Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
28.06.2019 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Классе в 5 был в деревне на весенних каникулах. Бегали через оттаивающий пруд - лёд позади ломался, а пока шли до этого пруда ещё пришлось прыгать через мощный ручей от тающего снега с верхов 1,5 метра шириной - с разбегу гавно-вопрос (главное не споткнуться при отталкивании - иначе 5-6 метров и временный "ручеёк" вполне мог загнать в пруд под лёд).

Без пиротехнических опытов тоже не обходилось - естественно с рандомно отлетающими фрагментами стеклянных капсул, строительных патронов (раз даже боевой рванули) и прочей хрени.

Ловил в висок дротик из заточенного гвоздя с примотанными к нему птичьими перьями.

2 раза съёбывался от сорвавшихся быков - 1 раз на дерево залез, 2-й раз успел перемахнуть через забор. Х.з. конечно почему бык тормознул именно перед забором - снеси он его, то хуй бы я убежал.

[^]
ЯсУрала
28.06.2019 - 19:00
2

Покуист

Цитата (basurmanin @ 28.06.2019 - 14:26)
У меня тоже "Кама" была...

А до "Камы" у меня "Школьник" был... Мдааа вот... Такое вот детство...

[^]
MaxUpgrader
28.06.2019 - 19:17
1

Приколист

да полно )))

из последнего - чуть не ёбнулся со стремянки)))

5 лет назад гопники могли бы убить, но просто попинали толпой за то что нечего взять

если в децтве - на спор залез на крышу 4-этажного дома по пожарной лестнице, через год она вывалилась из креплений и рухнула)

а, ещё, в школе были огромные высокие окна, я на 4-м этаже стоял на приступочке в спортзал, оперевшись на стену, немного подо мной сидели одноклассники, и кто-то толкнул меня сзади, рука со стены соскользнула в стекло. Распорол руку, аж зашивали, а мог бы и вылететь наружу с 4-го этажа.

Это сообщение отредактировал MaxUpgrader - 28.06.2019 - 19:22

[^]
сашшшш
28.06.2019 - 19:28
-1

Ярила

Много писать, телефон. Не вижу смысла

[^]
Amartp18
28.06.2019 - 19:31
0

Сын Божий

Для нас был экстрим перепрыгивать через две 9-этажки. Между ними расстояние метр - блоха перепрыгнет. Зимой (вот балбесы) однажды дело было - прыгали как обычно. Когда моя очередь дошла я каким-то чутьем догадался прыгнуть на полметра правее - в том месте отвалился кусок оцинкованного карниза. Да и к тому же то место пока прыгали льдом прихватило. Как мы не поубивались как современные руферы - ума не приложу.

[^]
DuneL
28.06.2019 - 19:43
1
Статус: Online

Ярила

В школе мужик нападал. 26 лет назад. Днём, подошёл спросить, есть ли автобус на кольцевой. Ответила, отвернулась. Начал неожиданно душить. Люди во время подоспели. В тот день/ночь он придушил (до отключки), изнасиловала двух девушек. Вырвал золото с ушей. Сказали, психически больной, взяли в ту же ночь. С тех пор не поворачиваюсь к людям спиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnny
28.06.2019 - 19:46
0

Ярила

А я в 10 лет, на деда похороны, катался на камере от машины по озеру, плавал тогда с трудом, ну и соскользнул внутрь. А камера огромная. мне на нее не взобраться, паника... потом чето как то успокоился в голове пусто стало, поднырнул под камеру и поплыл к берегу.

А второй раз в армии, ротный на полевом напился, а мы оружие чистили, он пришел с проверкой, отобрал автомат, достал из своего кармана рожок, зарядил и выстрелил мне в живот. Я метра на 3-6 отлетел, лежу думаю пизда мне в упор застрелил, все в шоке, повязали ротного, у меня все хб разорвано, холостыми стрелял. Месяц потом синяк во весь живот был. Ротный потом извинился, водку вместе пили. :) Он два рожка в карманах носил, один с боевыми и один с холостыми, но как напьется то хз че от него ждать.

[^]
escprint
28.06.2019 - 19:58
1

Ярила

ок. 10 лет. Стройка, подъезд. Зачем-то мне кирпич понадобился, именно из стены, на высоте в районе груди. Вытащил. А за ним "вытащилась"-упала здоровая стопка кирпичей выше. Выше моей головы. и все это на нее, многострадальную. Помню, кружусь по этому подъезду и одна мысль "только бы не упасть, только бы не упасть". Синяк был во всю голову.
- Гуляли с папой по реке зимой, выходили на берег, лед под берегом оказался тонким. Ухнул по пояс. А потом еще километров 5 до жилья :) ничего, даже не простыл
- лет 14-15. велосипед. Гонял по двору на максималках. В повороте не удержал, улетел в газон, в шиповник, нога застряла между штакетинами. Был с спортивных штанах синтетических, вроде больно, но ничего не видно. Зашел домой, снял штаны - на изгибе между голенью и ступней разрублены носки и мясо до кости
- техническое творчество. На столе лежит несколько вилок с проводами, все вроде от чего-то. Включаю вроде бы паяльник в розетку. Взрыв. Это просто вилка с проводом со скрученными концами на столе лежала.
- мать ушла на работу, просила доварить курицу. Зачитался. Когда запах гари почуял, от курицы остались только угольки и кастрюля прогорела. Пожара не было
- рыбалка, отец бросает спиннинг. Я слишком близко сзади. Тройник втыкается мне в руку и торчит там, конец крючка выходит насквозь. Вынуть нереально. начинаем вырезать. А нож тупой, по коже скрипит так противно. папу трясет :) Шрам на руке до сих пор. А мог быть и глаз/артерия и т.п.

Это вот навскидку :)

[^]
symrak009
28.06.2019 - 20:06
1

Ярила

из самого сыкотного - по карьеру лазил иии.. сверзнулся, а после обратно по отвесной скале лез. глубина метров 200

[^]
Раис
28.06.2019 - 20:29
0

Ярила

Прострелил три пальца самодельным пистолетом, заряжалось мелкокалиберным патроном. Указательный насквозь (показана траектория). Хорошо, что себя .....

Я один такой? Да не...

[^]
Ganelon
28.06.2019 - 20:46
0

Ярила

Рядом с домом был железнодорожный тупик, пацанами постоянно по вагонам там лазили. Один раз с верхушки открытого полувагона пизданулся (метра 3-4 точно летел) да ещё и приземлился аккурат рядом с чугунной крышкой люка...

[^]
Norit
28.06.2019 - 20:48
0

Приколист

Мелкие лет по 6 - 7 было, играли в лапту, возле магазина, наступил на край канализационного люка и пропал. Как сквозь землю провалился. Хорошо колодец пустой был, но крышкой по затылку знатно приложило. Как домой дошёл не помню.
Утром бегал как не в чём не бывало, подташнивало правда, но не за что бы не признался родителям))

[^]
vostrart
28.06.2019 - 20:51
0

Шутник

Было мне 9 лет. На школьной перемене перешел дорогу от школы что-то там посмотреть. Звучит звонок, сломя голову бегу обратно в школу не смотрю по сторонам дороги. Итог: был сбит автобусом, прокувыркало под днищем автобуса, удача, что под колеса не попал. В результате черепно-мозговая травма (ушиб мозга), оторванное ухо.
Это самое серьезное что произошло в детстве, а по мелочам все и не вспомнить: на стройке играли, наступил на ржавый гвоздь, который проткнул стопу насквозь, повезло что не было заражение крови.
В школе на перилах лестницы катался (когда животом ложишься поперек перил и спускаешься вниз), плохо сбалансировался, полетел вниз. Высота была небольшая, упал на колено. Повезло, что только смещение коленной чашечки, а могло и разлететься.

[^]
carassin
28.06.2019 - 20:52
1

Шутник

в 17 лет штанга 60кг упала на переносицу, живой), даже нос не сломал, но фингалы под глазами были чудовищные!!!

[^]
diamon
28.06.2019 - 20:54
1

Шутник

Случаев много было...)
Но хорошо запомнился один. Было лет 8. Зимой снега насыпало много, пошли с пацанами с гаражей кататься на санках. Катались часа три, всё хорошо было. Пока я не скатился и ушёл от коллеи немного в сторону. Наебнулся обо что-то, и шапкой зацепился... за прут от забора)) штыри вверх которые. Дворники засыпали снегом, очищая дорожки, забор сваренный из прутьев, арматуры. Как никто не наштрыкнулся пузом, хз. Благо я шапкой зацепился, сантиметров 5-10 и п..ц

[^]
OchronDworca
28.06.2019 - 20:56
1

Приколист

Лет в 12 неудачно спрыгнул с телеги гужевой, большая и весит как запорожец...переехало заднее колесо обе ноги...хорошо хоть не на грудь или голову... ничего...встал и пошел дальше.... сейчас уже 43... помню как вчера было...

Это сообщение отредактировал OchronDworca - 28.06.2019 - 20:57

[^]
macgugo
28.06.2019 - 21:12
0
Статус: Online

АФРИКА

А вот, что со мной детстве было (паранормальное):
Исследовали с пацанами глубокий овраг с глиняными берегами. В начале оврага труба изливала из себя воду хорошим и сильным ручьем. Этот ручей, наверное, и породил овраг. По скользкой тропинке можно было подобраться под трубу и набрать в банку на палке воды попить. Глубина оврага - метров 10 точно была.
... Заскользили сразу обе ноги и я полетел метров с 7 в то место, где ручей превратил глиняное дно в жижу.
Страх получить от мамки люлей за то, что испачкался был настолько велик, что я позволил своему телу провалиться в эту жижу не глубже подошвы. До "мячика" тряпочка не испачкалась - не достало. Помните такой мячик на кедах?
И тут же оттолкнулся и прыгнул на сухое место.

Я один такой? Да не...

[^]
Picasso1985
28.06.2019 - 21:24
0

Приколист

Тонул два раза по весне, причём один раз на развалинах размытой дамбы, среди плит и арматуры. Ну и шрамы на всех частях тела от велосипедов, деревьев, строек и т. д.

[^]
Gert
28.06.2019 - 21:26
1

Обитатель инкубатора

Моя любимая байка.
Играли в догони меня кирпич. Я проиграл. Шрам над бровью в половину брови. Но еще бы чуточку правее и в висок бы попали.

[^]
mishkelapu
28.06.2019 - 21:31
0

Ярила

В 3 года разобрал калейдоскоп, вытащил зеркала оттуда и спрыгнул с ними со стола. Шмякнулся об пол, осколок прошел насквозь ладони между большим и указательным пальцами. Вся квартира в кровищи, хорошо мама медик была дома быстро промыла марганцовкой, завязала бинтом, все ок. Связки целы.

В 4 года пошел помыть руки от сосновой смолы на отвесный берег речки, ноги соскользнули и нырнул головой вниз, вынырнул пытался вылезти хватаясь за траву, но она рвалась, начал уходить под воду, но успел заорать, в 20 метрах мужик ремонтировал ГАЗ-53, прибежал и вытащил за шиворот уже из под воды.
В 9 лет шел по доске в поле, под доской оказался осиный улей, более 30 укусов.
Ниче, даже не опух.

В 10 лет на остановке по пальцам ног проехал троллейбус задними колесами, без последствий.

В 14 лет нырял с пирса с кувырком через голову, приложился спиной об 50-й уголок края пирса, чуть не здох, но вроде ничего не сломал.

С 14 до 16 лет 2 года взрывали и запускали в небо сотню склеенных мной моделей самолетов. Благо у другана отец был охотник да еще и начальник цеха на авизааводе, соотв. магния было неограниченное количество - сиди пили сутками. Плюс сами делали силитрованную бумагу. Сразу скажу что модели самолетов для склеивания покупал исключительно на сданные и собранные бутылки, родители денег не давали.

В 16 лет друзья ночью спустили с крыши на 5 кусках связанных бельевых веревок на 5 этаж, чтоб мог любимой букет к форточке приделать. Приделал и дал команду поднимать, на уровне 6 этажа веревка оборвалась - долетел до 5 и смог зацепиться за балкон. Мать девушки впустила в квартиру в охеревшем состоянии, поздоровался и быстро вышел из квартиры. Через пол года звала меня спуститься на этаж ниже к соседям - они топили, дома никого не было, типа у тебя уже опыт есть)) Слазил вскрыл квартиру изнутри при понятых.

В 17 лет по пьяни нырнул дельфинчиком (руки за спиной) с пирса, вошел мордой в гальку, полрожи стесал, но быстро все зажило без шрамов.

В 18 лет сидел смотрел телек и игрался курком газового револьвера в оперативной кабуре...и выстрелил. Кобура в клочья, штаны на пердаке в клочья, в кресле дыра.

Отец военный, дома был котелок с патронами от макарова и 7,62 от калаша. Года два все это дело взрывали в кострах, пронесло, что без каких либо последствий.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.06.2019 - 21:43

[^]
Ньют
28.06.2019 - 21:43
1

Ярила

я не мальчик, я девочка, но похожее было.
обмывали в общаге что-то (год 99 что ли) а в то время в некоторых общагах м\ж уединения на разных этажах были, а пили мы на первом, где было заведение под литерой "м". естественно опосля нескольких бутылок родимой, литера стала не важна и девочки тоже шли в первый попавшийся.
утром проспавшись я решила сходить по вечернему маршруту. зашла, глянула, обалдела и пошла этажом выше в дамское заведение.
дело в том что фаянс торчал из дыры в которой на дне торчала арматура. то есть там мальчикам было безопасно (им над фаянсом не нависать и издали можно), а вот как все девочки участвовавшие в этом походе не попадали на эти торчащие арматурины мне до сих пор непонятно. бог хранит дураков и пьяных, а пьяных дур видимо вдвойне бережет.
зы. для молодежи. в наше время вписки не обязательно кончались сексуальным трешем. мы просто бухали)))
а вообще, я давно поняла, что на том свете меня не ждут. сколько раз должна была сдохнуть, но не срастается)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 28.06.2019 - 21:45

[^]
Tubuss
28.06.2019 - 21:45
1

Весельчак

Лет в 13 с другом свинец плавили и заливали в формы. Чтобы быстрее остыло, формы поливали водой. Следующую партию заливали уже в форму, в которой осталась вода. Кааак бабахнуло!!! Расплавленный свинец полетел во все стороны. Прилетело мне на ноги, руки и в лицо. Часть попала на ресницы и склеила их. Помню -- пытаюсь открыть глаз, а не могу. Перепугался, думал -- выжгло. Еще немного и в самом деле остался бы без глаза. Родители на работе были. Вечером, когда увидели мое лицо и руки, сказал, что грел суп на плите и когда снимал миску, выронил и горячий суп брызнул на меня. Это единственное правдоподобное объяснение, которое смог придумать )). Помню, батя так и не поверил. ))

[^]
ЯРГЕН90RUS
28.06.2019 - 21:55
0

Ярила

Поджигал кучу разобранных ракетниц в куче пороха ,порох был отсыревший и от сигареты не хотел вспыхивать ну я дунул ))) пипец ожоги второй степени лица и рук волосы сгорели воняли пипец ресниц бровей и юношеских усов нет ))) родители на радостях что у сынки остались целы глаза особо не ругали ,долго не мог зажечь спичку вздрагивал от вспышки ))) друганы выгуливали меня по вечерам ибо я пугал облазящими лохмотьями на ебальнике как Фредди мать его Крюгер ))) девка моя меня кинула орала сквозь сопли что ей такой урод не нужен Так я получил ещё и душевную травму ,но познал при этом Дзэн )))следов не осталось на лице только немного на руках

[^]
Dio575
28.06.2019 - 22:01
0

Гость

Шлялись по горам, морям и воинских частям, нашли странные зеленые балоны похожие на пртивогазные, тока плоские, наливаешь в них воды начинали пузыриться.Если арматуриной прочтешь и в лужу пена прямо сильная. Одному хватило мозгов руки в эту лужу сунуть кожа потом две недели с рук слезала.

Шлялась по танковому гарнизону с часовыми ( детей офицеров солдаты не трогали) открыли ящик под брезентом а там мины противотснковые, хватило ума закрыть и не трогать.

Сам лично нашел две пачки патронов 5.45 в кабельное катушек, разряжали мы их посатижами, вытаскивая пулю, порох сжигали или делали бомбочки.

Из наиболее опасного цеплялись к вагонам и катались на сортировочной станции самое главное вовремя спрыгнуть пока вагон не набрал скорость и увез тебя в ксеня))

[^]
Dio575
28.06.2019 - 22:02
0

Гость

Шлялись по горам, морям и воинских частям, нашли странные зеленые балоны похожие на пртивогазные, тока плоские, наливаешь в них воды начинали пузыриться.Если арматуриной прочтешь и в лужу пена прямо сильная. Одному хватило мозгов руки в эту лужу сунуть кожа потом две недели с рук слезала.

Шлялись по танковому гарнизону с часовыми ( детей офицеров солдаты не трогали) открыли ящик под брезентом а там мины противотанковые, хватило ума закрыть и не трогать.

Сам лично нашел две пачки патронов 5.45 в кабельной катушеке, разряжали мы их посатижами, вытаскивая пулю, порох сжигали или делали бомбочки.

Из наиболее опасного цеплялись к вагонам и катались на сортировочной станции самое главное вовремя спрыгнуть пока вагон не набрал скорость и увез тебя в ебеня ))

Пиздили прямо ацкую кислоту с мясокмбината, и проводили с ней опыты, все целы.
Дома случайно пролил на подоконник ее, вытер помыл, потом туда шторы положили, через пару недель три расползлись по ниткам.

Делали реально мощные бомбы из садика, они алюминиевые трубки разносили в клочья, а порох только концы разгибал.

Ну и наконец пересекали ВПП аэропорта, шли на рыбалку, и тут смотрим прям что то яркое над полосой думали осветительно минеральная ракетаи в нашу сторону едет газик и стреляют сигнальными ракетами. Мы бежать перебежали полосу, и секунд через 15 сел Ту 134, это прожектор на передней стойке был над полосой.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.06.2019 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх