Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадо
4.07.2019 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Лет в 10 в левую височную область прилетело половина кирпича, играли хули. Рассеклась кожа, потекла теплая и липкая кровь, пошли к другому пацану домой мыть голову. Дома ничего не сказал, мужественно скрывая рану, которая долго не заживала. Шрам до сих пор.
А еще где то в этом возрасте не умея плавать вообще никак, поплыл на матрасе пока родители на берегу отдыхали, да и вообще народу дохуя было на берегу. Ветер был от берега и вскоре я увидел, что люди на берегу больно маленькие какие то стали. Ну стал я грести к берегу, успешно вполне, смотрю приближаюсь вроде, заебался грести, дай думаю на ноги встану берег то вот он. Встал, а дна то нет нихуя и с матраса рука соскользнула. Вот жешь ебать колотить обосрался я, и давай к матрасу грести, а он то сука от волн создаваемых моим подобием собачьего плавания еще дальше уплывает, а на берегу всем похуй. Ну думаю пробарахтаюсь я так не долго и пиздец скоро мне, от того что все силы отдавались "плаванью" даже кричать не мог. Каким то ЧУДОМ уплывающий матрас был схвачен и теперь я греб до берега пока руками дно не нащупал. Родителям естественно не рассказал, хули их расстраивать.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 4.07.2019 - 20:42

[^]
JLu
5.07.2019 - 22:50
3
Статус: Offline

Балагур

я смотрю, что нас - "ввойнушкуигравших" (и кирпичами в башку получивших) уже на целый партизанский отряд собирается :) А нынешние дети только в компьютерных стратегиях воюют, и шрамов на память у них нет... Эх, потерянное поколение © :)

Это сообщение отредактировал JLu - 5.07.2019 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы