)))) полгода в гипсе и только через 9 месяцев я научился ходить с тростью)))
п.с. сука даже не выпил тогда, уехал в больницу))

5) в прошлом году подскользнулся дома на детской машинке, кульбит, падение, перелом левого локтя)

п.с. были еще какието случаи на горках и в гаражах но ничего супер опасного, жизнь продолжается)

[^]
VOR28
28.06.2019 - 14:50
0

Приколист

Цитата (CaptainYos @ 28.06.2019 - 12:32)
Из собственных воспоминаний:
- лет в 9 очень смачно навернулся с велосипеда. На сельской дороге словил передним колесом канавку и как-то умудрился перелететь через руль. Смачно пизданулся спиной и умудрился промазать сантиметров на 10 головой мимо торчащего из бетонной плиты куска арматуры.
- лет в 6 умудрился сунуть в электророзетку маникюрные ножницы. Вставил пальцы в дужки и сунул концы ножниц в дырки розетки. Итог -в доме вырубило автомат ,поплавило кончики ножниц. Током не ебнуло совсем,х.з как так.

Ток идёт по наименьшему сопротивлению!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
28.06.2019 - 14:53
2

все

Цитата (alexpb @ 28.06.2019 - 12:25)
У каждого здорового индивидуума с четным количеством конечностей найдется пара таких случаев. Я в детстве по стройкам бегал, йопнулся между валяющихся сломанных плит и так же чуть не нашампурился на арматурины.

Я тоже падал промеж арматурин. +/- 30 см и я бы тут не деградировал.

Это сообщение отредактировал целе - 28.06.2019 - 14:53

[^]
GarriMooR
28.06.2019 - 14:54
1

Ярила

В семь- восемь лет на даче с родней. Все отмечали чей то день рождения. Пошел дождь. Все ушли в дом, я ушел гулять. Нагулялся, решил зайти через заднюю дверь, чтоб не видели что по уши в грязи. Задняя дверь с огромным крыльцом где то метр высотой. Чистить сапоги естественно стал на верхней ступеньке. Увидел что насвинячил и стал пинать куски грязи, поскользнулся и спиной в перед рухнул с крыльца. Упал ровно в старую чугунную ванну, которую поставили для сбора дождевой воды. Она как раз успела наполниться. Упал ровно ровно, ничего не ушиб. Домой захожу, реву, вода просто рекой с меня. Все потом охреневали, если б затылком тюкнулся никто бы и не услышал.

[^]
VOR28
28.06.2019 - 14:54
2

Приколист

Цитата (krasavicaa @ 28.06.2019 - 12:31)
Классика два гвоздя в розетку. спасло то что стоял предохранитель и каким то чудом гвозди соединил, но все равно откинуло метра на три лет 6 было, а помню как только что хотя уже под 60.

Не может быть 220-380В. не может откинуть и на 10см. Это защитная реакция организма.

[^]
fromLOVE
28.06.2019 - 14:57
1

Приколист

В школе занималась стрельбой из воздушки. И однажды пулька отскочила от мишени и прилетела мне прям в нижнее веко. Ещё бы чуть-чуть и я осталась бы без глаза.

[^]
очкарик31
28.06.2019 - 14:57
1

Юморист

Цитата (АндрейЧер @ 28.06.2019 - 14:10)
Цитата
Лет в 7 играли с пацанами в строящемся доме, через оконный проем прилетело в лицо копье (метра полтора длиной) 5 мм выше и в глаз бы попало - небольшой шрам под глазом.

Гойко Митичу там не икается кстати? У нас ведь всё по взрослому было - наконечник копья из гвоздя,наконечник стрелы из жестянки. iq0.gif

из жестянки только внешний вид. а для улучшенной протыкаемости граненый молотком и закаленный в костре гвоздь рубероидный. они толстые и шляпки широкие. как раз для упора в торец стрелы.

[^]
beholder79
28.06.2019 - 14:59
1

Шутник

79 г.р. лет в 7-8 бегали по недостроенной гостинице и прыгали с одного участка крыши на другой а внизу 9 этажей)
попали из рогатки стальной шпонкой аккурат в переносицу, чуть влево-вправо и нет глаза, а вот еще че, один раз по ошибке хлебанул нашатырного спирта, он был во флакончике из под лекарства, обжег пищевод

много че было, но вот это запомнилось надолго...

Это сообщение отредактировал beholder79 - 28.06.2019 - 15:04

[^]
19JOKER75
28.06.2019 - 15:02
0

Ярила

Лет в 13 ходили по льду на озере, весна, река которая в озеро впадает уже растаяла частично, возле берегов вода уже была, и часть озера от реки тоже, было "очень интересно и очень надо" посмотреть поближе, подошел к краю льда и провалился. Вылез достаточно быстро, на удивление, рванул домой, жил недалеко. Дома получил люлей от мамы. Через пару дней бегали уже по речке, подошел к краю - прыгнуть на берег, провалился)) Правда только одной ногой, при прыжке. Пришел домой, тихонько переоделся, никому не сказал.
Про шифер в костер, карбид, поджиги, самострелы, пугачи и т.п. и писать думаю смысла нет, я 75 года выпуска))
Во дворе у нас парнишка был, пришел к другу, а тот ему показывать стал отцовское ружье, ну и шмальнул в область живота, дроби не было, только пыж. Пробил селезенку. Испугался и говорит: Только не говори никому lol.gif
Еще вспомнил, машина два раза сбивала, я на велике. Хорошо, что страдал велик в основном. В первый раз не сильно, из-за поворота тюкнули, просто на бок упал. Второй раз сестру на раме вез, дорогу переезжал, машину серую не заметил, уже вечер был, фары не горели, как бы и светло еще. Когда увидел от неожиданности тормознул. а водила спереди пытался объехать, ударил в вилку колеса переднего. В этот раз подлетели мы знатно, хорошо больше машин не было. Водила выбежал белый как мел, мы встаем, вроде целые, уехал. Хорошо сестра на руку мне упала, маленькая еще совсем была.

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 28.06.2019 - 15:07

[^]
annikin
28.06.2019 - 15:04
0

Приколист

Ехал на велике, меня обгоняет Т-16, ну такой недотрактор с кузовом спереди, для тех кто не знает. Я хватаюсь одной рукой ему за борт кузова, с целю проехаться зацепом не крутя педали, но так как его скорость больше, он дёргает меня вперёд. Я слетаю с велика и падаю самоходке под колеса. Трактор проехался по велику и ровненько прямо надо мной. У меня ссадины и весь в пыли, велик в утиль. Как он меня не зацепил, фиг его знает...

[^]
navuhadon
28.06.2019 - 15:05
2

Пехотинец Путина

Сижу такой в шахте, а на меня плита со стол размером падает. Прямо по голове. Хоть практически над головой висела и мне крикнули берегись, двойная каска в смятку, два шейных позвонка треснули, сотрясение, ушиб позвоночника. Жив, печатаю вот, пять тыщь регрес.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 28.06.2019 - 15:12

Я один такой? Да не...

[^]
theGut
28.06.2019 - 15:06
0

Ярила

Всё-таки, Создатель любит детей

[^]
Топик
28.06.2019 - 15:06
0

Дредноут

Все началось с того, что лет в 5 чуть не ебнул палкой по осиному гнезду в лесу, любопытно же, пчелка лезет в домик - уже занес для нанесения фаталити, но отец успел rolleyes.gif
а так, как у всех, катание на льдинах в Финском заливе, мину противотанковую взрывали в костре, полеты с велосипеда регулярно. Под земснаряд на карьере как-то заплыл, чуть не потонул. Вроде ничего такого страшного, но как вспомню - седеет пара волосков alik.gif

[^]
bakiv
28.06.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (bakiv @ 28.06.2019 - 14:18)
Сали на трансформатор высокого напряжения на стройке, потом полили его водичкой, потом кинули пруток, и был адский фейверк в глазах.
На лодке дурачились, пацанами лет по 10, считай утонул уже, но жив остался.
Прыгали со второго этажа спокойно, по заводу лазили, там где зажувать может прилегко. НА целлюлозном заводе лазили, при том что спички в кармане лежали. Таже фигня, на заводе по изготовлению силитры. Был конец СССР.
Много чего еще вспоминать надо.

такая пляска, добавлю
-на заводе на спор пробегали по яме, куда внизу песок ссыпается в машины.
-на элеваторе катались
-максимум прыгал с третьего этажа, один раз
-вытаскивал совсем мелкую девочку, в колодец провалившуюся, при том сам туда провалившись
-спускались по вент шахте куда-то глубоко вниз
и прочая дурость детская.
Все такие были, не один лазил, и был тогда СССР, сейчас то лазить уже не где.
ps: Но в прошлом году я понял, что жизни у меня еще остались, латал крышу, и гроза в момент, два самореза навернуть и дурак ждал пока жена в сарае найдет. Вот в ливень на металлочерепице, я с конька, на жопе как по льду, зацепился уже за кукушку, с пальцев мясо содрано, дом 2 этажа, яйцами по ендове, хорошо что на совесть закрепил её.

[^]
VOR28
28.06.2019 - 15:09
0

Приколист

Цитата (Drakk3 @ 28.06.2019 - 14:03)
В электрощитовой на котельной чинил силовой автомат под напряжением (380 ампер так под 500-600 бггг) коротнуло так, что капли расплавленной меди вплавились в стекло очков. (возблагодарил тогда, что очкарик). В результате обесточил весь квартал))))Нихера не видел с пол часа примерно, спалил волосы, брови, шерсть на руках...

Верю, сам в армии так попадал. В место вставок были накручены жучки. От отвёртки ни чего не осталось))).

[^]
thant
28.06.2019 - 15:11
0

Юморист

у меня сестра 82 г.р., , прошла со мной все тяготы и невзгоды уличных развлечений, от сплава на плоту (из говна и палок), тыринья яблок с дач (через заборы сигала как не в себе) до запуска космического коробля из селитры и магния, ебануло так, что стекла посыпались в школьном дворе, родила пацана, как курица над ним(ребенку 8 лет, я сомневаюсь что он газ спичкой подожжет)
нахуя спрашиваю так делаешь? (я говорит как вспомню что мы творили, так вздрогну),Э папаша вообще аморфный

[^]
dusty1961
28.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата
классе в 9-10 отдыхал с родителями на море и прыгнул с волнореза

Да. Так он все и было. Разбежался,выпрыгнул вверх повыше. Руки сзади. Хотел в полете вывести вперед и красиво,на фотку,войти в воду.
Но то ли забыл,то ли не успел.
В воду вошел тыквой.
Было неприятно.

[^]
Extortioner
28.06.2019 - 15:12
0

Приколист

когда был в 5-6 классе, нашел в поле 80мм минометную мину. пару-тройку раз бросал ее о землю. повезло, что взрыватель выгнил и его место было загажено землей.

[^]
Костапопалис
28.06.2019 - 15:13
6

Хохмач

Уже лет по 18 было.Ехали мимо
Поклонной Горы.Новый год,заебись.Давай молодость вспомним,с горочки а?
Нашли в багажнике кусок линолеума и поехали.
Фишка в том весили мы 200кг и линолеум был шибко скользкий.
Доехали мы до туда где у всех скорость затихала а у нас только
усиливалась.Доехали до обрыва со страшной скоростью и вниз.Свободное падение.Тогда
впервые два ощущения новых испытал.
1.Когда летел шумно очень выходил воздух,как не обосрался ума
не приложу.Телом не владел,просто кувыркался и ждал смерти и передел.
2 Первый раз сноп искр из глаз
при приземлении.Рядом плита бетонная и арматура.
Все с горки прибежали смотреть ,орут вниз.
Живые? Да говорю и вонь такая тяжёлая кругом.

[^]
Nikvik
28.06.2019 - 15:16
2

Шутник

Ну из того, что помню:
1. Не смертельный, но прикольный случай. Дет. сад, игра в "лошадку": один зажимает скакалку в зубах, другой дергает со всей дури, если скакалку удержал, то - заебатая лошадка. Лишился в один момент 8 передних зубов.
2. Дет сад, где то в последние годы, лазили по стройке (строилась школа, в которой в последствии учился). Залез в щиток, от которого подьемный кран запитан был. Последствия ожидаемые - ебнуло током. Но, видимо в слаботочную часть залез, т.к. ничего серьезно не пострадало.
3. Где то перед школой или в начальных классах. На баскетбольной площадке (уличной) ебнулся с кольца на асфальт (сам не помню, рассказали), сотрясение, перелом руки.
4. Школьные годы, драка на улице, повернулся спиной к противнику, нагнулся то ли за палкой, то ли за камнем, в спину прилетел приличный булыжник, разогнулся бы раньше - прилетел бы в голову, возможно. Помню спина болела ацки несколько лет временами. Сейчас то же болит, но причина, скорее всего другая, во мне 150 почти)
5. Где то класс 8-9, с корешем в гараже пробовали как пахнут тряпочки, намоченные в бензине) Дело было зимой, завели москвич, чтоб согреться, чудом очнулся кто то из нас (кто не помню) в дурмане, заглушил машину и выволок второго из гаража. Помню башка потом раскалывалась, как не с одного похмелья...
6. Где то класс 10-11 катались с корешем на взятом где то епонческом мотоцикле, большая редкость в нашей деревне в то время (где то 92 год): ни разу правда не разбились, но возможность была, т.к. ни касок, ни тормозов, ни освещения, а хотелось же выжать из этой телеги максимум, по ощущениям км до 150-180 разгонялись (спидометр то же не работал). На наше счастье сгорело там по электрике чего то, перестал заводиться...
7. С тем же типом где то в это же время столб обняли километрах на 100 в час на мамкиной копейке (мамка кореша), тестили настройку карбюратора. Я выбил башкой лобовуху и вмял переднюю панель, кореш грудью сломал рулевую колонку и обо что то разрезал коленный сустав в какашку. Вышли из машины, почесали затылки и побрели домой (дело было ночью, до дома километра три) придумывая по пути историю про угон машины из гаража (вместе с нами) злобными хачиками, в которую менты почему то не поверили), причем отдуваться мне пришлось, его то из дома скорая в больницу увезла
Ну так все вроде бы, из основного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх