Лет в 10 в левую височную область прилетело половина кирпича, играли хули. Рассеклась кожа, потекла теплая и липкая кровь, пошли к другому пацану домой мыть голову. Дома ничего не сказал, мужественно скрывая рану, которая долго не заживала. Шрам до сих пор.
А еще где то в этом возрасте не умея плавать вообще никак, поплыл на матрасе пока родители на берегу отдыхали, да и вообще народу дохуя было на берегу. Ветер был от берега и вскоре я увидел, что люди на берегу больно маленькие какие то стали. Ну стал я грести к берегу, успешно вполне, смотрю приближаюсь вроде, заебался грести, дай думаю на ноги встану берег то вот он. Встал, а дна то нет нихуя и с матраса рука соскользнула. Вот жешь ебать колотить обосрался я, и давай к матрасу грести, а он то сука от волн создаваемых моим подобием собачьего плавания еще дальше уплывает, а на берегу всем похуй. Ну думаю пробарахтаюсь я так не долго и пиздец скоро мне, от того что все силы отдавались "плаванью" даже кричать не мог. Каким то ЧУДОМ уплывающий матрас был схвачен и теперь я греб до берега пока руками дно не нащупал. Родителям естественно не рассказал, хули их расстраивать.
Это сообщение отредактировал Хулинадо - 4.07.2019 - 20:42