Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
29.06.2019 - 05:29
3
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Цитата (grayDen @ 28.06.2019 - 16:36)
Есть, что вспомнить, но нечего детям рассказать - страшно, если полезут повторять. Мои просят рассказать, "папа, а как ты шалил в детстве?" - а рассказывать страшно, блин

Я своим говорю: "Не помню, старенький уже." А сам украдкой шрамы щупаю. И ведь помню, какой и когда появился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
29.06.2019 - 05:45
3

тварь циничная

кхм... я всего и не упомню.
почему жив до сих пор не понимаю.
все эти э... развлечения типа-
а давай со второго этажа в сугроб прыгнем или внутрь жд моста залезем и поезд подождем...
или на льдине пытаясь выйти на фарватер Финского залива, мы с братом были как пираты faceoff.gif

если я всё расскажу, меня опять в дурку заберут gigi.gif

хорошо что у меня 2 дочери...

Это сообщение отредактировал krylov - 29.06.2019 - 05:46

[^]
JLu
29.06.2019 - 05:50
5

Балагур

в двухлетнем возрасте ткнула пинцет в розетку, аж пробки выбило; лет в 10 летела с высоты третьего этажа - приземлилась в кусты и спружинило, две царапины не в счет; потом играли в казаки-разбойники и подскользнулась на крыше 4хэтажки - летела до парапета тока в путь, чудом затормозила :) потом играли в войнушку и "гранатой" (половинкой кирпича :)) прилетело в голову, шрам на брови до сих пор видно; на тренировке по фехтованию сломалась рапира - обломок прилетел в щеку в 1,5 см от глазницы.
PS уже во взрослом возрасте нарвалась на осмотре МП на четырех убийц, но повезло :) хотя могли грохнуть как нефик делать :)

[^]
parazoid
29.06.2019 - 05:54
1

Весельчак

В двадцать лет - уже не поцан, любил лазить по скалам - чуть не убился с 30 м. - сползал по осыпи, чахлое деревце на краю остановило.

[^]
Hujack
29.06.2019 - 06:07
7

Ярила

Полез доставать кота из-под крыши беседки. Встал на стул, с него на стол, достал кота, когда шагнул со стола на стул – он перевернулся. Я на одну ножку напоролся шеей, на другую – пахом, содрал колено до кости, кот, скотина, сбежал.

Было неделю назад. Шеей до сих пор больно крутить, и в паху синячище, хорошо хоть при жене это было, а то заебался бы объяснять, кто и за что меня по яйцам пнул.

Павлик, 50 годиков.

[^]
ПапаДог2005
29.06.2019 - 08:02
0

Юморист

В полусознательном возрасте, года в 3-4 залез в кухне по трубе парового отопления на холодильник и съел пол-пачки сигарет "Астра".
Родители сразу не поняли что со мной, но мать видя мою зеленую в слезах и соплях от боли в животе рожу схватив меня за жопу кинулась в больницу.
И уже там, сидя в очереди к врачу точащему свой нож мне стало получше, о чем я и известил, попросив чего-нибудь поесть, мать видя такое дело решила не проводить на мне медицинские опыты и тихо срулила до дому.
Где потом уже батя нашел следы моего пиршества и все стало ясно.
После этого когда подрос, много раз начинал курить, но всё как-то не серьезно, никакого удовольствия, а только тошнота и бледность покровов. В итоге бросил совсем лет 7 назад.
Так что если не хотите чтобы ваше чадо курило- скормите ему сколько не жалко)
Хотя я хз что за табак теперь, может и нет его.
А так и тонул лет в 5, в яму на дне попал, и ножницы в розетку засовывал, и много чего ещё, всего и не вспомнишь. Но детство было золотое- практически возле дома котлован, стройка и кирзавод, а что ещё пацану для счастья надо?
И да, класса с 4-5 стоял на учете в детской комнате милиции как злостный химик- пиротехник, сколько раз я взрывался и не сосчитать.

Это сообщение отредактировал ПапаДог2005 - 29.06.2019 - 08:38

[^]
Wickerman
29.06.2019 - 08:02
1

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 28.06.2019 - 11:49)
Дед туалет чистил,я рядом крутился,лет 5-6 было. Он отвернулся,я булькнул. Смотрит, нету меня,а из хавна пузыри. Он рукой пошарил, вот он я. Поставил к стенке и бабку позвал, внука мыть. Бабка мыла-мыла, мамка с работы пришла, мыла-мыла,неделю хавном вонял.

Хех!))) Я только до пояса вонял! Доска прогнила в сортире ну и треснула подо мной пацаном 10-летним. В процессе полёта растопырил руки и поэтому не ушёл с головой, потонул бы нахер, яма около 3 м глубиной. Торчал из очка и орал минут 15 пока батя не пришёл и с меня ещё минут угорал)))))

[^]
Nemo2013
29.06.2019 - 08:09
1

Ярила

Сопляком на "школьнике" ехал, решил руль поправить, ногой обод переднего колеса на ходу попридержав. Случайно попал между спицами и вилкой - внезапно небо и земля поменялись местами, на секунду наступила темнота. Полежал чуток, встал, велосипед поднял, руль поправил и дальше поехал. Ангел-хранитель не скучал у меня.

[^]
Sergey65
0

Ярила

Цитата (ksp @ 28.06.2019 - 12:54)
Цитата (HarryIvanhу @ 28.06.2019 - 12:51)
В 6 лет в драке столкнули вниз головой в котлован с плитами  и трубами. Шрам был на всю бровь и полщеки. Кожа отвалилась и в глазнице был виден глаз... Зашивали всем военным госпиталем. Два часа госпиталь не спал от ора.

В 7 лет долбил каблуком (в драповом пальто) зимой лед в бассейне. Странно, но почему лёд треснул и огромная льдина крутнулась и накрыла меня. Помню, что из подо льда видел метавшегося кореша, который меня и вытащил дружок. Димка Гришин привет!!!

В 8 лет жмень патронов ПМ в костёр. Пули свистели над головами пока прятались по канавам.

В 9 лет поджег военный аэродром. Чуть не сгорели два вертолёта.

В 10 лет упал с плотины на стальной уголок. Сломал два ребра. Возвращался на велике км 10 со сломанными то ребрами. Все 10 км с гримасой боли, но без слёз
В 11 лет упал с мотоцикла, но ногой зацепился, дядька едет, мотик тащит меня на спине. Благо в шлеме был. Затылком раз десять приложился. Спина была сине-красная.
В 12 лет......Короче это пипец. Чем ближе к 20 годам, тем страшнее вспоминать.

З.Ы. На выходных попросил сына вишню собрать... блд даже стыдно писать: он не смог залезть на неё. 12 лет. Я, блд, в 12 лет, как в "Сибириаде" с сосны на сосну прыгал... а тут блд вишня... 2 метра от земли. Мда...

Пилат, ты, походу кот с 9 жизнями)))

Осталось две...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Wickerman
1

Ярила

Ээххх!.. Перемолотые селитра и уголь из фильтров противогазных (знатный порох получался!) в баллончиках от дихлофоса или лака для волос, карбид в огнетушителях, догонялки по строительным лесам, прыжки в кучу песка с крыши магазина, самопалы с порохом из артиллерийских зарядов (семидырками их называли), патроны к ПМ в костре, прыжки с 15 м карниза на затопленном гранитном карьере, катания с ебанутых ледяных горок в люльке от ижа... Военный городок танковой дивизии предоставлял широчайший ассортимент возможностей пошабашить в нежном возрасте! Но вроде обошлось, если не учитывать десяток шрамов и пары-тройки переломов))) rulez.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Wickerman - 29.06.2019 - 08:23

[^]
ПРИМа25
29.06.2019 - 09:16
0

Дед-пердед

Не в детстве а уже и во взрослом.
Шел ночью из гостей (ессно датый) засмотрелся в небо. Тут еще уличное освещение вырубили, небо офигительное, ноги сами дорогу знают...
А пока в гостях гуляли - возле дома вскрыли коллектор водоснабжения. И ничем не огородили.
В общем ушёл я в него с размаху, глядя в небо. Не помню терял ли сознание :) выкарабкался, пошел домой - весь в грязище, отмылся и спать..
Наутро пошел посмотреть куда я упал..
Пипец, там штук 10 заслонок с торчащими штырями - я аккурат между ними упал.. А мог и нанизаться..почти все штыри были вывернуты.
Как говорят - был бы трезвый - пипец..
Для наглядности примерное фото штырьков.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.06.2019 - 09:17

Я один такой? Да не...

[^]
milashkaZ
29.06.2019 - 10:09
4

Шутник

Что то у меня ощущение,что я тоже случайно выживший пацан,хоть я и девочкаcheer.gif cheesy.gif cheesy.gif gi.gif

Это сообщение отредактировал milashkaZ - 29.06.2019 - 10:12

[^]
Pa5ha
29.06.2019 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Сидя у деда в москвиче зачем-то поджег зажигалку другой зажигалкой и потом потушил. Спустя секунду корпус зажигалки лопнул и весь газ оказался в салоне. Думаю, пыхнуло бы достаточно чтоб машину поджечь.

[^]
ВесеннийСон
29.06.2019 - 11:25
0

Ярила

Всяко было - и лазание по стройкам, прыжки между этажами, мешки целых ампул с ближайшей свалки кидали в костер, нырок в прорубь зимой за ледышкой, попытка перейти огромное болото - и как итог, потеря сапог, полные штаны кирпичей, пиздюля от родителей и благодарность мужику, вытащившему за шкирку из этого болота..
Но до сих пор яркое воспоминание - это брошенная в костер целая большая железная консервная вздувшаяся банка с селедкой - которая естественно бомбанула и окатила тухлой селедкой меня с ног до головы. Пришлось под общий ржач друзей рыбьи кишки с ушей снимать и неделю потом ходить и рыбой вонять.. Такого позора среди друганов - подельников перетерпеть пришлось))

[^]
al65
29.06.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (parazoid @ 29.06.2019 - 05:54)
В двадцать лет - уже не поцан, любил лазить по скалам - чуть не убился с 30 м. - сползал по осыпи, чахлое деревце на краю остановило.

Поддержка друга нужна, когда по скалам!

Я один такой? Да не...

[^]
7feet
29.06.2019 - 11:59
0

Хохмач

Ныряли в буруны от винта плавкрана, всех от крана понесло, а меня к винту. Еле смог зацепиться за кранец.

[^]
Grinders85
29.06.2019 - 12:48
1

Шутник

В 7 классе увлеклись поджигами, сделал себе из толстостенной трубки. Лупил будь здоров. Но как-то раз запал пшикнул а выстрела нет. Что делать? Решил зажать поджиг в тиски и высверлить заряд через ствол проволокой зажатой в электродрель faceoff.gif . Хорошо дробь сначала высверлилась а уж потом сера от трения бахнула moderator.gif . Чуть не усрался

[^]
Периндоприл
29.06.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (krylov @ 29.06.2019 - 04:45)

хорошо что у меня 2 дочери...

Не знаю-не знаю...У меня младшенькая в прошлую субботу выпила со своим парнем ( ей 16, ему 19 ), что-то они там разругались и ПОДРАЛИСЬ!!!!
В итоге, у дочки сломано два ногтя, сбиты кулаки, а у пацана вся морда синяя и две сквозные дырки в щеке.
Спросил : она что - схватила его за щёки и коленкой в морду била? Говорит - не помнит....)))))
Девочка закончила в этом году основную школу ( 9 классов ) с отличием, школа моделей, танцы, всякое рукоделие, спортзал, дополнительный английский, и из очень хорошей семьи: мама - директор большой аптеки, папа - предприниматель, старшие сестра и брат - тож не официантами работают. ))))
Вот кто бы мог подумать?! Я теперь дома себя поаккуратнее буду с ней вести. ))))

[^]
Frommer
29.06.2019 - 19:09
1

Ярила

Выстрелил из воздушки, попал брату в щеку. В сантиметре от глаза. Щека зажила. Аж трусит когда вспоминаю.

[^]
shubinAS
29.06.2019 - 20:53
1

Шутник

Шёл по стройке на 5 этаже по краю,споткнулся и повис на прутике.6 лет.

[^]
RegionZemlya
29.06.2019 - 21:11
1

Ярила

Между домом и больницей дорога - её перекопали. Раз траншея, то окоп. раз окоп, то война. Огнестрела нет - ну камни есть же. До сих пор виден шрам на брови где гранату поймал. Окоп, больница, швы, перевязка, домой, 3,14здюли вместо ордена.

Плавать не умею - тонул раза 4.

А по мелочи разве счесть.

[^]
Gotcha2012
2.07.2019 - 07:07
0

Ярила

Зимой сальтухи крутили с гаражей в сугробы. Приземлился на спину, голову поворачиваю, в 10 см от головы торчит арматура.
С крыши на крышу 9-этажки перепрыгивали, расстояние около метра. Стройка это вообще отдельная песня. С 3 этажа в песок спрыгнул, пяткой в копчик ударил, думал поломал, обощлось, сидеть не мог неделю.
Шифер с крыши скидывали опять же с 9-этажки, он в воздухе развалился, как вокруг меня полный круг осколков.
Зимой цеплялись за автобусы, ногами по льду скользили. Неглядя дорогу переходил, машины сбила, синяк во всю ногу.
Много чего... на счёт случайно выжившего абсолютная правда!

[^]
Тротил
2.07.2019 - 07:15
0

Весь мир в труху!

Все эти поджиги-баллоны-пугачи-карбид-рогатки само собой. И руку резал упав на битое стекло, вену расхерачил на запястье. И топором по пальцу тяпал, когда щепку тесал. И обжигался сильно. Дрался в новой школе с одногодками - камнем бровь разбили классе в четвертом, шрам остался.
все бывало, мелочи это.
А вот как тонул в 6 лет на речке - хорошо помню. Уже "лампочка гасла", дед из-под воды достал.

[^]
varvsn
4.07.2019 - 20:17
1

Шутник

На велике "Украина" отказали тормоза - тормозил боком аккурат между колёсами молоковоза ГАЗ, выезжавшего после разгрузки. Заднее колесо велика попало под заднее колесо молоковоза ) Пронесло

Под балконом первого этажа взрывали карбид в дихлофосном баллончике (кто не в теме - а-ля баллончик сортирного освежителя без верха, с куском спижженого со стройки карбида и проделанной гвоздём дыркой сбоку - плюёшь на карбид в баллоне и спичку сбоку в дырку). Кусок карбида прилетел ровно между глаз в лоб. До кости.

На спор открыл Г-образно сложенный ножик указательным пальцем. До кости (ну это классика)

С батей смолили крышу гаража, ветром нахуячило горячей смолы прямо в щи - как-то успел зажмуриться. Отдирали всем подъездом

Ну и т.д.

[^]
kayur76
4.07.2019 - 20:29
1

Ярила

Блядь, дочитал до 9 странички , охуеть)) Думал все время что было такое скучное детство и юность так себе, ничего особенного, но все что было перечислено прошел и испытал в полной мере)) Оказывается есть что вспомнить , можно целую книжку написать)) И уж хуй знает как выжил )) Наверное ангел хранитель сильный парень))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх