Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
28.06.2019 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а что нынешние пацаны лет через ...надцать будут писать про свое детство ?

[^]
Tanha3300
28.06.2019 - 17:30
1

Шутник

Было мне лет 5. Зимой в кофтах и пальто я полезла на деревянную лестницу, стоящую у забора, и решила вниз пролезть между ступеньками. Застряла. Ноги до земли не достают. Стала задыхаться уже. Тут вышла матушка и спасла. Видно сердце ей подсказало что выйти на улицу надо, именно в тот момент.

[^]
Sangur
28.06.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 28.06.2019 - 12:32)
Вставил пальцы в дужки и сунул концы ножниц в дырки розетки. Итог -в доме вырубило автомат ,поплавило кончики ножниц. Током не ебнуло совсем,х.з как так.

И не могло однако , загадочная сила.

А вообще по теме. Тут отписываются только выжившие. Остальные не могут по объективным причинам...

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 28.06.2019 - 13:07)
Прыгал по лужам,а в одной из них,самой большой и заманчивой,был открытый люк ливневки...Я туда и погрузился с головой.Дед вытащил,если б не он,то я б утоп.

Любимое занятие по весне было - лужи мерять.
Два пацана мелких с улицы так же нарвались на скрывавшийся в луже незакрытый люк. Вроде телефонный или х.з.
Короче один булькнул, второй перепугался и убежал домой. К вечеру родители первого стали искать, ну и в итоге простейших мероприятий вышли на второго. Прижали. Рассказал конечно.
Нам - соседним пацанам - как-то похрену тогда было. Ну утонул кто-то и утонул, даж занятие увлекательное не бросили - тока в подозрительных местах стали поосторожнее ходить.
А вот когда свои дети появились - представишь ТАКОЕ....Это пиздец.

[^]
Тинта
28.06.2019 - 17:39
2

Хохмач

Не только мужики.
В 4 года- распорола об какую-то стекляшку битую в парке сухожилие на левом запястье- зашили, заросло.
В 5 лет опрокинули на меня решётку на окна, прислонённую к стене, приготовленную к установке- сотрясение мозга- месяц в больнице.
В 6 лет висела вниз головой катаясь со сломанной горки- провалилась. Большой скандал, небольшое растяжение- считай обошлось.
В 8 лет пошла гулять и заблудилась. Нашлась сама ближе к ночи, незнакомая женщина довезла до дома, благо адрес знала. Отлупили- обошлось.
Лет в 9 на катке поймала шайбу в левую глазницу. Было рассечение и кровищи, но- глаз цел, синяк сходил недели две, шрам небольшой остался до сих пор.
Лет в 17- летела с мотоцикла вместе с самим водителем в лужу рыбкой, хорошо скорость была небольшая- синяки, царапины. Фигня, все живы.
Года в 23- собака порвала обе кисти рук, месяц ходила с перевязанными, чашку взять не могла пару дней. Даже не зашивали, но рубцы остались. Сама дура, виновата.
Лет в 38 - лазила осенью, в конце ноября по ледку с балкона на балкон, дочь закрылась в квартире на щеколду и заснула. Я оказалась самая решительная. И это только то, что удалось вспомнить навскидку. Были ещё всякие приключения, опасные для жизни. И я считаю себя спокойным, опасливым человеком, бля, похоже, я здорово ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Тинта - 28.06.2019 - 18:15

[^]
CheburatorII
28.06.2019 - 17:41
0

Хохмач

А! Ещё вспомнил. Как-то в соплячестве решил уподобиться "крутым взрослым пацанам", сплавившись в марте faceoff.gif на льдине по Поганке (тогда это ещё была, типо, река). Льдина перевернулась. Выскочив на берег, больше всего я обосрался от перспективы того, что меня спалят с промокшей нахуй одеждой, и, соответственно, отвесят нихуёвых таких пиздюлей. Долго сидел в подвале, суша шмотьё на трубах. Пронесло.

Это сообщение отредактировал CheburatorII - 28.06.2019 - 17:46

[^]
sоvа
28.06.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 28.06.2019 - 12:49)
Дед туалет чистил,я рядом крутился,лет 5-6 было. Он отвернулся,я булькнул. Смотрит, нету меня,а из хавна пузыри. Он рукой пошарил, вот он я. Поставил к стенке и бабку позвал, внука мыть. Бабка мыла-мыла, мамка с работы пришла, мыла-мыла,неделю хавном вонял.

Говно - к деньгам. Привет олигарху! Займи денех?

[^]
Щдуп
28.06.2019 - 17:44
1

Ярила

лет в 13 через голову лошади перелетел, когда она резко встала, ездил без седла. хорошо кобыла не понеслась (уздечка на руку намотана была), но задом о землю приложился знатно.
в деревне в ночь буря была и электричество отключилось. утром увидел эл провода на земле лежат и соседская здоровая псина сдохшая лежит около нашего забора, и через пасть провод проходит. решил ее оттащить, да потом подумал - пусть соседи сами свою псину таскают, минут через 10 электрики идут, провода осматривают, а они под напругой.
классе в 8-ом уже, какого черта на березе надо стало? вспомнил детство, залез, как подо мной сук сломался, я кубарем вниз, треск на всю делянку. до земли не долетел)) как в мультфильме стопами за развилку зацепился и вишу вниз башкой, высота - будь здоров!! слышу друзья окликают, я когда полетел треск стоял, а на землю не шлепнулся)) они и не поймут, куда я посреди дерева делся)) за ветками не видно. ржали потом))
про свинец уже рассказывал, лил из аккумуляторного грузила, а про воду не знал, знатная блямба в веко прилетела.
в спину серпом со всего размаха от братана получал, хорошо в ребро а не между ними
ну прыжки на стройке, горящий гудрон на руки, пугачи обожегшие пол ладони, про это можно не рассказывать.
да, от клюшки в глаз еле увернулся!!! как успел, другим глазом другу в плечо. тогда искры из глаз в оотчию увидел.

[^]
Gripsi
28.06.2019 - 17:54
3

Шутник

75 года выпуска...склерозник уже , но то , что помню- лет в 6 купался на баллоне от трактора, перевернулся, сестра вытащила. Лет в 8 охотничьи патроны в костер. В 11 дихлофос зараз банок 10 в костер, после 6 бабахов пошел проверять , почему 4 не бухнули. В 12 болт/гайка/болт 12 диаметра ап стену, в 13 по весне на велике по озеру на льдине очутился, в 18 на первом запоре левое переднее колесо лопнуло, через встречу меж двух машин на поле вылетел.в 21 презик порвался, в 27 на строительном лифте оказался меж двух дверей.до сих пор удивляюсь, как конечности ещё не оторвал с таким фартом ) и да, сцуко, девченки страдают45 см больно им )

[^]
ДимДима
28.06.2019 - 17:54
0

Скептик

ПацанЫ! я ТОЖЕ ВАШ!
7 ЛЕТ-ПРЫЖОК В СУГРОБ. НА ПРОВОД В ЗБОРЕ. ИТОГ НОС СЛОМАН!
10 ЛЕТ- ПРЫЖОК В КАТЛОВАН. Сорвал и сЛОМАНО ухо! о льдину.
12 ЛЕТ- БЕГ ПО СТРОЙКЕ. ПАДЕНИЕ НА УГОЛ СВАи ГОЛОВОЙ.
иТОГ. С ТЕХ ПОР ПИШУ СТИХИ.
15 лет. скачки на лошади за автобусом. барьер не взят. мордой в пенек.
и тд...
возьмите миня в вашу секту!

[^]
Spiteful73
28.06.2019 - 17:57
2

Ярила

Бутылка с карбидом... До сих пор помню звон осколков по стене за спиной.
Друг капсюль из хлопушки зубами доставал. Рожа красная, брови, ресницы и чуб, обгорели. Как только успел глаза зажмурить?

PS. В Черном море еще тонул...

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 28.06.2019 - 17:59

[^]
Tropilexen
28.06.2019 - 18:02
0

Ярила

в руках взорвалась бутылка с карбидом лет в 7 (закрыли пробкой, сделали дырочку и поджигали, думали горелка газовая получится).
нас было трое ни на ком ни царапины, у меня рукав куртки порвало.

[^]
librat
28.06.2019 - 18:05
1

Ярила

я однажды по забору шел...

Я один такой? Да не...

[^]
Reddi777
28.06.2019 - 18:12
1

Ярила

Ок, хотя и не мальчик.в четыре года в детском саду подхватила приморскую лихорадку,в пять на общем балконе велосипед спицей проткнул переносицу,чуть не в глаз,потом собака подходила к песочнице где сидела я ,и я по непонятной причине сказала ей-пошла вон,за что она укусила меня в лицо,чудом не задев глаз..падала со скалы в 10 лет.да так, прямиком в битые бутылки(рядом был пункт приема стеклотары),мама меня здорового десятилетнего подростка тащила на руках в трамвпункт.а брат когда катался на коньках, провалился под лёд на озере Чан.чудом не утонул,достали.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.06.2019 - 18:14

[^]
MXT
28.06.2019 - 18:14
4

Шутник

Лет в 11-12 недостроенная панелька-8й этаж, потолок есть, а стены 9-го этажа еще не поставили. Катались на велосипедах и соревновались, кто ближе к краю проедет. Идиоты))

[^]
sergatver
28.06.2019 - 18:17
1

никто так не умеет жить, как я не умею

на детской площадке во дворе гоняли мячик, я увлёкся и не заметил девчёнку на качелях - удар железным уголком чуть выше виска. врачиха сказала: сантиметром бы ниже и всё...

[^]
sergatver
28.06.2019 - 18:19
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в армейке разводящим выводил часового и отошёл от разряжалки поссать - вдруг выстрел: часовой с просони чуть меня не грохнул

[^]
Нихтферштейн
28.06.2019 - 18:19
2

Ярила

Батя нас мелкими с братом , всегда "на природу" тянул.
Наберёт с многоэтажки таких же пиздюков, как мы , лет по десять, и алга!
В мае перешли по мостку через речку-вонючку , посмотреть на колонию гнездовия цапель.
Назад возвращались, началось половодье, мостик затопило.
Батя нас по одному на плечах через речку перенёс.
Сколько лет прошло, а помню всё, до мельчайших подробностей.

[^]
Kotausi
28.06.2019 - 18:23
0

-300

Ещё вспомнила, мне года четыре было, меня цыганка с детской площадки увела, хорошо соседка нас увидела, и меня отобрала у неё. Можно ли это считать -выжила?

[^]
Reddi777
28.06.2019 - 18:37
0

Ярила

А,да, ещё в семь я ударилась виском,тоже чуть см,и адьос был бы.ушиб мозга,сказали.пыталась залезть на антресоли,встав на гладильную доску.

[^]
Оглоед
28.06.2019 - 18:38
1

Юморист

Я всегда говорю, что в лотореи всякие мне не прет , ибо весь лимит везения в детстве/юношестве выбран =)

Мальчик, 43 годика

[^]
Blatero
28.06.2019 - 18:48
0

Blatero

да все как у всех
из самого экстремального беготня по крышам - на полуразобранном доме крышу сняли, решил с конька съехать по стропилине, дождь шел небольшой, она скользкая была.. как успел свалиться с нее на чердак хз... еще метр бы проебланил и с пятиэтажки на асфальт....
а еще весело было ментов троллить на неве. зимой. лед на реке. утром ходит ледокол мелкий и лед вскрывает, чтоб никто не шастал напрямую. шаримся по петропавловке, где закрытая типография, там "правду" тиражили, мы цинковые трафареты пиздили. через крышу залезали. вохра нас гоняла. бегом на реку, сзади пара здоровых мужиков. стометровка до ледокольной борозды и дальше по крупным льдинам, слегка прихваченным морозцем. прыг-прыг-прыг... чувствуешь как под ногами льдины шароебятся. метров 30 попрыгаешь и на другой стороне. а там уже кривляться и бебекать можно пока не надоест. мужикам не вперлось за нами по льдинкам прыгать. оно и понятно. стоят на той стороне, обещают поймать и все такое... ага, как же, поймай.... gigi.gif

[^]
akina
28.06.2019 - 18:52
0

Шутник

Цитата
Прыгал по лужам,а в одной из них,самой большой и заманчивой,был открытый люк ливневки...Я туда и погрузился с головой.Дед вытащил,если б не он,то я б утоп.

Один в один, как я!) Только меня сестра вытащила.

[^]
SanekZavod
28.06.2019 - 18:53
0

Тору́к Макто́

У деда дом был с мансардой и рядом черемуха росла. Снизу ягода зелёная, а на верху уже почернела. Залез на балкон, потянулся за ягодами и упал вниз. Приземлился в пяти сантиметрах от головы бетонная отмостка. Между ног торчал кол от срубленного дерева и около подмышки ещё один свежий кол от другого дерева. Повезло что землю только что перекопали. Полный рот земли все тело в синяках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
28.06.2019 - 18:55
0

Ярила

Передняя стойка автомобиля после ДТП два сантиметра до грудной клетки не достала, спасибо ремню и подушке. Мне тогда было 25 годиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх