Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morlab
28.06.2019 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (metrogil @ 28.06.2019 - 12:49)
С дерева свалился вертикально, приземлился на ноги, а между ног наклонный недоотломанный сук был. Сантиметр недоприсел.

Похожая ситуация.ЗиЛ кривым стартером заводил,залез на бампер ,ну там бензин подкачать,провода пошевелить и спрыгул спиной назад.Вообщем скорлупа чуть не треснула.

[^]
radist73
28.06.2019 - 22:05
1
Статус: Online

Пессимист

Переломы лучевых костей обеих рук, пробитый пружиной от фуражки хрусталик глаза (левого), перлом грудины ...
Но, "спасибо матери с отцом, я вырос ростом и лицом ...". дожил до 46 лет уже ...

[^]
SUGR0B
28.06.2019 - 22:15
2

Юморист

Лет в 6-7 зарядили с пацанами карбид в бутылку из-под шампанского. Мне показалось, что долго не взрывается. Решил посмотреть...

Итог: кусок бутылки прилетел точно в бровь. Кто-то из старшаков вынул. Буквально 1 см. ниже и был бы второй Кутузов.

Ну и по мелочёвке случаев 5. Вот хз как выжил.))

[^]
ELECTRIK43
28.06.2019 - 22:21
0

Ярила

Четыре года назад, другу помогал дом строить. Приехал в19. 35, кольца под каналью на ,, воровайке,, привезти должны. Привезли в 23.15.. У нас 3 ямы под 3 метра глубиной на участке, в средней:трубы канальи и водопровода. Освещение в ноль. Я от крайней ямы передвигался до следующей, в темноте упал в другую.падая, вся жизнь перед глазами за 5 секунд прошла.. Друг помог, выкарабкался за 3 года, жив, здоров, фору любому дам.

[^]
flokush
28.06.2019 - 22:24
0

Шутник

Цитата (tvoemaslo @ 28.06.2019 - 12:25)
гайка пущенная из рогатки попала в спину, если б в голову, то и подумать страшно...

Похожая ситуация. Только из рогатки стрелял я, и метров с пятнадцати попал другану под глаз. Сантиметром выше и у друга было бы погоняло «Кутузов». Было нам лет по двенадцать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sc999
28.06.2019 - 22:28
4

ПРОРОК

Из самых запоминаек ,было мне этак лет 14 и решил перед бабами выепнутся,спиздил у отца из гаража полный графин серебрянки разбодяжил с марганцовкой ну насыпал разак чуть чуть и поджог, пыхнуло норм, еще разок, да еще ну и решил спичек сэкономить взял да сыпнул прямо с графина в оставшиеся угольки , епануло так что стою я уже без штанов был в синтетике , благо хоть трусы остались ,провел по лицу руками смотрю все руки в крови. Итог: разорвало возле глаза епало, от глаза 1 см, шрам 7 см + ожог на руке см 20 волдырем ну и кисть вся посеченная, отвезли в скорую, зашили ,перевязали ну и накуй послали.
Да много чего было меня с детства дед щукарь звали , то на крючек себя,то зимой под лед в реку лет так 5 было ,ну ногой об арматуру это не щетово шрам см 5, собака лет в 10 руки и ноги в хлам изорвала, Разок поджог тополиный пух ,горело пол деревни а пожарка только в 25 км была , помню что чей то мотик урал тогда сгорел а это 86-87 где то так было. Благо никто не спалил что это я ,да много чего все вспоминать ну его .

Это сообщение отредактировал Sc999 - 28.06.2019 - 22:36

[^]
al65
28.06.2019 - 22:51
1

Ярила

Цитата (ЯсУрала @ 28.06.2019 - 19:00)
Цитата (basurmanin @ 28.06.2019 - 14:26)
У меня тоже "Кама" была...

А до "Камы" у меня "Школьник" был... Мдааа вот... Такое вот детство...

Я маленький был, вроде второй или третий класс закончил, и тут дедушка купил мне "Школьник".
Я, пока до деревни из города доехал (г.Суворов, Тульская обл) километров 5 там по асфальту, машин мало ходило, то сразу понял, что "Школьник" хреновый велосипед. :))

[^]
Mihido
28.06.2019 - 23:11
1

Этноботаник

В 9-м классе, выстрелил из самодельной мелкашки, с шомполом в стволе. Лёгкая контузия и замедленное кино про отрывающуюся от рамки ствольную коробку, плюс сувенир - в виде раздутого ствола. Это самое яркое и странное воспоминание. Уворачивание на велике от МАЗаов, побеги в тайгу в первом классе, прыжки по скалам на отрогах Хамардабана и съёб от волков - не считаю даже. Приключения в 90-е, в ночном Ебурге, на Эльмаше-Уралмаше-ВИЗе - это вообще песня. Хорошее было время cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 28.06.2019 - 23:21

[^]
shar007
28.06.2019 - 23:32
3

Шутник

Херли в детстве. Я лет в 22 года, бухущий, приехал в гости в г Энгельс саратовской обл, тихий, мирный, провинциальный город на Волге,,,, друзья пригласили на частный дебаркадер. Шашлычок, водочка, лето итд;) .А на том дебаркадере было оч много всяких дверей и комнат и был он двухэтажный. И вот вышел я покурить на свежий воздух да и прошелся снаружи по всему дебаркадеру,,,, покурил,,, а дверь и не помню. Ну и открываю дверь какую то ,ступаю и резко падаю(оссссюсение было, что летел секунд 7).Соответственно грохот и тишина,я аж вздохнуть не мог. Прилетели друзья на шум, врубили свет и просто охренели. В этом месте делали ремонт и заливали (почему так и не понял) арматуру ,которая торчала как лес и вот именно в этом месте, в полуметре, как оказалось, ее просто сложили,, короче высота метра 4 была!!! Я просто не знаю, но спустили лестницу и я сам поднялся, но на груди и ногах гематомы были цвета асфальта!!;) и да, по теме, при падении ощущение было какбудто кто то поддерживал,,, короче хз,,, мож ет ангел хранитель или пьяных бог бережет!

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 23:38
1

Ярила

Про крючки. В каком-то старшем школьном возрасте был на рыбалке один. Пробовал ловить нахлыстом. В том числе, на естественные насадки. И вот, начиная очередной заброс, загоняю в левый указательный добрый такой, качественный крючок. С жирным слепнём на нём.
При чём загоняю очень негуманно - посерёдке подушки и судя по тупому удару в голову и потемнению в глазах, до каких-то глубоких нервов или костей.
Любое касание к крючку с шевелящимся агонизирующим слепнём, любая попытка его вытащить, сразу били аццкой болью.
До электрички километров пять пешедрала, да и не все электрички останавливаются там, потом минут сорок езды до города, потом трамвай, травмпункт, очередь - окочуришься нах....
Ну что, собрал нервы в кулак и начал резать. Не особо острым ножом, без всяких обеззараживающих средств, первый раз в жизни по живому. Расхерачил палец так, что шрам до сих пор в глаза бросается. Больно - аж в глазах темнеет , бросает в пот и руки трясутся. кровища течёт хорошо так ( и хорошо - всю возможную грязь из раны и вынесло ), перевязаться нечем. Была при себе туалетная бумага ( которой в СССР не было ) и синяя изолента. Вот ими родимыми и решил проблему.
Ясен пень, было уже не до рыбалки. Да и к нахлысту, казавщемуся тогда таким крутым и заманчивым, охладел напрочь и более не пытался ни разу в жизни ловить им.

[^]
ChaosKnight
28.06.2019 - 23:41
1

Ярила

крышу чистили ото льда мужики, мне бы прилетел 50 кг кусок если бы я не инстиктивно не отскочил бы, услышав шелест а потом тишину (глыба уже летала в воздухе), в прыжке по пятке попала.

[^]
DreamRichi
28.06.2019 - 23:58
2

Ярила

Я, лет в 12, ЯЗЫКОМ синхронизатор фотовспышки замкнул... Сверкнуло знатно... Не знаю скока в обрубосе лежал... не было в комнате никого... И пол дня потом в голове жужжало blink.gif

Ну люк открытый на "ява 638 люкс" словил и потом, почти год по больничкам... я как-то за экстрим не считаю rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 29.06.2019 - 00:01

[^]
Периндоприл
29.06.2019 - 00:15
1

Ярила

Про гвозди в ногах. Летом, класса после третьего-четвёртого, гуляли с пацанами, перелазили тогда ещё старый забор на стадион. Деревянный. И вот прыгаю я с забора , и при приземлении мою ногу прошивает жгучая боль. По инерции делаю несколько шагов, а за левой ногой, как ласта тянется здоровая доска. Ну и вишенкой на торте из красного советского кеда , сантиметров на пять торчит толстый, кривоватый и ржавый гвоздь. Ну, понятно, страх, слёзы и чуть не обморок.
Но делать что-то надо. Общими усилиями выдираем доску из ноги ( один держит меня, другой ногу, третий доску ). Больно - слов нет. Чувствую, как кед заполняется чем-то горячим и мокрым.
Снимаю кед. С ужасом жду пропитанный кровью носок - ан нет. Носок потемнел, но не красный. С ещё большим ужасом снимаю носок....А там - НИХЕРА!!!!
Нога мокрющая от пота, и между большим и указательным пальцами маленькая красная полосочка осаднения. И ни капли крови.
Здоровенный гвоздик аккуратно прошёл между пальцами, чутка задев нежную кожу.
А кед пришёл в полунегодное состояние. В сырую погоду приходилось "парадные" белые вьетнамские носить. )))

[^]
Zuckerman
29.06.2019 - 00:27
3

Приколист

Интересное наблюдение:
Почти каждый в детстве либо падал на арматуру, либо пролетел в сантиметре мимо торчащей.
Но цука , кто то ведь до сих пор оставляет торчащие арматуры и это явно не дети.

[^]
DIP76
29.06.2019 - 00:37
1

Ярила

перелезали с другом,прогуливая школу,с лифтовой шахты на крышу,на оконной раме без стекл,после дождя,все сырое,вниз стягивает,руки скользят.Друг вытянул

[^]
mishgansp
29.06.2019 - 00:46
1

Ярила

Из самого жёсткого помню - лет в 8 решил узнать, правда ли горит бензин. Кинул несколько спичек в канистру с бензином, но она не рванула и даже не загорелась. Не писал бы сейчас эти строки. Потом слил бензин в пластиковую банку и поджег там же в гараже. Загорелось. Еле потушил. Тушил руками горящий пластик. Волдыри на пальцах размером с сами пальцы помню до сих пор. Вот долбоёб. Было много всего, но это самая жесть. Были и потери. Кто-то насмерть на мото разбился. Кто-то даже убился, врезавшись на санках в дом. Прямо черепушкой в угол дома. Кто-то пытался спиздить провода в трансформаторной будке. Тоже труп.

А что вспомнит нынешнее поколение? Купание в ванне вместе с заряжающимся айфоном? Смузи из просрочки? Драка палками для селфи?

Качаем ЯП для Android!

[^]
andriuwa
29.06.2019 - 00:57
0

Приколист

А я на мопеде своём (Riga 16) к перекрёстку с второстепенной к главной дороге подъезжал - тросик заднего тормоза порвался. Переднего тормоза тоже небыло. И, как назло, по главной дороге фура с прицепом... на всех парах. Не знаю как, но я умудрился вклиниться между фурой и прицепом, и вырулить на обочину без травм.

[^]
Периндоприл
29.06.2019 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Zuckerman @ 28.06.2019 - 23:27)
Интересное наблюдение:
Почти каждый в детстве либо падал на арматуру, либо пролетел в сантиметре мимо торчащей.
Но цука , кто то ведь до сих пор оставляет торчащие арматуры и это явно не дети.

Ну, торчащая арматура - это не всегда распиздяйство, а частая производственная неообходимость.
А вот то, что по стройкам мы в игрушки играли - это бардак. Нонче на стройке хер побегаешь без пропуска и каски.

[^]
GREY08
29.06.2019 - 01:20
1
Статус: Online

Ярила

самое страшное для меня было, не арматурина в 10 см от виска, не как тонул-а выплыл только потому. что боялся , что родители заругают если утону), а когда проснулся в разодранной одежде, чужой крови, со сбитыми кулаками, а на теле ни одного синяка. Вот это очково было, второй или третий курс, в памяти пусто(, неделю из-за занавески во двор смотрел и вздрагивал от любого звонка в дверь или телефона(

[^]
Oemor
29.06.2019 - 01:30
1

Ярила

С 15 метровой горки, сначала на ногах, потом на корточках. внизу типа маленький трамплин, а от трамплина метра 1,5 вниз. подбросило, перевернуло тип асальто и аккурат затылком на лёд мтеров с 3-х. до сих пор радуюсь жизни)))

[^]
Яpaнгa
29.06.2019 - 01:43
0

Норвежский лыжник

Во время службы в армии - при смене поста решили посидеть на лавочке недалёко от складов, покурить. Лето, красота.
Сидим на лавочке втроём, курим о чём то болтаем.
У одного автомат на коленках стволом к нам.
Магазин отстегнут.
Снимает зачем то с предохранителя и нажимает на курок. Выстрел.
У меня и у приятеля дырки в ХБ в районе живота и ни царапины.
Ебальник Васе тогда конечно набили знатно.

[^]
alkhr
29.06.2019 - 02:03
2

Весельчак

1. Игра перебеги перед камазом - на 3-й перебеже метров в 10 от камаза запнулся и кубарем выкатился из под колеса. Опиздюлился от водилы.
2. Прыгал на штакете от забора (заостренный) типа на шесте, руки соскочил напоролся глазом. Глаз не видел и не открывался от опухоли. Неделя с повязкой - все норм.
3. По весне или по осени хз пошли пиздить у гусей яица на остров среди озера. Лёд 3 см. ползком по доскам, трещины во все стороны. Спиздили 9 яиц. На обратном пути напоролись на козла, все яица разбили об него. Не сильно получили от козла.
4. Зима, прыгали сальто с сарая в кучу снега. Не допрыгнул до кучи, упал плахой на тропинку. Сарай метров 5. 30 минут отдышки.
5. Лето. Прыжки на головку с нового моста в реку. На месте нового был деревянный, который разобрали, а деревянные сваи-столбы остались под водой. При нырке увидел в полуметре сваю. Высота моста 7 метров. Больше там не нырял.
6. На восходе (мотоцикл) с дискоча в соседней деревне не вошли в поворот. Столб - овраг-пара царапин. Скорость 60, овраг метров 5, бухие.
7. Катание на капоте от краза с холма. Склон градусов 30 длинной метров 200. В низу сарай с поленицей. Спасла тропинка перед сараем. За ней был бортик от очистки самой тропинки, который сработал трамплин ом. Сарай перелетели с полными штанами. 7 человек, скорость около 80
8 и 9. Одноклассник предложил проебать уроки и закинуться фенозипамом. Что это я узнал только через 2 дня, когда очнулся. Сказав в аптеке что бабуля попросила - была куплена пачка колёс. Закинув за пару часов по 4 штуки пошли тусить к корешу. Живёт он на возввшенности. Попросил у него велик прокатиться. Поехал вниз по склону. Внизу из за поворота выехал лесовоз. Задних тормозов не было, а передние нажать не смог от растерянности. Как оказался в заборе не помню. Вернувшись домой уснул, ключ был в дверях. Мать с работы не могла попасть в дом. Соседская девченка залезла через форточку и открыла дверь. Спал день и ночь. На утро был отправлен в школу (этого я не помню). Уснул на уроке вместе с тем одноклассником. Итог были вызваны предки, отправлены оба в больницу, все пришлось рассказать. Год позора от учителей. Врачи сказали что 5 таблетка была бы последней.
10. Батя работал в В. Ч. На мою днюху он привёз мне сигнальную ракету (по типу хлопушка кольцо с верёвкой). Т. Б. провел - перед собой на вытянутой руке. Во время рывка за кольцо ракетница наклонилась и выстрелил в паре см от лица.
11. Набухался в 15 лет что не мог встать. Февраль мороз. Кто то донёс домой и вручил родакам.
Так же чуть не покалечил другого одноклассника. Кидали диски от мотора (кольца статора вроде). Чувак стоял у сарая а я воткнул диск в сарай в 5 см от его бошки. Кидал метров с 10.
Это не считая ебанутых поступков, которые прошли штатно:
- переплыл Волгу туда обратно в 14 лет.
- ползание по крышам
- прыжки с большой 7+м высоты в снег, воду, опилки.
- хождения в лес, на болото без взрослых.
- взрывание в костре всякой бахающей хуйни в том числе патронов с дробью.
- пугачи, бомбочки, самострелы, луки, рогатки и т. п.
И многое другое что не вспомнил.
Короче я медоед, кошка бы уже сдохла.

Это сообщение отредактировал alkhr - 29.06.2019 - 02:10

[^]
sergeantGY
29.06.2019 - 02:13
0

Пистолеро

закинул лассо из старого удлинителя-на ветку, чтобы сорвать ранетки (пригнуть ее). Но попал на провода - идущие от трансформаторной будки. Удлинитель остался свисать до земли.
Боялся что схватятся дети - пошел исправлять свою ошибку. Пытался сбить досками -не вышло. Взялся руками(дурак!). Начало резко трясти, сразу понял в какой я беде-но оторваться не получалось. Уже падая на колени -сделал последнюю попытку и рванул изо всех сил. Оторваться не вышло-но слетел удлинитель сверху -с проводов и меня отпустило. На ладонях остался ожог от провода. Мне было где то 12 лет. Сам думаю, вспоминая этот случай-что не забрали, потому что заботился о других...Ну и видимо не совсем я конченый человек, есть в жизни шансы чему то научиться, сделать что то хорошее...

[^]
PRoman84
29.06.2019 - 03:08
1

Приколист

Балкон от освежителя в костре. Выстрел был в плечо. Прыжки с третьего этажа тренировочной базы пожарных в сугроб.. Да много чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
29.06.2019 - 04:16
3

Ярила

Лет в 10 соскользнул с крыши в сугроб. Рядом торчала арматурмна из земли. В 16 на матче Спартак - Хаарлем попал в давку - погибло 66 официально , 300 неофициально человек - спасся, проявив реакцию и смекалку, и товарища вытащил. В 27 пытались зарезать вечером в метро - отмахался и уехал. Про автомобильные спасения и полёты с велика говорить даже не буду. В 48 пуля пролетела в сантиметрах после случайного спуска, когда участник чемпионата пистолет уронил. В 50 взорвалась на взлёте турбина в Боинге 777 Оренэйр в Доминикане, пилоты посадили. В 52 упал с 4 метров спиной на лестницу - сломал лестницу, 4 отростка и позвонок 2-3 степени компрессии и оскольчатый. Сейчас 53, уже в футбольчик понемногу с пацанами. Просто те, кто не выжил уже ничего не напишут, вот и всё)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх